Перейти к содержимому

Фотография

Рыба с головы ..........

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#221 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 18:51

Прём к медалям.Наша Россия страшная сила.18шт
  • 0

#222 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 05:36

Теперь ещё больше. Не придётся орать: "М в отставку!"
  • 0

#223 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 07:01

Уже 21. Очко!!! Как бы перебора не было...
  • 0

#224 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 07:13

Теперь ещё больше. Не придётся орать: "М в отставку!"

Того М-врага росспорта королева английская в отставку наладит,с формулировкой"За недостаточный развал российского спорта" с минимальной пенсией и лишением льгот по ЖКХ.
А у этого М всё будет нормально.И это правильно,он же не враг
  • 0

#225 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 07:16

Уже 21. Очко!!! Как бы перебора не было...

Даёшь 66.Шубу с клином,шесть вперёд.
Такими темпами недели через полторы всех перегоним в медальном зачёте
  • 0

#226 yxx_54

yxx_54

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 07:47

Такими темпами недели через полторы всех перегоним в медальном зачёте

Во,во...теперь точно скажут,что расписание ОИ не удачным было- времени не хватило,а то бы мы их всех "порвали"! :D
  • 0

#227 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 07:52

Во,во...теперь точно скажут,что расписание ОИ не удачным было- времени не хватило,а то бы мы их всех "порвали"! :D

Надо писать протест что расписание и продолжительность лимпиады составляются без учёта особенностей русского характера.Мы же медленно запрягаем
  • 0

#228 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 13:18

Ну всё кончается лимпияда.К величайшему облегчению и врагов и друзей и спортчиновников(существ не классифицированных,ни друзей ни врагов.Так отдельно стоящие особи на страже своих интересов).
У таинственной организации под руководством М план по угроблению российского спорта не удался,не в полной мере.
Хоть работали люди не зря и сэндвич с беконом едят заработанный.
У другой таинственной органицации(Ибо хер его знает чем она собственно занимается)руководимой совсем не таинственным М тоже нечего путнего не получилось.Не скачка,не рывка не движения вперёд но и не отката назад.Хотя люди суетились,хлопотали.И свой хлеб с икоркой под водочку будут жрать и дальше.
  • 0

#229 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 15:34

Ну всё кончается лимпияда.К величайшему облегчению и врагов и друзей и спортчиновников(существ не классифицированных,ни друзей ни врагов.Так отдельно стоящие особи на страже своих интересов).
У таинственной организации под руководством М план по угроблению российского спорта не удался,не в полной мере.
Хоть работали люди не зря и сэндвич с беконом едят заработанный.
У другой таинственной органицации(Ибо хер его знает чем она собственно занимается)руководимой совсем не таинственным М тоже нечего путнего не получилось.Не скачка,не рывка не движения вперёд но и не отката назад.Хотя люди суетились,хлопотали.И свой хлеб с икоркой под водочку будут жрать и дальше.

М. взглянул на часы и облегчённо вздохнул...
- Файв о клок... А не е....ть ли мне моего любимого?... И плотоядно посмотрел на бутылочку "Арарата" (как истинный патриот Туманного Альбиона Виталич обожал Уинстона Черчилля). Ароматная жидкость приятно растеклась по периферии телесной и М. затянул в стиле Элтона Джона...
- Дывлюсь я на нибо, да думку хадаю, чехо я ни сокил, чехо ни летаю...
  • 1

#230 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:24

в это время начальник суперсекретной службы Её Величества с лучшими агентами предавался чисто русскому загулу во чреве тайной масонской ложи(Гейстрит 172/14,6 подъезд,код замка 666ху).Пили неразбавленный спирт и прикручинясь пели со слезой"Боже,храни королеву".
  • 1

#231 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 18:30

М. взглянул на часы и облегчённо вздохнул...
- Файв о клок... А не е....ть ли мне моего любимого?... И плотоядно посмотрел на бутылочку "Арарата" (как истинный патриот Туманного Альбиона Виталич обожал Уинстона Черчилля). Ароматная жидкость приятно растеклась по периферии телесной и М. затянул в стиле Элтона Джона...
- Дывлюсь я на нибо, да думку хадаю, чехо я ни сокил, чехо ни летаю...

в это время начальник суперсекретной службы Её Величества с лучшими агентами предавался чисто русскому загулу во чреве тайной масонской ложи(Гейстрит 172/14,6 подъезд,код замка 666ху).Пили неразбавленный спирт и прикручинясь пели со слезой"Боже,храни королеву".

Очень грустно, господа.
А, между тем, одна из голов, та, которая Ж, довольно весело скакала по волейбольному залу. К чему бы это?
  • 0

#232 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 18:40

Очень грустно, господа.
А, между тем, одна из голов, та, которая Ж, довольно весело скакала по волейбольному залу. К чему бы это?

Грустно,Серёга не то слово.До того всё сгнило,что вони незаметно.В смраде так и всё и будет тлеть.
А что им не веселится,рожи наглые.Перевыполнили план,обогнали Пекин.
А к чему скакала голова Ж.?Наверно к ордену"За заслуги перед Отечеством"2ст.
  • 2

#233 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:46

Вынужден констатировать,что рыба сгнила,но хвост и всё остальное тело нашей спортивной рыбы всё таки не так уж и сгнило.

М. окончательно решил порвать с секретсервис и поступить на службу в Agencia Brasileira de Inteligencia (ABIN) - Бразильское агентство разведки.Обещали платить песо и обезьянами,которых,как известно,в Бразилии полным полно.

Полковник КГБ Пу продолжил своё нелёгкое дело спасения нашей страны от иностранных агентов.Теперь он решил провести хитроумную операцию по одновременному обезвреживанию всех шпиёнов разом.Операция заключается в том,чтобы всех этих гнид собрать в одном месте где нибудь на нашей территории и потом уж...Название операции-Сочи2014 держится в строжайшей тайне и недоступно рядовому гражданину.

Палыч вернулся в деревню,где продолжает трудится в качестве обербургомистра и с нетерпением ждёт новых поводов выплеснуть свой сарказм на иностранных агентов.До чемпионата мира по биатлону ещё долго,но Палыч завёл "банк язвительных мыслей",где его депозит постоянно растёт.

ssch пофиг банк Палыча.У него нескончаемый запас,к тому же начался ЧР по ногомячу.

Сезон произростания огурцов в России закончился.

А я пошёл спать.Олимпиада бетте,минь спать китте(непереводимая игра слов)...
  • 2

#234 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 12 August 2012 - 22:17

24 золотых медали (и весь план насмарку)... Настроение агента М испортилось окончательно. До того испортилось, что он уже подумывал просить политического убежища у Елизаветы Альбертовны, но вспомнив недавний скандал с петуньями, передумал. "Всё равно уеду куда-нибудь в Британское Содружество..., - думал он, оглядывая глобус, - под юрисдикцию королевы-матери, там у них порядок." взгляд его внезапно уткнулся в точку на карте, где-то повыше Австралии, а вскоре он уже изучал расписание рейсов до Порта-Морсби: "Так валюта - кина, государственное устройство - парламентская республика, глава государства: королева Великобритании Елизавета II, представленная генерал-губернатором Вива Корови (в должности с 4 октября 1991 года), - ага, хм, тоже застой и несменяемость власти,...хм, коррупция присутствует, население живет бедно. Большая часть территории страны покрыта лесами" - схожесть с Россией его просто поразила. "Это же просто русский близнец в Тихом океане. Самое место, чтобы развивать спорт и выращивать помидоры на пенсии", подумал агент, - "Жаль только нету водки и бани. Надеюсь, там меня раскроют не скоро".
Через час самолет рейса Лондон-Порт-Морсби вылетел из аэропорта Хитроу, взяв курс на загадочную столицу Папуасии
  • 1

#235 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 05:55

Однако в Мааскву все поехали.
Интересно,что будет,в плане оргвыводов.
  • 0

#236 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 06:49

Серьёзные лица, суровые слова, обещания подтянуть и наладить.
  • 0

#237 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:01

• 0

#238 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:03

Волейболисты кажется спасли М. от гремучей смеси солидола и вазелина,вернее его нижне-верхний анус.
  • 0

#239 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:23

Волейболисты кажется спасли М. от гремучей смеси солидола и вазелина,вернее его нижне-верхний анус.

100%.М спасли,Ж вознесли.М так вообще каждого волейболиста должон поцеловать во плоть.Крайнию
  • 0

#240 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:27

Серьёзные лица, суровые слова, обещания подтянуть и наладить.

Будет раздача слонов за то что хоть усрались в разумных пределах.Инертная лимпиада,хотя вон люд радуется без меры что Корею обогнали
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей