Перейти к содержимому

Фотография

"Неделя спорта": Какого наказания заслуживает Александр Кержаков за столкновение с вратарем "Спартака" Андреем Диканем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

Опрос: "Неделя спорта": Какого наказания заслуживает Александр Кержаков за столкновение с вратарем "Спартака" Андреем Диканем? (12624 пользователей проголосовало)

"Неделя спорта": Какого наказания заслуживает Александр Кержаков за столкновение с вратарем "Спартака" Андреем Диканем?

1. Проголосовал Никакого - нарушения не было (5118 голосов [40.95%])

Процент голосов: 40.95%

2. Проголосовал Штрафной удар (431 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

3. Проголосовал Желтая карточка (1039 голосов [8.31%])

Процент голосов: 8.31%

4. Проголосовал Дисквалификация (5911 голосов [47.29%])

Процент голосов: 47.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25844 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:07

Спартачи,как ваш Веллитон всех вратарей калечил вам нравилось,а теперь вашего вратаря покалечили вам это понравилось? Думаете я не помню как вы Веллитона каждый раз выгораживали, этого подлеца, и в случае с Габуловым и с Акинфеевым,а теперь Кержаков у вас виноват один. Научитесь себя винить сначала,а потом у других соломинку в глазу уже рассматривайте.

Ты про какую соломинку... Про ту, через которую питаются при шинировании переломанной челюсти со смещением ? <_<

Изображение

• 0

#222 Manfredman7

Manfredman7

Only Spartak M

• Пользователи
  • 8401 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:17

в 2010 в матче с Словакией в самом главном матче для нас Кержаков лёжа ударил варатаря шипами в лицо. его удалили и на ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 МЫ не поехали... подвёл команду!! подвёл страну!!! с тех пор "поумнел" видать... главное быстро извиниться а не липовую кровь из носа надо выдавливать... бил бью и буду варатарей!!!
  • 0

#223 Supersonik91

Supersonik91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:22

Ты про какую соломинку... Про ту, через которую питаются при шинировании переломанной челюсти со смещением ? <_<

Изображение

Я говорю накажите КЕРЖАКОВА, а вы хоть раз сказали по справедливости? У вас никогда не виноваты ваши игроки,всегда только чужие,я это знаю,я ваши форумы частенько почитываю. Для вас Веллитон всегда был невиновен и героем был,хотя вратарям постоянно карьеры и здоровье портит. Так что помолчите,когда КДК будет принимать решение и достойно его примите,хотя кому я это говорю.
  • 0

#224 Agent_28

Agent_28

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:20

Спартачи,как ваш Веллитон всех вратарей калечил вам нравилось,а теперь вашего вратаря покалечили вам это понравилось? Думаете я не помню как вы Веллитона каждый раз выгораживали, этого подлеца, и в случае с Габуловым и с Акинфеевым,а теперь Кержаков у вас виноват один. Научитесь себя винить сначала,а потом у других соломинку в глазу уже рассматривайте.

Никому не нравится когда наносится трамва! Причем тут цвета клуба! У Кержакова еще тоже та история. Дайте оценку поступку Кержакова, из а которого наша сборная возможно не попала на ЧМ 2010! Сознательно пихать лежащего вратаря ногами во вратарской это что-то! Допустим Велитона наказали заслуженно, тогда давайте будем последовательны! Накажем Кержакова и успокоимся все вместе! Если уж сравнивать случай с Габуловым, то там точно нельзя было увернуться он сам свалился головой прямо в ноги! Здесь у Кержакова было время, но не было либо мозгов, либо желания! Но я не согласен с армейцами в том, что Велитон дейстовал умышленно, так же как считаю что Кержаков в отличие от Марибора дейстовал умышлено, они оба были СЛИШКОМ неосторожны, ЧРЕЗВЫЧАЙНО небрежны, мы не фанаты наказания Кержакова, мы фанаты объективности и равного отношения и оценки игровых ситуаций с жестким стыком, повлекшим серъезный вред здоровью!
  • 1

#225 olden-vad

olden-vad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:24

Согласно принятому г-ном Фурсенко регламенту, это дисква на 6 матчей. Керж, конечно не виноват, собственно как и Велик. Но правила есть правила, теперь посмотрим для всех ли написаны эти правила или только для Велика.
  • 1

#226 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:37

Даёшь смертную казнь! :P
  • 0

#227 Adaalli

Adaalli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:48

Очнитесь Веллитон идет играть прямо во вратаря не разбирая свой чужой, я уверен даже если бы это был свой вратарь он бы и ему врезал. Кержаков никогда не отличался особой агрессией, да с точки зрения правил он должен быть наказан, но с другой стороны если сравнивать обоих футболистов, можно увидеть даже в конкретно это моменте что Кержаков рванул к Диканю не из-за того, что за секунды сообразил: "Ах меня же дисквалифицируют.", а из-за понимания того что он нанес человеку травму и по всем меркам очень существенную, а Веллитон - после нанесения травмы не особо и расстраивался по этому поводу. Наказание все же должно быть, но менее строгим чем у футболиста Спартака.
  • 0

#228 dersad

dersad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:50

Прикольные все-таки болельщики у ЦСКА и Зенита, как их вратаря задели, они сразу ныть, что велик - падонок, письма в РФС писать, а как их футболисты играют более грубо, то сразу одна отговорка "сам дурак", а саша извинился. А падонок и хам акинфеев извинился перед Великом за то что хамил хуже сапожника? Нет! А вот Дикань не стал орать как петух недорезанный, потому что он футболист с большой буквы, а не кобыла тряпочная.
В данном конкретном случае нужно просто смотреть на наличие травмы, если есть травма - то дисквалификация, так как Кержаков неоднократно замечен в симуляции, следует применить максимальную дисквалификацию, а так как за аналогичный инцедент Веллитону два матча скостили, здесь думаю следут поступить также.
  • 0

#229 Adaalli

Adaalli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:50

Очнитесь Веллитон идет играть прямо во вратаря не разбирая свой чужой, я уверен даже если бы это был свой вратарь он бы и ему врезал. Кержаков никогда не отличался особой агрессией, да с точки зрения правил он должен быть наказан, но с другой стороны если сравнивать обоих футболистов, можно увидеть даже в конкретно этом моменте что Кержаков рванул к Диканю не из-за того, что за секунды сообразил: "Ах меня же дисквалифицируют.", а из-за понимания того что он нанес человеку травму и по всем меркам очень существенную, а Веллитон - после нанесения травмы не особо и расстраивался по этому поводу. Наказание все же должно быть, но менее строгим чем у футболиста Спартака.
  • 0

#230 dersad

dersad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:56

Очнитесь Веллитон идет играть прямо во вратаря не разбирая свой чужой, я уверен даже если бы это был свой вратарь он бы и ему врезал. Кержаков никогда не отличался особой агрессией, да с точки зрения правил он должен быть наказан

Во первых веллитон, в отличии от Кержакова, играл в корпус полевому игроку, которым из-за глупости своих защитников оказался вратарь-хамло конифеев и травму он получил в другом месте, просто от своей наглости и самоуверенности разучился падать, чему каждого вратаря учат и упал на свою же травму. А еще в травме конифеева виноваты врачи ЦСКА, которые выпустили на поле больного игрока.
А вот кержаков неоднократно замечен в симуляциях, когда перед судьей изображал различные травмы, а потом бегал, как будто ничего не бывало, отсюда и следует, что он в очередной раз симулировал, на этот раз извинение, а все потому, что понял, чем ему грозит травма вратаря. Лично я кроме испуга у кержа - никаких других эмоций не видел, не искренне он извинялся, не искренне.
  • 0

#231 mordowloko

mordowloko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:55

я не думаю что при токой скорости успелбы он убрать ногу или перепрыгнуть
  • 0

#232 I_am_so_fat

I_am_so_fat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:08

читаю тут чушь, которую в основном Dutchman14 плодит и думаю: мы хоть на одной планете живем? один матч смотрели?
1) кержаков был первый на мяче.
2) отскакивать влево удобнее с правой ноги, согласны? так вот, ударив по мячу правой ногой, следующий шаг был направлен на то, чтобы отскочить влево, что все могут увидеть на повторе. да он просто не успел!
однако, перепрыгнуть бы через вратаря после удара вместо того чтобы влево уходить, я считаю, мог. вот только у него времени выбрать не было. выбрал, что выбрал. жаль, что в выборе ошибся. но это всего лишь игровой эпизод
  • 0

#233 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25844 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:26

читаю тут чушь, которую в основном Dutchman14 плодит и думаю: мы хоть на одной планете живем? один матч смотрели?
1) кержаков был первый на мяче.
2) отскакивать влево удобнее с правой ноги, согласны? так вот, ударив по мячу правой ногой, следующий шаг был направлен на то, чтобы отскочить влево, что все могут увидеть на повторе. да он просто не успел!
однако, перепрыгнуть бы через вратаря после удара вместо того чтобы влево уходить, я считаю, мог. вот только у него времени выбрать не было. выбрал, что выбрал. жаль, что в выборе ошибся. но это всего лишь игровой эпизод

Хорошо, я пишу чушь... :D
Вот цитата от Саши Кержакова...
"Очевидно было, когда Володе Габулову лицевую кость сломали! И потом за это дают только предупреждение? Я не понимаю почему. Интересно, что надо сделать, чтобы получить красную карточку? А за задержку, конечно, ничего не будут давать, если за то, когда ломают лицо, только желтая. Я считаю, за это надо удалять игрока, а когда задерживают, нужно назначать штрафной и желтую карточку давать.."
  • 0

#234 kameli

kameli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:06

Как это совсем никакого наказания, человек такую серьезную травму получил... ну и что, что Кержаков извинился, ногу лучше б убрал.
  • 0

#235 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:11

Если Кержу не дадут аналогичного наказания Веллитона, то Фурсенко со всей своей командой надо отправить газоны подстригать!!!!!!!
P.s. ничего не имею против Саши, просто все должно быть по справедливости!
  • 0

#236 TanaToros

TanaToros

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:17

Ну не мог он в полете сгруппироваться и убрать колено.....это смешно просто, какая дисквалификация? Просто игровой момент, на видео все отлично видно.....никакого умысла, тем более, что за Кержаковым вообще такого не числится.......это его вечно роняют все, кому не лень..
  • 0

#237 ilya_viskov

ilya_viskov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:28

Кержаков не заслуживает никого наказания многие сравнивают с моментом когда веллитон травмировал акинфеева, но ведь это 2 разные ситуации веллитон совернно умышленно шел на акинфеева БЕЗ МЯЧА! а кержаков бил по воротам и в последствии просто не успел убрать колено.Так что ни о какой дисквалификации речи идти не может тем более кержаков подошел и извинился в отличии от веллитона.
  • 0

#238 evgen237

evgen237

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:58

какое наказание? посмотрите внимательно керж диканя после удара по мячу уже не видел, он думал, что эпизод уже прошел.просто внимательнее надо быть!!!!! сразу неоднократно извинился не как велик ещё рот свой открывал
  • 0

#239 GenaVL

GenaVL

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 17:03

Кержаков - молодец,настоящий нападающий,играет до конца. И не его вина,что Дикань бросился в ноги. Это что,в таком эпизоде прыгать в сторону и смотреть забрал ли вратарь мяч в руки??? Неадекваты-болелы "СпаМа",мозги пора включать! Вы привыкли к тому,что СпаМ - пуп земли,типа многократный чемпион России,хотя ничего из себя на сегодняшний день не представляет и лишь позорит страну на европейской арене. Раньше в Москве было престижно играть,а вот нынче всё изменилось,и лафа кончилась,и "Спартак" сдулся. Я не прав? Едва ли.
А чем больше будет у нас таких напов - тем быстрее,возможно,наш футбол из ...опы будет выбираться. И в подобной ситуации на ЧЕ никто бы даже не вякал. И на ЧЕ Керж очень будет полезен,в отличие от лентяя Павлюченко.
Диканю,конечно,скорейшего восстановления,очень хороший вратарь.
  • 0

#240 VITeran

VITeran

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 17:07

за такую игру надо под суд отдавать

а ты заметил кто там участвовал то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1