Кто лучший игрок чемпионата России-2008?
Отправлено 23 November 2008 - 23:36
Жирков-самый стабильный игрок с отличной техникой и чувством паса(и хотелось бы заметить,что он лучше отдаст верный голевой пас,чем попытаемся улучшить свой голевой счет,хотя пара раз грешил).
Аршавин-хороший игрок,который себя зарекомендовал,как отличный творец,но на самом деле играет по настроению(как Вагнер). Хотелось бы пожелать ему удачи на западе,так как в России ему всё-таки не место(в хорошом смысле).
Вагнер-все цепляются,что вот он был как раз нестабилен,играет по настроению и тому подобное. Но ведь и еще надо что-то уметь делать,чтобы забивать столько мячей с хорошим наастроением. Если честно,хотелось бы,чтобы еще поиграл в чемпионате России пару лет,а там уже посмотрим.
Дзагоев-возможно лучший игрок второго круга,но не чемпионата. Однако браво за то,что сумел открыть себя и показать всем,что в России есть еще переспективная молодежь(ей богу,когда увидел,что он вышел на замену во Владивостоке первая была мысль-это кто ваще?).
Семак-лучший игрок Рубина без вопросов.Три матча это показали последние. И дело явно не в том,что у команды не было мотивации-всё-таки чемпион должен показывать чемпионскую игру. Нет Семака в команде-нет полузащиты той же силы-а значит нет и атаки,ведь тактика чаще Рубина-забить и уйти в глухую оборону.
Данни-игрок,который у меня вызывает ноль эмоций. Вроде и великолепный дриблинг,и скорость хорошая,и неплохая игра в команде,но...напоминает почему-то Дерлея.По мне так Данни игрок уровня основного состава Зенита,но всё-же не то чтобы незаменимый игрок(хотя конечно мнение на грани так сказать).
Дринчич-буду честен,мало что знаю про его игру,такой незаметный игрок,которого слышишь мало,но чаще,что провёл игру хорошего уровня и т.п. Но опять же про него ничего сказать не могу.
Рыжиков-ну не место ему здесь. Был бы опрос на лучшего вратаря-ему быть в тройке. Но всё же есть Акинфеев. Можно понять присутсвие Плетикосы(помогал часто команде,хотя был не идеален),но Рыжикова-нет. Думаю его поставил в опрос,так как Рубин чемпиона,а ставить одного игрока из команды чемпионов на звание лучшего игрока чемпионата-странно.
Плетикоса-игрок не уровня Спартака. Ему то как раз место в Зените.Вы представьте какая была бы борьба вратарей за то,чтобы быть основным игроком. А в Спартаке он заводила и команды и человек,который дал шанс болельщикаи Спартака надеяться на Кубок УЕФА. Да и заводила он тех же болельщиков.Если вы не болельщик Спартака,то могу поспорить,что ассоциацию со Спартаком 2008 года у вас вызывает сразу именно Плетикоса.
Семшов-отличный сезон для него. Думаю это его пик. Сыграем второй сезон также-будет ему еще больше слава. Он принёс команде много пользы,но всё-таки Динамо играет командно,а не засчет какого-либо игрока,так что Семшов здесь символизирует себя именно как Динамо полностью.
Отправлено 23 November 2008 - 23:54
Отправлено 24 November 2008 - 00:26
Отправлено 24 November 2008 - 02:41
Отправлено 24 November 2008 - 03:16
Отправлено 24 November 2008 - 03:22
Отправлено 24 November 2008 - 03:29
Для меня Аршавин - лучший футболист России, поэтому мой выбор очевиден.
Андрюше нет равных!Еще отмечу Данни,на 3 месте Жирков!
Отправлено 24 November 2008 - 04:04
Отправлено 24 November 2008 - 07:17
Отправлено 24 November 2008 - 07:20
Отправлено 24 November 2008 - 08:36
Полностью согласен, если быть объективным то лучший Юрий Жирков, а самый лучший ПлетикосаЯ ваще не знаю как сюда Шаву включили. Он провёл 20 матчей в чемпионате. Среднюю оценку получил низкую. На каких соплях он сюда попал? На популярности???
Отправлено 24 November 2008 - 08:38
Отправлено 24 November 2008 - 09:21
Я проголосовал за Жиркова и вот почему.Кто лучший игрок чемпионата России-2008?
Выбирается лучший игрок ЧЕМПИОНАТА, а Юра отпахал весь чемпионат мощно и ровно,
Вагнер заиграл только в последней трети, Дзагоев на звание лучшего не тянет,
что касается Аршавина... Возможно он по классу выше Жиркова, но Жирков выкладывается в каждом матче, а не только на которых присутствуют скауты Барсы (условно). Кроме того, два самых лучших матча (на мой взгляд) Зенит провел без Аршавина. Это домашний с Баварией в УЕФА и с Локо. Получается что есть Аршавин в Зените, что нет его.
Отправлено 24 November 2008 - 09:36
Отправлено 24 November 2008 - 09:45
..................Вагнер,Дзагоев,Аршавин делят II место!!!!!!! Так что голосуем за Жиркова!
Я проголосовал за Жиркова и вот почему.
Выбирается лучший игрок ЧЕМПИОНАТА, а Юра отпахал весь чемпионат мощно и ровно,
Вагнер заиграл только в последней трети, Дзагоев на звание лучшего не тянет,
что касается Аршавина... Возможно он по классу выше Жиркова, но Жирков выкладывается в каждом матче, а не только на которых присутствуют скауты Барсы (условно). Кроме того, два самых лучших матча (на мой взгляд) Зенит провел без Аршавина. Это домашний с Баварией в УЕФА и с Локо. Получается что есть Аршавин в Зените, что нет его.
Отправлено 24 November 2008 - 10:03
Отправлено 24 November 2008 - 12:25
Я болею за CSKA and Chelsea VAGNER LOVE Number1!!!!!!!!Лучшим игроком чемпионата является бессомненно !!! Юрий Жирков !!!..................Вагнер,Дзагоев,Аршавин делят II место!!!!!!! Так что голосуем за Жиркова!
Отправлено 24 November 2008 - 12:38
Отправлено 24 November 2008 - 12:47
Безусловно Аршава и Вагнер, но в некоторых матчах Вагнер смотрелся получше Андрея. Не отрицаю, что также хороши и другие претендентыКто лучший игрок чемпионата России-2008?
Отправлено 24 November 2008 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта