Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Отправлено 02 July 2009 - 21:21
Отправлено 02 July 2009 - 22:35
Возьмите, к примеру, баскетбол. Бекки Хэммон и Джон Холден играют за Россию - и ничего страшного!
Я уж не говорю о том, что натурализация - это довольно распространенное явление в мировом спорте вообще и в футболе - в частности.
Отправлено 02 July 2009 - 23:21
Ну про Зенит и его "странные", как это принято сейчас говорить, победы в 2008 - это отдельный разговор. Про Гууса: да и до него были все наши, но не шло. Поэтому это во многом ( но не полностью, конечно) победы Гууса. Всё-таки не наши игроки так научились играть первыми, и не будем мы последними его учениками. А вот тот факт, что он уходит в следующем году (согласен даже на то, чтобы Абрамович лишние миллионы украл, чтобы заплатить Гуусу за то, чтобы остался на посту главного тренера нашей сборнойВозможно. Зато точно не было бы мрачных размышлений на тему того что в стране не смогли воспитать всего 12 игроков для сборной. Так произошло не в последнюю очередь потому что элитные клбы (речь идёт в первую очередь про ЦСКА) принесли в угоду результатам жертвы в лице молодых перспективных игроков. За это их нельзя осуждать-такая политика принесла результаты, однако поколение игроков загублено осталось. А теперь когда деньги кончились ставка будет делаться на своих игроков. Надеюсь, при новом тренере в ЦСКА будут играть наши таланты и совершенствоваться в играх против лучших клубов европы.
Далее ответ на пост DTL. Да, баскетбол в России не так популярен как футбол и хоккей. Тем не менее, он весьма популярен (и в школьном программе его проходят, и многие занимаются им в секциях...), по крайней мере люди должны были выйти на улицы (не 700000, конечно, рузумеется футбол популярнее), но я таковых не видел совсем. По поводу хоккея, абсолютно согласен. Да, чемпионский дубль-здорово, но настоящий хоккей будет в Ванкувере. О роли иностранцев в победах 2008. Да, Гуус много сделал для нашей сборной (это много в первую очередь одно-внушил игрокам что они хорошо умеют играть в футбол), но не надо забывать о том что на поле он не выходил, там играли НАШИ футболисты (ни одного иностранца, более того, всего один на тот момент легионер). В хоккее были только наши и тренера наши. В успехах Зенита скажешь велика роль Адвоката. Соглашусь, но напомню что главными лидерами на поле были наши Аршавин, Малафеев, Денисов, Зырянов, Погребняк и Анюков. Теперь главное-о национальной сборной. Национальная сборная РОССИИ-это команда в которой собраны лучшие РОССИЙСКИЕ футболисты. Не русские, а именно российские. Проще говоря, лучшие игроки НАШЕЙ страны. Такие спортсмены с нерусскими фамилиями как Семак, Онопко, Кириленко, Ковальчук, Зарипов... Все они родились в НАШЕЙ стране (кто-то из них на территории России, кто-то Украины...). В то время она называлась СССР. После того как Союз распался они имели возможность выбора (тоже самое было с Югославией, Чехословакией...) и, Слава Богу, что выбрали Россию. Я прекрасно отдаю себе отчёт что Россия-многонациональная страна, в которой живут наши братья по бывшему СССР, нации с которыми мы вместе живём долго и дружно не одну сотню лет (кавказцы, татары, мордва, чуваши, башкиры...)-вот кто Россияне, вот кто должен играть в сборной России. К людям приехавшим из других стран я отношусь с уважением, пускай живут в нашей стране, но есть священные вещи-национальные сборная, например. Президент страны, тоже. Вообще, у Россиян на территории нашей страны несомненно должны быть привелегии перед приехавшими (не потому что я расист), а потому что это-Россия. Иначе сложится ситуация как во Франции, где французы чувствуют себя гостями в своей стране. Вы скажете сейчас глобализация-я отвечу, когда все границы раскроют тогда и будет глобализация и неконтролируемая культурная интерграция. У Бразилии есть своя сборная, пусть там играют Бразильцы и другие народы этой замечательной страны.
С твоими рассуждениями про 90е, про наших олигархов, про деньги налогоплательщиков, про геноцид русского народа я конечно полностью согласен. Однако у нас спортивный форум, а не политический, поэтому объяснять почему не буду.
И последнее. Гораздо легче уговорить принять гражданство хороших готовых иностранных мастеров, чем потратить время на воспитание своих ребят, деньги на построение спортивных академий для них. К сожалению в наш капиталистический век, на первом месте зачастую не правда, не совесть, не воспитание своих, а результат и деньги. Что лучше выиграть с чужими или со своими пусть даже проиграть. Подчёркиваю речь не о Веллитоне, а вцелом о натурализации иностранцев. Я уверен, правда на моей стороне, и очень жаль что голосование говорит об обратном.
Про хоккейных тренеров нашей сборной - так ничего не писал про легионеров в этом виде спорта, поэтому спору нет.
Про зенитовских игроков - тут просто АдвокААт развил навыки и талант, которые в правильном русле именно ГУУс "прививал" нашим сборникам.
"гостями в своей стране" - эй-эй-эй. Где ты эту фразу прочёл?
По поводу "глобализации": всё выше перечисленное про "кавказцы, татары, мордва, чуваши, башкиры..." в составе России - это и есть её результаты. Их культура не мешает нашей. Для многих - "обрусевших" - уже и их культура - диковинка. Но, если ты со своим "самоваром тульский на Кавказ заедешь"... Тут тебе головы не сносить своей. Как с одним налоговиком было, когда с инспекцией приехал в Дагестан... Поэтому расизм не имеет границ. В США вообще за косой взгляд в адрес негра ( кстати, на спортивных сайтах за слово негр стерают комментарий
Про то, что нужно детский спорт развивать, инфраструктуру улучшать, и нормализовать ситуацию с возможностью занятиями спорта - лишний раз двум упоминать - мало что измениться. Не спорю - ситуацию нормализуется, но слишком медленно. А Мутко постоянно хвалят, и "лишние" неугодные вопросы на сайте к нему - стирают и банят пользователей, задавших резонные вопросы! А пока детско-юношеский спорт во многом не изменится (перечислял ранее что именно) у нас и будут результаты на всех Олимпиадах ухудшаться. И не далёк тот год, когда место в общекомандном зачёте как в Летней, так и в Зимней Олимпиаде будет идентично низким для такой Державы... И тут уж привлечение легионеров для достижения успехов - не минуемо! А победы России всегда заставляют болельщиков перенестись от суровых реалий в утопическое настроение... А про реальную ситуацию в стране вспоминают реже, реже и реже... И такое чувство складывается у многих, что у нас всё хорошо. Прямо утопия...
Отправлено 03 July 2009 - 00:22
Начнём с Зенита. Его победы "странные"? С таким же успехом можно сказать, что победа Греции на ЕВРО2004 странная. Можно сказать что Франция в 1998 отравила Бразильцев (в том числе их лучшего игрока Роналдо)потому и победила... В то что Зенит купил Баварию я не верю. Однако, даже если допустить что это так и было-это позор в первую очередь Баварии, так как тот кто купился ни чем не лучше покупателя.Ну про Зенит и его "странные", как это принято сейчас говорить, победы в 2008 - это отдельный разговор. Про Гууса: да и до него были все наши, но не шло. Поэтому это во многом ( но не полностью, конечно) победы Гууса. Всё-таки не наши игроки так научились играть первыми, и не будем мы последними его учениками. А вот тот факт, что он уходит в следующем году (согласен даже на то, чтобы Абрамович лишние миллионы украл, чтобы заплатить Гуусу за то, чтобы остался на посту главного тренера нашей сборной
) это настораживает. Всё-таки "мастерство не пропьёшь", но судя по тому, как наши игроки расслабились после победы над Голландией ( это ресторан с винными напитками, курением, Макдональдсом...) - всё не так уж и безоблачно в плане дисциплины и настроя порой у наших игроков.
Про хоккейных тренеров нашей сборной - так ничего не писал про легионеров в этом виде спорта, поэтому спору нет.
Про зенитовских игроков - тут просто АдвокААт развил навыки и талант, которые в правильном русле именно ГУУс "прививал" нашим сборникам.
"гостями в своей стране" - эй-эй-эй. Где ты эту фразу прочёл?В посте про "договорняк Терека и Крыльев" на этом сайте? Эту фразу я во многих своих постах на разных сайтах использую, поэтому рад, что "мода" на фирменные словечки возрождается, в том числе, с помощью моего свободомышления. Про кавказцев в основном используется данная фраза. Именно они ведут себя "как хозяева", а нас, зачастую, заставляют ощущять себя гостями. А по отношению к Франции - так там в любом спортивном соревновании - африканцы (зачастую мусульмане). А почему? Так колоний не фиг было разводить в тех странах (хотя есть и плюсы - добыча полезных ископаемых и энергоресурсов...) А арабов во Франции не очень-то жалует местное население, и арабы-мусульмане чувствуют себя ущемлёнными в своих правах, поэтому и бывают столкновения с полицией. Тут просто расизм присутствует. Расизм везде. Бывший тренер испанцев по футболу - обозвал Анри обезьяной. Это'о тоже освистывали, у нас - легионера ЦСКА динамовские фаны оскорбляли... И МНОГИЕ ПОДОБНЫЕ ФАКТЫ - это непреемлемо для государства, которое мнит себя демократическим.
По поводу "глобализации": всё выше перечисленное про "кавказцы, татары, мордва, чуваши, башкиры..." в составе России - это и есть её результаты. Их культура не мешает нашей. Для многих - "обрусевших" - уже и их культура - диковинка. Но, если ты со своим "самоваром тульский на Кавказ заедешь"... Тут тебе головы не сносить своей. Как с одним налоговиком было, когда с инспекцией приехал в Дагестан... Поэтому расизм не имеет границ. В США вообще за косой взгляд в адрес негра ( кстати, на спортивных сайтах за слово негр стерают комментарий) будешь вечно ему по решению суда платить. Барак вон, вообще не факт, что в США родился. А по закону разве можно в президенты выдвигаться в этом случае? Нет, иначе "Терминатор" там с огромным бы перевесом победил бы, даже несмотря на то, что и в Калифорнии уже "пояса затягивают" из-за кризиса. Глобализация - это США. Вот где все нации более-менее соседствуют мирно (ну расизм непобедим полностью), толерантны многие, но из-за чего? Потому что, в отличие от России, у них есть законы! А у нас их нет или их обходят. А у них и за "обход" есть закон. Конгресмены действительно работают, а не пользуются привилегиями. которые депутатские мандаты дают нашим воришкам. Без законов, в особенности "драконовских" - объединение наций в одной стране - проблематичная задача, которая может быть как миной замедленного действия. Не нравится Дагестану жить по блёклым законам РОССИИ. Не нравится Ингушам ( а там более 70% против "чужих", им пособника террористов Аушева подавай на президентский пост) мнение Кремля, вот и становятся террористами. "Закон суров, но это закон" - один из основных принципов становления и развития реальной демократии!
Про то, что нужно детский спорт развивать, инфраструктуру улучшать, и нормализовать ситуацию с возможностью занятиями спорта - лишний раз двум упоминать - мало что измениться. Не спорю - ситуацию нормализуется, но слишком медленно. А Мутко постоянно хвалят, и "лишние" неугодные вопросы на сайте к нему - стирают и банят пользователей, задавших резонные вопросы! А пока детско-юношеский спорт во многом не изменится (перечислял ранее что именно) у нас и будут результаты на всех Олимпиадах ухудшаться. И не далёк тот год, когда место в общекомандном зачёте как в Летней, так и в Зимней Олимпиаде будет идентично низким для такой Державы... И тут уж привлечение легионеров для достижения успехов - не минуемо! А победы России всегда заставляют болельщиков перенестись от суровых реалий в утопическое настроение... А про реальную ситуацию в стране вспоминают реже, реже и реже... И такое чувство складывается у многих, что у нас всё хорошо. Прямо утопия...
Плагиатом я никогда не занимался и не собираюсь. И тебе не советую
С размышлениями 4-5 абзацев, я в общем-то согласен. Поэтому подробнее остановлюсь на последнем абзаце. В нём ты говришь про негативные вещи, которые, увы, имеют место. ТОлько вот мой тебе совет- не стоит так сгущать краски, может тогда легче жить станет? Негатива итак полно, ищи позитив. Не пойму почему победы российского спорта не должны на какое-то время отвлекать россиян (и не только) от повседневных забот и трудностей?! Наоборот, они должны это делать. Спорт-отдушина для многих людей, так и должно быть. Таковой быть она для многих-многих болельщиков перестанет если за сборную будут играть иностранцы. Кстати, не надо сгущать краски о том что в стране уж всё так плохо. Да, были времена и получше, но вспомни середину беспроцветных 90х и сравни с тем что есть сейчас. Улучшения практически во всех сферах жизни. Или будешь спорить? И ещё: то что ты называешь утопией, для меня один из главных стимулов жить. Победы твоей страны в спорте отвлекают тебя от повседневных трудностей, ты смотришь на мир другими глазами, и некоторые вещи перестают мозолить глаза так как они бы мозолили без этих самых побед. После побед ты не замечаешь каких-то проблем, на время отвлекаешься от них, концентрируешься на позитиве и жизнь улучшается. Разве это плохо?
Отправлено 03 July 2009 - 02:43
Отправлено 03 July 2009 - 08:22
Победы Зенита в 2008 году совершенно не странные!То какую игру показывал Зенит тогда можно даже признать лучшей в Европе на то время игрой,я так считаю,моё мнение!Но лично меня игра Зенита просто впечатляла!Сбалансированный центр,уверенная защита,мощное нападение!Ну про Зенит и его "странные", как это принято сейчас говорить, победы в 2008
Отправлено 03 July 2009 - 08:31
Теперь насчет Адвоката,лично он не какие навыки и талант не развивал!Все это работа тренерского штаба,который,насколько я знаю,почти полностью русский!А вот Гус несомненно молодец,он отлично подбирал игроков для сборной!Вообщем это именно с ним сборная преобразилась!Ведь это при нем открылся для сборной Денисов,Зырянов.Колодина наконец взяли,потому что Березуцкие это не защитники,это так...чтоб были!Да и Аршавин именно при нем в сборной заиграл так,как он может!тут просто АдвокААт развил навыки и талант, которые в правильном русле именно ГУУс "прививал" нашим сборникам.
Отправлено 03 July 2009 - 08:39
Только идиот мог пустить такую утку про подкуп Баварии.Что Бавария бедная команда?Какие нужны на это деньги!Таким командам как Бавария,Реал,Манчестер, нужны титулы, а не деньги,деньги для них не вопрос!И как вы думаете, что например выберет тот же Рибери,миллион долларов,или звание обладатель кубка УЕФА?Глуппый вопрос да?!Глупая утка!Просто Бавария ничего не смогла показать Зениту нового,и проиграла по всем показателям!В то что Зенит купил Баварию я не верю. Однако, даже если допустить что это так и было-это позор в первую очередь Баварии, так как тот кто купился ни чем не лучше покупателя.
Отправлено 03 July 2009 - 17:10
Ну про Зенит и Баварию по сто раз говорить не будем. Но осадок всё-таки есть от такой "победы"...Начнём с Зенита. Его победы "странные"? С таким же успехом можно сказать, что победа Греции на ЕВРО2004 странная. Можно сказать что Франция в 1998 отравила Бразильцев (в том числе их лучшего игрока Роналдо)потому и победила... В то что Зенит купил Баварию я не верю. Однако, даже если допустить что это так и было-это позор в первую очередь Баварии, так как тот кто купился ни чем не лучше покупателя.
Плагиатом я никогда не занимался и не собираюсь. И тебе не советую![]()
С размышлениями 4-5 абзацев, я в общем-то согласен. Поэтому подробнее остановлюсь на последнем абзаце. В нём ты говришь про негативные вещи, которые, увы, имеют место. ТОлько вот мой тебе совет- не стоит так сгущать краски, может тогда легче жить станет? Негатива итак полно, ищи позитив. Не пойму почему победы российского спорта не должны на какое-то время отвлекать россиян (и не только) от повседневных забот и трудностей?! Наоборот, они должны это делать. Спорт-отдушина для многих людей, так и должно быть. Таковой быть она для многих-многих болельщиков перестанет если за сборную будут играть иностранцы. Кстати, не надо сгущать краски о том что в стране уж всё так плохо. Да, были времена и получше, но вспомни середину беспроцветных 90х и сравни с тем что есть сейчас. Улучшения практически во всех сферах жизни. Или будешь спорить? И ещё: то что ты называешь утопией, для меня один из главных стимулов жить. Победы твоей страны в спорте отвлекают тебя от повседневных трудностей, ты смотришь на мир другими глазами, и некоторые вещи перестают мозолить глаза так как они бы мозолили без этих самых побед. После побед ты не замечаешь каких-то проблем, на время отвлекаешься от них, концентрируешься на позитиве и жизнь улучшается. Разве это плохо?
Про плагиат: фирменные цитаты, если не забываю, то всегда выделяю кавычками. Поэтому не плагиат, в отличие от тебя. Но не суть важно.
Я не сгущаю краски, а просто констатирую факты. Многие вообще не знают, что в некоторых регионах, вообще негласный указ медикам издан, чтобы на вызов пожилых людей не посылать и не выезжать на "неотложках". И это "СГУЩАЮ КРАСКИ"??? Что-то слишком не сгущают красок новости общественного телевидения, а дезинформации и недосказанности дофига.
Вот тот факт, что наши в 2008 выигрывали многое, и вбило в людей мысль, что по сравнению с 90-ми нам таких "отличных" современных руководителей "днём с огнём не сыскать"! Это ли не "пиар" для власти, которая вот такие "негласные приказы" для медиков издаёт??? Приятно. когда побеждают наши, но всё для развития побед в будущем - не делается. А то, что в одном городе построили стадион и теперь хвалимся на всю страну им, а в другом регионе дети играют в "болотный футбол" и ничего тамошняя власть не делает, лишь хапая в карманы, и Центральная власть ничего им и не приказывает по этому поводу, и пока олигарх ради прихоти или жалости не поскупиться что-то путное сделать для развития детского спорта - про это ни слово... "Живём одним днём" обобщая всё сказанное.
Об улучшении по сравнению с 90-ми: есть, но глядя на политику, проводящуюся в нашей стране - возможно 90-е были не самыми худшими временами в Россию, так как будущее весьма туманно... Ведь кризис не один год длиться будет, а "резервный фонд" наполовину разворован, наполовину потрачен, и в ближайшем будущем и объём ВВП упадёт и безработица повысится... Молодёжь либо сопьётся из-за того, что нет свободных рабочих мест, либо пойдёт по криминальному пути, либо взбунтуется... Под внешней неплохой оболочкой в целом, существует внутренняя, которую, если не улучшать, способна вылезти наружу. Поэтому надо в настоящем предотвратить такой исход, чтобы за будущее было не так страшно. Пример: надо что-то решать с демографической проблемой, иначе из-за спада рождаемости и высокой смертности - пенсионеров будет намного больше работающего населения. А с такой коррупцией - мало какие меры помогут выживать людям, заслужившим отдых. Вот только бы не "вошло в моду" давать негласные распоряжения медикам, относительно медицинской помощи престарелым гражданам. Иначе проблема демографии решится таким образом, что население страны уменьшится до населения Лихтенштейна. А с таким количеством населения и таким воровством - многие страны могут захотеть "навести порядок" в нашей стране... Так что не буду "СГУЩАТЬ КРАСОК"!
Позитив - хорошо, но здравомыслие не повредит.
Отправлено 03 July 2009 - 17:23
Так не спорю по поводу хорошей игры питерской команды. Но "странный матч" от этого не теряет своего названия! "Все покупаются и все продаются". Да и источники очень надёжные. Это тебе не Life.ru. Просто сложно доказать, когда следы заметены. С убийством Пола Хлебникова - тоже всё недоказуемо, хотя круг подозреваемых заказчиков каждый дурак знает.Победы Зенита в 2008 году совершенно не странные!То какую игру показывал Зенит тогда можно даже признать лучшей в Европе на то время игрой,я так считаю,моё мнение!Но лично меня игра Зенита просто впечатляла!Сбалансированный центр,уверенная защита,мощное нападение!
АдвокААт также весьма высококлассный тренер, как и ГУУс, и успехи Зенита - это прежде всего именно его заслуга. Ну и деньги налогоплательщиков России, которые приносят Газпрому газовые месторождения и контракты на продажу газа, в том числе и иностранного. Туркмен-баши за преданность российским людям - небольшая благодарность.Теперь насчет Адвоката,лично он не какие навыки и талант не развивал!Все это работа тренерского штаба,который,насколько я знаю,почти полностью русский!А вот Гус несомненно молодец,он отлично подбирал игроков для сборной!Вообщем это именно с ним сборная преобразилась!Ведь это при нем открылся для сборной Денисов,Зырянов.Колодина наконец взяли,потому что Березуцкие это не защитники,это так...чтоб были!Да и Аршавин именно при нем в сборной заиграл так,как он может!
Аршавин играл хорошо в Зените до АвдокААта (и это заслуга НАШИХ тренеров, которые его воспитывали и обучали), но не так, как играл после его прихода. При Петржеле не играл же он отлично? Потому что хоть тренер-иностранец - но, если такой как ГУУс и АдвокААт, то успехов "дораскрыть" полностью потенциал каждого игрока в отдельности - несомненно больше. Бывают неудачи, но отличный тренер в любой команде сделает многое для побед и добьётся их.
Все перечисленные игроки - воспитаны отечествнными тренерами, но раскрылись лишь после прихода иностранных спецов на "тренерские мостики".
Отправлено 03 July 2009 - 22:26
Твоя позиция ясна. Только прямого отношения к натурализации игроков нет поэтому оффтопить не стоит, однако не ответить я не могу. Согласен что не всё так гладко, но говорить о том что для демографии не делается ничего неверно. Смертность по-прежнему высока, но рождаемость увеличивается, причём значительно. ПОчему? В том числе и потому что ввели материнский капитал... Наш форум всё же не политический, а спортивный, поэтому про политику надо говорить в других местахНу про Зенит и Баварию по сто раз говорить не будем. Но осадок всё-таки есть от такой "победы"...
Про плагиат: фирменные цитаты, если не забываю, то всегда выделяю кавычками. Поэтому не плагиат, в отличие от тебя. Но не суть важно.
Я не сгущаю краски, а просто констатирую факты. Многие вообще не знают, что в некоторых регионах, вообще негласный указ медикам издан, чтобы на вызов пожилых людей не посылать и не выезжать на "неотложках". И это "СГУЩАЮ КРАСКИ"??? Что-то слишком не сгущают красок новости общественного телевидения, а дезинформации и недосказанности дофига.
Вот тот факт, что наши в 2008 выигрывали многое, и вбило в людей мысль, что по сравнению с 90-ми нам таких "отличных" современных руководителей "днём с огнём не сыскать"! Это ли не "пиар" для власти, которая вот такие "негласные приказы" для медиков издаёт??? Приятно. когда побеждают наши, но всё для развития побед в будущем - не делается. А то, что в одном городе построили стадион и теперь хвалимся на всю страну им, а в другом регионе дети играют в "болотный футбол" и ничего тамошняя власть не делает, лишь хапая в карманы, и Центральная власть ничего им и не приказывает по этому поводу, и пока олигарх ради прихоти или жалости не поскупиться что-то путное сделать для развития детского спорта - про это ни слово... "Живём одним днём" обобщая всё сказанное.
Об улучшении по сравнению с 90-ми: есть, но глядя на политику, проводящуюся в нашей стране - возможно 90-е были не самыми худшими временами в Россию, так как будущее весьма туманно... Ведь кризис не один год длиться будет, а "резервный фонд" наполовину разворован, наполовину потрачен, и в ближайшем будущем и объём ВВП упадёт и безработица повысится... Молодёжь либо сопьётся из-за того, что нет свободных рабочих мест, либо пойдёт по криминальному пути, либо взбунтуется... Под внешней неплохой оболочкой в целом, существует внутренняя, которую, если не улучшать, способна вылезти наружу. Поэтому надо в настоящем предотвратить такой исход, чтобы за будущее было не так страшно. Пример: надо что-то решать с демографической проблемой, иначе из-за спада рождаемости и высокой смертности - пенсионеров будет намного больше работающего населения. А с такой коррупцией - мало какие меры помогут выживать людям, заслужившим отдых. Вот только бы не "вошло в моду" давать негласные распоряжения медикам, относительно медицинской помощи престарелым гражданам. Иначе проблема демографии решится таким образом, что население страны уменьшится до населения Лихтенштейна. А с таким количеством населения и таким воровством - многие страны могут захотеть "навести порядок" в нашей стране... Так что не буду "СГУЩАТЬ КРАСОК"!
Позитив - хорошо, но здравомыслие не повредит.
Отправлено 03 July 2009 - 23:35
Победы Зенита в 2008 году совершенно не странные!То какую игру показывал Зенит тогда можно даже признать лучшей в Европе на то время игрой,я так считаю,моё мнение!Но лично меня игра Зенита просто впечатляла!Сбалансированный центр,уверенная защита,мощное нападение!
эт ты мощно про зеню выдал!... я аж прослезился прям.... а ты точно уверен что смотрел игру этой команды? (ну то есть Зенита)..... мож это Реал был? а то как-то эта великая где-то не на верху в таблицах.....
а матч можно и не за бабки здать, а в виде услуги.... или одолжения.....
Отправлено 04 July 2009 - 03:33
Ты по-помоему не читаешь предложения вовсеэт ты мощно про зеню выдал!... я аж прослезился прям.... а ты точно уверен что смотрел игру этой команды? (ну то есть Зенита)..... мож это Реал был? а то как-то эта великая где-то не на верху в таблицах.....
а матч можно и не за бабки здать, а в виде услуги.... или одолжения.....
Ну а насчет победы над Баварией, это и к тебе и к ДреДре относится: болельщики других клубов всегда будут припоминать тот или иной матч, находить какие-то зацепки только ради того, чтоб зацепиться и т.д. Почему-то я ни одному из знакомых болельщиков ЦСКА не напоминаю о победе над Спортингом, когда те как-то странно в первом тайме выигрывали 1-0, а второй проиграли 3-0... Ну действительно, куда уж там, это ж ЦСКА!
Лично к DreDre1 - "осадок" остается, когда тебе кто-то нагло наступил на ногу и не извинился. А это не "осадок". Это черта характера такая, не соглашаться даже с очевидными реалиями.
П.С. жесткий оффтоп пошел, на этом посте советую закончить. Спасибо.
Отправлено 04 July 2009 - 06:52
Ты по-помоему не читаешь предложения вовсе
На тот момент была полностью укомплектованная и сбалансированная в плане "защита-атака" команда, смешно с этим спорить. Про данный момент времени никто ничего не говорит, пол команды потеряли.
Ну а насчет победы над Баварией, это и к тебе и к ДреДре относится: болельщики других клубов всегда будут припоминать тот или иной матч, находить какие-то зацепки только ради того, чтоб зацепиться и т.д. Почему-то я ни одному из знакомых болельщиков ЦСКА не напоминаю о победе над Спортингом, когда те как-то странно в первом тайме выигрывали 1-0, а второй проиграли 3-0... Ну действительно, куда уж там, это ж ЦСКА!Всея Руси Великий Клуб. Да победи ЦСКА МЮ вместе с Барселоной никто ничего не скажет, это ж ЦСКА... а то Зенит... нереально выиграли Баварию... самим не смешно?...
Лично к DreDre1 - "осадок" остается, когда тебе кто-то нагло наступил на ногу и не извинился. А это не "осадок". Это черта характера такая, не соглашаться даже с очевидными реалиями.
П.С. жесткий оффтоп пошел, на этом посте советую закончить. Спасибо.
договорняки были есть и будут.... и доказать эт не возможно.... помнится и Садырин Березовского обвинил в сдаче.... так ли это было? я видел этот матч в архиве - ну вратари такие ляпы порой делают... поэтому не знаю... и про Баварию тож самое, я просто высказал (гипотетически) возможность ВАРИАНТОВ а не сам факт....там явно было не оч большое желание немцев напрягаться - так бывает в спорте....
а по поводу игры Зенита в ТО время - ну мне она тож нравилась.... жаль что не развилась.... ну эт вопрос к руководству клуба.....
Отправлено 04 July 2009 - 08:45
Хоть и являюсь болелой спартака,голосовал против.Ибо "Свои есть хорошие игроки"
я тоже болею за СПАРТАК,за зборную,пусть не играет,а гражданство наше пусть получит!!
Отправлено 04 July 2009 - 09:39
Отправлено 04 July 2009 - 09:48
Отправлено 04 July 2009 - 10:51
Отправлено 04 July 2009 - 14:26
Ну, рождаемость повысилась и из-за материнского капитала, особенно в регионах очень "повелись" на 250 тысяч... А вот тот факт, что через 9 месяцев она вновь падать будет - это прогнозируется. А смертность - ну, глядя на "такие негласные указы глав регионов медикам" - нац. проект "Здоровье", как "пыль в глаза" гражданам. Так что в будущем играть за сборные у нас будут либо кавказцы (рождаемость высока, да и кадры неплохие. Один Дзагоев чего стоит...), либо легионеры по примеру Веллитона. Почему? А чтобы добиваться побед, придётся привлекать и иностранцев, так как отечественных игроков из-за "естественного отбора" придётся держать на вторых ролях по многим факторам (хочется побед, хоть ценой иностранцев. Тут и тренера и сами игроки в будущем будут привлекаться очень быстрыми темпами). Хочется фактов: фигурное катание посмотрите. Для России, считаю позором привлекать фигуристку-"легионерку" Тамагочи ( или как там её?
Pa3DynJl9lTop
Да никто не спорит, что Зенит на тот момент был сильнейшим в России по составу. С такими деньгами - это не сложно. А вот в Европе... В своё время армейцы играли отлично в матче за Суперкубок с Ливером. Причём вот там - был полный состав победителя Лиги Чемпионов (а в матче Зенита с МЮ не играли ключевые игроки, без которых МЮ - это был не МЮ. Матч комменрческий воспринимался многими игроками, и тренировочный перед супертурниром - Лигой Чемпионов). Но всю игру загубил судья, не увидивший (или не захотевший увидеть) игру рукой у Сиссе. А тот просто прокинул рукой мяч мимо Игорька и вколотил в пустые ворота. В итоге, команда, которая была неоспоримо сильнее ЦСКА на тот момент - Ливерпуль, дожала армейцев в дополнительное время... Но ведь тактикой переигрывали армейцы Ливер, неоспоримо. Как и Голландия на Евро сильнее была России, но ГУУс - это козырь. Сейчас, судя по играм, Голландия, как минимум ничем не сильнее нашей сборной, разве что, индивидуально. Но как команда - мы выглядим грамотнее и сплочённее.
P.S. Хорошо, в принципе, я высказался полностью по вопросам легионеров и остальным "глобальным" вопросам. Добавить нечего.
Отправлено 04 July 2009 - 14:52
В этом (результат или ставка на своих) и вся суть вопроса. Для меня результат очень важен, но гораздо важнее чтобы за сборную играли наши. Пусть проигрывали, мы это не раз проходили. Осознавать что в стране не смогли подготовить всего 11 (ну или 23) игрока для сборной-позор в разы хуже чем 1-7 с ПОртугалией в 2004. Лучше проиграть со своими, чем победить с чужими. Со своими победа будет слаще (потому что ты знаешь что победили свои, что мы воспитали и подготовили в нашей стране мастеров мирового класса), а поражение показывает реальный уровень российского футбола на данный момент (так было и на ЧМ2002, и на ЕВРО1996 и ЕВРО2004, но почему-то мы не переставали болеть за НАШУ сборную). Главное, я знаю что это моя сборная за которую играют россияне. Разницы между Дзагоевым и Аршавиным, между Семаком и Зыряновым, Габуловым и Акинфеевым, Билялетдиновым и Семшовым особой я не вижу. Все они россияне! Это скорее всего мой последний пост на эту тему, поэтому считаю уместным подвести итоги. Я думаю, что в ходе дискуссии каждый остался при своём мнении. Увы, для большинства результат важнее, чем патриотизм (под патриотизмом, не трудно догадаться подразумеваю в данном случае отношение к своим ребятам, которыми многие готовы пожертвовать в угоду результату). Чтож наше мнение по данному вопросу не много решает, поэтому надеюсь на благоразумие руководителей нашего футбола.Patriot51RUS
Ну, рождаемость повысилась и из-за материнского капитала, особенно в регионах очень "повелись" на 250 тысяч... А вот тот факт, что через 9 месяцев она вновь падать будет - это прогнозируется. А смертность - ну, глядя на "такие негласные указы глав регионов медикам" - нац. проект "Здоровье", как "пыль в глаза" гражданам. Так что в будущем играть за сборные у нас будут либо кавказцы (рождаемость высока, да и кадры неплохие. Один Дзагоев чего стоит...), либо легионеры по примеру Веллитона. Почему? А чтобы добиваться побед, придётся привлекать и иностранцев, так как отечественных игроков из-за "естественного отбора" придётся держать на вторых ролях по многим факторам (хочется побед, хоть ценой иностранцев. Тут и тренера и сами игроки в будущем будут привлекаться очень быстрыми темпами). Хочется фактов: фигурное катание посмотрите. Для России, считаю позором привлекать фигуристку-"легионерку" Тамагочи ( или как там её?На самом деле - риторический вопрос) в вид спорта, в котором мы, априори, обязаны побеждать. Мало катков в России? Мало пропоганды этого вида спорта? Мало "слизанного" у Англии ( вроде у них придумали подобное) шоу, где фигуристы. которые на Олимпиадах должны кататься за нас, за деньги только катаются, а в Ванкувере ещё удивляться будем максимум лишь 1 золотов медали, и, может 1 бронзовой, да и то - не факт, что будет"золото" и не факт, что "бронза" нам обеспечена, глядя на результаты чемпионатов мира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта