Djamal, если напишу " Главное не победа! Главное участие!" не обидишься?)))))
Конечно нет!!! Удачи тебе в дальнейшем!!!
Отправлено 14 March 2013 - 22:27
Djamal, если напишу " Главное не победа! Главное участие!" не обидишься?)))))
Отправлено 14 March 2013 - 22:28
Джамал,да какая мне разница кого я там представляю,соперника мне скорей же начисляй ,пора разведчиков в его стан отправлять
![]()
Отправлено 15 March 2013 - 10:23
спасиба =)Конечно нет!!! Удачи тебе в дальнейшем!!!
Отправлено 15 March 2013 - 10:23
спасиба =)Конечно нет!!! Удачи тебе в дальнейшем!!!
Отправлено 15 March 2013 - 14:56
Отправлено 19 March 2013 - 16:29
Отправлено 24 March 2013 - 21:58
Отправлено 25 March 2013 - 19:22
Внимание участник boriss-67 заявил одного игрока дважды уже в первом раунде плэй-офф... Хотя я и проверял, все равно не заметил...
1/8 финала
1. Ван Перси(Манчестер Юнайтед)
2. Видаль Артуро (Ювентус
3. Левандовский Роберт (Боруссия Д)
1/8 финала. Ответные матчи
1.Левандовский Роберт (Боруссия Д)
2.Криштиану Роналду (Реал)
3.Месси Лионель (Барселона)
Д.в. Йылмаз Бурак (Галатасарай)
пен. ван Перси Робин(М.Ю)
Я знаю что он мог сделать это не специально, но это все равно нарушение правил... Дело в том, что он должен был заявить другого,не менее сильного и забивного игрока, чтобы не вылетить из турнира.... Значит он сэкономил на голеадоре... А вдруг этот игрок (который бы у него уже сгорел) сыграет главную роль в следующих раундах? Поэтому я ПРОЩУ ВАС будьте внимательны, не повторяйтесь, одного игрока НЕЛЬЗЯ заявить повторно до конца турнира...
При новом таком нарушении я буду вынужден минусовать 1 гол с общего результата участника... Так что будьте внимательны, проверяйте трижды... Всем спасибо! Поймите меня правильно, я просто за честную борьбу! И пусть победит сильнейший!!!
Отправлено 25 March 2013 - 19:28
Самое главное я тебе верю и притензий не имею ... Забыли.Сам не понял как накосячил. Спасибо, Джамаль за науку. Кстати,я давно сюда не заглядывал,думал что проиграл Тереку. Саша (wtkz)надоумил зайти на страничку.Мы с ним оказывается по жеребьевке в одной паре. Но еще раз повторяю: я безо всякого умысла-просто так вышло. Теперь буду проверяться в обязательном порядке.
Отправлено 25 March 2013 - 19:30
Знаю я одного, забьет который обязательно. Но никому не скажу....Самое главное я тебе верю и притензий не имею ... Забыли.
Теперь играем дальше. Иди думай как меня обыграть
Отправлено 13 April 2013 - 03:32
Отправлено 13 April 2013 - 03:37
Отправлено 13 April 2013 - 10:28
wtkz 1:0 boriss-67 (первый матч 1:2) wtkz победил за счет гола в гостях...
Вилья (Барселона)
Левандовский(Боруссия Д)
Лавесси (ПСЖ)
Месси(Барселона)
Элизеу(Малага)
Сообщение отредактировал wtkz: 13 April 2013 - 10:31
Отправлено 13 April 2013 - 10:31
А я тогда стал героем всей Дании, дошёл до 1/4 со своим Норшелланном.Я бы еще хотел напомнить какие команды представляют оставшиеся участники... Помните мы в начале прикрепили к каждому участнику свой клуб, так вот:
Zuby - ПСЖ
Zloy46 - Боруссия Д
Dominator7 - Лилль
wtkz - МЮ
Как мы видим только Zloy46 и его Боруссия Д дошли до полуфинала вместе! А так, например Dominator7 имеет шанс стать героем всей Франции! выиграв ЛЧ с Лиллем!
Отправлено 13 April 2013 - 10:33
Ты теперь "в доску свой" в датском королевствеА я тогда стал героем всей Дании, дошёл до 1/4 со своим Норшелланном.
Отправлено 13 April 2013 - 14:18
А я тогда стал героем всей Дании, дошёл до 1/4 со своим Норшелланном.
Отправлено 13 April 2013 - 14:22
Джамал ,а почему я выиграл у Бориса за счёт гола на чужом поле,разве не за счёт гола Элизеу(Малага) ?
Получается Лёнька Мессинов у меня ещё в игре на полуфинал![]()
![]()
Отправлено 14 April 2013 - 00:32
Отправлено 14 April 2013 - 09:11
djamal barca - огромное тебе спасибо за проведение мной придуманного турнира, просьба в следующем сезоне добавить в турнир запрет на повтор выбранных игроков на групповом этапе, И запрет на повтор выбранных игроков со стадии 1/16 и до финала. Эти поправки направят турнир в правильное русло, чтобы уже на групповом этапе отсеялись все случайные участники турнира, которые кроме Месси и Роналду никого не знают.
Отправлено 14 April 2013 - 10:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей