А где энта полуночь располагается?у меня тоже полночь, но мне не на работу!
До завтрева!
Огурец, ты где таких галлюциногенов понабрал?!...
Отправлено 06 September 2012 - 16:10
согласен, зачем?Зачем же портить попу стрингами?
Мы и без стрингов хороши, в бабушкиных панталонах
Отправлено 06 September 2012 - 16:12
у себя, в пятом часу вечера вышел и до темноты нарезал. У нас в Центральнороссии сеёчас грибной бумОгурец, ты где таких галлюциногенов понабрал?!...
Отправлено 06 September 2012 - 18:04
они на убывающую луну обычно червивые, не?у себя, в пятом часу вечера вышел и до темноты нарезал. У нас в Центральнороссии сеёчас грибной бум
Отправлено 06 September 2012 - 18:37
я по лунным циклам не живу, червивые они обычно, когда стоят долго в сырую погоду, или просто рядом с населенными почвами, не?они на убывающую луну обычно червивые, не?
Отправлено 06 September 2012 - 19:11
Да чо там.Сам Достоевский не смог бы описать лучше.. виват, Палыч!
Отправлено 06 September 2012 - 19:18
Да кто же спорит.У мну нет запчастей, у мну усё вкомплекте идет
Отправлено 06 September 2012 - 19:22
Фотографию на конкурс выставляй,признаюсь в чём угодно.Ой, Палыч, смеялась, аж под стол сползла
признавайся, ты в мирУ под каким псевдонимом творишь?
Отправлено 06 September 2012 - 19:41
верно речешь, полсиськи на 50 страницДа чо там.
Тёмыч,читал сейчас лакомый кусок.Вы там как Фёдор Михайлович говаривал порожняки гоняете.
Ни кусочка,ни лакомого,вообще не хера.
Отправлено 06 September 2012 - 19:55
Рейтузы с начёсом не хошь? Моя бабушка называла их "ритузы". Выглядели очень даже гламурно.согласен, зачем?
ps
ожидаю в нетерпении в предвкушени панталонофф
Отправлено 06 September 2012 - 19:56
да тож в Сибири, ХМАОА где энта полуночь располагается?
Отправлено 06 September 2012 - 19:59
ага, выставляла уже, корзинку вон с грибами подарили, видать чтобы больше не показываласьФотографию на конкурс выставляй,признаюсь в чём угодно.
Отправлено 06 September 2012 - 20:01
да знаю я... ритузы под панталонами носили, а сверху кольсоны... как капустаРейтузы с начёсом не хошь? Моя бабушка называла их "ритузы". Выглядели очень даже гламурно.
Отправлено 06 September 2012 - 20:02
ага, выставляла уже, корзинку вон с грибами подарили, видать чтобы больше не показывалась
Отправлено 07 September 2012 - 03:27
Тёмыч ты прям историк моды,кутюрье итить.Мичурин,во.Он всё по капусте прикалывалсяда знаю я... ритузы под панталонами носили, а сверху кольсоны... как капуста
Отправлено 07 September 2012 - 03:32
Это с абонемента в бассейн что-ли? как же помню-помню.Нормальную фоту найди где ты красивая -красивая,как обычно.ага, выставляла уже, корзинку вон с грибами подарили, видать чтобы больше не показывалась
Отправлено 07 September 2012 - 12:00
Yahooею с твоих комплиментовЭто с абонемента в бассейн что-ли? как же помню-помню.Нормальную фоту найди где ты красивая -красивая,как обычно.
А приз тебе в принципе не нужен,жители ХМАО сами могут призы раздавать.Нефть,газ,олени,рыба.
Отправлено 07 September 2012 - 14:31
так конкурс не на сиськи,а на умение себя преподнести ....хз на что ты надеялся)верно речешь, полсиськи на 50 страниц
, зато букв килограммы
Отправлено 07 September 2012 - 15:42
согласен, гони фотку с формами и оленину с рыбой!Это с абонемента в бассейн что-ли? как же помню-помню.Нормальную фоту найди где ты красивая -красивая,как обычно.
А приз тебе в принципе не нужен,жители ХМАО сами могут призы раздавать.Нефть,газ,олени,рыба.
Отправлено 07 September 2012 - 15:54
у меня условия чётко прописаны, и подразумевают лица, ножки, и сиськи в том числетак конкурс не на сиськи,а на умение себя преподнести ....хз на что ты надеялся)
ты бы ещё в конкурсе шахматистов фотки эротичные ждал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей