Перейти к содержимому

Фотография

Стадионы В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

Опрос: Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду? (52 пользователей проголосовало)

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду?

1. По телевизору комфортней (14 голосов [20.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.29%

2. Билеты дорогие (6 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. рад бы, да со временем не всегда получается. Много работы (4 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

4. Билетов недостать (1 голосов [1.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.45%

5. На стадионе не безопасно (9 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

6. Стадионы не уютные (7 голосов [10.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.14%

7. Я болею за каманду из другого города (17 голосов [24.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.64%

8. Я регулярно посещаю матчи любимой каманды (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

9. Временно не хожу потому что моя каманда играет сейчас не очень красиво (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

10. Что ходить, когда все извесно, все купленно.. (5 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 speed

speed

Красно-белый всегда и везде!!!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 00:00

На последние два матча домашних аж до 400р. за ворота задрали :o, я уж молчу про центральные сектора. Но дело не в этом, Питеру вообще смешно говорить о посещаемости, на такой город стадион в 22 тыс. зрителей да еще с одной командой не заполнить просто грех!!! А в Лужниках футбол смотреть - унылое зрелище (далеко от трибун поле и огромный стадион), хотя для центральных матчей в самый раз!!!
  • 0

#222 UJIN1992

UJIN1992

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 00:29

На мой взгляд чемпионат не всегда зрелищный,не хватает скорости временами ,стыков,команды редко играют от ножа ,как говориться ,к тому в нашей стране футбол пока не на первом месте,скорее хоккей и биатлон,т.к страна северная,Скорее всего последн.успехи сборной и клуба ЗЕНИТ на европ.арене и ЦСКА резко поднимут интерес к футболу в стране,но мы лишь в насале пути,нужны еще успехи,выход на ЧМ ,И.Т.Д ,чтобы мальчишки побежали в футбольные школы и подражали нашим футбодистам,чтобы строились поля,чтобы эти мальчишки развивались,и загорались новые звездочки на которых пошел наш требовательный болельщик,поднимался уровень инфроструктуры в клубах,футбол должен расти,и надо отпускать игроков за рубеж,и растить новых,да и нужны рекламные проекты,чтобы раскрутить лигу.Вот я и порассуждал)))) :o
  • 0

#223 UJIN1992

UJIN1992

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 00:35

Англии за потасовки болельщиков было запрещено участвовать в европейских матчах на какой то период ,помню дядя раасказывал,так вот они сделали выводы,сделали рекламу своей лиге,говорит Англию никто вообще не смотрел,скучная лига была,так вот стали переманивать к себе ветеранов ,заканчивающих карьеру,затем лига набирала обороты,туда стали по-тихоньку съезжаться хорошие игроки,и вот сейчас это лучшая лига в Европе ,на ряду с ней наверно тока Испания)))почему бы нам не попробовать?учитывая последн. успехи))а?
  • 0

#224 UJIN1992

UJIN1992

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 00:37

у них полные стадионы собираються ,народу полно,у некоторых клубов маленькие совр.стадиончики,но и они заполнены(((да но нам до этого далеко наверно...(((
  • 0

#225 niftim

niftim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 20:41

Просто футбол надо любить как в Питере или в Самаре к примеру. А еще стадионы современные нужны да еще цены на билеты снизить. Как наш футбол будет развиваться если стадионы полупустые? Любить родную команду надо всей душой,болеть за нее всегда, а не как сейчас многие "фанаты" болеют за команду когда она показывает "нормальный футбол".
  • 0

#226 Stranger112

Stranger112

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 01:54

Просто футбол надо любить как в Питере или в Самаре к примеру. А еще стадионы современные нужны да еще цены на билеты снизить. Как наш футбол будет развиваться если стадионы полупустые? Любить родную команду надо всей душой,болеть за нее всегда, а не как сейчас многие "фанаты" болеют за команду когда она показывает "нормальный футбол".

Да, это ужас: Меня особенно взбесила радость после успехов над шведами и голландцами: Большинству людей лишний повод "пивка попить", да, поддержка это хорошо, но не бешаная радость лишь за успехи (ну, это просто один из самых ярких примеров)... Достаточно поражения (я так думаю), как многим "болельщикам" вернётся скептическое настроение...

Спасибо, Абрамовичу и его "Национальной Академии Футбола" (по-моему, так), Хиддинку за то, что он не просто тренирует нашу сборную, он работает в нашей стране.
  • 0

#227 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 06 January 2009 - 21:22

быстрей бы уже построили эту новую арену!!!
сразу абонемент куплю!!!
а лучшая арена на данный момент это стадион в Черкизово!!!
  • 0

#228 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 23:10

поскорее бы открыли Газпром-Арену, а самый лучший стадион помоему сейчас у Химок и Локомотива
  • 0

#229 FIDLER

FIDLER

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 22:06

Лучший стадик - Звезда(пермь)
  • 0

#230 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 22:07

У нас в Кадуе самый лучший стадион :(
  • 0

#231 Crescens_

Crescens_

Don't Panic!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4009 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 22:33

У нас в Кадуе самый лучший стадион :(

Ничё,вот построят газпром-арену,мы ещё посмотрим,кто кого :(
  • 0

#232 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 00:58

А мне нравится мой любимый стадион "Локомотив". И все
  • 0

#233 niftim

niftim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 12:15

Да не назовут новую арену Зенита Газпром арена. Арену строит город на свои средства. Название будет другое.
  • 0

#234 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 16:01

Лучший стадион -=Лужники=-
  • 0

#235 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 16:26

Зато "Кубань" - лучший стадион юга России!А лучший стадион России на мой взгляд "Лужники"
  • 0

#236 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 16:27

Лужники лучший стадио мне тож так кажется
  • 0

#237 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:38

Лужа!!!
  • 0

#238 Stormcss

Stormcss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:57

Голосовал за Лужники, т.к. на мой взгляд это лучший стадион построенный на данный момент. Но Газпром-арена в связи со всеми учтенными тонкостями требований ФИФА и УЕФА и конструкционными особенностями, в момент открытия однозначно возглавит лидерство. Только вот не слышно ничего о нем!!.. Достроили бы, хоть лет через 5... <_<
  • 0

#239 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:09

Лужники кнечн!)
  • 0

#240 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 05:23

Голосовал за Лужники, т.к. на мой взгляд это лучший стадион построенный на данный момент. Но Газпром-арена в связи со всеми учтенными тонкостями требований ФИФА и УЕФА и конструкционными особенностями, в момент открытия однозначно возглавит лидерство. Только вот не слышно ничего о нем!!.. Достроили бы, хоть лет через 5... :rolleyes:

Новый стадион на Крестовском острове

вот сообщение знающего человека:сайт:spb-projects.ru

Для того, чтобы остановить игру в угадайку, могу сообщить следующее:
1. Кресла были привезены по контракту с учетом открытия стадио в 2008г.
2. Цветовая гамма - синяя (4-е варианта цвета от темного до светло-голубого). Цвета будут поделены горизонтально, как бы по ярусам (некоторые ярусы объеденены).
3. Сами кресла - лучшее, что есть сегодня на мировом рынке. (Их можно посмотреть на Alianz Arena, Мюнхен, домашний стадион Баварии и Мюнхен 1860 или Стадион ФК "Базель", Швейцария.
4. В отличие от вышеперечисленных стадионов, наш стадион будет укомплектован особой моделью (более усиленной) для фанатских секторов. Все кресла на стадио - перевертыши.

Ну вот вообщем всё. Если что-то еще интересно, спрашивайте.

Да забыл, не смотря на то, что кресла всепогодные и могут находиться на улице сколь угодно долго, новый подрядчик перевозит их в закрытое помещение

а вот,что происходит на стройплощадке...работа идет...(фото с того же сайта)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Итого:
-работы ведутся на всех участак (энергоцентр, пилон 1, пилон 4, мост).
-13 буровых машин на объекте
-пока нет предпосылок свидетельствующих о неуспевании к 1 апреля (видимо даже раньше) "
...Спасибо этому человечку))
Как я поняла руководство Зенита или кто там у нас отвечает за стадион...разрешили болельщикам самим следить за ходом строительства Арены..теперь хоть знать будем , что уже сделано, построено и какой темп работы,вообще...Это отличная новость))Главное,чтобы теперь обороты не сбавили))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей