Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Польша-?:?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 286

Опрос: Россия-Польша (435 пользователей проголосовало)

Россия-Польша

1. Проголосовал победа России (318 голосов [73.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.10%

2. Проголосовал победа Польша (17 голосов [3.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.91%

3. Проголосовал ничья (28 голосов [6.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.44%

4. Проголосовал победа России с крупным счётом (72 голосов [16.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.55%

5. победа Польши с крупным счётом (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#221 NecID

NecID

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:56

Подскажите, вчерашний матч показывали в прямом эфире только на Первом и Спорт-1, а по России-2 сегодня в записи?
  • 0

#222 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:03

Судейство в полной мере повлияло на результат встречи,в случае с дзагоевым - че за решение непонятное???!!!Фолили поляки,а "сфолил" Дзагоев!Еще несколько нарушений против наших - судья молчит!Не были бы поляки хозяевами нани победили бы! :angry:

Согласен, у меня такое же впечатление, но это все таки не основная причина ничьи в этом матче.
  • 1

#223 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:39

Чуваки, такое бывает что люди устают, а говорить о недостаточной мотивации глупо..Как только наши выигрывают вы их хвалите, как только появляются огрехи и недочеты-сразу море критики..это футбол, здесь нет ни одной одинаковой игры, мы знаем как играет наша сборная, играет хорошо, и наша задача очень проста-болеть за нее, а не строить из себя умных критиков и опытных экспертов. Ладно, в субботу как положено, соберемся и от души поболеем, а там посмотрим

Причем здесь хвалите или ругаете. Мы лишь обсуждаем игру команды, а она была безобразной. СТОЯЛИ весь матч, защита привезла себе гол в ворота, полузащита СТОЯЛА, атака была невыразительна. А болеть за свою команду мы все равно будем независимо от тех матчей, которые уже состоялись на Евро-2012 в группе А. Я лично например верю, что Сборная России сможет, при любом раскладе сгонять в ничью с Эллинами, а если не будут вареными мухами, то и взгреют греков! :rolleyes:
  • 0

#224 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:43

Второе место на Евровидении -Бурановские бабушки, какое место займут Адвокатские дедушки

Адвокатские дедушки с тросточками. Тяжелое наследие прошлого. :lol:
  • 0

#225 boujche

boujche

Бонус код - LEON333 даст 300% на первый депозит.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7629 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:25

Трушечкин комментирует обычно нормально. Но вчера он как то уж слишком был сдержан, в том смысле, что комментируя сам чего-то боялся. А бояться не нужно, нужно быть уверенным в победе.
  • 0

#226 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:32

Подскажите, вчерашний матч показывали в прямом эфире только на Первом и Спорт-1, а по России-2 сегодня в записи?

Да.
  • 0

#227 Uniks55

Uniks55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:36

Согласен со всеми, таких идиотов как Гусь и Орел нужно гнать с национальных каналов! Это ужос, ане комментаторы. Это вообще не комментаторы

Уважаемый, я и многие с Вами согласны, но к нашему сожалению Ваше пожелание не осуществимо, т.к. это их работа. А вот наше мнение о качестве их "работы" надеюсь поможет нам всем не допустить их присутствия в комментаторских кабинах хотя бы на ЧМ-2018!
  • 0

#228 Uniks55

Uniks55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:42

А вообще по поводу коммента г-на Геннадия Орлова хотел бы выразить своё мнение: насколько помню футболист он был на троечку, так и коммертатор (дай Бог) - на троечку! ИМХО, конечно, но очень уж человек любит всех поучать, к месту и не к месту, да и тон разговора (с самим собой кстати) слишком нудный, я бы сказал "менторский", таким тоном надо учить принимать бабушек лекарства, а не комментировать динамичную игру!
  • 0

#229 nifont24

nifont24

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:22

Я верю в победу.
Но еще с 90-х заметил-как Гусев
комментирует так проигрыш или ничья.
Одну победу помню с андорй вроде-игра была дерьмовой.
Пускай сам проверит.
[attachment=22863:IMG_20120521_144325_0.jpg]
  • 0

#230 SportFanRus

SportFanRus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:38

Мне вообще не понятно, почему первый говноканал показывает спорт? У нас есть спорт каналы, которые могут прекрасно справлятся без этого гавёного канала и его горекоментаторов.
К суевериям и прочей лабуде можно относится как угодно - по мне так это всё бред)))
Но за столько лет, только ацки слепой не увидит, что первый и его ацкие коментаторы, совершенно не фартовые для нашей сборной. Постоянно как транслирует первый, мы в глубокой *опе.
Почему ВГТРК не может показывать все матчи нашей сборной? Это что так сложно обьяснить на пальцах (если они сами не догоняют) руководству первого, что в спорт сувать свой длиииный нос не следует - это не их прерогатива.
По поводу комментаров: на мой взгляд лучший футбольный комментатор (без преувеличения), это Владимир Стогниенко. Вот он то как раз и должен коментить все матчи национальной сборной - это даже не обсуждается!
Ещё нравится Георгий Черданцев и Александр Неценко, Роман Трушечкин тоже ничего, но вчера он был что-то совсем не в духе, впрочем как и вся наша сборная.
К слову сказать, почему бы первому было не пригласить Черданцева? Жаба видимо задушила, да и своих гуся с орлом обижать видать не хотели.. И вот так всегда, в угоду двум недокомментаторам, в очередной раз говноканал поднасрал всей стране.
  • 0

#231 boujche

boujche

• Пользователи
  • 7629 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:58

Мне вообще не понятно, почему первый говноканал показывает спорт? У нас есть спорт каналы, которые могут прекрасно справлятся без этого гавёного канала и его горекоментаторов.
К суевериям и прочей лабуде можно относится как угодно - по мне так это всё бред)))
Но за столько лет, только ацки слепой не увидит, что первый и его ацкие коментаторы, совершенно не фартовые для нашей сборной. Постоянно как транслирует первый, мы в глубокой *опе.
Почему ВГТРК не может показывать все матчи нашей сборной? Это что так сложно обьяснить на пальцах (если они сами не догоняют) руководству первого, что в спорт сувать свой длиииный нос не следует - это не их прерогатива.
По поводу комментаров: на мой взгляд лучший футбольный комментатор (без преувеличения), это Владимир Стогниенко. Вот он то как раз и должен коментить все матчи национальной сборной - это даже не обсуждается!
Ещё нравится Георгий Черданцев и Александр Неценко, Роман Трушечкин тоже ничего, но вчера он был что-то совсем не в духе, впрочем как и вся наша сборная.
К слову сказать, почему бы первому было не пригласить Черданцева? Жаба видимо задушила, да и своих гуся с орлом обижать видать не хотели.. И вот так всегда, в угоду двум недокомментаторам, в очередной раз говноканал поднасрал всей стране.

наверное потому что во многих глубинках показывает только один канал - Первый.
  • 0

#232 SportFanRus

SportFanRus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:06

наверное потому что во многих глубинках показывает только один канал - Первый.

Думается мне, у нас нет таких глубинок, где бы не мог показать ВГТРК.
  • 0

#233 boujche

boujche

• Пользователи
  • 7629 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:58

Думается мне, у нас нет таких глубинок, где бы не мог показать ВГТРК.

Ахах. Вы не были тогда много где. Я вот летом каждый год отдыхаю там, где только первый показывает)
  • 1

#234 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 14 June 2012 - 00:09

Трушечкин комментирует обычно нормально. Но вчера он как то уж слишком был сдержан, в том смысле, что комментируя сам чего-то боялся. А бояться не нужно, нужно быть уверенным в победе.

Трушечкин никаков. Витя Гусев главный коммент Евро.
  • 0

#235 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 June 2012 - 00:10

Вместо Черданцева они по традиции пригласили Орла. Про Гуся не надо, он рулит!
  • 0

#236 Nikita_kms

Nikita_kms

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 05:04

Судя логике руководителей первого канала им надо приглашать комментаторов с фамилиями: Воробьёв, Петухов, Журавлёв, Лебедев, Канарейкин, Синицин, Голубев, Глухарёв, Попугаев, Воронин, Сорокин, Гриф(у меня знакомый с такой фамилией) и т.д. Почему они ещё Уткина со Скворцовым не переманили - не понятно.

Слёзно призываю всех болельщиков! 16 июня 2012 года любыми способами смотреть матч Греция-Россия только на телеканале Спорт1! Только так руководители первого канала поймут бесперспективность спортивных трансляций из-за низких рейтингов. Вова Стогниенко не должен подкачать, и только так мы победим!
  • 1

#237 Trauler

Trauler

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 08:00

Некоторые видать зажрались обилием спортивных каналов. За МКАДОМ есть еще места, где и не слышали про такое. А если и слышали, то денюжек не хватает на удовольствие. Поэтому правильно делают, что транслируют по первому. Руководство-то страны знает в каком состоянии страна.
  • 0

#238 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 June 2012 - 08:52

Судя логике руководителей первого канала им надо приглашать комментаторов с фамилиями: Воробьёв, Петухов, Журавлёв, Лебедев, Канарейкин, Синицин, Голубев, Глухарёв, Попугаев, Воронин, Сорокин, Гриф(у меня знакомый с такой фамилией) и т.д. Почему они ещё Уткина со Скворцовым не переманили - не понятно.

Слёзно призываю всех болельщиков! 16 июня 2012 года любыми способами смотреть матч Греция-Россия только на телеканале Спорт1! Только так руководители первого канала поймут бесперспективность спортивных трансляций из-за низких рейтингов. Вова Стогниенко не должен подкачать, и только так мы победим!

Гриф Таннен.

Нет, я буду смотреть по первому с Гусём.
  • -1

#239 fffuuu

fffuuu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 10:33

Мне надоел Орлов. Он когда нибудь уйдет. Надоел со своим Зенитом. Там ведь сборная России. Пусть уезжает с России. Ему здесь не место. Матч не удался я так понимаю. Аршавин вообще играть не может. Пусть идет продавать ЛЭЙС. Дзагоеву большой респект. Только он может играть в сборной. Сейчас самое главное что бы наши не проиграли. А то они любят проигрывать. Первый матч выиграли, второй в ничью, а третий могут проиграть. Денисов тоже играть не может. Хотя бы в 1/4 пройдите. Удачи
  • 0

#240 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 13:31

куда попрешь, если Зенит базовый клуб сборной? Стогниенко с Гусевым не лучше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей