Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший игрок чемпионата России-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 431

Опрос: Кто лучший игрок чемпионата России-2008? (4424 пользователей проголосовало)

1. Андрей Аршавин (Зенит) (1143 голосов [25.86%])

Процент голосов: 25.86%

2. Алан Дзагоев (ЦСКА) (351 голосов [7.94%])

Процент голосов: 7.94%

3. Вагнер Лав (ЦСКА) (720 голосов [16.29%])

Процент голосов: 16.29%

4. Данни (Динамо, Зенит) (223 голосов [5.05%])

Процент голосов: 5.05%

5. Никола Дринчич (Амкар) (85 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

6. Юрий Жирков (ЦСКА) (1182 голосов [26.74%])

Процент голосов: 26.74%

7. Стипе Плетикоса (Спартак) (341 голосов [7.71%])

Процент голосов: 7.71%

8. Сергей Рыжиков (Рубин) (29 голосов [0.66%])

Процент голосов: 0.66%

9. Сергей Семак (Рубин) (268 голосов [6.06%])

Процент голосов: 6.06%

10. Игорь Семшов (Динамо) (78 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

Голосовать

#221 MISHA22

MISHA22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 23:36

Давайте объективно к каждому игроку относится,а не из-за пристрастий к какому-либо клубу.
Жирков-самый стабильный игрок с отличной техникой и чувством паса(и хотелось бы заметить,что он лучше отдаст верный голевой пас,чем попытаемся улучшить свой голевой счет,хотя пара раз грешил).
Аршавин-хороший игрок,который себя зарекомендовал,как отличный творец,но на самом деле играет по настроению(как Вагнер). Хотелось бы пожелать ему удачи на западе,так как в России ему всё-таки не место(в хорошом смысле).
Вагнер-все цепляются,что вот он был как раз нестабилен,играет по настроению и тому подобное. Но ведь и еще надо что-то уметь делать,чтобы забивать столько мячей с хорошим наастроением. Если честно,хотелось бы,чтобы еще поиграл в чемпионате России пару лет,а там уже посмотрим.
Дзагоев-возможно лучший игрок второго круга,но не чемпионата. Однако браво за то,что сумел открыть себя и показать всем,что в России есть еще переспективная молодежь(ей богу,когда увидел,что он вышел на замену во Владивостоке первая была мысль-это кто ваще?).
Семак-лучший игрок Рубина без вопросов.Три матча это показали последние. И дело явно не в том,что у команды не было мотивации-всё-таки чемпион должен показывать чемпионскую игру. Нет Семака в команде-нет полузащиты той же силы-а значит нет и атаки,ведь тактика чаще Рубина-забить и уйти в глухую оборону.
Данни-игрок,который у меня вызывает ноль эмоций. Вроде и великолепный дриблинг,и скорость хорошая,и неплохая игра в команде,но...напоминает почему-то Дерлея.По мне так Данни игрок уровня основного состава Зенита,но всё-же не то чтобы незаменимый игрок(хотя конечно мнение на грани так сказать).
Дринчич-буду честен,мало что знаю про его игру,такой незаметный игрок,которого слышишь мало,но чаще,что провёл игру хорошего уровня и т.п. Но опять же про него ничего сказать не могу.
Рыжиков-ну не место ему здесь. Был бы опрос на лучшего вратаря-ему быть в тройке. Но всё же есть Акинфеев. Можно понять присутсвие Плетикосы(помогал часто команде,хотя был не идеален),но Рыжикова-нет. Думаю его поставил в опрос,так как Рубин чемпиона,а ставить одного игрока из команды чемпионов на звание лучшего игрока чемпионата-странно.
Плетикоса-игрок не уровня Спартака. Ему то как раз место в Зените.Вы представьте какая была бы борьба вратарей за то,чтобы быть основным игроком. А в Спартаке он заводила и команды и человек,который дал шанс болельщикаи Спартака надеяться на Кубок УЕФА. Да и заводила он тех же болельщиков.Если вы не болельщик Спартака,то могу поспорить,что ассоциацию со Спартаком 2008 года у вас вызывает сразу именно Плетикоса.
Семшов-отличный сезон для него. Думаю это его пик. Сыграем второй сезон также-будет ему еще больше слава. Он принёс команде много пользы,но всё-таки Динамо играет командно,а не засчет какого-либо игрока,так что Семшов здесь символизирует себя именно как Динамо полностью.
  • 0

#222 devil

devil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 23:54

однозначно Юра лучший,Аршавин второй,Вагнер третий.А Дзагоева будем оценивать по следующему сезону :unsure:
  • 0

#223 CSKA-rullez

CSKA-rullez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 00:26

В концовке Вагнер неплохо отыграл, а если судить по всему чемпионату то Жирков!
  • 0

#224 Valera-halera

Valera-halera

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 02:41

Юра Жирков
  • 0

#225 vedma

vedma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 03:16

Конечно ЖИРКОВ!!!!!!!!!
  • 0

#226 Hana13

Hana13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 03:22

Для меня Аршавин - лучший футболист России, поэтому мой выбор очевиден.
  • 0

#227 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 03:29

Для меня Аршавин - лучший футболист России, поэтому мой выбор очевиден.

Андрюше нет равных!Еще отмечу Данни,на 3 месте Жирков!
  • 0

#228 Yuli4ka

Yuli4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 04:04

ЮРА ЖИРКОВ!!! И зто объективно!!!!! Далее Акинфеев и Аршавин
  • 0

#229 SSI1991

SSI1991

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 07:17

Жирков лучший!!! А Аршавину 3 место!!!
  • 0

#230 rus32

rus32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 07:20

Я ваще не знаю как сюда Шаву включили. Он провёл 20 матчей в чемпионате. Среднюю оценку получил низкую. На каких соплях он сюда попал? На популярности???
  • 0

#231 SoloZone

SoloZone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 08:36

Я ваще не знаю как сюда Шаву включили. Он провёл 20 матчей в чемпионате. Среднюю оценку получил низкую. На каких соплях он сюда попал? На популярности???

Полностью согласен, если быть объективным то лучший Юрий Жирков, а самый лучший Плетикоса :unsure:
  • 0

#232 Dimon3008

Dimon3008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 08:38

Лучший Вагнер??? А он чё ваще здесь делает, обезьяна!? ДРУЗЬЯ, КАКОГО (отредактировано), ВЫ В РУССКОМ ЧАМПИОНАТЕ ГОЛОСУЕТЕ ЗА СБОРНУЮ БРАЗИЛИИ??? на мой взгляд лучший (из русских) это Аршавин. Ведь у Жирков с последними играми сдулся, но Шава тоже не блещет... Н я симпатизирую Шаве.
  • 0

#233 scon

scon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 09:21

Я проголосовал за Жиркова и вот почему.
Выбирается лучший игрок ЧЕМПИОНАТА, а Юра отпахал весь чемпионат мощно и ровно,
Вагнер заиграл только в последней трети, Дзагоев на звание лучшего не тянет,
что касается Аршавина... Возможно он по классу выше Жиркова, но Жирков выкладывается в каждом матче, а не только на которых присутствуют скауты Барсы (условно). Кроме того, два самых лучших матча (на мой взгляд) Зенит провел без Аршавина. Это домашний с Баварией в УЕФА и с Локо. Получается что есть Аршавин в Зените, что нет его.
  • 0

#234 Goluaz

Goluaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 09:36

100 % Вагнер. Это из легионеров. А из наших если выбирать, то по периодам. То Аршавин, то Дзагоев...Не могу не выделить и Жиркова... :unsure:
  • 0

#235 lukasss

lukasss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 09:45

Лучшим игроком чемпионата является бессомненно !!! Юрий Жирков!!!
..................Вагнер,Дзагоев,Аршавин делят II место!!!!!!! Так что голосуем за Жиркова!

Я проголосовал за Жиркова и вот почему.
Выбирается лучший игрок ЧЕМПИОНАТА, а Юра отпахал весь чемпионат мощно и ровно,
Вагнер заиграл только в последней трети, Дзагоев на звание лучшего не тянет,
что касается Аршавина... Возможно он по классу выше Жиркова, но Жирков выкладывается в каждом матче, а не только на которых присутствуют скауты Барсы (условно). Кроме того, два самых лучших матча (на мой взгляд) Зенит провел без Аршавина. Это домашний с Баварией в УЕФА и с Локо. Получается что есть Аршавин в Зените, что нет его.
  • 0

#236 Nadikyan

Nadikyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 10:03

Юра лучший без вопросов
  • 0

#237 Black-GhostChelseaF

Black-GhostChelseaF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 12:25

Лучшим игроком чемпионата является бессомненно !!! Юрий Жирков !!!..................Вагнер,Дзагоев,Аршавин делят II место!!!!!!! Так что голосуем за Жиркова!

Я болею за CSKA and Chelsea VAGNER LOVE Number1!!!!!!!!
  • 0

#238 Zona

Zona

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 12:38

Семак 4ever!
  • 0

#239 Skynet_93

Skynet_93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 12:47

Безусловно Аршава и Вагнер, но в некоторых матчах Вагнер смотрелся получше Андрея. Не отрицаю, что также хороши и другие претенденты:unsure:! Возможно дело лишь в личной симпатии
  • 0

#240 rus32

rus32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 13:13

Мне вот интересно,если бы вместо Шавы был Зырянов (у него оценка по итогам сезона выше), то сколько было бы у него голосов...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей