я имею ввиду фигня всмысле...всяких вопросов...и т.д.Стал бы я фигней доставать ГлавАдмина!
Сообщение отредактировал cristiano94: 26 August 2009 - 11:57
Отправлено 26 August 2009 - 11:56
я имею ввиду фигня всмысле...всяких вопросов...и т.д.Стал бы я фигней доставать ГлавАдмина!
Сообщение отредактировал cristiano94: 26 August 2009 - 11:57
Отправлено 27 August 2009 - 23:23
Отправлено 28 August 2009 - 12:20
Товарищ главный модератор!! Где можно с вами переговорить на тему, которую мы не доопсудили?
Отправлено 28 August 2009 - 19:18
Обязательно выберемся куда-нибудь осеньюГыыы))))) Я двумя руками за!! Илья
, Натулька
, как только в Москву в следующий раз приеду, хочу с вами на каток или на футбол!!! Только ящики не забивайте, а то до вас не докричишься)))))
ну это точно-ящики не почистить-это проще,чем отослать куда макар телят не гонял.Никто там не реагирует,в этих вопросах
Уважаемый хозяин дневника, почистите личку, из конца-то в конец!
Товарищ главный модератор!! Где можно с вами переговорить на тему, которую мы не доопсудили?
По поводу посиделок. Ну было бы здорово, конечно, превратить наш в портал в дискуссионный клуб, где люди высказываются только по теме и каждое сообщение несет смысл и интересно другим пользователям (как, например, http://habrahabr.ru/ - сайт с закрытой регистрацией). Но я единолично не могу решить этот вопрос, а сверху такой задачи не поступало.Конечно, обращаться через твою голову к вышестоящему начальству - это не есть хорошо. Но до тебя не достучаться, я сама лично несколько недель пыталась написать, но твой ящик полон.
Это скорее не жалобы, а попытка обратить внимание на проблему. На новостной творится полный бардак. Обсуждение новости перерастает либо в посиделки с семечками, либо в выяснение отношений с взаимными оскорблениями. Модераторы просто не справляются. А меж тем с портала начали уходить люди, нормальные адекватные люди.
Если есть желание пообщаться на эту тему - вполне, конечно, давайте общаться, если это в моих силах.Есть желание свои проблемы решать здесь, если иначе не получется!
В следующий раз - бан на пару дней за обсуждение администрацииПолностью согласен с Ирой!
От себя добавлю, что некоторые пользователи пользуясь своей дружбой с администраторами и модераторами пытаются диктовать свои условия всему форуму! Это не правильно! Начали менять состав модераторов! Это правильно! И администраторов надо поменять или заставить их работать, а не развлекаться!
Закрыть регистрацию и сделать ее только по инвайтам?Да господа сделайте ,что -нибудь с тролями .Так мне один пользователь поставить умудрился с разных своих ников аж 5-или 6 минусов сразу
))Ну мне конечно не обидно , но все равно нельзя допускать до такого ...
Отправлено 28 August 2009 - 19:20
Отличная идея. +1. Количество пользователей итак нормально.Закрыть регистрацию и сделать ее только по инвайтам?
Отправлено 28 August 2009 - 19:32
Можно подумать, оно вам не льстит...Вы знаете, мне слишком много внимания
Отправлено 28 August 2009 - 20:00
Отправлено 28 August 2009 - 20:04
а что значит по инвайтам?!Отличная идея. +1. Количество пользователей итак нормально.
Отправлено 31 August 2009 - 15:55
К сожалению, для этого портала эта идея, видимо, не подходит. Хотя мне она самому нравится...Отличная идея. +1. Количество пользователей итак нормально.
Ну, мне же не 15 лет, чтобы повизгивать от виртуального вниманияМожно подумать, оно вам не льстит...
![]()
Далеко не секрет, что клоны регистрируют аккаунты на несуществующий почтовый ящик.
Может быть, стоит ужесточить процесс регистрации? Хотя бы, требовать подтверждения.
Добрый день. Да, идея хорошая, постараемся реализовать ее в ближайшем будущем.Добрый вечер.У меня есть предложение по поводу страницы конкурса.Лично для меня удобней делать просмотр своих результатов без закончившихся конкурсов (теннис,милан,хоккей и.т.д).Отвлекают прилично.Суть в чём-может сделаете архивную папку или закладку(напр. под профилем игрока серого цвета) и запихнуть туда мелким шрифтом все закончившиеся конкурсы для игрока.Тогда на странице останутся только активные конкурсы.Конкурс закончился,определили победителей,повисело некоторое время (для решения спорных моментов) и в папку(своеобразный личный архив).Как то так.
Это когда для того, чтобы зарегистрироваться на сайте, вы должны получить приглашение.а что значит по инвайтам?!
Отправлено 31 August 2009 - 16:05
а когда переезжаем?! прямо с завтрашнего дня?!оследний день лета. Честно говоря, лето не удалось...
Ужасное количество мата и ругани на СБ. Не знаю с чем связано... Неужели с низкой культурой так называемого средне-статистического пользователя СБ?
Пользователи должны активнее жать на кнопку "известить модератора". Побороть наступление армий тьмы на наш форум могут только пользователи
Возможно пользователи воспринимают кнопку "Известить модератора" как, не знаю, донос что ли. Стукачей, как бы, не любят и все такое. Это не правильно. Если не убираться в доме, то он зарастет грязью, превратится в помойку. Модераторов всегда будет не хватать, чтобы справиться со всем без помощи обычного пользователя.
Ругаетесь матом? Будьте готовы к бану...
Сегодня отметились:
Quiet_Riot (3 дня) - политические призывы / ругань
Spar-k (сутки) - ругань
sportvovan_ (10 дней бана) - ругань
RonniFF (3 суток) - мат
san-sanich (1 + 1) - капс лок
sdasbyjog (10 дней) - ругань
lokomotix (3 дня) - ругань
Ура! Мы переезжаем на новый дизайн! Честно говоря подготовка к переезду съедает кучу рабочего времени. Переезд будет длиться где-то неделю. Станет гораздо удобнее и функциональнее. Надеюсь, вам понравится.
Отправлено 31 August 2009 - 16:08
Ура! Мы переезжаем на новый дизайн! Честно говоря подготовка к переезду съедает кучу рабочего времени. Переезд будет длиться где-то неделю. Станет гораздо удобнее и функциональнее. Надеюсь, вам понравится.
Отправлено 31 August 2009 - 16:32
а когда переезжаем?! прямо с завтрашнего дня?!
А когда начнётся этот..."переезд"???
Отправлено 31 August 2009 - 16:34
Уже идет полным ходом...
Отправлено 31 August 2009 - 16:45
Отправлено 31 August 2009 - 16:49
Привет Стас, надежда это конечно хорошо, но этого мало. Нужно принимать более жесткие меры к любителям материться и провокаторам.Хорошо,что идем к лучшему,но мата действительно очень и очень много! Даже уже не хочется на новости лести,можно только ночью,когда народа нет,да и читать комментарии на ночь не советую. Раньше было как-то меньше грязи. А на счет кнопочки реально прав хозяин,так оно и есть,лично мое мнение. Да и не всегда это помогает! Будем надеются,что всё будет только лучше и лучше!
Отправлено 31 August 2009 - 16:55
привет! Ну раз хозяин говорит,чтобы пользовались чаще кнопочкой,то посмотрим эффект! Обманывать уж не станет я думаю! А о результатах потом и расскажем тут. Только бы в баню не отправил!Привет Стас, надежда это конечно хорошо, но этого мало. Нужно принимать более жесткие меры к любителям материться и провокаторам.
Отправлено 31 August 2009 - 17:00
думаю эффект от этого будет нулевой, но посмотрим время покажет.привет! Ну раз хозяин говорит,чтобы пользовались чаще кнопочкой,то посмотрим эффект! Обманывать уж не станет я думаю! А о результатах потом и расскажем тут. Только бы в баню не отправил!
будем надеяться на лучшее!
Отправлено 31 August 2009 - 17:01
а база пользователей не сброситься?! т.е. заново регистрироваться не придется?!Уже идет полным ходом...
Отправлено 31 August 2009 - 17:03
ну раз призывают,значит должен быть! А зависит то реально от пользователей,только многие,чем слить матершинника,лучше ему ответят взаимностью! Я даже уже правила стал забывать,надо бы почитать на досуге! )))думаю эффект от этого будет нулевой, но посмотрим время покажет.
Отправлено 31 August 2009 - 17:06
Какие правила Стас?ну раз призывают,значит должен быть! А зависит то реально от пользователей,только многие,чем слить матершинника,лучше ему ответят взаимностью! Я даже уже правила стал забывать,надо бы почитать на досуге! )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей