Мнение было довольно-таки категоричным и с позиции гуру или аксакала... Безапелляционным тоном... Никто не мешал перечитать вью и вникнуть... или просто спросить до опубликования личного мнения...Я уверен, что Николай не желал той реакции, которая последовала.
Он просто высказал свое мнение.
Чем, мы собственно от других и отличаемся.
Интервью со звёздами КБ ветки
Отправлено 24 October 2013 - 19:03
Отправлено 24 October 2013 - 19:24
Алексей, ну мы же спартаковцы в конце концов.Мнение было довольно-таки категоричным и с позиции гуру или аксакала... Безапелляционным тоном... Никто не мешал перечитать вью и вникнуть... или просто спросить до опубликования личного мнения...
Тем более, что , как сказал Николай, "результат достигнут" - Роман вновь на ветке, причем с таким классными фото!
И чем больше классиков ветки к нам придет, тем лучше. Уроки истории ни кому не помешают.
Отправлено 24 October 2013 - 21:08
Володя, всему есть мера.Я уверен, что Николай не желал той реакции, которая последовала.
Он просто высказал свое мнение.
Чем, мы собственно от других и отличаемся.
Устроили тут звездопад, не хватало ещё начать выяснять, кто звездее всех.
Если бы человек читал, то увидел бы слова Мишани:Мнение было довольно-таки категоричным и с позиции гуру или аксакала... Безапелляционным тоном... Никто не мешал перечитать вью и вникнуть... или просто спросить до опубликования личного мнения...
- Свежие впечатления тоже интересны. Планируешь ли ты интервью с новичками ФБС?
- Естественно!Но всё-таки нужно сначала наших "старичков" опросить)
Сейчас изменилась концепция темы, её ведёт другой человек, вью появляются не раз месяц, как раньше. Название никто менять не будет, отчего это не ясно, мне не понять.
Всё предельно ясно - опросят всех.
Свою круть демонстрируют не здесь.
Лёша, я тебя прошу: повторится балаган с возмущениями - Санчо выложит готовое и тему закроем. Заставить творческого человека делать не так, как он мыслит, жестоко, читать подобные эскапады - тем паче. .
Отправлено 24 October 2013 - 21:18
Саша если помощь нужна во вью с Володей я всегда рад помочь.
Spoiler
Саня большой привет и как всегда благодарен за помощь, вью с Вовой есть, оно появится чуть позже
Отправлено 24 October 2013 - 21:22
Галюня спасибо за поддержку!Володя, всему есть мера.
Устроили тут звездопад, не хватало ещё начать выяснять, кто звездее всех.Spoiler
Если бы человек читал, то увидел бы слова Мишани:
Сейчас изменилась концепция темы, её ведёт другой человек, вью появляются не раз месяц, как раньше. Название никто менять не будет, отчего это не ясно, мне не понять.
Лёша, я тебя прошу: повторится балаган с возмущениями - Санчо выложит готовое и тему закроем. Заставить творческого человека делать не так, как он мыслит, жестоко, читать подобные эскапады - тем паче. .
Отправлено 24 October 2013 - 21:24
Закрываться эксклюзивная тема не будет...Лёша, я тебя прошу: повторится балаган с возмущениями - Санчо выложит готовое и тему закроем. Заставить творческого человека делать не так, как он мыслит, жестоко, читать подобные эскапады - тем паче. .
Если будет балаган, будут одни вьюшки без комментариев... Или не со всеми комментариями... Призывать к человечности и порядочности больше нет желания...
Тема-то добрая, только некоторые комментарии почему-то раздражённые...
Отправлено 24 October 2013 - 21:47
Во гнев ввели, ей Богу, видел бы Мишаня. Конечно, не надо совсем закрывать, это сказано сгоряча.Закрываться эксклюзивная тема не будет...
Если будет балаган, будут одни вьюшки без комментариев... Или не со всеми комментариями... Призывать к человечности и порядочности больше нет желания...
Тема-то добрая, только некоторые комментарии почему-то раздражённые...
Эта тема и задумывалась как закрытая для комментариев, Мишаню я уговорила(на свою голову).
Отправлено 24 October 2013 - 21:51
Галя здравствуй!Володя, всему есть мера.
Устроили тут звездопад, не хватало ещё начать выяснять, кто звездее всех.Spoiler
Если бы человек читал, то увидел бы слова Мишани:
А вот тут я тебя уже точно с мечом увидел!!!Давай я маленько сглажу эту ситуацию.Я думаю,что Коля всё понял и а дальнейшем будет более внимателен к своим высказываниям,если я не ошибся в нём,то он сейчас ноготки кусает свои.Давай не будем больше говорить о закрытие такой замечательной темы,как эта!

Ну и славненько,ну и ладненько,с большой охотой почитаю ВовкуСаня большой привет и как всегда благодарен за помощь, вью с Вовой есть, оно появится чуть позже
в ожидании пока будете находиться
Отправлено 24 October 2013 - 21:54
Пока писал свою писанинку,ты уже остыла!Во гнев ввели, ей Богу, видел бы Мишаня. Конечно, не надо совсем закрывать, это сказано сгоряча.
Эта тема и задумывалась как закрытая для комментариев, Мишаню я уговорила(на свою голову).
Автор: gagagagaga.
Отправлено 24 October 2013 - 21:57
Мне этот подфорум у вас нравится больше, чем главная тема. Очень содержательно местами!
Викинга, кстати, помню, он в свое время модерировал новостную (несколько пуль от него схлопотал - но не в обиде).
Интересный, воспитанный, скромный человек и достойный внимания болельщик СМ - это безусловно!
=======
Что касается звездности...Давно говорю о том, что в изоляции, удаляя всю критику о себе, вы начнете сходить с ума!
Отправлено 24 October 2013 - 22:06
Володь ты бы побольше за своими следил,чем нас в чём то упрекать!Чьё это приветствие "Добрый вечер настоящие чемпионы"?Соседям, добрый вечер!
Мне этот подфорум у вас нравится больше, чем главная тема. Очень содержательно местами!
Викинга, кстати, помню, он в свое время модерировал новостную (несколько пуль от него схлопотал - но не в обиде).
Интересный, воспитанный, скромный человек и достойный внимания болельщик СМ - это безусловно!
=======
Что касается звездности...Давно говорю о том, что в изоляции, удаляя всю критику о себе, вы начнете сходить с ума!
Отправлено 25 October 2013 - 01:16
Привет, Александр!Галя здравствуй!
![]()
А вот тут я тебя уже точно с мечом увидел!!!Давай я маленько сглажу эту ситуацию.Я думаю,что Коля всё понял и а дальнейшем будет более внимателен к своим высказываниям,если я не ошибся в нём,то он сейчас ноготки кусает свои.Давай не будем больше говорить о закрытие такой замечательной темы,как эта!
А я не знаю, как еще человеку объяснить.
Выложить переписку с обсуждением, как зарождалась эта тема?
Она цела, но трясти на форуме личкой не в моих правилах, даже в такой ситуации.
Тема мне не чужая. Закроют комментарии, Николаю полегчает?
Вопрос риторический.
Отправлено 25 October 2013 - 13:06
Отправлено 25 October 2013 - 21:26
несколько месяцев тишины прервались очередью новых вью. Молоток, Саня! Так держать!
Привет Фима!
спасибо на добром слове
Отправлено 27 October 2013 - 20:24
Красно-белая анкета.
Дата рождения: 29 мая прошлого века.
Родной город: МоскваЛюбимая еда: цыпленок табака, харчо, шашлык, а вообще я экспериментатор. Люблю пробовать новые вкусы.
Любимые книги,журналы: книги – их очень много. По жанру люблю исторические,историческое фэнтези (одни из любимых авторов С.Алексеев и Ю.Никитин); любимых журналов нет. Когда-то давно обожала читать «Человек и Закон»,«Техника-молодёжи», «Советский экран» и т. д. Сейчас дай бог, если хватит времени быстро просмотреть «Аргументы и факты» или КП.
Любимые фильмы: «Щит и меч», «Любовь и голуби», «Белые росы», «Шерлок Холмс» с Василием Ливановым, очень много старых советских фильмов 50-х и 60-х годов. Из иностранных, пожалуй «Крестный отец» первая часть, «Однажды в Америке» , Индиана Джонс во всех частях. Понравился из-за характера главного героя фильм Мела Гибсона «Апокалипсис». Обнаружила, что могу его смотреть и дважды и трижды.
Любимая музыка (жанры, исполнители): Мельница, Чиж и Ко, Лесоповал, Гуф, Blackmore’s Night, немного Muse, 30 Seconds to Mars.
Любимые виды спорта, кроме футбола: биатлон(!), а дальше волейбол, гандбол, дартс.
Любимые игроки нынешнего «Спартака»: ну конечно же Эйдан Макгиди и святое - Андрей Дикань, а также Артем Дзюба. Нравится Комбаров.
Любимые игроки "Спартака «былых времен»: Ринат Дасаев, Федор Черенков и конечно же Андрей Тихонов.
Самые ненавистные тобой клубы: да я спокойно отношусь к противникам, чтобы не обесценивать наши победы над ними
Твоя символическая сборная «Спартака» всех времён: в этом отношении затрудняюсь ответить. Глаза разбегаются от ИМЕН.
Почему выбрала такой ник: так зовут дочку и это имя я уж точно не забуду при авторизации.
Иностранные клубы,за которые болеешь: «Ливерпуль». Нравиться смотреть на «Манчестер Юнайтед», и иногда смотрю игры с «Барселоной» исключительно из-за Месси.
Профессия или вид деятельности: по основной специальности - юрист. Изучала уголовный процесс и уголовное право, вкупе с судебной медициной и психиатрией. По второй - менеджмент, кадровое дело и управление персоналом. Сейчас занимаюсь тендерамии договорами. Чуть-чуть горжусь тем, что у меня в шкафу стоит огромная папка "Сочи-2014".
Отправлено 27 October 2013 - 20:38
«Я не специалист. Я просто болею»
- Почему ты зарегистрировалась на Спортбоксе?
- это было так давно, что сейчас я уже и не вспомню по какой причине. Форума тогда еще не было. Кажется, мне срочно понадобилось обсудить какую-то биатлонную гонку, а дома это было сделать не с кем. Как это ни странно, но никто из моих знакомых не увлекался просмотром каких-либо спортивных программ.
-Часто ли сидишь на других ресурсах или в основном на СБ?
- На других ресурсах не сижу вообще. В последнее время и на Спортбокс - то нет времени. О чем уж там еще говорить….
- Как ты попала на форум "Спартака"?
- Если честно -случайно. Потом, постепенно, стала время от времени заходить, но не часто.Стесняюсь. Ну не умею я рассуждать о позиционных атаках, расстановках и схемах игры. Да и чего греха таить, практически не слежу за достижениями игроков,которые попали в клуб, т.е. не могу оценить прогресс или регресс происходит в их игре после перехода к нам. Угадали мы или нет с его покупкой. Как-то неловко со своими «знаниями» участвовать в беседе с такими ассами от футбола, которые обосновались на ветке КБ.
- Как ты впервые начала болеть за «Спартак»?
- Об этом я рассказывала здесь. Если это конечно можно назвать началом.
http://forum.sportbo...c=164657&st=140
- Есть ли в твоей семье еще футбольные болельщики? Как ты прививаешь любовь к футболу и к клубу «Спартак» своим детям?
- Муж спартаковец. Ну, а дочке пока не очень-то интересно сидеть полтора часа у телевизора и смотреть неотрывно, как мужики за мячиком бегают. Хотя игры сборной она иногда смотрит с нами и даже с удовольствием. Особенно с участием своего «любимца» Александра Кержакова.))) (думаю многие удивились, как удивился я, но вот ответ от Ольгиной доченьки: Кто тебе сказал,что нравится?! Знаешь,как его прозвище у нас дома? Дочка дала. Керж у нас - коза кривая. Настасья спрашивает всегда:"Кривая коза играет?" Мы ей- ДА! Она- ооооооооооо, я это посмотрю!!!!)
-Посещала ли ты матчи «Спартака» так сказать «вживую»? Что ты чувствовала при этом?
- Была один раз.Чувствовала? Да меня там чуть не убили.) А вообще было здорово, я чуть голос не сорвала. Однако было бы вообще классно, если бы появилась культура боления и уважения к своей команде и команде противника, а то мы все как в древнее время живем. И никаких файеров!!! Ей богу…смотришь английскую Премьер-лигу и обидно…за нас. Почему они в состоянии цивилизованно болеть за своих, а мы нет?!Вот это меня, если честно, очень расстраивает. Пока мы так «болеем» я никогда не приведу ребенка на футбол. К сожалению.
-Расскажи какую-нибудь занимательную историю, касающуюся футбола?
- Прочитала на одном из сайтов. Может кому – то интересно будет.
В каком-то там году ремесленники устроили перед городскими воротами игру в футбол , которая превратилась в побоище, завершившееся множеством раненых и несколькими убитыми. Первым возмутился футбольными безобразиями король Генрих VIII, который запретилв 1542 году под страхом тюремного заключения "играть в кровавую убийственную игру, которая ведет к ненависти и вражде". Формально запрет отменили только в 1842 году. Вскоре после официальной отмены королевского указа студенты университета Кембриджа, чтобы придать игре цивилизованный характер,разработали в 1846 году "устав футбольных правил". Среди прочего он позволял ставить подножки, хватать соперников руками и даже бить по ногам. Если бы этот указ действовал и поныне, игру пришлось бы прекратить впервые же минуты, поскольку все, может быть, кроме вратарей, получили бы красные карточки. Однако это был прогресс: рубились, конечно, калеча друг друга, но ужене убивали.
- Что ты думаешь о шансах «Спартака» на чемпионский титул?
- Сколько мы без чемпионского титула?! Если я не ошибаюсь, более 10 лет. Непорядок. И мне кажется, что на этот раз все получится. Может потому что, нам вернут наконец все наши заслуженные четыре звезды (если исполком, конечно, одобрит) и элементарная гордость не позволит мужикам играть расхлябано и сикось-накось,или потому, что более-менее наладилась оборона. Или просто маятник Справедливости качнется в нашу сторону. Если смогут просто собраться и играть каждый матч, как «в последний раз», стабильно, тогда они получат ВСЁ! И Чемпионат и Кубок и ЛЕ. Потому что они этого достойны!
- Твоё пожелание пользователям ветки.
- Пока мы едины - мы непобедимы! Будьте всегда вместе, ребята, друг с другом и с любимым «Спартаком».
Отправлено 27 October 2013 - 21:06
«Я не специалист. Я просто болею»
- Почему ты зарегистрировалась на Спортбоксе?
- это было так давно, что сейчас я уже и не вспомню по какой причине. Форума тогда еще не было. Кажется, мне срочно понадобилось обсудить какую-то биатлонную гонку, а дома это было сделать не с кем. Как это ни странно, но никто из моих знакомых не увлекался просмотром каких-либо спортивных программ.
-Часто ли сидишь на других ресурсах или в основном на СБ?
- На других ресурсах не сижу вообще. В последнее время и на Спортбокс - то нет времени. О чем уж там еще говорить….
- Как ты попала на форум "Спартака"?
- Если честно -случайно. Потом, постепенно, стала время от времени заходить, но не часто.Стесняюсь. Ну не умею я рассуждать о позиционных атаках, расстановках и схемах игры. Да и чего греха таить, практически не слежу за достижениями игроков,которые попали в клуб, т.е. не могу оценить прогресс или регресс происходит в их игре после перехода к нам. Угадали мы или нет с его покупкой. Как-то неловко со своими «знаниями» участвовать в беседе с такими ассами от футбола, которые обосновались на ветке КБ.
- Как ты впервые начала болеть за «Спартак»?
- Об этом я рассказывала здесь. Если это конечно можно назвать началом.
http://forum.sportbo...c=164657&st=140
- Есть ли в твоей семье еще футбольные болельщики? Как ты прививаешь любовь к футболу и к клубу «Спартак» своим детям?
- Муж спартаковец. Ну, а дочке пока не очень-то интересно сидеть полтора часа у телевизора и смотреть неотрывно, как мужики за мячиком бегают. Хотя игры сборной она иногда смотрит с нами и даже с удовольствием. Особенно с участием своего «любимца» Александра Кержакова.))) (думаю многие удивились, как удивился я, но вот ответ от Ольгиной доченьки: Кто тебе сказал,что нравится?! Знаешь,как его прозвище у нас дома? Дочка дала. Керж у нас - коза кривая. Настасья спрашивает всегда:"Кривая коза играет?" Мы ей- ДА! Она- ооооооооооо, я это посмотрю!!!!)
-Посещала ли ты матчи «Спартака» так сказать «вживую»? Что ты чувствовала при этом?
- Была один раз.Чувствовала? Да меня там чуть не убили.) А вообще было здорово, я чуть голос не сорвала. Однако было бы вообще классно, если бы появилась культура боления и уважения к своей команде и команде противника, а то мы все как в древнее время живем. И никаких файеров!!! Ей богу…смотришь английскую Премьер-лигу и обидно…за нас. Почему они в состоянии цивилизованно болеть за своих, а мы нет?!Вот это меня, если честно, очень расстраивает. Пока мы так «болеем» я никогда не приведу ребенка на футбол. К сожалению.
-Расскажи какую-нибудь занимательную историю, касающуюся футбола?
- Прочитала на одном из сайтов. Может кому – то интересно будет.
В каком-то там году ремесленники устроили перед городскими воротами игру в футбол , которая превратилась в побоище, завершившееся множеством раненых и несколькими убитыми. Первым возмутился футбольными безобразиями король Генрих VIII, который запретилв 1542 году под страхом тюремного заключения "играть в кровавую убийственную игру, которая ведет к ненависти и вражде". Формально запрет отменили только в 1842 году. Вскоре после официальной отмены королевского указа студенты университета Кембриджа, чтобы придать игре цивилизованный характер,разработали в 1846 году "устав футбольных правил". Среди прочего он позволял ставить подножки, хватать соперников руками и даже бить по ногам. Если бы этот указ действовал и поныне, игру пришлось бы прекратить впервые же минуты, поскольку все, может быть, кроме вратарей, получили бы красные карточки. Однако это был прогресс: рубились, конечно, калеча друг друга, но ужене убивали.
- Что ты думаешь о шансах «Спартака» на чемпионский титул?
- Сколько мы без чемпионского титула?! Если я не ошибаюсь, более 10 лет. Непорядок. И мне кажется, что на этот раз все получится. Может потому что, нам вернут наконец все наши заслуженные четыре звезды (если исполком, конечно, одобрит) и элементарная гордость не позволит мужикам играть расхлябано и сикось-накось,или потому, что более-менее наладилась оборона. Или просто маятник Справедливости качнется в нашу сторону. Если смогут просто собраться и играть каждый матч, как «в последний раз», стабильно, тогда они получат ВСЁ! И Чемпионат и Кубок и ЛЕ. Потому что они этого достойны!
- Твоё пожелание пользователям ветки.
- Пока мы едины - мы непобедимы! Будьте всегда вместе, ребята, друг с другом и с любимым «Спартаком».
Спасибо,Лёлька!
Разделяю взгляды и удивляюсь...
Отправлено 27 October 2013 - 21:32
Разговорчики! Не попадает она. Напридумывает причин и не заходит месяцами.....Я тоже спартаковка,но я не захожу "отмечаться". Я только тогда,когда меня распирает,вот прям свербит,что надо сбегать и всех обнять и поздравить,или поддержать.Но и у меня вью взяли,а моих постов кот наплакал в сравнении с другими братьями и сестрами....и чей-то мне уже не хорошо от вашей отповеди Ромке. Если уж он не Звезда, вложивший столько сил в форум вообще и в ветку КБ в частности, то я тогда не знаю.Мне тогда лучше вообще молчать в тряпочку и попросить ребят ни в коем случае мое вью не публиковать.
А то еще вдруг это заденет чьи-то чувства.Тем более,что там ничего такого нет.Просто вью-знакомство. Я-то под определение "звезда КБ" вообще никак не попадаю.
Интервью отличное. Ты умница. Саша молодец. Разговоры отставить.
Отправлено 27 October 2013 - 21:33
Интервью отличное. Ты умница. Саша молодец. Разговоры отставить.
Лёш привет! Это всё Лёлька
Отправлено 27 October 2013 - 22:20
Лёльчик, кaкaя же ты молодец!))
Заходи всегда, если время есть, не хватало ещё, чтобы девушки на ветке ТТД высчитывали![]()
Мы болеем сердцем, живём эмоциями, тем и прекрaсны! Не уклaдывaется женское боление в схемы и цифры.))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей