Аркаш, макисмум 7 очков (это будет супер), а так реально очка 4 взять10.09 Сентябрь Армения-:-Дания
11.10 Октябрь Армения-:-Болгария
15.10 Октябрь Италия -:-Армения
Эти матчи мы обязаны выигрывать что бы надеяться на что-то Армения вперед Верю

АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014
Отправлено 07 September 2013 - 15:47
Отправлено 07 September 2013 - 18:06
эт че московское есть ереванског нету???ну ты зажег, а как наши бы узналиа че есть, ереванкое время?

ГОВОРЮ МИРУ и все, мы сами себе показывать не будем, главное не сглазить тьфу тьфу тьфу бью по дереву, у тя есть деревода не миру, а самим себе. надо обрести уверенность как в прошлом цикле

Да ладно наслушался я тут и там всякой фигни типа этой, ни че не говорю а тока верю и все, нас уже после третьего тура списывали, так что это все доводы, я ни че не знаю не нАстрадамус блин, дай БОГ твой первое словосочетание сбудется!Аркаш, макисмум 7 очков (это будет супер), а так реально очка 4 взять

Отправлено 09 September 2013 - 11:24

АРМЕНИЯ ЗАВТРА!!!!!!!! (10 сентября в 20:00 на стадионе «Раздан» состоится матч Армения-Дания) ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ, МЫ ВЕРИМ В ПОБЕДУ, ВПЕРЕД АРМЕНИЯ!
Отправлено 09 September 2013 - 11:28

Отправлено 09 September 2013 - 11:39

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян сегодня, 9 сентября, дал пресс-конференцию, на которой говорил о предстоящем завтра отборочном матче ЧМ-2014 с Данией, передает armsport.am.
- Что нам нужно, чтобы завоевать путевку на первенство мира?
- Сейчас мы думаем только о матче с Данией.
- В каком состоянии сборная после тяжелого матча с Чехией?
- Было сделано все для того, чтобы футболисты восстановились. Проводились легкие тренировки. Пока не известно, сыграет Араз Озбилис завтра или нет. У него есть проблемы с питанием. Он должен вновь пройти обследование. Надеюсь, все будет хорошо.
- Что скажете о Дании?
- Мы посмотрели последний матч с Данией. Они не изменили стиль игры, но есть изменения в направлении. Омолаживают состав. Мы не ожидаем от Дании чего-то нового.
- В каком состоянии Березовский?
- Я только что говорил с ним. На его восстановление уйдет 20 дней. Мы ожидали худший сценарий.
- В текущем отборочном этапе Армения на выезде играет лучше, чем дома…
- Армения в Ереване очень плохо сыграла только с Мальтой. Но то, что мы пока не побеждали дома – факт. У меня есть другое объяснение этому, но я не скажу это вам, потому что есть люди, которые не поймут.
- Кто заменит тех игроков, которые завтра не смогут выйти на поле?
- Постараемся каким-то образом заполнить этот пробел. Все будет зависеть от того, сыграет Араз или нет. Завтра будет видно, кто их заменит.
- В матче с Чехией после замены Березовского капитанскую повязку надел Роберт Арзуманян. А в завтрашнем матче кто будет капитаном команды?
- Генрих Мхитарян.
- Вы не жалеете о том, что перед матчем с Чехией не пригласили некоторых футболистов?
- Меня полностью устраивают те игроки, которые находятся в моем распоряжении.
Источник: Armsport.am
Отправлено 09 September 2013 - 12:07
17:43 | 07/ 09/ 2013
ЕРЕВАН, 7 сен — Новости-Армения. Голкипер московского "Динамо" и сборной Армении Роман Березовский, получивший травму в отборочном матче чемпионата мира-2014 против Чехии, пропустит минимум 3 недели, сообщает sport-express.ru.
Как стало известно "СЭ", у капитана армянской национальной команды надрыв внутренней боковой связки левого колена. Таким образом, он не сможет принять участие в предстоящей встрече против Дании (10 сентября) и в сентябрьских матчах "Динамо".
В гостевом матче с чехами, в котором сборная Армении победила со счетом 2:1, Березовский был заменен на 69-й минуте
Отправлено 09 September 2013 - 13:22
ну так есть московский часовой пояс, а ереванского нету.эт че московское есть ереванског нету???ну ты зажег, а как наши бы узнали
![]()
![]()
ГОВОРЮ МИРУ и все, мы сами себе показывать не будем, главное не сглазить тьфу тьфу тьфу бью по дереву, у тя есть дерево![]()
Да ладно наслушался я тут и там всякой фигни типа этой, ни че не говорю а тока верю и все, нас уже после третьего тура списывали, так что это все доводы, я ни че не знаю не нАстрадамус блин, дай БОГ твой первое словосочетание сбудется!
--
не войдось. я вам поражений не желаю, говорю по реальным ощущениям. команда неплохая, но и не Испания
Отправлено 09 September 2013 - 13:27
на Гарика Мартиросяна похож
Отправлено 09 September 2013 - 13:28
почему Раздан, а пищется Hrazdan?БУДУ НА МАТЧЕ, БУДУ КРИЧАТЬ, БОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ, ВПЕРЕД АРМЕНИЯ!
Отправлено 09 September 2013 - 13:40
Темыч мне в принципе насра на пояса, главное ты уже несколько раз сомневался в нас, поэтому я ни че серьезного не вижу в твоих рассуждениях, главное что не желаешь поражений, а мы то как раз должны постараться, чтоб ты всегда так рассуждал!ну так есть московский часовой пояс, а ереванского нету.
--
не войдось. я вам поражений не желаю, говорю по реальным ощущениям. команда неплохая, но и не Испания

Отправлено 09 September 2013 - 13:42
Так как на армянском есть буква, которая отсутствует в русском алфе, верно на английском написано, так же читается и на армянском в данном случае, а вот на русском читается Разданпочему Раздан, а пищется Hrazdan?

Отправлено 09 September 2013 - 13:43
я бы не сказална Гарика Мартиросяна похож
Отправлено 09 September 2013 - 15:25
а чего серьезного ты хотел увидеть. сборная Армении по футболу была на 5-6 местах, и только года два воспряла. сомневаться надо во всем, это называется критический анализ. Ты кстати сам сборную обсирал после разгромного проигрыша на РазданеТемыч мне в принципе насра на пояса, главное ты уже несколько раз сомневался в нас, поэтому я ни че серьезного не вижу в твоих рассуждениях, главное что не желаешь поражений, а мы то как раз должны постараться, чтоб ты всегда так рассуждал!

Отправлено 09 September 2013 - 15:26
то есть Hrayr Мкртчян читать Грайр неправильно?Так как на армянском есть буква, которая отсутствует в русском алфе, верно на английском написано, так же читается и на армянском в данном случае, а вот на русском читается Раздан
Отправлено 09 September 2013 - 15:26
ты и не сказал, я говорюя бы не сказал

Отправлено 09 September 2013 - 15:51
я мою сборную никогда не обсирал, ты то свою может быть, да и имею право МОЮ, так как МОЯ, насчет твоей сборной то подумай, я уж молчу, а серьезного у нас много, чем у вас, хотя бы сравни в количественном балансе и здесь все вопросы исчезнут и результаты тоже дают о себе знать, так что твоя критика может быть уместна, но не передо мной!а чего серьезного ты хотел увидеть. сборная Армении по футболу была на 5-6 местах, и только года два воспряла. сомневаться надо во всем, это называется критический анализ. Ты кстати сам сборную обсирал после разгромного проигрыша на Раздане
Правильното есть Hrayr Мкртчян читать Грайр неправильно?

я бы не сказал...ты и не сказал, я говорю
Отправлено 09 September 2013 - 15:53

Отправлено 09 September 2013 - 16:06
ну ты пишешь без знаков препинания как из пулемета палишья мою сборную никогда не обсирал, ты то свою может быть, да и имею право МОЮ, так как МОЯ, насчет твоей сборной то подумай, я уж молчу, а серьезного у нас много, чем у вас, хотя бы сравни в количественном балансе и здесь все вопросы исчезнут и результаты тоже дают о себе знать, так что твоя критика может быть уместна, но не передо мной!
Правильно, но Hrazdan не Граздан, а Раздан, вот и мучайся!

а кто требовал немедленной отставки этого тренера и ужасался ошибкам в обороне?

--

Отправлено 09 September 2013 - 16:06
у меня плюсов нет. вчера видать истратили вооще спрашивается нахрен я те + ставлю, если их ты мне не ставишь...зря тебе репу прибавлять за флуд
Отправлено 09 September 2013 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей