Да нет, не в том дело, что ошибся 1 раз и всё, рухнули все надежды в любовь. У многих людей вообще не существует такого понятия, т.е. они могут быть с человеком, ухаживать за ним, встречаться, поцелуи со всеми вытекающими и блаблабла, но при этом ни разу не признаться в любви, ибо такая идеология. Есть привязанность, влечение(как духовное, так и физическое), симпатии. Всё это просто обобщенно называют любовью. Наивно полагать, что какие-то высокие чувства(которые не факт, что вообще существуют) чем-то отличаются от той же привязанности. "Я тебя люблю" звучит красивее, чем "Ты мне нравишься" или что-то подобное, человек когда-то просто выдумал такое красивое понятиесильная аргументация)))
Это как в физике или химии: один удачный эксперимент подтверждает существование какого-либо явления, а тысяча неудачных не доказывают его невозможности
Правда веришь что из миллиардов людей живших в течение тысячелетий не нашлось хотя бы двух которые по-настоящему любили бы друг друга?)
Ну а что касается лично меня, то я в любви признавался 1 раз в жизни и, естественно, не жалею, ибо это был первый и последний раз. Признаваться в любви еще кому-то - это уже врать самому себе
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 13 June 2009 - 13:42

Тема закрыта