Дмитрий Ярошенко
Отправлено 01 February 2009 - 13:00
Отправлено 01 February 2009 - 13:32
Дима в этом сезоне два раза пятым был, да и в десятку попадал. а Вот Круглов....Нам, кроме Ярошенко и ставить то некого!
Круглов был:
- 9-ым в преследовании (1 этап)
- 4-ым в преследовании (Хохфильцен, 2 этап).
В этом сезоне Ярошенко может гордиться только третьим местом в спринте (Хохфильцен, 3 этап). В десятку входил (6 в спринте и 9 в масс-старте (Оберхоф, 4 этап)), пятым не был ни разу.
Если смотреть на результаты остальных гонок, то Николай не залетал в такие дали, в которые уносило Диму. Занимал места поближе. Стрельба была намного лучше. Да, были гонки, где Ярошенко выступал чуть лучше, но, несмотря на отсутствие подиумов, в целом Круглов выступал удачнее.
Сколько еще можно искать слабое звено в команде? Вот оно. Эта тема названа его именем.
Старый - это Круглов? Он всего на 5 лет старше Устюгова.Вот и получается, что ставят старых и опытных, вместо молодых неопытных!
Отправлено 01 February 2009 - 14:56
Отправлено 01 February 2009 - 15:02
Резюмирую оба Ярошенко и Круглов выступают плохо! Спор оконченВобще-то, когда пишется слово стары - это не сразу нужно воспринимать как возраст!!!!!!!!!!!!!!!! Старые - это те, кто давно в команде. А про возраст Устюгова мне можно не рассказывать. сама отлично знаю, про всех! Да и статистика неочень у вас......почмотрите нормальную статистику на официальных сайтах - где Ярошенко лучше Круглова по всем показателям. Даже если взять последнюю гонку, Дима с 6 промахами был лучше Коли, у которого их было 5. да и тренера сами говорят, что Коля сейчас самый слабый в сборной, не считая дебютантов. вот и выводы все! Но Коля мне очень нравится. Впрочем, как и Дима!
Отправлено 01 February 2009 - 15:09
Отправлено 01 February 2009 - 15:11
Не грязь льют, а критикуют тех спортменов, которые не могут справится со своими проблемами на протяжении половины сезона КМ. Для не молодых спортсменов это уже не простительно.Вобщем получается что на первых трех этапах лучше Коля выступал, а на вторых Дима..а в итоге и на того и другого сейчас столько грязи льют!
Отправлено 01 February 2009 - 16:09
Да они оба хреново выступали, причем на всех этапах. Разве что Дима однажды залез на подиум в спринте. Обоих надо повесить за такие выступления, особенно Диму (шутка, но что-то же надо сделать...).Вобщем получается что на первых трех этапах лучше Коля выступал, а на вторых Дима..а в итоге и на того и другого сейчас столько грязи льют!
Irkin, ну как моя статистика может быть "не очень", если это так и есть?
1.Что значит, "по всем показателям лучше"? Какие показатеди имеются в виду?
2.Ты на каких, интересно, официальных сайтах ее смотришь? Ты точно все внимательно смотрела? Прошу ссылки (ради интереса).
3.Какие тренера говорят? Что они говорят? Где ты это услышала?
Всего-то 6 этапов просмотреть нужно по мужской части и запомнить (или записать), что тебе надо. Всё.
Я миллион лет тому назад на Спортбоксе говорил о слабых выступлениях в этом сезоне Круглова и Ярого. И из двух зол выбрал Круглова как наиболее стабильно (в этом сезоне намного стабильнее Димы) закрывающего мишени. Для эстафеты в Пьхончханге.
Я бы даже сказал, что именно для Димки - это стыд и позор. Год назад Бьорндалена делал по скорости, вообще всех. Сейчас, наверное, только с тем китайцем может (как его, Жанг?), которому в прошлом сезоне глупо отдал там 6 или 7 место в масс-старте, точно не помню.Для не молодых спортсменов это уже не простительно.
В Корее ему может помочь лишь чудо.
Ну или СВД и соль в заднице.
Отправлено 01 February 2009 - 17:25
не, он ему поможет не сдохнуть на последнем круге как это часто с ним бывает. ну может как тут уже сказали и для стрельбы что нибудь скушает и для того что бы винтовку прямо держать тоже что нибудь вколит.
допинг на стрельбе стоя ему видимо поможет? Обкормить им всех окружающих и пока они будут слегка не в себе,достать пулемёт и разнести все мишени
Отправлено 01 February 2009 - 20:02
Я бы даже сказал, что именно для Димки - это стыд и позор. Год назад Бьорндалена делал по скорости, вообще всех. Сейчас, наверное, только с тем китайцем может (как его, Жанг?), которому в прошлом сезоне глупо отдал там 6 или 7 место в масс-старте, точно не помню.
В Корее ему может помочь лишь чудо.
Ну или СВД и соль в заднице.
Какие познания
Отправлено 04 February 2009 - 22:48
Пожелаем ему удачи и сил в последующем!!!!!!
Кстати, Сайт у него сделан красиво, очень так своеобразно и четко.
Отправлено 05 February 2009 - 09:26
Мне тоже нравится сайт. В нем как минимум легко сориентироваться новичку.Дмитрий очень талантливый спортсмен, лично мне симпатичен. Было у него время роста бурного, так все рвал!!!!! Щас что то незаладилось, очень переживаю. Особенно когда стойка
![]()
Пожелаем ему удачи и сил в последующем!!!!!!![]()
Кстати, Сайт у него сделан красиво, очень так своеобразно и четко.
И где-то там даже болтается мой вопрос Дмитрию с его комментарием
Отправлено 05 February 2009 - 15:57
Отправлено 05 February 2009 - 23:16
(если не замешан в допинге)
Отправлено 06 February 2009 - 01:53
Отправлено 06 February 2009 - 01:54
самое обидное будет, если им Дима окажется!Я уверен, что Дмитрий не замешен в допинге. Но от него ничего не зависит. Неужели Вы верите, что наши биатлонисты действительно принимали допинг на КМ? Это подстава чистой воды, беспредел. Мне кажется наши чинуши все же сдадут 1 человека и кто им окажется, одному богу известно.
Отправлено 06 February 2009 - 08:57
Ирин, есть такое подозрениесамое обидное будет, если им Дима окажется!
Отправлено 06 February 2009 - 12:28
Но сы ж в него верим! не пойман - не вор! Когда уже блин эти пробы Б вскроют!Ирин, есть такое подозрение
Отправлено 06 February 2009 - 13:12
Я буду верить даже если он сам признаетсяНо сы ж в него верим! не пойман - не вор! Когда уже блин эти пробы Б вскроют!
Не позже полудня 12 февраля. Кони отбросим ждать
Отправлено 06 February 2009 - 14:10
самое главное, чтоб до ЧМ все решилиЯ буду верить даже если он сам признается
![]()
Не позже полудня 12 февраля. Кони отбросим ждать
Отправлено 06 February 2009 - 14:20
Привет, Ир! Читала?самое главное, чтоб до ЧМ все решили
Директор WADA: «Спортсменов можно привлечь к ответственности за употребление вещества, которого нет в списке»
Директор WADA Руне Андерсен прокомментировал слова советника президента ОКР Дмитрия Волкова о невиновности российских биатлонистов, обвиняемых в приеме препарата, которого нет в списке запрещенных веществ WADA.
«Никаких сомнений в том, что спортсменов можно привлечь к ответственности за употребление вещества, которого нет в списке. В данном случае мы оперируем общими категориями. Вещества, которые действуют таким же образом, одинаково незаконны», – поясняет Руне Андерсен.
В 2002 году подобный прецедент уже имел место: российские лыжницы Лариса Лазутина и Ольга Данилова были дисквалифицированы за употребление NESP – эритропоэтина второго поколения, который также не значился в списке запрещенных веществ. По словам члена норвежской антидопинговой ассоциации Пера Виика Йохансена, обнаруженное вещество похоже на допинг по «химической структуре и биологическому эффекту».
Президент IBU Андерс Бессеберг отказывается давать комментарии относительно обнаруженного вещества. При этом он надеется, что пробы «B» будут проанализированы до начала чемпионата мира в Корее в следующую субботу.
«Это действительно было бы предпочтительнее», – заметил Бессеберг в интервью VG.
Подчёркивания мои. Если наложить на это интервью высказывания Тихонова, как вице-президента СБР, то картина мрачнее некуда. Наших сольют через неделю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей