НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 30 April 2012 - 19:39
Отправлено 30 April 2012 - 19:40
Я её помню как "Балаковская аэс"а вот про остальные названия,что то не вспомнюБыло дело.В разное время по разному называлась ("Синяя птица", "Балаковская АЭС", ща "Протон")
Отправлено 30 April 2012 - 19:41
Я с детства Пензу с Дизелистом ассоциирую. В 70-е у нас все-таки хоккей был более популярен, чем футбол.А у нас всё таки поболе видов спорта культивируют,хоккей ВХЛ,футбол правда 2 лига,прыжки в воду плавание,художественная гимнастика,во всех видах есть призёры и чемпионы мира,алемпиад,кроме футбола
Отправлено 30 April 2012 - 19:42
Это-то понятно.Скажу больше, в Пензе даже в своё время была команда по ледовому спидвею.А у нас всё таки поболе видов спорта культивируют,хоккей ВХЛ,футбол правда 2 лига,прыжки в воду плавание,художественная гимнастика,во всех видах есть призёры и чемпионы мира,алемпиад,кроме футбола
У нас тоже много чё культивируют, но спорт № 1 - это спидвей.Город с ума сошёл -трансляциии Гран-При, например, кинотеатрами смотрят
Отправлено 30 April 2012 - 19:45
Ну, так это здорово, когда у людей какой-то интерес общий есть, общая страсть. Не во всех же городах футбольным или хоккейным клубам бытьЭто-то понятно.Скажу больше, в Пензе даже в своё время была команда по ледовому спидвею.
У нас тоже много чё культивируют, но спорт № 1 - это спидвей.Город с ума сошёл -трансляциии Гран-При, например, кинотеатрами смотрят
Отправлено 30 April 2012 - 19:45
Да было время,меня помню перед выбором поставили,или хоккей,или духовой оркестр,я выбрал оркестрЯ с детства Пензу с Дизелистом ассоциирую. В 70-е у нас все-таки хоккей был более популярен, чем футбол.
Отправлено 30 April 2012 - 19:46
Привет Сань !Привет болящий!
Отправлено 30 April 2012 - 19:48
Отправлено 30 April 2012 - 19:48
Я тоже помню,они на дизельном стадионе всегда гонялись.Да забыл у нас ещё есть регбийная команда на не плохом счету в России,тоже в призах была,но потом бонально нет денег,вот сейчас и бьются за 4-6 места,а ведь команда не плохая была,да и сейчас ни чё,у меня в ней плямяш играет,лось здоровйЭто-то понятно.Скажу больше, в Пензе даже в своё время была команда по ледовому спидвею.
Отправлено 30 April 2012 - 19:49
Ты на совсем,или появишься?Ребята, оставляю вас. Надо подготовить к утру крупу на кашу(помыть, замочить, а то с утра так много времени уходит на это все, тем более, ячневая, она очень пыльная какая-то, промывается долго, а от моей соседки по коечке не дождешься, зато она с тарелкой вперед меня прибежит)
Отправлено 30 April 2012 - 19:52
Как заграница поживает?Привет Сань !
Отправлено 30 April 2012 - 19:53
Ну, пока не бду комп выключать и выходить, буду, как Паша, когда спал, маячить в списке присутствующих. Загляну конечно еще, но уже на сказку перед сном, у нас то уже 11 доходит, пока повожусь по хозяйству полдвенадцатого будет, послушаю сказку, какую мне сочините, и пойду баинькиТы на совсем,или появишься?
Отправлено 30 April 2012 - 19:53
Они есть,но не те ,которые на слуху у большинства любителей ,скажем, хоккея.Да и затратно это ноныче.Ну, так это здорово, когда у людей какой-то интерес общий есть, общая страсть. Не во всех же городах футбольным или хоккейным клубам быть
Хотя,Андрея Коваленко (уроженца Балаково и воспитанника местного ДЮСШ)) думаю, оч.многие любители хоккея знают.
Отправлено 30 April 2012 - 19:56
Я конечно сильно не хотел намекать. Но я даже не знаю, что этот смайлик делает. У меня почему-то на домашнем компе они статичные и я не вижу всего действия.Да,здорово он тебе намекнул,я смеялся над этим смайликом
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей