Россия-Греция-?:?
Отправлено 17 June 2012 - 02:15
Отправлено 17 June 2012 - 03:44
Отправлено 17 June 2012 - 04:07
Вот ответ его, ему вообще все по хрен и клал он на тебя с высокой колокольни! Проблема не только в нем, а во всей стране.Президента РФС в отставку!!!
Менять полсборной!!!
- Это не катастрофа, - начал Фурсенко. - Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться или говорить о случайности. Футбол есть футбол. К этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную. И она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, с моей точки зрения, проведенного блестяще, смазала всю игру. А когда греки, очень сильная команда в защите, практически все встали в ворота, было очень тяжело забить. Вот все это и сыграло свою роль.
Да во что она играла хорошо - в регби что ли???
Отправлено 17 June 2012 - 04:32
Отправлено 17 June 2012 - 05:32
Отправлено 17 June 2012 - 05:40
Немного не угадал.Греки не пожелали рваться несмотря на то что Россия раз в пятьсот больше их маленькой Греции,где нет газа и нефти.Не прониклись греки величием России,не очканули.Молодцы!Пусть моё мнение будет первым!!!!
Греков порвём а потом разорвём!!!!!
45-2 в нашу пользу
Отправлено 17 June 2012 - 05:57
- Вы гордитесь своей работой?
- Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков.
Он гордится своей работой. Команда была собрана из любимчиков Дика = потерявший квалификацию Андрей Сергеевич. Жирков непонятно зачем выходящий на поле. Павлюченко, Погребняк так и не проснулись. Вечно бьющий так и не нашел цели. Ачто смотреть наш чемпионат - засилье ари -веллитонов. Веллитону особое спасибо за Акинфеева и Васю - продолжай так и дальше. Евро проиграл Адвокат, а вина остальных - не нашли мужества оценить скбя и отказаться от сборной по причине утраты проффессионализма
А то что проиграют я угадал до матча и об этом написал Молодым в нащей стране только лавка, а пенсионерам поле
Отправлено 17 June 2012 - 06:14
Всё, теперь можно с комфортом отправляться в отпуска на своих „ламборгини” !
Отправлено 17 June 2012 - 06:22
Отправлено 17 June 2012 - 06:27
Отправлено 17 June 2012 - 06:45
ДАЖЕ НЕУДИВЛЮСЬ ЕСЛИ СЕДНЯ ЗАВТРА В НЕТЕ ПОЯВЯТЬСЯ ФОТО, ВИДЕО С БУХАЛОВКИ В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ НАД ПОЛЬШОЙ.
Вы наверное над Чехией хотели написать, с Поляками ничья, вы перепутали немного.
Он гордится своей работой. Команда была собрана из любимчиков Дика = потерявший квалификацию Андрей Сергеевич. Жирков непонятно зачем выходящий на поле. Павлюченко, Погребняк так и не проснулись. Вечно бьющий так и не нашел цели. А то что проиграют я угадал до матча и об этом написал Молодым в нащей стране только лавка, а пенсионерам поле
Ну а кого вы предлагаете взять в сборную, кто сыграет лучше чем они на сегодняшний день из нашей страны? Просто интересно...
Отправлено 17 June 2012 - 06:46
Отправлено 17 June 2012 - 06:50
Задачу выхода из нашей группы решил бы, по-моему, даже казанский Рубин. А кого брать в сборную - молодежь до 27-28 лет под руководством отечественного тренера! И при отборе в сборную оценивать прежде всего самоотверженность и самоотдачу игрока на поле, и лишь потом - индивидуальное мастерство и опыт.Вы наверное над Чехией хотели написать, с Поляками ничья, вы перепутали немного.
Ну а кого вы предлагаете взять в сборную, кто сыграет лучше чем они на сегодняшний день из нашей страны? Просто интересно...
Отправлено 17 June 2012 - 06:59
Задачу выхода из нашей группы решил бы, по-моему, даже казанский Рубин. А кого брать в сборную - молодежь до 27-28 лет под руководством отечественного тренера! И при отборе в сборную оценивать прежде всего самоотверженность и самоотдачу игрока на поле, и лишь потом - индивидуальное мастерство и опыт.
Ну и что ж тогда Рубин, не чемпион России матушки? И даже не 2-й и не 3-й насколько я помню. Дзагоев, Павлюченко, Аршавин не молодеж чтоль? И какой отечественный тренер по вашему поднимит наш футбол и сделает нас чемпионами мира в этом виде спорта? И что, по вашему, те люди на поле не самоотверженно играли? Хоть пару имен назовите, а то самоотверженность, молодежь до 27-28 лет, отечественный тренер, не конкретные люди. Например Александр Овечкин, но он хоккеист, правильно ж и нам не подойдет, Василий Силиванов работает на заводе, тоже не подходит...
Отправлено 17 June 2012 - 07:20
Отправлено 17 June 2012 - 07:27
Уважаемый, такое впечатление, что у Вас проблемы с русским языком, ибо, согласно правилам русского языка, из фразы о том, что Рубин мог бы решить задачу выхода из группы вовсе не следует, что Рубин - сильнейший клуб России. Насчет молодежи: Дзагоев и Павлюченко - молоды, а вот Аршавин - уже старпер, хотя ему всего 31 год. Насчет самоотверженности упомянутых футболистов: Вы видели лица Аршавина и Дзагоева во время матча с греками? Разницу заметили? Если глаза Дзагоева горели, то Аршавин ходил по полю (особенно во 2-м тайме), с выражением человека, вынужденного заниматься нелюбимой работой. Насчет тренера: не верю, что в России нет тренера, достойного возглавить национальную сборную! На память сразу приходит, например, кандидатура Слуцкого, который при подержке РФС обеспечил бы, я считаю, намного более достойное выступление сборной на Евро! Другое дело, что в сборной Слуцкого не оказалось бы многих "заслуженных", но уставших уже от футбола футболистов, считающих, что они ничего никому не должны, и просто вынужденных заниматься нелюбимой работой. Не надо насиловать людей, РФС следует провести разбор игры каждого игрока сборной в отдельности и избавить некоторых от нелюбимой работы, не только изгнав их из сборной, но и лишив их права играть во всех российских футбольных лигах.Ну и что ж тогда Рубин, не чемпион России матушки? И даже не 2-й и не 3-й насколько я помню. Дзагоев, Павлюченко, Аршавин не молодеж чтоль? И какой отечественный тренер по вашему поднимит наш футбол и сделает нас чемпионами мира в этом виде спорта? И что, по вашему, те люди на поле не самоотверженно играли? Хоть пару имен назовите, а то самоотверженность, молодежь до 27-28 лет, отечественный тренер, не конкретные люди. Например Александр Овечкин, но он хоккеист, правильно ж и нам не подойдет.
Отправлено 17 June 2012 - 07:34
Отправлено 17 June 2012 - 07:35
СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ!!!!!!!! РЕВОЛЮЦИЮ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
МИРНО НИКТО НЕ ОТДАСТ НАВОРОВАННОЕ И ПРИ ФУТБОЛЕ НЕ УЙДУТ ПРОСТО ТАК
Отправлено 17 June 2012 - 07:45
Отправлено 17 June 2012 - 07:45
а в данной ситуации один плюс - после игры с польшей поставил ставку на грецию и оказался при деньгах... но на душе паскудно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта