Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Сатурн"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#221 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:13

Так... где этот "грамотный" спартаковский фанат по прозвищу SpaRtaK1988? Хочу послушать теперь кому в пердив нужно отправиться. Или он все еще считает что Спартак команда топ-класса и играет в истинно чемпионский футбол?
  • 0

#222 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 12:47

Ну наверное уже вопрос "остаться на будующий год в премьер лиге" решен. Очень хотелось бы чтоб черно-синие отдали 3 очка в матче с шинником ярославцам, очень уж не хочется чтоб они вылетели.
  • 0

#223 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 13:09

Ну наверное уже вопрос "остаться на будующий год в премьер лиге" решен. Очень хотелось бы чтоб черно-синие отдали 3 очка в матче с шинником ярославцам, очень уж не хочется чтоб они вылетели.

Спаасибо конечно, если деньги будут купим победу.
А чем же по твоему мнению Ярославль лучше Химок. тут мне кажется понятно с вылетевшим, это будет Луч и кто-то из пары Шинник - Химки...
  • 0

#224 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 13:24

Мне команда из ярославля симпатична, да и фанаты очень дружные у них. Мы когда в ярик ездили, они нас встретили, сыграли с ними перед матчем в футбол, после футбола попили пиво и потом они нас на поезд посадили. Такого дружного отношения я не встречал еще нигде. У меня на ключах даже брелок Шинника болтается подаренный ярославскими фанатами.
Да и по игре, команда не топ-класса, но борется, карабкается и сопротивляется и сдерживает амбиции после матчей, в отличие от Химок, где проспартаковские товарищи распевают после матча что помешало то, помешало это... Мы должны были побеждать. Ну да ладно, это уже мое мнение... Вот еще бы ротор вернуть.. эх.
  • 0

#225 wolf4545

wolf4545

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 14:26

Голы Динамо-Сатурн http://fc-saturn.uco...s/2008-10-04-12
  • 0

#226 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 16:09

Какой удивительный молодой человек: сам написал фразу, потом сам себя же процитировал и с собой же согласился. Еще и с ошибками:
1. - Пишется не "в первой лиги попробывать свои силы" а в лигЕ
2. - не ТОКА а ТОЛЬКО
3. - не ВЫЙГРАТЬ а ВЫИГРАТЬ
4. - "Непонятно????" - Это вы кого спрашиваете?

Если хотите оставить 1 московскую команду в Высшей Лиге, я Вас разочарую - это явно будет не Спартак. ЦСКА скорее всего. И Вы так-же будете кричать что и "коней" (да простят меня болельщики ЦСКА) в первый дивизион.
Про Ваши отношения с Химками нам глубоко плевать, здесь ветка Сатурна, если у Вас не хватило ума это понять по заголовку. Но коль Вы задели эту тему, то ,мне кажется, Спатрак вчера показал игру как раз на уровне Химок, так что Вы не только дружить будете, а даже породнитесь.

Да, а вы пораднитесь С Торпедо!
  • 0

#227 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 10:57

Мне команда из ярославля симпатична, да и фанаты очень дружные у них. Мы когда в ярик ездили, они нас встретили, сыграли с ними перед матчем в футбол, после футбола попили пиво и потом они нас на поезд посадили. Такого дружного отношения я не встречал еще нигде. У меня на ключах даже брелок Шинника болтается подаренный ярославскими фанатами.
Да и по игре, команда не топ-класса, но борется, карабкается и сопротивляется и сдерживает амбиции после матчей, в отличие от Химок, где проспартаковские товарищи распевают после матча что помешало то, помешало это... Мы должны были побеждать. Ну да ладно, это уже мое мнение... Вот еще бы ротор вернуть.. эх.

К сожалению от них слышу, что судьи виноваты, а всё с Юрана началось, он стал судей обвинять, хотя я многие матчи Шинника видел в этом сезоне и точно могу сказать, что ошибки были у судейства...
  • 0

#228 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 22:28

2 PrAiM: отношение судейства к аутсайдерам всегда было и будет предвзятым. Не только шинник от этого страдает, но так же и сатурн и луч... и еще много команд. Так всегда - у кого громче имя - тем будут подсуживать. Но! Если мяч летит в ворота - тут никакой судья ничего поделать не сможет. Вывод - надо больше забивать. Что касаемо сатурна, платятся за то что забивают 1 мяч и садятся, а там пенальти, штрафные... понятно к чему я веду? 1 мяч еще не победа над лидером. Другой вариант - не исключаю что много купленых матчей, да-да, недавно прочитал книгу итальянского журналиста про договорняки... навела на мысли. Ну да ладно, но возьмем 2 команды, фанаты которых бъют себя пяткой в грудь, пишут с ошибками и кричат громче всех... Локо и Спартак.
Начнем с Локо: поражение от Терека, ничья дома с сатурном, разгром от зенита... надо же что-то делать? А тут Луч... которые теоретически забил 4 гола в ворота москвичей (1 не защитали и 1 пенальти не дали), а локо забил 3... итог 2-3 в пользу локомотива, хотя Луч был на голову выше. Не порядок да? А потом луч сдает матч 8-1... да Зенит, да Чемпион... но не 8-1!
Спартак... Матч с сатурном в луже... 0-0 до конца игры и БАЦ! ПЕНАЛЬТИ! на ровном месте... как итог 1-0 и после матча признание судьи встречи что мол "да, пацаны, извените, погорячился... пенальти то не было на самом деле". И как итог... конечно, обыграли Сатурн у себя дома... но потом такое шоу на евроарене, мама не горюй. И эти люди говорят что Сатурн позорил Россию в Интертото? Да Сатурн дома одержал чистую победу над Штутгартом, пусть минимальную, пусть еле-еле... но гол забит с игры! А не автогол. И в гостях 88 минут стояли на смерть... потом провал, да, просрались мама не горюй... но это не дважды по 4-1 и не абы-как, через жопу, раком, попердывая и скуля протащить себя за шкирку в уефа... после чего вся Россия пребывала состоянии полного ахуя от игры "чемпионов". И от всей души жалела соперника "как же так может не везти".
  • 0

#229 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 10:41

Могут побороться за восьмёрку
  • 0

#230 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 20:00

Да скажу я вам!!! Вы и везунчики!!! В следущем году накажем за такую дерзость! :lol:
  • 0

#231 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 20:54

Ребер тоже пока не оправдывает себя, как и Лаудруп. Хотя, наверно, еще рано. Со следующего сезона, скорей всего, начнет только играть (если начнет), сейчас нужен то ли отдых, то ли адаптация, а пока "Сатурн" играет слабовато :lol:
  • 0

#232 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 22:52

Да скажу я вам!!! Вы и везунчики!!! В следущем году накажем за такую дерзость! :lol:

Везет сильнейшим... народная истина
  • 0

#233 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 12:27

Везет сильнейшим... народная истина

В этом матче повезло аутсайдеру, при чём повезло очень крупно, Целое очко добыли!

И вообще выбирай вырожения, ты не во дворе с балоном пива!!!!
  • 0

#234 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 00:53

В этом матче повезло аутсайдеру, при чём повезло очень крупно, Целое очко добыли!

Да, действительно, повезло, что спартаку не хватило денег чтоб еще одного судью купить, как в первом матче. А то своими силами обыграть аутсайдеров не могут.

И вообще выбирай вырожения, ты не во дворе с балоном пива!!!!

Выбирай куда заходишь и что говоришь.
  • 0

#235 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 00:30

[quote name='ShMon' date=' 19 October 2008, 22:53' post='100901']
Да, действительно, повезло, что спартаку не хватило денег чтоб еще одного судью купить, как в первом матче. А то своими силами обыграть аутсайдеров не могут.

Ой ну вот этого не надо! Все наверно арбитров покупают, что бы вас обыграть!
  • 0

#236 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 00:59

Эт наверное Сатурн заплатил денег Спартаку,чтоб он их не порвал.
  • 0

#237 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 04:11

2008 год
Сатурн 0 - 0 Спартак
Спартак 1 - 0 Сатурн (купленный матч)
2007 год
Сатурн 0 - 0 Спартак
Спартак 2 - 0 Сатурн
2006 год
Сатурн 1 - 1 Спартак
Спартак 1 - 1 Сатурн
2005 год
Сатурн 1 - 1 Спартак
Спартак 1 - 0 Сатурн
2004 год
Сатурн 2 - 2 Спартак
Спартак 0 - 2 Сатурн
2003 год
Сатурн 3 - 2 Спартак
Спартак 0 - 1 Сатурн
2002 год
Сатурн 1 - 2 Спартак
Спартак 0 - 2 Сатурн
2001 год
Сатурн 0 - 0 Спартак
Спартак 3 - 0 Сатурн
2000 год
Сатурн 2 - 0 Спартак
Спартак 3 - 0 Сатурн
1999 год
Сатурн 0 - 3 Спартак
Спартак 3 - 1 Сатурн

Побед Спартака - 8
Побед Сатурна - 5
Ничьих - 7

Это называется рвали? Да вы на чуточку нас переигрывали, так что вы такая же команда середнячок как и мы. А с учетом купленного матча в луже в этом году, ничьих будет больше. Так что вам место рядом с нами... чемпионы бля =)
  • 0

#238 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 07:33

Ой ну вот этого не надо! Все наверно арбитров покупают, что бы вас обыграть!

Отказываюсь вести с вами дальнейшую беседу, поскольку вы не компетентны в данном вопросе. Почитайте газеты, интернет в конце концов, посмотрите ролики где судья данного матча сам признался что пенальти не было.
  • 0

#239 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 16:37

Еременко-старший присоединится к брату?

В конце текущего сезона в российской Премьер-Лиге руководство киевского Динамо намерено сделать предложение подмосковному Сатурну о покупке полузащитника Алексея Еременко. Стоимость трансфера футболиста не должна оказаться высокой, так как его контракт с раменским клубом заканчивается в декабре 2009 года. Напомним, что в настоящее время за киевлян выступает его младший брат Роман, взятый в аренду у итальянского Удинезе.
-------------------------
Надеюсь, Еременко покинет эту второсортную команду и как можно дешевле.
  • 0

#240 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 16:45

Сегодня играют ЗЕНИТ и САТУРН. Я за САТУРН!Я ненавижу ЗЕНИТ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей