Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1387

#221 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 18:30

Кстати, Тойота тоже, как и Браун без КЕРСа гоняла, но с баластом...
  • 0

#222 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 20:25

соглашусь со Skalolaz. раздувать результаты тестов с целью привлечь спонсоров рискованое дело. если машина не поедет они просто уйдут, хотя конечно Браун с них успеет поиметь, но репутация будет испорчена, а это ему сейчас не нужно. думаю, что машинка всётаки быстра, но некоторый выпендрёж имеет место.
  • 0

#223 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:00

Хауг говорит, что времени на решение проблем не хватит, и в Австралии побороться за победу скорее всего не удастся.
  • 0

#224 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 14 March 2009 - 09:04

Выкладываю видео с тестов в Барселоне. Кими неплохо ушел при отработке старта во 2-й попытке..

• 0

#225 Espero

Espero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 14:22

Да ничего 28 числа не прояснится! После Малайзии и Бахрейна еще можно будет о чем-то говорить. Вспомните Росберга в Австралии-2008! Вильямс просто летел, но потом притих до самого Сингапура! Австралия слишком нестандартная и непредсказуемая трасса, там, скорее всего, мы не узнаем настоящий расклад. Что касается "Браун-Мерседес", то увидим их в квалификации в 6-ке лучших, просто уверен в этом! За остальных нет никаких предположений :unsure:. Ждемс...
  • 0

#226 Lazy_Surfer

Lazy_Surfer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:03

Да ничего 28 числа не прояснится! После Малайзии и Бахрейна еще можно будет о чем-то говорить.

Я тоже думаю, что только в Европе будет видна реальная сила команд. Но Браун - это нечто! Не ожидал такой прыти.
  • 0

#227 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:09

Так... Кто-то что-то путает, может и я в том числе... Все же в курсе, что тесты отменяются? То есть как - раньше команды после ГП Австралии (и не только после него) могли разрабатывать и внедрять новинки на свои болиды с последующим тестированием их эффективности, да еще некоторые команды специально приберегали особенные новинки до после Австралии (насколько я знаю). Сейчас им их разрабатывать никто не запрещает (ну разве что бюджет), но теперь не станет возможности в полной мере тестировать их на трассе - остается лишь компьютерное моделирование и аэродинамическая труба.
Итак, я делаю вывод, что расклад сил мы увидим именно на ГП Австралии.
  • 0

#228 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:19

Так... Кто-то что-то путает, может и я в том числе... Все же в курсе, что тесты отменяются? То есть как - раньше команды после ГП Австралии (и не только после него) могли разрабатывать и внедрять новинки на свои болиды с последующим тестированием их эффективности, да еще некоторые команды специально приберегали особенные новинки до после Австралии (насколько я знаю). Сейчас им их разрабатывать никто не запрещает (ну разве что бюджет), но теперь не станет возможности в полной мере тестировать их на трассе - остается лишь компьютерное моделирование и аэродинамическая труба.
Итак, я делаю вывод, что расклад сил мы увидим именно на ГП Австралии.

Более того, изменить расклад сил по ходу сезона будет очень сложно, т.к. новинки можно будет протестировать только во время свободных заездов.
  • 0

#229 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 20:43

да тут как с тараканами. отменили тесты, так команды будут тратить деньги на разработку компов, которые будут достовернее моделировать и позволят обкатывать новинки на компе и с уверенностью их внедрять. да тесты запретили, но это не значит, что команды сложат ручёнки и до конца сезона будут прилогать минимум усилий, что бы поменять сложившийся в Австралии расклад сил. думаю мы станем свидетелями небольших скандальчиков, связанных с тем, что какие то команды всёже будут, найдя лазейки в правилах или проявив смекалку, каким то образом тестироваться или обкатывать новинки. но в основном средства и силы пойдут на разработку электронных систем. причём денги могут идти через подставные конторы, что бы саму команду не уличили в перерасходе средств.

вот такой вариант.
  • 0

#230 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 20:50

да, со старта томатка делает мака.
  • 0

#231 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 21:29

Возможно в FOTA договорятся, и тесты будут, хотя верится в это с трудом...

да, со старта томатка делает мака.

А Браун, надо полагать, томатку :lol:
  • 0

#232 Espero

Espero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 05:02

Более того, изменить расклад сил по ходу сезона будет очень сложно, т.к. новинки можно будет протестировать только во время свободных заездов.

В любом случае, в этом сезоне борьба будет захватывающая. Мне, правда, не понравилось, что в последних интервью Масса и Кубица списали свои команды со счетов... Мол, "Браун" недосягаема... И что самое удивительное, никто даже не обратил внимание, что Вильямс тоже неплохо смотрелся на тестах :( . В этой ситуации только "Тойотовцы" сохранили бодрость духа и пообещали побороться за победу (правда, каждый год обещают :) ). Вот и думай сейчас, кто есть кто. При этом Баттон и Баррикелло смотрят на всех с высока, типа, ну Феррари неплохо выглядит, Тойота и БМВ тоже, с таким намеком, что чемпионат уже выигран. Я все же предлагаю не спешить в выводами и на тесты в Хересе тоже особо не смотреть - ждем старта :rolleyes:
  • 0

#233 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 March 2009 - 09:10

и на тесты в Хересе тоже особо не смотреть - ждем старта :(

Кстати на счет тестов, были опасения, что все зальет и тесты в сухую опять будут сорваны..Так вот погода: сейчас всего +7 С и 93% влажность, но прогноз обещает около +23 С и довольно солнечную погоду..так что если не ошибаюсь, то у Brawn, McLaren, Renault будет возможность в сухую поработать.
--
Тесты идут: Асфальт: +21 С..Алонсо вылетел и повредил болид. Если правильно понимаю, то сессию даже красными флагами останавливали..видимо серьезный вылет был.
1. R. Barrichello 1:20.514 21 круг
2. N. Hülkenberg 1:21.894 +1.380 15 кругов
--
1 марта Феттель: 1:19.055..
  • 0

#234 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:54

1)Баррикелло 1:19.808 30 кр.
2)Хюлкенберг 1:21.414 21
3)Алонсо (без времени) 4
  • 0

#235 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 March 2009 - 14:57

А Хэмильтон до сих пор на трассе не показался..невероятно...асфальт +21 С..может ждут когда прогреется..потихоньку все ясно становиться..
Кстати, Рубенс лучшее время поставил в попытке из 3 кругов - квалификационный режим..
  • 0

#236 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:06

Честно говоря, ожидал увидеть совсем другую картину (я имею в виду Браун).
Казалось бы, "повыпендривались" перед спонсорами, и хватит, пора "обкатывать" болид к Мельбурну, а тут, снова полторы секунды всем.
Посмотрим на темп остальных в квалификационном режиме.
Кстати, что с Хэмом?
Трасса +42 С
Воздух +23 С

15:28
Хюлкенберг 1:20.013
До Баррика чуть-чуть осталось.
  • 0

#237 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:46

Вылет Алонсо.
Прикрепленный файл  004_2.jpg   41.14К   7 скачиваний
  • 0

#238 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 March 2009 - 15:55

Похоже реальный темп Brawn - это где-то 6-е место...
МакЛарен как-то странно себя ведет..опять проблемы..Мда..половину сессии пропустили..а асфальт хорош..светит солнце..
  • 0

#239 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:07

1)Баррикелло 1:19.235 102 кр.
2)Алонсо 1:19.819 33
3)Хюлкенберг 1:20.015 69
А Баррик прибавил :lol:
Думаю, что Браун может и на подиум приехать.
А вот, что с МакЛареном делается, не знаю - в списке его вообще нет.
Может кто-нибудь знает, что с МАКАМИ?
  • 0

#240 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 March 2009 - 21:34

Так..так..на 0.2 медленнее Феттеля, ну что же..еще есть неск сессий..посмотрим..однако это уже на правду больше похоже.. Запаса на подиум без борьбы маловато, но совершенно точно где-то внутри очковой зоны будет Brawn..Молодцы..нечего сказать..Хотя перестрахуюсь..подождем Мельбурна :rolleyes:
А МакЛарен так свой нос и не показал на трассе...И вот почему: они решили выйти на трассу не с ВС по СР, а с ПН по ЧТ..какие будут мысли?..все-таки будет аэродинамический сюрприз?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей