Россия-Польша-?:?
Отправлено 13 June 2012 - 14:56
Отправлено 13 June 2012 - 15:03
Судейство в полной мере повлияло на результат встречи,в случае с дзагоевым - че за решение непонятное???!!!Фолили поляки,а "сфолил" Дзагоев!Еще несколько нарушений против наших - судья молчит!Не были бы поляки хозяевами нани победили бы!
Согласен, у меня такое же впечатление, но это все таки не основная причина ничьи в этом матче.
Отправлено 13 June 2012 - 15:39
Чуваки, такое бывает что люди устают, а говорить о недостаточной мотивации глупо..Как только наши выигрывают вы их хвалите, как только появляются огрехи и недочеты-сразу море критики..это футбол, здесь нет ни одной одинаковой игры, мы знаем как играет наша сборная, играет хорошо, и наша задача очень проста-болеть за нее, а не строить из себя умных критиков и опытных экспертов. Ладно, в субботу как положено, соберемся и от души поболеем, а там посмотрим
Причем здесь хвалите или ругаете. Мы лишь обсуждаем игру команды, а она была безобразной. СТОЯЛИ весь матч, защита привезла себе гол в ворота, полузащита СТОЯЛА, атака была невыразительна. А болеть за свою команду мы все равно будем независимо от тех матчей, которые уже состоялись на Евро-2012 в группе А. Я лично например верю, что Сборная России сможет, при любом раскладе сгонять в ничью с Эллинами, а если не будут вареными мухами, то и взгреют греков!

Отправлено 13 June 2012 - 15:43
Второе место на Евровидении -Бурановские бабушки, какое место займут Адвокатские дедушки
Адвокатские дедушки с тросточками. Тяжелое наследие прошлого.

Отправлено 13 June 2012 - 16:25
Отправлено 13 June 2012 - 16:32
Подскажите, вчерашний матч показывали в прямом эфире только на Первом и Спорт-1, а по России-2 сегодня в записи?
Да.
Отправлено 13 June 2012 - 17:36
Уважаемый, я и многие с Вами согласны, но к нашему сожалению Ваше пожелание не осуществимо, т.к. это их работа. А вот наше мнение о качестве их "работы" надеюсь поможет нам всем не допустить их присутствия в комментаторских кабинах хотя бы на ЧМ-2018!Согласен со всеми, таких идиотов как Гусь и Орел нужно гнать с национальных каналов! Это ужос, ане комментаторы. Это вообще не комментаторы
Отправлено 13 June 2012 - 17:42
Отправлено 13 June 2012 - 19:22
Но еще с 90-х заметил-как Гусев
комментирует так проигрыш или ничья.
Одну победу помню с андорй вроде-игра была дерьмовой.
Пускай сам проверит.
[attachment=22863:IMG_20120521_144325_0.jpg]
Отправлено 13 June 2012 - 19:38
К суевериям и прочей лабуде можно относится как угодно - по мне так это всё бред)))
Но за столько лет, только ацки слепой не увидит, что первый и его ацкие коментаторы, совершенно не фартовые для нашей сборной. Постоянно как транслирует первый, мы в глубокой *опе.
Почему ВГТРК не может показывать все матчи нашей сборной? Это что так сложно обьяснить на пальцах (если они сами не догоняют) руководству первого, что в спорт сувать свой длиииный нос не следует - это не их прерогатива.
По поводу комментаров: на мой взгляд лучший футбольный комментатор (без преувеличения), это Владимир Стогниенко. Вот он то как раз и должен коментить все матчи национальной сборной - это даже не обсуждается!
Ещё нравится Георгий Черданцев и Александр Неценко, Роман Трушечкин тоже ничего, но вчера он был что-то совсем не в духе, впрочем как и вся наша сборная.
К слову сказать, почему бы первому было не пригласить Черданцева? Жаба видимо задушила, да и своих гуся с орлом обижать видать не хотели.. И вот так всегда, в угоду двум недокомментаторам, в очередной раз говноканал поднасрал всей стране.
Отправлено 13 June 2012 - 19:58
Мне вообще не понятно, почему первый говноканал показывает спорт? У нас есть спорт каналы, которые могут прекрасно справлятся без этого гавёного канала и его горекоментаторов.
К суевериям и прочей лабуде можно относится как угодно - по мне так это всё бред)))
Но за столько лет, только ацки слепой не увидит, что первый и его ацкие коментаторы, совершенно не фартовые для нашей сборной. Постоянно как транслирует первый, мы в глубокой *опе.
Почему ВГТРК не может показывать все матчи нашей сборной? Это что так сложно обьяснить на пальцах (если они сами не догоняют) руководству первого, что в спорт сувать свой длиииный нос не следует - это не их прерогатива.
По поводу комментаров: на мой взгляд лучший футбольный комментатор (без преувеличения), это Владимир Стогниенко. Вот он то как раз и должен коментить все матчи национальной сборной - это даже не обсуждается!
Ещё нравится Георгий Черданцев и Александр Неценко, Роман Трушечкин тоже ничего, но вчера он был что-то совсем не в духе, впрочем как и вся наша сборная.
К слову сказать, почему бы первому было не пригласить Черданцева? Жаба видимо задушила, да и своих гуся с орлом обижать видать не хотели.. И вот так всегда, в угоду двум недокомментаторам, в очередной раз говноканал поднасрал всей стране.
наверное потому что во многих глубинках показывает только один канал - Первый.
Отправлено 13 June 2012 - 20:06
Думается мне, у нас нет таких глубинок, где бы не мог показать ВГТРК.наверное потому что во многих глубинках показывает только один канал - Первый.
Отправлено 13 June 2012 - 20:58
Ахах. Вы не были тогда много где. Я вот летом каждый год отдыхаю там, где только первый показывает)Думается мне, у нас нет таких глубинок, где бы не мог показать ВГТРК.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 14 June 2012 - 00:09
Трушечкин никаков. Витя Гусев главный коммент Евро.Трушечкин комментирует обычно нормально. Но вчера он как то уж слишком был сдержан, в том смысле, что комментируя сам чего-то боялся. А бояться не нужно, нужно быть уверенным в победе.
Отправлено 14 June 2012 - 00:10
Вместо Черданцева они по традиции пригласили Орла. Про Гуся не надо, он рулит!Мне вообще не понятно, почему первый говноканал показывает спорт? У нас есть спорт каналы, которые могут прекрасно справлятся без этого гавёного канала и его горекоментаторов.
Отправлено 14 June 2012 - 05:04
Слёзно призываю всех болельщиков! 16 июня 2012 года любыми способами смотреть матч Греция-Россия только на телеканале Спорт1! Только так руководители первого канала поймут бесперспективность спортивных трансляций из-за низких рейтингов. Вова Стогниенко не должен подкачать, и только так мы победим!
Отправлено 14 June 2012 - 08:00
Отправлено 14 June 2012 - 08:52
Гриф Таннен.Судя логике руководителей первого канала им надо приглашать комментаторов с фамилиями: Воробьёв, Петухов, Журавлёв, Лебедев, Канарейкин, Синицин, Голубев, Глухарёв, Попугаев, Воронин, Сорокин, Гриф(у меня знакомый с такой фамилией) и т.д. Почему они ещё Уткина со Скворцовым не переманили - не понятно.
Слёзно призываю всех болельщиков! 16 июня 2012 года любыми способами смотреть матч Греция-Россия только на телеканале Спорт1! Только так руководители первого канала поймут бесперспективность спортивных трансляций из-за низких рейтингов. Вова Стогниенко не должен подкачать, и только так мы победим!
Нет, я буду смотреть по первому с Гусём.
Отправлено 14 June 2012 - 10:33
Отправлено 14 June 2012 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей