Перейти к содержимому

Фотография

Лучший футболист мира

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 270

Опрос: Лучший футболист мира (187 пользователей проголосовало)

Кто должен был выигать титул "Лучший игрок Мира по версии FIFA" у мужчин?

1. КАКА (Бразилия) (14 голосов [7.49%])

Процент голосов: 7.49%

2. Месси (Аргентина) (77 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

3. Роналду (Португалия) (72 голосов [38.50%])

Процент голосов: 38.50%

4. Хави (Испания) (14 голосов [7.49%])

Процент голосов: 7.49%

5. Торрес (Испания) (10 голосов [5.35%])

Процент голосов: 5.35%

Кто должен был выигать титул "Лучший игрок Мира по версии FIFA" у женщин?

1. Марта (Бразилия) (100 голосов [53.48%])

Процент голосов: 53.48%

2. Кристиана (Бразилия) (43 голосов [22.99%])

Процент голосов: 22.99%

3. Принц (Германия) (22 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

4. Ангерер (Германия) (15 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

5. Хэмм (США) (7 голосов [3.74%])

Процент голосов: 3.74%

Голосовать

#221 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 16:15

одного выделить не могу...но Марадона, Пеле и Эйсебио...да и Зико
  • 0

#222 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:02

Пеле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#223 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 09:07

Без базара Марадона! Но мне ещё лично почему-то симпатичен Ван Бастен. Также как человек и презик федерации очень нравится Платини. Уважаю его. А вообще опрос какой-то корявый. Где Зидан, Роберто Карлос? Но величайший - Марадона! В том числе в сравнении с записями футболистов прошлого.
  • 0

#224 RedGreen73

RedGreen73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 09:45

Яшин!
  • 0

#225 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 12:49

яшин не полевой игрок, некорректно его сравнивать с остальными, среди других киперов он уже давно всё доказал и всеми кем надо уже признан и титулы получил. И если среди полевых игроков лучшего нельзя объективно выбрать, то среди киперов Яшин признан лучшим в XX веке ОФИЦИАЛЬНО
  • 0

#226 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 17:29

Хави
  • 0

#227 Jiggy

Jiggy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:26

проголосовал за Месси,но мне кажется,что в этот список можно было занести и Этоо
  • 0

#228 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 23:25

проголосовал за Месси,но мне кажется,что в этот список можно было занести и Этоо

да ну...
  • 0

#229 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 01:02

ну из этого списка у мужчин на мой взгляд хави по тому какой объем выполняет, на нем вся атака держиться именно он ее начинает, он и в обороне не плох, многие звезды не отрабатывают в обороне должным образом, да и лидерские качества развиты в нем оч сильно он способен повестикоманду за собой, да и стабильный он 3 сезона проводит на высшем уровне...
в женском футболе однозначно марта
тока у мя вопрос... почему сдесь звезды тока нашего покаления? почему нет пеле и марадонны? я бы проголосовал за пеле он внес огромный вклад в развитие футбола по всей земле, после окончания корьеры он продолжает заниматься благотворительностью, а про его игру я ваще молчу, он был одним из тех футболистов которые не меняли команды каждые 3-4 года, он был предан и знал что такое честь клуба, он не продался бы как многие звезды нашего времяни за миллионы...
"сначала игрок целует одну майку, а через 2 года меняет клуб и целует уже другую майку... так нельзя" это он сказал в какой то передаче....
  • 0

#230 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 02:41

ну из этого списка у мужчин на мой взгляд хави по тому какой объем выполняет, на нем вся атака держиться именно он ее начинает, он и в обороне не плох, многие звезды не отрабатывают в обороне должным образом, да и лидерские качества развиты в нем оч сильно он способен повестикоманду за собой, да и стабильный он 3 сезона проводит на высшем уровне...
в женском футболе однозначно марта

согалсен на все сто! Как игрока полузащиты его недооценивают, но это для домохозяек, а кому надо всё понимает кто есть кто в барсе и сборной!

в финале лучшим игроком незаслуженно признан Мессии, на его месте должен был быть Хави!

тока у мя вопрос... почему сдесь звезды тока нашего покаления? почему нет пеле и марадонны? я бы проголосовал за пеле он внес огромный вклад в развитие футбола по всей земле, после окончания корьеры он продолжает заниматься благотворительностью, а про его игру я ваще молчу, он был одним из тех футболистов которые не меняли команды каждые 3-4 года, он был предан и знал что такое честь клуба, он не продался бы как многие звезды нашего времяни за миллионы...

ну так логично, тема-то назвается "лучший футболист мира", а не в лучший в истории, т.е. лучший на сегодняшний день.

Для лучшего в истории есть вообще-то своя тема

"сначала игрок целует одну майку, а через 2 года меняет клуб и целует уже другую майку... так нельзя" это он сказал в какой то передаче....

да, я тоже слышал
  • 0

#231 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:16

согалсен на все сто! Как игрока полузащиты его недооценивают, но это для домохозяек, а кому надо всё понимает кто есть кто в барсе и сборной!
в финале лучшим игроком незаслуженно признан Мессии, на его месте должен был быть Хави!

ну почему недооценивают, все видят как он играет, но не все умеют грамотно раставлять приоритеты... да в финале месси забил мя, но если бы не хави этой атаки ваще бы не было месси он оч хороший игрок, месси, кака, роналду технари, но роналду слишком много играет на себя, кака не стабилен, а у месси еще с лидерскими качествами "болт", а хави является именно тем стержнем вокруг которого строится команда... и не зря им интересуется реал, если в мадрид прмедит еще и хави, то это будет прям дрим тим
  • 0

#232 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:51

А интересно, результаты нашего голосования отразятся на принятии решения FIFA?
  • 0

#233 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 14:23

osi конечно, Блаттер всё свободное время тратит на просмотр форума сайта спортбокс точка ру
  • 0

#234 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 14:08

osi конечно, Блаттер всё свободное время тратит на просмотр форума сайта спортбокс точка ру

Скажу вам по секрету он непросто читает эту тему, а сам сдесь и коменты пишет...
И скажу вам честно это я Блаттер, и я вручу тому игроку золотой мяч кого выберет голосование)))
  • 0

#235 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 14:16

я думаю, что лучше всех себя проявил ПЕЛЕ, у других претендентов есть недостатки у кого то звездная болезнь, кто то подсел на наркоту, кто то просто вратарь, а кто то так и не раскрылся в полной мере, кто то единал... но лишь один Пеле был неподражаем несколько лет подряд, его стабильность поражала, именно он сделал из просто бразилии ту бразилию которую мы с вами видим щас, он играл не за деньги, а за честь клуба(этот вопрос я поднимал в другой теме) он не когда не играл на себя, он играл только на команду и в финале против уругвая он не забил ни разу, а отдал 2 голевые передачи... он и после окончания карьеры не просто ушел, а продолжает жить футболом, он активно занимается благотварительностью и развитием футбола в небогатых странах африки...
  • 0

#236 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:48

я думаю, что лучше всех себя проявил ПЕЛЕ, у других претендентов есть недостатки у кого то звездная болезнь, кто то подсел на наркоту, кто то просто вратарь, а кто то так и не раскрылся в полной мере, кто то единал... но лишь один Пеле был неподражаем несколько лет подряд, его стабильность поражала, именно он сделал из просто бразилии ту бразилию которую мы с вами видим щас, он играл не за деньги, а за честь клуба(этот вопрос я поднимал в другой теме) он не когда не играл на себя, он играл только на команду и в финале против уругвая он не забил ни разу, а отдал 2 голевые передачи... он и после окончания карьеры не просто ушел, а продолжает жить футболом, он активно занимается благотварительностью и развитием футбола в небогатых странах африки...

Что-то я не помню чтобы в финале Бразилия игрла с Уругваем во время выступлений Пеле.
  • 0

#237 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:53

Что-то я не помню чтобы в финале Бразилия игрла с Уругваем во время выступлений Пеле.

я точно не помню с кем, но помойму с уругваем, хотя могу ошибаться, недавно программу по спорту видел про пеле там говорили про этот матч, помойму с уругваем :lol:
  • 0

#238 LDV-92

LDV-92

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 20:45

Сейчас лучший - МЕССИ. Роналду уже не тот что в прошлом году, А в Реале он только ухудшит свой уровень игры!!! :angry: :angry: :P ;)
  • 0

#239 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 15:30

Сейчас лучший - МЕССИ. Роналду уже не тот что в прошлом году, А в Реале он только ухудшит свой уровень игры!!! :rolleyes: <_< :lol: :lol:

лучший хави и это объективно, Месси только умеет на раяле играть, который хави таскает, а ты попробуй и посмотри в матче с барселоной, как действует Месси без мяча... если ему пас не сделает хави он так и будет бегать туда-сюда... да онтехнарь, но без мяча играть совершенно не умеет, как ни крути все нити игры у хави и он лидер команды и в клубе и в сборной...
  • 0

#240 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 23:18

Андрес Иньеста ("Барселона")
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей