А это,собственно говоря,мой небритый организм:
Отправлено 27 June 2009 - 00:09
Отправлено 27 June 2009 - 00:14
а у меня тихий был.)
Знала б ты какой он вдобавок ГОРЛАСТЫЙ...
Отправлено 27 June 2009 - 00:18
а у меня тихий был.)
мммм...прикольно..это на рыбалке чтоли??7
Отправлено 27 June 2009 - 00:23
первый раз слышу..)
На ней,родимой...Говорят,что время,проведённое на рыбалке,не засчитывается в срок жизни.
Ладно,Янусик,я спать...У нас полчетвёртого уже.Спокойной тебе ночи и сладких снов.Увидимся.Спасибо за общение.![]()
![]()
Отправлено 28 June 2009 - 12:40
Знала б ты какой он вдобавок ГОРЛАСТЫЙ...
Вот согласен!, время проведеное на рыбалке,охоте,да вообще на природе....
На ней,родимой...Говорят,что время,проведённое на рыбалке,не засчитывается в срок жизни.
Ладно,Янусик,я спать...У нас полчетвёртого уже.Спокойной тебе ночи и сладких снов.Увидимся.Спасибо за общение.![]()
![]()
Отправлено 29 June 2009 - 00:21
Приветик Антош..)Привет Яночка)))
![]()
Вот согласен!, время проведеное на рыбалке,охоте,да вообще на природе....,идет отдельным счетом!!!
Блин, на рыбалку хочу...
Ну что, всем здрасти..я только домой вошла с праздника..)так прикольно, только на танцы не пошла Я, лень стало..)но мне понравился праздник, весело было...)ещё к нам танцевальная группа приезжала, такие симпотичные, просто жуть, и одеты классно, а двигаются...просто ммм....короче у меня от них слов нет..хотели подойти сфоткаться, но как то палевно стало..)а потом жалели..)покаталась на молоте, такая классная карусель..)просто супер..)правда я в юбке была, но ни чё вродии норма..)нафоткались...смешные такие..но больше всего всё таки мальчики..) фу...ну воть как то так..)
ну да ещё забыла...посидели в кафе, пиццы поели...сидели 8 девчёнок и 1 парень..)потом он всё таки от нас сбежал..)
Сообщение отредактировал Gyloyna: 29 June 2009 - 00:32
Отправлено 29 June 2009 - 01:01
бедный парень! Мне бы на его место! А Зенит все равно чемпион!!!Приветик Антош..)
я не знаю, я на рыбалке только пару раз была..)
а я хочу с вами поделится, как прошёл сегодняшний вечер..)а точнее день молодёжи..)Ну что, всем здрасти..я только домой вошла с праздника..)так прикольно, только на танцы не пошла Я, лень стало..)но мне понравился праздник, весело было...)ещё к нам танцевальная группа приезжала, такие симпотичные, просто жуть, и одеты классно, а двигаются...просто ммм....короче у меня от них слов нет..хотели подойти сфоткаться, но как то палевно стало..)а потом жалели..)покаталась на молоте, такая классная карусель..)просто супер..)правда я в юбке была, но ни чё вродии норма..)нафоткались...смешные такие..но больше всего всё таки мальчики..) фу...ну воть как то так..)
ну да ещё забыла...посидели в кафе, пиццы поели...сидели 8 девчёнок и 1 парень..)потом он всё таки от нас сбежал..)
Отправлено 29 June 2009 - 01:09
парнишка хороший..)одноклассник мой..)а потом ещё один появился, но тоже убежал..)бедный парень! Мне бы на его место! А Зенит все равно чемпион!!!
Отправлено 29 June 2009 - 01:22
посмотрим! Конечно посмотрим!парнишка хороший..)одноклассник мой..)а потом ещё один появился, но тоже убежал..)
ну посмотрим в этом году..)
Отправлено 29 June 2009 - 01:28
смотри...сколько я раз тебя так уже обламывала..)посмотрим! Конечно посмотрим!
Отправлено 29 June 2009 - 01:45
обманывала!!!!!! А не обламывала!!!смотри...сколько я раз тебя так уже обламывала..)
Отправлено 29 June 2009 - 17:13
бедный парень! Мне бы на его место! А Зенит все равно чемпион!!!
Отправлено 29 June 2009 - 17:30
как там в Камеди,трезвая баба-эмблема печали,пьяная баба-эмблема любви! ))))) вроде так!
Стас,8 девчонок - это серьёзно во всех смыслах...
А если они ещё и нетрезвые,не дай Бог...(из собственного опыта)
Отправлено 29 June 2009 - 17:36
как там в Камеди,трезвая баба-эмблема печали,пьяная баба-эмблема любви! ))))) вроде так!
Отправлено 29 June 2009 - 17:51
обманывала!!!!!! А не обламывала!!!
не, мы все приличные были..)ну я так точно..)
Стас,8 девчонок - это серьёзно во всех смыслах...
А если они ещё и нетрезвые,не дай Бог...(из собственного опыта)
Отправлено 29 June 2009 - 18:04
не, мы все приличные были..)ну я так точно..)
Отправлено 29 June 2009 - 19:47
хоть это радует..)
Верю,Яночка,верю...
Млин,новостей на портале нет путёвых,комментить нечего,на улице дождь,голова болит - что за день сегодня такой?Вообще какая-то непруха в жизни попёрла...
Отправлено 29 June 2009 - 21:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей