Перейти к содержимому

Фотография

Ёшкин кот!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#221 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 13:40

сильная аргументация)))

Это как в физике или химии: один удачный эксперимент подтверждает существование какого-либо явления, а тысяча неудачных не доказывают его невозможности

Правда веришь что из миллиардов людей живших в течение тысячелетий не нашлось хотя бы двух которые по-настоящему любили бы друг друга?)

Да нет, не в том дело, что ошибся 1 раз и всё, рухнули все надежды в любовь. У многих людей вообще не существует такого понятия, т.е. они могут быть с человеком, ухаживать за ним, встречаться, поцелуи со всеми вытекающими и блаблабла, но при этом ни разу не признаться в любви, ибо такая идеология. Есть привязанность, влечение(как духовное, так и физическое), симпатии. Всё это просто обобщенно называют любовью. Наивно полагать, что какие-то высокие чувства(которые не факт, что вообще существуют) чем-то отличаются от той же привязанности. "Я тебя люблю" звучит красивее, чем "Ты мне нравишься" или что-то подобное, человек когда-то просто выдумал такое красивое понятие :rolleyes: Очень часто берут в пример великой, чистой, искренней, умопомрачительной любви историю Ромео и Джульетты, однако, если подумать, что в их истории такого особенного? Разве нельзя было эту любовь в романе назвать сильной симпатией? :lol: Плюс ко всему, остается только гадать, что было бы с этими героями дальше, спустя, к примеру, года 3? Была бы такая же сильная "любовь"? Каждый читатель сам для себя создаёт иллюзию и внушает себе, что любовь - высокое чувство, которое может пробудиться только у избранных и снова блаблабла. В общем, чтоб не парить вот так себе мозг, человек и придумал Любовь. Ведь легче просто сказать "Я тебя люблю" и всё.
Ну а что касается лично меня, то я в любви признавался 1 раз в жизни и, естественно, не жалею, ибо это был первый и последний раз. Признаваться в любви еще кому-то - это уже врать самому себе :lol:

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 13 June 2009 - 13:42

• 0

#222 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 16:00

Еще один рецептик.
Говяжью печень нарезать брусочками, пожарить и охладить, покрошить салат-латук и лук-порей. Все смешать и заправить майонезом. Соль, перец по вкусу.
  • 0

#223 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 18:50

а кто нибудь знает рецепт как делать сырные шарики? Ну это чтобы там сыр, чеснок, и ещё чего то там ещё (вроде). Часто в магазине покупаю, а самому никак не получается сделать, постоянно разваливаются, и вкус какой то не такой.
  • 0

#224 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 20:49

а кто нибудь знает рецепт как делать сырные шарики? Ну это чтобы там сыр, чеснок, и ещё чего то там ещё (вроде). Часто в магазине покупаю, а самому никак не получается сделать, постоянно разваливаются, и вкус какой то не такой.

Я лично вот так делаю(лучше всего под выпивку идет):
Называется вроде "Нехреновое рафаэлло":
Нужно: Майонез, сыр, чеснок ,крабовые палочки
Сыр, чеснок и крабовые палочки натираем на терке (не крупно), перемешиваем вместе сыр, майонез и чеснок, катаем их в шарики, а сверху посыпаем крабовыми палочками (вместо кокосовой стружки в оригинале).
Для буржуев-гурманов можно в центр шарика еще оливку запихать или еще что, от фантазии зависит.
У меня они никогда не рассыпаются... Поставь в холодильник на какое-то время, там они настоятся и будет норм :D

П.С. сорри если ваще ты не о таком рецепте говорил, просто вспомнилось, вещь вкусная.
  • 0

#225 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 21:22

Я лично вот так делаю(лучше всего под выпивку идет):
Называется вроде "Нехреновое рафаэлло":
Нужно: Майонез, сыр, чеснок ,крабовые палочки
Сыр, чеснок и крабовые палочки натираем на терке (не крупно), перемешиваем вместе сыр, майонез и чеснок, катаем их в шарики, а сверху посыпаем крабовыми палочками (вместо кокосовой стружки в оригинале).
Для буржуев-гурманов можно в центр шарика еще оливку запихать или еще что, от фантазии зависит.
У меня они никогда не рассыпаются... Поставь в холодильник на какое-то время, там они настоятся и будет норм :D

П.С. сорри если ваще ты не о таком рецепте говорил, просто вспомнилось, вещь вкусная.

я немного другие делал, но эти тоже завтра попробую :P . Я наверное просто в тёрке нетого размера тёр
  • 0

#226 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6952 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 22:32

Вот это аргумент! Поковыряйся ещё и найди что-нибудь повесомее заученного клише. <_<

матом нельзя на портале...
  • 0

#227 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 20:52

Да нет, не в том дело, что ошибся 1 раз и всё, рухнули все надежды в любовь. У многих людей вообще не существует такого понятия, т.е. они могут быть с человеком, ухаживать за ним, встречаться, поцелуи со всеми вытекающими и блаблабла, но при этом ни разу не признаться в любви, ибо такая идеология.

вопрос-то стоит так: верите или нет, не для себя а как абстрактное явление
Многие никогда в жизни не были в космосе и никогда не побывают, но это же не значит что побывать в космосе невозможно

Есть привязанность, влечение(как духовное, так и физическое), симпатии. Всё это просто обобщенно называют любовью. Наивно полагать, что какие-то высокие чувства(которые не факт, что вообще существуют) чем-то отличаются от той же привязанности. "Я тебя люблю" звучит красивее, чем "Ты мне нравишься" или что-то подобное, человек когда-то просто выдумал такое красивое понятие :lol: Очень часто берут в пример великой, чистой, искренней, умопомрачительной любви историю Ромео и Джульетты, однако, если подумать, что в их истории такого особенного? Разве нельзя было эту любовь в романе назвать сильной симпатией? :lol: Плюс ко всему, остается только гадать, что было бы с этими героями дальше, спустя, к примеру, года 3? Была бы такая же сильная "любовь"? Каждый читатель сам для себя создаёт иллюзию и внушает себе, что любовь - высокое чувство, которое может пробудиться только у избранных и снова блаблабла. В общем, чтоб не парить вот так себе мозг, человек и придумал Любовь. Ведь легче просто сказать "Я тебя люблю" и всё.
Ну а что касается лично меня, то я в любви признавался 1 раз в жизни и, естественно, не жалею, ибо это был первый и последний раз. Признаваться в любви еще кому-то - это уже врать самому себе :lol:

определение, по-моему очень простое
"Любовь – это глубокое интимное чувство, устремлённость на другую личность, общность, идею"
разве человек не может испытывать его всю жизнь? почему бы и нет.
Как его обозначить, это уже демагогия. Есть люди которые стесняются говорить о чувствах и называть вещи своими именами, но сути это не меняет.

Ромео и Джульетта меня никогда не впечатляли)
  • 0

#228 TamboV

TamboV

Второразрядник

• Декабристы
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 13:55

Ооо, очень трудный вопрос. Сложно сказать... Наверное это все таки зависит от характера человека.
  • 0

#229 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 03:06

Проголосовал, но неграмотность автора сбила меня с мысли <_< так что аргументами в другой раз получите..
  • 0

#230 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 03:35

Проголосовал, но неграмотность автора сбила меня с мысли <_< так что аргументами в другой раз получите..

я ждал, пока кто-то заметит эту ничтожную ошибку, но не думал что это будешь ты)) делал ставку на нашу девочку-любительницу орфографии Дашу, но ...
  • 0

#231 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 03:48

я ждал, пока кто-то заметит эту ничтожную ошибку, но не думал что это будешь ты)) делал ставку на нашу девочку-любительницу орфографии Дашу, но ...

И напрасно, я здесь многих за пояс заткну по русскому языку, как бы это нескромно ни звучало <_<
  • 0

#232 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 03:27

Верите ли вы в 1)настоящую, 2) искреннюю, 3)вечную
1)да
2)да
3)нет

Я только по себе сужу: если вечная любовь к одному человеку, то я на такое не способна; а искренняя и настоящая(а это не одно и тоже?)... а какая бывает любовь ещё?

• 0

#233 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:02

Без комментариев...
  • 0

#234 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:13

Верите ли вы в 1)настоящую, 2) искреннюю, 3)вечную
1)да
2)да
3)нет

Я только по себе сужу: если вечная любовь к одному человеку, то я на такое не способна; а искренняя и настоящая(а это не одно и тоже?)... а какая бывает любовь ещё?

Любовь бывает разная, не мне объяснять тебе это :blink:

Снимаю опрос, ибо ясно с вами всё
  • 0

#235 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:13

Это ты о чем? :blink: про подзаголовок дневника я уже говорила... а так вообще сюда теперь редко заглядываю...
мож, про "искренюю" ??!

Сообщение отредактировал Via_diva94: 22 June 2009 - 14:14

• 0

#236 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:15

Это ты о чем? ;) про подзаголовок дневника я уже говорила... а так вообще сюда теперь редко заглядываю...

я сам сюда уже редко заглядываю)))
Я не про подзаголовок, там в опросе ошибка была... а может Стихоплет как раз про подзаголовок говорил :blink: :lol: Хз короче, не суть уже))

Дада, про нее)

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 22 June 2009 - 14:16

• 0

#237 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:20

я сам сюда уже редко заглядываю)))
Я не про подзаголовок, там в опросе ошибка была... а может Стихоплет как раз про подзаголовок говорил :lol: ;) Хз короче, не суть уже))

Дада, про нее)

Ща каникулы и орфография - вон! Теперь я думаю только о благосостоянии хоккейной части, а там кроме Ильи на данный момент - никого... я бы помогла там... но ща еще рано, я свою мечту не осуществила еще :blink:
  • 0

#238 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:23

Любовь бывает разная, не мне объяснять тебе это :blink:

Снимаю опрос, ибо ясно с вами всё

Уж извольте - объясните! Мотивы у отношений бывают разные, а любовь какая бывает? Ты же не про наклонности сейчас...
  • 0

#239 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:23

считаю,что любви не существует вообще...
почему я так считаю-лучше писать не буду-пусть люди верят в сказки...некоторым людям так легче жить...вот и пусть живут...

как не существует
а как же любовь между родителями и ребенком, она ж вечная
даж в Библии написано,што самое важное эт любовь
  • 0

#240 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:24

Ща каникулы и орфография - вон! Теперь я думаю только о благосостоянии хоккейной части, а там кроме Ильи на данный момент - никого... я бы помогла там... но ща еще рано, я свою мечту не осуществила еще :blink:

Хм... Наташик у нас любитель хоккея, так что он не может быть там 1 ))
Поздравляю с каникулами)

И еще: всем просившим меня унизить тот или иной фильм, извините, но в данный момент не могу и не знаю когда смогу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей