Перейти к содержимому

Фотография

Кати Вильхельм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#221 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 18 December 2009 - 23:37

Мюссигганг спокоен насчёт формы Кати Вильхельм:

У Кати свой собственный тренировочный план подготовки к Олимпиаде. Она несомненно достигнет в скором времени высоких позиций

http://www.neues-deu...-schneller.html

Раз такое дело, то на Олимпиаде она будет весьма мощна. Тогда думается на немецких этапах виднее будет, чего стоит её план подготовки.
--
68 номер..синоптики вроде как снег небольшой наколдовали, ну разве что по отсечкам Кати потаскать хотят.
  • 0

#222 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 00:16

. Тогда думается на немецких этапах виднее будет, чего стоит её план подготовки.
--

ну да, может быть на первом этапе бежала на морально-волевых, чтобы как можно скорее квалифицироваться, а теперь работает по плану(хотелось бы в это верить ;) )
  • 0

#223 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:55

Вот ругаем мы Катю,а она 5-ая в тотале,из немок лучшая,и сегодня 5-ая.Все не так уж плохо.А у Хенкель совсем беда...
  • 0

#224 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:59

Вот ругаем мы Катю,а она 5-ая в тотале,из немок лучшая,и сегодня 5-ая.Все не так уж плохо.А у Хенкель совсем беда...

:rolleyes:

А кто её ругал??? По-мойму наоборот - относимся с пониманием и сочуствием. Кстати, сегодня Кати была довольна быстра - 8 место ходом
  • 0

#225 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:17

Я бы очень хотела,чтобы Кати завтра ни разу не промахнулась.Я соскучилась по её хорошей стрельбе.
  • 0

#226 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:35

Я бы очень хотела,чтобы Кати завтра ни разу не промахнулась.Я соскучилась по её хорошей стрельбе.

Если допустит не более 2-х промахов, подиум более, чем вероятен.
  • 0

#227 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 December 2009 - 00:37

Ну что, работает похоже индивидуальный план Кати. Разве что на 3м круге скорость упала, а так общий темп растет.
  • 0

#228 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:33

Немецкий биатлонист Даниэль Граф выступит в Рождественской гонке в паре с Евой Тофалфи. Предварительно Тофалви была заявлена в паре с австрийцем Кристофом Зуманном. Но после отказа Михаэля Реша принять участие в турнире, организаторы приняли решение заявить Зуманна в паре с Катей Вильхельм.
Ранее участие в турнире подтвердили пары Ольга Зайцева – Максим Чудов, Оксана Хвостенко – Андрей Дериземля, Михаэль Грайс – Симоне Хаусвальд, Мари Лор Брюне – Венсан Дефран, Магдалена Гвиздон – Томаш Сикора, Лэнни Барнс – Джей Хаккинен, Ева Тофалви – Кристоф Зуманн и Дарья Домрачева – Доминик Ландертингер, передает официальный сайт соревнований.
  • 0

#229 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 21:55

Кати Вильхельм: «После девяти гонок за три недели по утрам было сложно просыпаться»
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм рассказала об усталости после первых этапов Кубка мира, рождественских каникулах и планах на вторую часть сезона.

«В это трудно поверить, но три первых этапа Кубка мира завершились. Скажу честно, последние гонки основательно нас вымотали. После девяти стартов за три недели просыпаться по утрам было сложно. А если это происходит в такой холод, какой был в Поклюке, то тяжелее в два раза.
Единственное, что хорошо – рождественская пауза. Хотя на самом деле перерыва не будет, мы, вероятно, продолжим тренировки и в Рождество. Однако будет время побыть с друзьями и семьей. Как и каждый год у нас будет гусь в этот день.
Что касатся гонки в Гельзенкирхене, конечно, это – шоу, но для меня она также будет иметь спортивное значение. Она, с одной стороны, помогает не потерять соревновательный ритм, с другой, можно проверить свою стрельбу и получить дополнительную уверенность.
Затем с первой недели января у нас будут один за другим этапы Кубка мира. Обычно в это время я становлюсь лучше и лучше в лыжном ходе. Надеюсь, так случится и в этот раз. В последние недели перед Играми форма должна медленно и постепенно улучшаться», – рассказала Вильхельм в блоге на Vancouver.DKB.
  • 0

#230 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 20:40

Кати Вильхельм: «Праздники пошли мне на пользу. Чувствую, что набралась новых сил»
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм рассказала о пользе отдыха и посчитала оставшееся время до первой гонки на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере.
«Праздники пошли мне на пользу. Чувствую, что набралась новых сил. Первые гонки сезона были очень утомительными. Хотелось бы подойти в хорошей физической форме к соревнованиям в Оберхофе и Рупольдинге. Домашние этапы Кубка мира – апогей сезона!
Этапы в Оберхофе, Рупольдинге и Антхольце следуют один за другим, а потом чуть меньше чем через три недели стартует первая гонка на Олимпийских играх», – рассказала Вильхельм на своем официальном сайте.
  • 0

#231 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 19:03

Попробовал программку пользователя vfilatov на Кати Вильхельм:

вот все выступления Вильхельм в одиночных гонках в Оберхофе с 2001 года

Изображение

выходит, что если в Оберхофе Кати покажет хорошие результаты, то и на Олимпиаде можно ожидат того же
  • 0

#232 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 19:31

Изображение

Зуман: До 2036 года в Австрии не будет такой хорошей биатлонистки

размечтался :lol: В Австрии никогда такой не будет
  • 0

#233 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 19:50

выходит, что если в Оберхофе Кати покажет хорошие результаты, то и на Олимпиаде можно ожидат того же

Будем надеяться на лучшее.Я очень хочу,чтобы Кати оставалась действующуей олимпийской чемпионкой.
  • 0

#234 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 01:24

Отличный биатлонный вечер ауф Шальке! Кати вместе с Зуманом победила по сумме двух гонок! :blink:

Изображение

Endergebnis:
1. Kati Wilhelm / Christoph Sumann (GER/AUT) 31:11,1 min.
2. Oksana Khvostenko / Andriy Deryzemlya (UKR) +13,7 sek.
3. Marie Laure Brunet / Vincent Defrasne (FRA) +20,3 sek.
4. Darya Domracheva / Dominik Landertinger (BLR/AUT) +36,7 sek.
5. Michael Greis / Simone Hauswald (GER) +42,5 sek.
6. Lanny Barnes / Jay Hakkinnen (USA) +57,5 sek.
7. Olga Zaitseva / Maxim Tchoudov (RUS) +1:11,4 min.
8. Solveig Rogstad / Henrik L´Abee-Lund (NOR) +1:22,4 min.
9. Magdalena Gwizdon / Tomasz Sikora (POL) +1:28,4 min.
10. Eva Tofalvi / Daniel Graf (ROU/GER) +1:57,2 min.

Ergebnis 1. Halbzeit (Massenstart):
1. Darya Domracheva / Dominik Landertinger (BLR/AUT) 32:27,5 min./9 Fehler
2. Kati Wilhelm / Christoph Sumann (GER/AUT) +0,6 sek./7 Fehler
3. Simone Hauswald / Michael Greis (GER) +0,9 sek./8 Fehler
4. Oksana Khvostenko / Andriy Deryzemlya (UKR) +33,6 sek./7 Fehler
5. Marie Laure Brunet / Vincent Defrasne (FRA) +34,6 sek./6 Fehler
6. Eva Tofalvi / Daniel Graf (ROU/GER) +47,7 sek./5 Fehler
7. Solveig Rogstad / Henrik L´Abee-Lund (NOR) +1:17,6 min./6 Fehler
8. Olga Zaitseva / Maxim Tchoudov (RUS) +1:28,5 min./11 Fehler
9. Magdalena Gwizdon / Tomasz Sikora (POL) +2:11,9 min./10 Fehler
10. Lanny Barnes / Jay Hakkinnen (USA) +2:26,8 min./11 Fehler

порадовала стрельбой и уверенностью
  • 0

#235 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 14:20

Катюша,поздравляю!Выступила здорово!
  • 0

#236 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 16:51

Катюша,поздравляю!Выступила здорово!

И я поздравляю,прям сердце радуется.Начало победам положено.Хороший рождественский подарок!
  • 0

#237 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 17:44

Кати Вильхельм: «Испытываешь замечательное чувство, когда первой выезжаешь из туннеля на арену»

Победительница Рождественской гонки немка Кати Вильхельм поделилась своими впечатлениями после финиша.

«Всегда было приятно стартовать в этой гонке, но вчера я пересекала финишную черту первой. Это доставило безумное удовольствие.

Я семь раз принимала участие в этой гонке, но только сейчас смогла испытать приятные ощущения от того, что первой выехала из туннеля на арену. Должна заметить, что это замечательное чувство!» – приводит слова Вильхельм официальный сайт соревнований.
  • 0

#238 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 21:04

Кати рада, что наконец-то выйграла в 8 попытке РГ и еще не знает как будет делить призовое ауто ;)
  • 0

#239 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 18:35

Кати Вильхельм: «Испытываешь замечательное чувство, когда первой выезжаешь из туннеля на арену»

Победительница Рождественской гонки немка Кати Вильхельм поделилась своими впечатлениями после финиша.

«Всегда было приятно стартовать в этой гонке, но вчера я пересекала финишную черту первой. Это доставило безумное удовольствие.

Я семь раз принимала участие в этой гонке, но только сейчас смогла испытать приятные ощущения от того, что первой выехала из туннеля на арену. Должна заметить, что это замечательное чувство!» – приводит слова Вильхельм официальный сайт соревнований.

Вот и новая золотая ступенька, куда не ступала нога Кати.Скоро не останется ступенек,где она не побывала.
  • 0

#240 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:51

Вот и новая золотая ступенька, куда не ступала нога Кати.Скоро не останется ступенек,где она не побывала.

так это уже свершилось! Теперь у Кати есть золото во всех соревнованиях в которых выступала! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей