Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#221 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 13:00

Согласна!!!!!!!!!!!!!! Что-то неладное у Димы со стрельбой творится! Даже в последнем масс старте лежа так быстро и чисто отстрелял! Просто молниеносно А стоя снова по три промаха на каждом рубеже. а ведь может! Может он к ЧМ исправит свои неполадки! Мне бы очень хотелось. Все-таки Ярошенко хороший спортсмен!
  • 0

#222 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 13:32

Дима в этом сезоне два раза пятым был, да и в десятку попадал. а Вот Круглов....Нам, кроме Ярошенко и ставить то некого!

Круглов был:
- 9-ым в преследовании (1 этап)
- 4-ым в преследовании (Хохфильцен, 2 этап).

В этом сезоне Ярошенко может гордиться только третьим местом в спринте (Хохфильцен, 3 этап). В десятку входил (6 в спринте и 9 в масс-старте (Оберхоф, 4 этап)), пятым не был ни разу.

Если смотреть на результаты остальных гонок, то Николай не залетал в такие дали, в которые уносило Диму. Занимал места поближе. Стрельба была намного лучше. Да, были гонки, где Ярошенко выступал чуть лучше, но, несмотря на отсутствие подиумов, в целом Круглов выступал удачнее.

Сколько еще можно искать слабое звено в команде? Вот оно. Эта тема названа его именем.

Вот и получается, что ставят старых и опытных, вместо молодых неопытных!

Старый - это Круглов? Он всего на 5 лет старше Устюгова.
  • 0

#223 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 14:56

Вобще-то, когда пишется слово стары - это не сразу нужно воспринимать как возраст!!!!!!!!!!!!!!!! Старые - это те, кто давно в команде. А про возраст Устюгова мне можно не рассказывать. сама отлично знаю, про всех! Да и статистика неочень у вас......почмотрите нормальную статистику на официальных сайтах - где Ярошенко лучше Круглова по всем показателям. Даже если взять последнюю гонку, Дима с 6 промахами был лучше Коли, у которого их было 5. да и тренера сами говорят, что Коля сейчас самый слабый в сборной, не считая дебютантов. вот и выводы все! Но Коля мне очень нравится. Впрочем, как и Дима!
  • 0

#224 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:02

Вобще-то, когда пишется слово стары - это не сразу нужно воспринимать как возраст!!!!!!!!!!!!!!!! Старые - это те, кто давно в команде. А про возраст Устюгова мне можно не рассказывать. сама отлично знаю, про всех! Да и статистика неочень у вас......почмотрите нормальную статистику на официальных сайтах - где Ярошенко лучше Круглова по всем показателям. Даже если взять последнюю гонку, Дима с 6 промахами был лучше Коли, у которого их было 5. да и тренера сами говорят, что Коля сейчас самый слабый в сборной, не считая дебютантов. вот и выводы все! Но Коля мне очень нравится. Впрочем, как и Дима!

Резюмирую оба Ярошенко и Круглов выступают плохо! Спор окончен
  • 0

#225 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:09

Вобщем получается что на первых трех этапах лучше Коля выступал, а на вторых Дима..а в итоге и на того и другого сейчас столько грязи льют!
  • 0

#226 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:11

Вобщем получается что на первых трех этапах лучше Коля выступал, а на вторых Дима..а в итоге и на того и другого сейчас столько грязи льют!

Не грязь льют, а критикуют тех спортменов, которые не могут справится со своими проблемами на протяжении половины сезона КМ. Для не молодых спортсменов это уже не простительно.
  • 0

#227 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 16:09

Да они оба хреново выступали, причем на всех этапах. Разве что Дима однажды залез на подиум в спринте. Обоих надо повесить за такие выступления, особенно Диму (шутка, но что-то же надо сделать...).

Irkin, ну как моя статистика может быть "не очень", если это так и есть?

1.Что значит, "по всем показателям лучше"? Какие показатеди имеются в виду?
2.Ты на каких, интересно, официальных сайтах ее смотришь? Ты точно все внимательно смотрела? Прошу ссылки (ради интереса).
3.Какие тренера говорят? Что они говорят? Где ты это услышала?

Всего-то 6 этапов просмотреть нужно по мужской части и запомнить (или записать), что тебе надо. Всё.

Я миллион лет тому назад на Спортбоксе говорил о слабых выступлениях в этом сезоне Круглова и Ярого. И из двух зол выбрал Круглова как наиболее стабильно (в этом сезоне намного стабильнее Димы) закрывающего мишени. Для эстафеты в Пьхончханге.

Для не молодых спортсменов это уже не простительно.

Я бы даже сказал, что именно для Димки - это стыд и позор. Год назад Бьорндалена делал по скорости, вообще всех. Сейчас, наверное, только с тем китайцем может (как его, Жанг?), которому в прошлом сезоне глупо отдал там 6 или 7 место в масс-старте, точно не помню.

В Корее ему может помочь лишь чудо.
Ну или СВД и соль в заднице.
  • 0

#228 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 17:25

:) допинг на стрельбе стоя ему видимо поможет? Обкормить им всех окружающих и пока они будут слегка не в себе,достать пулемёт и разнести все мишени

не, он ему поможет не сдохнуть на последнем круге как это часто с ним бывает. ну может как тут уже сказали и для стрельбы что нибудь скушает и для того что бы винтовку прямо держать тоже что нибудь вколит.
  • 0

#229 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 20:02

Я бы даже сказал, что именно для Димки - это стыд и позор. Год назад Бьорндалена делал по скорости, вообще всех. Сейчас, наверное, только с тем китайцем может (как его, Жанг?), которому в прошлом сезоне глупо отдал там 6 или 7 место в масс-старте, точно не помню.

В Корее ему может помочь лишь чудо.
Ну или СВД и соль в заднице.

Какие познания :unsure:
  • 0

#230 DarkThrone

DarkThrone

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 22:48

Дмитрий очень талантливый спортсмен, лично мне симпатичен. Было у него время роста бурного, так все рвал!!!!! Щас что то незаладилось, очень переживаю. Особенно когда стойка :lol:
Пожелаем ему удачи и сил в последующем!!!!!! :rolleyes:
Кстати, Сайт у него сделан красиво, очень так своеобразно и четко.
  • 0

#231 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 09:26

Дмитрий очень талантливый спортсмен, лично мне симпатичен. Было у него время роста бурного, так все рвал!!!!! Щас что то незаладилось, очень переживаю. Особенно когда стойка :lol:
Пожелаем ему удачи и сил в последующем!!!!!! :lol:
Кстати, Сайт у него сделан красиво, очень так своеобразно и четко.

Мне тоже нравится сайт. В нем как минимум легко сориентироваться новичку.
И где-то там даже болтается мой вопрос Дмитрию с его комментарием :lol:
  • 0

#232 Vinnt

Vinnt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:57

Вчера рождественскую гонку смотрел, до этого не получилось, всё-таки Димка никогда стрелять не умел :lol: Но вот бежал дай боже! И Катя что-то поначалу много промахивалась..
  • 0

#233 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:16

Жду выступлений Димы на Чм!он сможет!
(если не замешан в допинге)
  • 0

#234 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 01:53

Я уверен, что Дмитрий не замешен в допинге. Но от него ничего не зависит. Неужели Вы верите, что наши биатлонисты действительно принимали допинг на КМ? Это подстава чистой воды, беспредел. Мне кажется наши чинуши все же сдадут 1 человека и кто им окажется, одному богу известно.
  • 0

#235 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 01:54

Я уверен, что Дмитрий не замешен в допинге. Но от него ничего не зависит. Неужели Вы верите, что наши биатлонисты действительно принимали допинг на КМ? Это подстава чистой воды, беспредел. Мне кажется наши чинуши все же сдадут 1 человека и кто им окажется, одному богу известно.

самое обидное будет, если им Дима окажется!
  • 0

#236 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 08:57

самое обидное будет, если им Дима окажется!

Ирин, есть такое подозрение :blink:
  • 0

#237 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 12:28

Ирин, есть такое подозрение :angry:

Но сы ж в него верим! не пойман - не вор! Когда уже блин эти пробы Б вскроют!
  • 0

#238 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 13:12

Но сы ж в него верим! не пойман - не вор! Когда уже блин эти пробы Б вскроют!

Я буду верить даже если он сам признается :angry:
Не позже полудня 12 февраля. Кони отбросим ждать :lol:
  • 0

#239 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 14:10

Я буду верить даже если он сам признается :angry:
Не позже полудня 12 февраля. Кони отбросим ждать :lol:

самое главное, чтоб до ЧМ все решили
  • 0

#240 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 14:20

самое главное, чтоб до ЧМ все решили

Привет, Ир! Читала?
Директор WADA: «Спортсменов можно привлечь к ответственности за употребление вещества, которого нет в списке»
Директор WADA Руне Андерсен прокомментировал слова советника президента ОКР Дмитрия Волкова о невиновности российских биатлонистов, обвиняемых в приеме препарата, которого нет в списке запрещенных веществ WADA.

«Никаких сомнений в том, что спортсменов можно привлечь к ответственности за употребление вещества, которого нет в списке. В данном случае мы оперируем общими категориями. Вещества, которые действуют таким же образом, одинаково незаконны», – поясняет Руне Андерсен.

В 2002 году подобный прецедент уже имел место: российские лыжницы Лариса Лазутина и Ольга Данилова были дисквалифицированы за употребление NESP – эритропоэтина второго поколения, который также не значился в списке запрещенных веществ. По словам члена норвежской антидопинговой ассоциации Пера Виика Йохансена, обнаруженное вещество похоже на допинг по «химической структуре и биологическому эффекту».

Президент IBU Андерс Бессеберг отказывается давать комментарии относительно обнаруженного вещества. При этом он надеется, что пробы «B» будут проанализированы до начала чемпионата мира в Корее в следующую субботу.

«Это действительно было бы предпочтительнее», – заметил Бессеберг в интервью VG.

Подчёркивания мои. Если наложить на это интервью высказывания Тихонова, как вице-президента СБР, то картина мрачнее некуда. Наших сольют через неделю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей