значит я одна на миллион))))(покажите мне того,кто не считает себя уникальным и я быстро его уговорю,что он -уникум,каких не существовало))))Как говорится, всем и сразу)))
Вариант "Я один/одна на миллион" означает, что вы считаете себя уникальными, так что придираться к цифрам можно сколь угодно долго, но это общий вариант для всех, и отдельно вариантов "я один/одна на миллиард, 2 миллиарда, 2 миллиарда 435 миллионов 147 тысяч 589 человек, и т.д и т.п." нет.
Хотя ваши придирки - это ещё более откровенный ответ для меня, чем просто галочка в опросе)))
Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему
Отправлено 08 July 2009 - 14:11
Отправлено 08 July 2009 - 14:23
Отправлено 08 July 2009 - 14:24
Отправлено 08 July 2009 - 14:28
а "серая мышь" и "таких как я миллион" не одно и тоже?Хоть одна серая мышь будет?
Отправлено 08 July 2009 - 14:32
Вот почему все уникальные революции совершаются однородными массами.Психология толпы-есть такой термин...(опасайтесь большого скопления людей,могут и затоптать)))по отдельности каждый человек уникален по-своему, а как соберется таких уникумов несколько человек, то все это превращается в толпу-"однородную массу"
Отправлено 08 July 2009 - 14:32
Отправлено 08 July 2009 - 14:33
Добро пожаловать в ад))))Интересно получается: таких редких уникумов как "таких как я один на миллион" здесь получается большинство )))...совпадение, совпадение... ))
Отправлено 08 July 2009 - 14:33
Хоть одна серая мышь будет?
Я рада, что вы задумались, но у этого опроса есть цель, и она совсем не в том, чтобы посчитать количество голосов.а "серая мышь" и "таких как я миллион" не одно и тоже?
Опрос ещё не закрыт, так что рано пока рассуждать об этом, и таким образом влиять на результат)))
Отправлено 08 July 2009 - 14:34
а теперь задумайтесь, в чьих руках находятся эти однородные массы ) и кто лепит фигурки из этой массыВот почему все уникальные революции совершаются однородными массами.Психология толпы-есть такой термин...(опасайтесь большого скопления людей,могут и затоптать)))
Отправлено 08 July 2009 - 14:36
а в чем смысл опроса? по мне дак это просто повод для обсужденияЯ рада, что вы задумались, но у этого опроса есть цель, и она совсем не в том, чтобы посчитать количество голосов.
Опрос ещё не закрыт, так что рано пока рассуждать об этом, и таким образом влиять на результат)))
Отправлено 08 July 2009 - 14:40
а в чем смысл опроса? по мне дак это просто повод для осуждения
Любой опрос - это повод для обсуждения, просто несвоевременные высказывания влияют на результат.
Можете продолжать, конечно, но если ни одна серая мышь не появится, то я возложу ответственность на вас)))(шутка)
Отправлено 08 July 2009 - 14:43
)))тогда я извиняюсь, что влез, не знал. а когда будет: "на старт внимание марш"? когда можно будет обсуждать?....если внимательно почитать, то после того что я написал многие захотят стать серыми мышками ))
Любой опрос - это повод для обсуждения, просто несвоевременные высказывания влияют на результат.
Можете продолжать, конечно, но если ни одна серая мышь не появится, то я возложу ответственность на вас)))(шутка)
Отправлено 08 July 2009 - 14:43
Тот,кому это выгодно(повторяю-бойтесь толпы))))а теперь задумайтесь, в чьих руках находятся эти однородные массы ) и кто лепит фигурки из этой массы
Отправлено 08 July 2009 - 14:47
у вас четко прослеживается желание меня уберечь ))Тот,кому это выгодно(повторяю-бойтесь толпы))))
Отправлено 08 July 2009 - 14:50
У вас фальстарт, но самостоятельные рассуждения лучше, чем рассуждения после пинка)))))тогда я извиняюсь, что влез, не знал. а когда будет: "на старт внимание марш"? когда можно будет обсуждать?....если внимательно почитать, то после того что я написал многие захотят стать серыми мышками ))
Захотят, и это будет очень показательно))) Толпа уникумов мало чем отличается от толпы "серых мышек".
Отправлено 08 July 2009 - 14:52
практически ни чем не отличаются, за исключением одного момента: уникумы в толпы не собираются )У вас фальстарт, но самостоятельные рассуждения лучше, чем рассуждения после пинка))
Захотят, и это будет очень показательно))) Толпа уникумов мало чем отличается от толпы "серых мышек".
Отправлено 08 July 2009 - 14:55
Тогда так: толпа, считающих себя уникумами, не отличается от толпы "серых мышек", которые не понимают, что являются таковыми.практически ни чем не отличаются, за исключением одного момента: уникумы в толпы не собираются )
Отправлено 08 July 2009 - 15:03
смотризначит я одна на миллион))))(покажите мне того,кто не считает себя уникальным и я быстро его уговорю,что он -уникум,каких не существовало))))
Отправлено 08 July 2009 - 15:05
Как говорится, всем и сразу)))
Вариант "Я один/одна на миллион" означает, что вы считаете себя уникальными, так что придираться к цифрам можно сколь угодно долго, но это общий вариант для всех, и отдельно вариантов "я один/одна на миллиард, 2 миллиарда, 2 миллиарда 435 миллионов 147 тысяч 589 человек, и т.д и т.п." нет.
Хотя ваши придирки - это ещё более откровенный ответ для меня, чем просто галочка в опросе)))
Согласна вроде)
Вырастая человек продолжает считать себя "пупом", иначе просто быть не может. Каждый воспринимает этот мир с помощью своих, глаз, ушей, мозга и т.п., другое дело, что Вселенная меняется на Галактику, потому что складывается тот ареал, в котором человек находится постоянно. Наше сосуществование не меняет того, что человек - эгоист, и всё в мире пропускает через себя, как через призму, и всё происходящее так или иначе оценивается и воспринимается им только в связи с самим собой.Высокомерие не характеризуют наше расположение в "галактике", так как мы все - центры этих "галактик".
да разве в цифрах дело. мы все в той или иной степени ведем обывательский образ жизни. учимся, ходим на работу, заводим семьи, читаем те же книги, которые до нас уже кто-то прочитал, создаем некий круг общения, подвластны влиянию и стереотипам. так что в этом смысле таких, как я, миллионы. с другой стороны, в любом из нас есть что-то неповторимое: внешность, образ мыслей, характер, прошлое и настоящее. вот оттого я такой один
это и есть определение эгоизма?
Отправлено 08 July 2009 - 15:15
это и есть определение эгоизма?
расскажи о своих ощущениях, когда смотришь 2 репортажа: 1-й о том, что в Антарктиде сошел ледник, в результате которого, нервный стресс получили 2 пингвина. 2-й о том, что какой-то одержимый расстрелял детский сад в какой-нибудь Бельгии. вроде оба события случились в другой "галактике", но неужели оба будут одинаково безразличны?
1. Смайлик на фига? Боишься что ли?))) Я определения не раздаю, тут высказывают свои мысли, так что можно спорить, и написанное фиолетовым, не является итогом или истиной в последней инстанции. ИМХО после каждого поста писать не собираюсь, так как это заложено в названии темы.
2. Я - это частное, вот тебе пропускание через себя любой ситуации: сошёл ледник--> итоги глобального потепеления--> катастрофа такого масштаба коснётся каждого--> коснётся меня + бедные зверюшки, представляю, как им плохо, у самого кот недавно выпал из окна.
Про проицирование на себя расстрела деского сада в Бельгии надо пояснять?
Дело в том, чтобы выбрать вариант для себя, а не отвечать за всех. Твоё понимание уникальности каждого человека не имеет никакого значения, так как вопрос "кто ты" касается только тебя))) Ещё больше понимаю)да разве в цифрах дело. мы все в той или иной степени ведем обывательский образ жизни. учимся, ходим на работу, заводим семьи, читаем те же книги, которые до нас уже кто-то прочитал, создаем некий круг общения, подвластны влиянию и стереотипам. так что в этом смысле таких, как я, миллионы. с другой стороны, в любом из нас есть что-то неповторимое: внешность, образ мыслей, характер, прошлое и настоящее. вот оттого я такой один
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей