ФК "Сатурн"
Отправлено 05 October 2008 - 19:13
Отправлено 06 October 2008 - 12:47
Отправлено 06 October 2008 - 13:09
Спаасибо конечно, если деньги будут купим победу.Ну наверное уже вопрос "остаться на будующий год в премьер лиге" решен. Очень хотелось бы чтоб черно-синие отдали 3 очка в матче с шинником ярославцам, очень уж не хочется чтоб они вылетели.
А чем же по твоему мнению Ярославль лучше Химок. тут мне кажется понятно с вылетевшим, это будет Луч и кто-то из пары Шинник - Химки...
Отправлено 06 October 2008 - 13:24
Да и по игре, команда не топ-класса, но борется, карабкается и сопротивляется и сдерживает амбиции после матчей, в отличие от Химок, где проспартаковские товарищи распевают после матча что помешало то, помешало это... Мы должны были побеждать. Ну да ладно, это уже мое мнение... Вот еще бы ротор вернуть.. эх.
Отправлено 09 October 2008 - 16:09
Да, а вы пораднитесь С Торпедо!Какой удивительный молодой человек: сам написал фразу, потом сам себя же процитировал и с собой же согласился. Еще и с ошибками:
1. - Пишется не "в первой лиги попробывать свои силы" а в лигЕ
2. - не ТОКА а ТОЛЬКО
3. - не ВЫЙГРАТЬ а ВЫИГРАТЬ
4. - "Непонятно????" - Это вы кого спрашиваете?
Если хотите оставить 1 московскую команду в Высшей Лиге, я Вас разочарую - это явно будет не Спартак. ЦСКА скорее всего. И Вы так-же будете кричать что и "коней" (да простят меня болельщики ЦСКА) в первый дивизион.
Про Ваши отношения с Химками нам глубоко плевать, здесь ветка Сатурна, если у Вас не хватило ума это понять по заголовку. Но коль Вы задели эту тему, то ,мне кажется, Спатрак вчера показал игру как раз на уровне Химок, так что Вы не только дружить будете, а даже породнитесь.
Отправлено 10 October 2008 - 10:57
К сожалению от них слышу, что судьи виноваты, а всё с Юрана началось, он стал судей обвинять, хотя я многие матчи Шинника видел в этом сезоне и точно могу сказать, что ошибки были у судейства...Мне команда из ярославля симпатична, да и фанаты очень дружные у них. Мы когда в ярик ездили, они нас встретили, сыграли с ними перед матчем в футбол, после футбола попили пиво и потом они нас на поезд посадили. Такого дружного отношения я не встречал еще нигде. У меня на ключах даже брелок Шинника болтается подаренный ярославскими фанатами.
Да и по игре, команда не топ-класса, но борется, карабкается и сопротивляется и сдерживает амбиции после матчей, в отличие от Химок, где проспартаковские товарищи распевают после матча что помешало то, помешало это... Мы должны были побеждать. Ну да ладно, это уже мое мнение... Вот еще бы ротор вернуть.. эх.
Отправлено 10 October 2008 - 22:28
Начнем с Локо: поражение от Терека, ничья дома с сатурном, разгром от зенита... надо же что-то делать? А тут Луч... которые теоретически забил 4 гола в ворота москвичей (1 не защитали и 1 пенальти не дали), а локо забил 3... итог 2-3 в пользу локомотива, хотя Луч был на голову выше. Не порядок да? А потом луч сдает матч 8-1... да Зенит, да Чемпион... но не 8-1!
Спартак... Матч с сатурном в луже... 0-0 до конца игры и БАЦ! ПЕНАЛЬТИ! на ровном месте... как итог 1-0 и после матча признание судьи встречи что мол "да, пацаны, извените, погорячился... пенальти то не было на самом деле". И как итог... конечно, обыграли Сатурн у себя дома... но потом такое шоу на евроарене, мама не горюй. И эти люди говорят что Сатурн позорил Россию в Интертото? Да Сатурн дома одержал чистую победу над Штутгартом, пусть минимальную, пусть еле-еле... но гол забит с игры! А не автогол. И в гостях 88 минут стояли на смерть... потом провал, да, просрались мама не горюй... но это не дважды по 4-1 и не абы-как, через жопу, раком, попердывая и скуля протащить себя за шкирку в уефа... после чего вся Россия пребывала состоянии полного ахуя от игры "чемпионов". И от всей души жалела соперника "как же так может не везти".
Отправлено 12 October 2008 - 10:41
Отправлено 18 October 2008 - 20:00
Отправлено 18 October 2008 - 20:54
Отправлено 18 October 2008 - 22:52
Да скажу я вам!!! Вы и везунчики!!! В следущем году накажем за такую дерзость!
Везет сильнейшим... народная истина
Отправлено 19 October 2008 - 12:27
В этом матче повезло аутсайдеру, при чём повезло очень крупно, Целое очко добыли!Везет сильнейшим... народная истина
И вообще выбирай вырожения, ты не во дворе с балоном пива!!!!
Отправлено 20 October 2008 - 00:53
Да, действительно, повезло, что спартаку не хватило денег чтоб еще одного судью купить, как в первом матче. А то своими силами обыграть аутсайдеров не могут.В этом матче повезло аутсайдеру, при чём повезло очень крупно, Целое очко добыли!
Выбирай куда заходишь и что говоришь.И вообще выбирай вырожения, ты не во дворе с балоном пива!!!!
Отправлено 22 October 2008 - 00:30
Да, действительно, повезло, что спартаку не хватило денег чтоб еще одного судью купить, как в первом матче. А то своими силами обыграть аутсайдеров не могут.
Ой ну вот этого не надо! Все наверно арбитров покупают, что бы вас обыграть!
Отправлено 22 October 2008 - 00:59
Отправлено 22 October 2008 - 04:11
Сатурн 0 - 0 Спартак
Спартак 1 - 0 Сатурн (купленный матч)
2007 год
Сатурн 0 - 0 Спартак
Спартак 2 - 0 Сатурн
2006 год
Сатурн 1 - 1 Спартак
Спартак 1 - 1 Сатурн
2005 год
Сатурн 1 - 1 Спартак
Спартак 1 - 0 Сатурн
2004 год
Сатурн 2 - 2 Спартак
Спартак 0 - 2 Сатурн
2003 год
Сатурн 3 - 2 Спартак
Спартак 0 - 1 Сатурн
2002 год
Сатурн 1 - 2 Спартак
Спартак 0 - 2 Сатурн
2001 год
Сатурн 0 - 0 Спартак
Спартак 3 - 0 Сатурн
2000 год
Сатурн 2 - 0 Спартак
Спартак 3 - 0 Сатурн
1999 год
Сатурн 0 - 3 Спартак
Спартак 3 - 1 Сатурн
Побед Спартака - 8
Побед Сатурна - 5
Ничьих - 7
Это называется рвали? Да вы на чуточку нас переигрывали, так что вы такая же команда середнячок как и мы. А с учетом купленного матча в луже в этом году, ничьих будет больше. Так что вам место рядом с нами... чемпионы бля =)
Отправлено 22 October 2008 - 07:33
Ой ну вот этого не надо! Все наверно арбитров покупают, что бы вас обыграть!
Отказываюсь вести с вами дальнейшую беседу, поскольку вы не компетентны в данном вопросе. Почитайте газеты, интернет в конце концов, посмотрите ролики где судья данного матча сам признался что пенальти не было.
Отправлено 29 October 2008 - 16:37
Еременко-старший присоединится к брату?
В конце текущего сезона в российской Премьер-Лиге руководство киевского Динамо намерено сделать предложение подмосковному Сатурну о покупке полузащитника Алексея Еременко. Стоимость трансфера футболиста не должна оказаться высокой, так как его контракт с раменским клубом заканчивается в декабре 2009 года. Напомним, что в настоящее время за киевлян выступает его младший брат Роман, взятый в аренду у итальянского Удинезе.
-------------------------
Надеюсь, Еременко покинет эту второсортную команду и как можно дешевле.
Отправлено 29 October 2008 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей