Евро-2012: Почему сборная России не сумела пробиться в плей-офф турнира из группы, которую эксперты считали "самой слабой"?
Отправлено 17 June 2012 - 18:51
Отправлено 17 June 2012 - 18:52
Отправлено 17 June 2012 - 18:54
Отправлено 17 June 2012 - 18:58
Отправлено 17 June 2012 - 19:03
Отправлено 17 June 2012 - 19:24
"Эта команда исчерпала свой ресурс и не могла добиться большего" ?... Это ни о чем не говорит. Не важно, сколько тебе лет, не важно есть ли опыт... Если команда попала на Евро и обыграла там хотя бы одного соперника со счетом 4:1, то она уже претендует на высокие места.
"Потому что мы не превосходили в классе и желании победить соперников по группе"? Может и да, но здесь не подходит первый пункт... просто иногда желание "кроет" класс, (Вспомните сб. Турции на Евро 2008г.)
"По вине тренера Дика Адвоката, который решил не связывать свою дальнейшую судьбу с нашей сборной"? Снова мимо! Да, Адвокат ясно дал понять о своих намерениях после Евро, но на игроках это не должно сказываться, они просто делают свою работу... Да и, как стало известно из интервью нескольких игроков, к Адвокату отношение большинства было уже равнодушным. Это вам не Хиддинг.
"Из-за досадных ошибок отдельных футболистов"? За промахи (во всех смыслах слова, если вы понимаете, о чем я...) отдельных игроков говорить глупо. "Проиграла вся команда" (Это свято), и не важно как отыграл тот или иной футболист.
"из-за просчетов в подготовке - команда слишком рано вышла на пик формы" ? Приберегите эту отговорку для футболистов. Понятие "функциональная яма" неприемлимо во время Евро. Это всего лишь один из факторов в достижении успеха, среди которых настрой, поддержка трибун, режим, тренировки, и т.д.
"Нашей сборной банально не повезло"? Если вы так думаете, то ребят, хватит пить пиво перед телевизором. Из 0/13 выстрелов "опытного" Кержакова достигли цели, какое тут невезение?!
"Нашу команду "убили" судьи"? Можно подумать они другие сборные не убивали... И с греками было так же.
Вывод - Из-за самоуверенности игроков, слишком рано посчитавших дело сделанным. Это для нашей сборной, да и вообще для всех сборных России считается самой главной психологической проблемой. Нельзя выигрывать до матча ни болельщикам, ни команде, ни, уж тем более, тренеру.
Отправлено 17 June 2012 - 19:50
Отправлено 17 June 2012 - 20:08
Отправлено 17 June 2012 - 20:10
Хочу поддержать твое мнение.Легко восторгаться сборной в минуты побед.Не годится оплевывать ее в горькие минуты поражений.Лично мне понравилась игра нашей сборной. Хоть и проиграли, но играли до конца. Невезло,но старались,искали брешь в обороне. То что пропустили - ерунда, везение греков и всё(это просто никак по другому назвать нельзя). Не забили, но бились до последнего.
Зачем опять начинается этот беспредел со стороны болельщиков? Зачем опять начинаете гнать на Широкова, ведь он раздавал неплохие передачи, причем всегда обостряя игру впереди.
В конце скажу - нужно болеть за Россию душой и сердцем, поддерживать её после подобных поражений,а не обсирать как это любите делать ВЫ - "псевдоболельщики сборной России". Если ты не нравится игра сборной России по футболу - не смотри и не оскорбляй игроков,играющих за тебя, за страну, за Родину.
Отправлено 17 June 2012 - 20:14
В общем поддерживаю.Не согласен по Жиркову-все голы в наши ворота пришли с его фланга.Я считаю игра нашей сборной"выросла".Мне,в принципе,понравились все 3 игры.
Про игру с чехами говорить не буду(там все ясно).С поляками нас засудили,я считаю.
А с греками вышла чудовищная,по своей досадности,ошибка от человека,в надежности которого мало кто сомневался,и мало кто сомневается до сих пор-просто такое бывает.
Плюс Павлюченко разочаровал(все прожекторы,наверное,разбил за воротами греков).
Вот так: тут ошиблись,тут штрафной не назначили,тут игрок в игру не вошел...сложился печальный результат.
А команды ТОПов умеют вырывать"вопреки всему и не смотря ни на что"!!!
Наша сборная немного еще не дотягивает до этого.И в этом"немного"целая пропасть,между невыходом из группы и чемпионсвом!!!
P.S.за игру отдельный респект Дзагоеву,Малафееву и Жиркову.
Отправлено 17 June 2012 - 20:22
Отправлено 17 June 2012 - 20:25
Отправлено 17 June 2012 - 23:01
Отправлено 17 June 2012 - 23:05

Отправлено 17 June 2012 - 23:11
Ты говоришь,что не ожидал ошибки от Игнашевича?Видимо ты забыл как мы по его вине проиграли Израилю и если бы не Хорваты,то мы бы на евро 08 не поехали бы.А если так настраиваться,что где-то судья не заметил,где-то чуть с ударом не повезло или не донастроился на игру,то лучше сидеть дома и смотреть игры по телевизору.Из этой группы Германия бы вышла с закрытыми глазамиЯ считаю игра нашей сборной"выросла".Мне,в принципе,понравились все 3 игры.
Про игру с чехами говорить не буду(там все ясно).С поляками нас засудили,я считаю.
А с греками вышла чудовищная,по своей досадности,ошибка от человека,в надежности которого мало кто сомневался,и мало кто сомневается до сих пор-просто такое бывает.
Плюс Павлюченко разочаровал(все прожекторы,наверное,разбил за воротами греков).
Вот так: тут ошиблись,тут штрафной не назначили,тут игрок в игру не вошел...сложился печальный результат.
А команды ТОПов умеют вырывать"вопреки всему и не смотря ни на что"!!!
Наша сборная немного еще не дотягивает до этого.И в этом"немного"целая пропасть,между невыходом из группы и чемпионсвом!!!
P.S.за игру отдельный респект Дзагоеву,Малафееву и Жиркову.
Отправлено 17 June 2012 - 23:37
Отправлено 18 June 2012 - 06:52
Отправлено 18 June 2012 - 11:21
Про Кержакова перебор, он и Дзагоев выкладывались по полной, а в остальном всё горькая правда.Причин провала несколько:
1. Игроки развращены высокими зарплатами в клубах и не хотят полностью выкладываться в матчах за сборную.
2. Отсюда полнейшее нежелание играть с максимальной отдачей все 90 минут.
3. Уровень мастерства футболистов невысокий, что лишний раз подтвердил Кержаков - сколько не бил по воротам и всё мимо.
4. Эта сборная уже исчерпала себя, а новых брать негде - молодёжка откровенно не блистает, а ЧМ-2018 будет просто откровенным позором для России.
5. Хватит тратить сотни миллионов долларов на покупку игроков из-за бугра, а срочно вкладывать эти деньги в развитие футбольных академий и выращивание собственных игроков.
Отправлено 18 June 2012 - 13:49
Отправлено 18 June 2012 - 15:16
Максим Рыбалко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей