Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен возглавить сборную России после провала на Евро-2012?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

Опрос: Кто должен возглавить сборную России после провала на Евро-2012? (26488 пользователей проголосовало)

Кто должен возглавить сборную России после провала на Евро-2012?

1. Проголосовал Валерий Газзаев (4106 голосов [17.55%])

Процент голосов: 17.55%

2. Проголосовал Валерий Непомнящий (1573 голосов [6.72%])

Процент голосов: 6.72%

3. Проголосовал Валерий Карпин (2444 голосов [10.45%])

Процент голосов: 10.45%

4. Проголосовал Леонид Слуцкий (1107 голосов [4.73%])

Процент голосов: 4.73%

5. Проголосовал Андрей Кобелев (424 голосов [1.81%])

Процент голосов: 1.81%

6. Проголосовал Юрий Семин (493 голосов [2.11%])

Процент голосов: 2.11%

7. Проголосовал Олег Романцев (1013 голосов [4.33%])

Процент голосов: 4.33%

8. Проголосовал Юрий Красножан (2137 голосов [9.14%])

Процент голосов: 9.14%

9. Проголосовал Николай Писарев (1290 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

10. Проголосовал Анатолий Бышовец (236 голосов [1.01%])

Процент голосов: 1.01%

11. Проголосовал Курбан Бердыев (1820 голосов [7.78%])

Процент голосов: 7.78%

12. Проголосовал Другой российский тренер (512 голосов [2.19%])

Процент голосов: 2.19%

13. Проголосовал Иностранный специалист, работавший в России (2540 голосов [10.86%])

Процент голосов: 10.86%

14. Проголосовал Иностранный специалист, никогда не работавший в России (3696 голосов [15.80%])

Процент голосов: 15.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 neformal63

neformal63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:02

Kritika - Я не спец в футболе, но лично мое мнение что надо брать все-таки иностранца, только Гус смог вытащить Россию на достойный уровень, а русского никого не вижу чтоб смог работать на мировом уровне. ты сам то понял что сказал? кого и куда гус вытащил? на евро 2008 мы попали благодаря не гусу а хорватам которые англичан выиграли,на чемпионат 2010 вообще не вышли даже из группы слетев словении,я считаю кого не поставь но с нынешним составом ловить уже нечего,большинство состава поиграли за бугром,теперь считают себя звездами у которых одно бабло перед глазами,да и думаю никто из них не особо огорчится если их не позовут в сборную,нужна молодежь в составе с явной мотивацией и стремление,в России нормальных тренеров нет,да и вообще думаю нам в футболе ничего не светит,не наша это стихия!
  • 0

#222 baracuda14

baracuda14

confirm Ted Leonsis

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:14

Жаль, Непомнящий стар и не согласится в этот омут нырять с головой.Газзаева не надо,он уже тренировал сборную,результат был не лучший.Красножан еще опыта маловато,но помощником главного тренера его можно поставить,что бы отсекал футболистов,которые без желания играют на поле и подбора игроков из ближайшего резерва.Тренер должен быть авторитетным у игроков.
  • 0

#223 BERET64

BERET64

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:19

я за бенитеса......
  • 0

#224 i_kuz

i_kuz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:33

Правильно, Спалетти верный вариант! Два его чемпионства - вот его итог работы.
  • 0

#225 Kvasianisimuska

Kvasianisimuska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:38

уровень игры - это проблема, стоящая на клубном уровне. Тренер сборной - это совершенно другая фигура, нежели клубный тренер. Его задача не научить футболистов играть. Если он их позвал в сборную, то ясно, что играть-то они умеют. Тренер сборной - прежде всего воспитатель, который должен четко дать понимание игрокам, что они тут приехали не за зарплату играть, а честь родины отстаивать.
Взять тех же греков. По подбору футболистов, по уровню игры это просто слабейшая команда евро. Но они реально играли за свою страну, четко понимая, что забив гол, им надо удержать преимущество любой ценой: Стоянием весь тайм в своей штрафной, откровенными симуляциями, задержками времени, пусть даже получая желтые. И не важно, что о них подумают вокруг, главное то, как о них думают у себя на родине, те, кто за них болеет
Пока в сборной будут играть такие мерзкие люди, как Аршавин, Жирков, Широков и другие, которым просто наплевать, мне просто будет стыдно болеть за такую сборную, которую и сборной не назовешь. Кого жалко, так это Дзагоева с Малафеевым. Вот это те, кто реально выкладывались по полной, кто играл за родину

Я выбрал бы из предложенного списка Бердыева. Думаю, в нем есть те качества, важные для воспитания сборной на уровне ценностей. Такой тренер просто не возьмет в команду тех, кто не хочет играть
  • 0

#226 polko

polko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:45

Спаллетти!
  • 0

#227 Aikes

Aikes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:45

Феликс Маггат, вот у него с физикой будет все окей, игроки ныть будут, а потом благодарить))))
  • 0

#228 Cm Brooks78

Cm Brooks78

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:46

Правильно, Спалетти верный вариант! Два его чемпионства - вот его итог работы.

Тогда лучше Романцева
  • 0

#229 TT Maus

TT Maus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:51

зачем вы выбираете Газзаева?Хотите чтобы в команде играли пол состава Алания + 3-4 игрока ЦСКА?Мы опозоримся ещё хуже!

Интересно, если бы не воспитаник осетинского футбола и Газзаева в частности , Алан Дзагоев,кто бы по твоему мячи в ворота забивал, или боролся до последнего на поле??? И назови ,пожалнии в сборной Газзаева? Я с таких уйста, пол состава Алании в сборной России Газзаева? Блин, я обычно с такими ТВЕРДОЛОБЫМИ как ты не спорю, но уже достали!!!
  • 0

#230 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:54

Ты вообще несмыслшешь в футболе. Газзаев-очень хороший тренер.ЦСКА при нем выиграл Лигу Европы!! Мы с ним не опозоримся. Опозоримя мы с тобой,вернее от твоих ТУПЫХ отзывов.
P.S.И пусть берет из Алании, потому что (если ты не вкурсе) наши не вышли из группы. И нужно менять пол состава.

какая нафиг Лига Европы?! Тогда ещё был кубок УЕФА. И это было лет сто назад. И он уже тренировал сборную, и хуже чем Дик.
  • 0

#231 Freerunner2011

Freerunner2011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:05

Гвардиола
  • 0

#232 ramenov

ramenov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:08

нашей сборной п...лей нужно вешать. это карпин умеет. ( я за писарева голосовал)
  • 0

#233 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:13

Газзаев - давно никого не тренировал. Да и полсе ЦСКА в Динамо К он провалился. Ещё, Валера уже тренировал сборную, и результат был ещё хуже нежели при Дике.
Иностранный специалист - он лучше не сделает. Гус просто хотел вывести нашу сборную из дерьма (39 место в рейтинге фифа) ради интереса, и работал он от души. Вот прочитал несколько комментов, про то, как хотят пригласить Гвардиолу, Капелло - школота, xуйнёй не страдайте! Они работают со звёздами, и тока тогда получают результат.
Красножан, Непомнящий, Писарев - вот по-моему мнению лучшие кондидаты. Но я за "бога Нальчика". Сборная с ним будет здорово играть.
Сёмин - тоже отличный вариант, но он навряд ли покинет Киев, и увы, не смог вывести нашу команду на ЧМ, благодаря Ярцеву.
Бердыев, Романцев - тренеры своих клубов, которые будут по блату вызывать в сборную.
Слуцкий, Кобелев - ещё зелёные.
Карпин - Он генеральный директор, а не тренер.
Бышовец - самая худшая кондидатура, так он тренер гавно.
  • 0

#234 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:15

А кто-нить знает весь тренерский штаб сборной России на ЕВРО 2012? Кто за что отвечал? Моё мнение по поводу тренерства- Одна голова хорошо, а две лучше! Надо рассматривать тандем тренеров( почему бы и нет в хоккее сработало несколько раз!):Спалетти - Симутенковили Хиддинк - Непомнящий. Нашим и зарубежным тренерам было бы приятно обменяться опытом. Иностранец бы привил порядок, педантичность, а наш донес до игроков ,что от них хотят, и сказал бы иностранцу где и в чём наши могут облажаться!

Уже были тандемы - Хиддинк-Бородюк и Адвокат-Бородюк.
  • 0

#235 Puff_G

Puff_G

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:26

Есть только один человек способный чтото путное сделать из сборной России - Йохан Кройф. Если кто то другой станет тренером, все равно кто - толка не будет. Он великий тренер, до одурения любящий футбол, да и наши привыкли к голандцам. Дело за Абрамовичем :) а иначе снова катание ваты, как последние лет 20...
  • 0

#236 niglam

niglam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 01:46

Даже не знаю, кто согласится чтоб его через 2 года дерьмом обливали.
  • 0

#237 TFPES

TFPES

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 01:51

Я за Писарева проголосовал. Человек работающий с нашими лучшими молодыми талантами, думаю способен создать сильную сборную, разогнав половину нынешней сборной и влив в нее молодую талантливую кровь.
  • 0

#238 mvgil

mvgil

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 02:16

Любой другой российский тренер никогда не работавший в России.
  • 0

#239 Luchara-Vl

Luchara-Vl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 02:40

Валерий Газаев , самый оптимальный вариант , а иностранец который некогда не роботавший в России не знает всех прелестей Российского футбола!
  • 0

#240 mrIVan

mrIVan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 03:07

Тренер нужен наш,я думаю Писарев или Слуцкий,но это пол дела,надо обновить состав,побольше молодёжи с горящими глазами и амбициями,а из старичков пару,тройку игроков с авторитетом,вот тогда мне кажется ,что то и получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей