Лучший футболист мира
Отправлено 05 July 2009 - 16:15
Отправлено 06 July 2009 - 20:02
Отправлено 08 July 2009 - 09:07
Отправлено 08 July 2009 - 09:45
Отправлено 08 July 2009 - 12:49
Отправлено 08 July 2009 - 17:29
Отправлено 08 July 2009 - 18:26
Отправлено 08 July 2009 - 23:25
да ну...проголосовал за Месси,но мне кажется,что в этот список можно было занести и Этоо
Отправлено 09 July 2009 - 01:02
в женском футболе однозначно марта
тока у мя вопрос... почему сдесь звезды тока нашего покаления? почему нет пеле и марадонны? я бы проголосовал за пеле он внес огромный вклад в развитие футбола по всей земле, после окончания корьеры он продолжает заниматься благотворительностью, а про его игру я ваще молчу, он был одним из тех футболистов которые не меняли команды каждые 3-4 года, он был предан и знал что такое честь клуба, он не продался бы как многие звезды нашего времяни за миллионы...
"сначала игрок целует одну майку, а через 2 года меняет клуб и целует уже другую майку... так нельзя" это он сказал в какой то передаче....
Отправлено 09 July 2009 - 02:41
согалсен на все сто! Как игрока полузащиты его недооценивают, но это для домохозяек, а кому надо всё понимает кто есть кто в барсе и сборной!ну из этого списка у мужчин на мой взгляд хави по тому какой объем выполняет, на нем вся атака держиться именно он ее начинает, он и в обороне не плох, многие звезды не отрабатывают в обороне должным образом, да и лидерские качества развиты в нем оч сильно он способен повестикоманду за собой, да и стабильный он 3 сезона проводит на высшем уровне...
в женском футболе однозначно марта
в финале лучшим игроком незаслуженно признан Мессии, на его месте должен был быть Хави!
ну так логично, тема-то назвается "лучший футболист мира", а не в лучший в истории, т.е. лучший на сегодняшний день.тока у мя вопрос... почему сдесь звезды тока нашего покаления? почему нет пеле и марадонны? я бы проголосовал за пеле он внес огромный вклад в развитие футбола по всей земле, после окончания корьеры он продолжает заниматься благотворительностью, а про его игру я ваще молчу, он был одним из тех футболистов которые не меняли команды каждые 3-4 года, он был предан и знал что такое честь клуба, он не продался бы как многие звезды нашего времяни за миллионы...
Для лучшего в истории есть вообще-то своя тема
да, я тоже слышал"сначала игрок целует одну майку, а через 2 года меняет клуб и целует уже другую майку... так нельзя" это он сказал в какой то передаче....
Отправлено 09 July 2009 - 10:16
ну почему недооценивают, все видят как он играет, но не все умеют грамотно раставлять приоритеты... да в финале месси забил мя, но если бы не хави этой атаки ваще бы не было месси он оч хороший игрок, месси, кака, роналду технари, но роналду слишком много играет на себя, кака не стабилен, а у месси еще с лидерскими качествами "болт", а хави является именно тем стержнем вокруг которого строится команда... и не зря им интересуется реал, если в мадрид прмедит еще и хави, то это будет прям дрим тимсогалсен на все сто! Как игрока полузащиты его недооценивают, но это для домохозяек, а кому надо всё понимает кто есть кто в барсе и сборной!
в финале лучшим игроком незаслуженно признан Мессии, на его месте должен был быть Хави!
Отправлено 09 July 2009 - 10:51
Отправлено 09 July 2009 - 14:23
Отправлено 10 July 2009 - 14:08
Скажу вам по секрету он непросто читает эту тему, а сам сдесь и коменты пишет...osi конечно, Блаттер всё свободное время тратит на просмотр форума сайта спортбокс точка ру
И скажу вам честно это я Блаттер, и я вручу тому игроку золотой мяч кого выберет голосование)))
Отправлено 10 July 2009 - 14:16
Отправлено 10 July 2009 - 17:48
Что-то я не помню чтобы в финале Бразилия игрла с Уругваем во время выступлений Пеле.я думаю, что лучше всех себя проявил ПЕЛЕ, у других претендентов есть недостатки у кого то звездная болезнь, кто то подсел на наркоту, кто то просто вратарь, а кто то так и не раскрылся в полной мере, кто то единал... но лишь один Пеле был неподражаем несколько лет подряд, его стабильность поражала, именно он сделал из просто бразилии ту бразилию которую мы с вами видим щас, он играл не за деньги, а за честь клуба(этот вопрос я поднимал в другой теме) он не когда не играл на себя, он играл только на команду и в финале против уругвая он не забил ни разу, а отдал 2 голевые передачи... он и после окончания карьеры не просто ушел, а продолжает жить футболом, он активно занимается благотварительностью и развитием футбола в небогатых странах африки...
Отправлено 10 July 2009 - 17:53
я точно не помню с кем, но помойму с уругваем, хотя могу ошибаться, недавно программу по спорту видел про пеле там говорили про этот матч, помойму с уругваемЧто-то я не помню чтобы в финале Бразилия игрла с Уругваем во время выступлений Пеле.
Отправлено 10 July 2009 - 20:45
Отправлено 12 July 2009 - 15:30
лучший хави и это объективно, Месси только умеет на раяле играть, который хави таскает, а ты попробуй и посмотри в матче с барселоной, как действует Месси без мяча... если ему пас не сделает хави он так и будет бегать туда-сюда... да онтехнарь, но без мяча играть совершенно не умеет, как ни крути все нити игры у хави и он лидер команды и в клубе и в сборной...Сейчас лучший - МЕССИ. Роналду уже не тот что в прошлом году, А в Реале он только ухудшит свой уровень игры!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 July 2009 - 23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта