он не ради результатов, а чтоб радовать похотливых спортивных чиновников
Тамбовским волкам жить и здравствовать !
А при чем тут результаты ?! Любой зрелищный вид спорта в первую очередь для болельщика !
Результат может быть, А МОЖЕТ и не быть, но как сыграли !!!
Как пример тот же последний Кубок, как у Ж. так и у М.
Ж. Проиграли почти всем, при этом всегда выигрывая 1 сет ! Нет ключевых игроков, нет результата, а оно надо ? На рейтинг сборной этот турнир не влиял... Вроде проиграли, но были красивые моменты. Зажглась и надеюсь не потухнет зарождающаяся звездочка российского волейбола Наталья Малых. Мало разве ? Где если не здесь тренер может "посмотреть" игрока ? Ирина Заряжко в новой сборной до травмы голеностопа отыграла более чем прилично

Я лично, ну возможно субъективно, но все равно частенько в атаках первым темпом сравнивал ее с Волковым на ОИ-Лондон, "как ногой бьет"(Стецко).
Так что на девушек не наезжать !

М. Другая хрень, совсем другая, так скажем хрень с другой стороны. Т.е.
проигрываем почему то первую игру напрочь, а потом рвем всех на запчасти. С точки зрения результата = 2 место. Причем железное, мы могли позволить себе как на позапрошлом кубке проиграть, но в 5 сетах игру с америкозами(В ЭТОМ ГОДУ). Когда взяли 2 первых сета(в прошлый раз), я подумал, что Воронков тоже выпустит всю скамейку, как тогда сделал Алекно.
Но тренер тренеру рознь, да и к тому же в тот день Владимиру Романовичу стукнул интересный возраст, ну д.р. было....

почему бы не позволить себе и БОЛЕЛЬЩИКАМ право на получение удовольствия ? И ведь "скамейка" тогда выстрелила !!! Результат уже не нужен был вообще никому. Но тем не менее эта "скамейка" в 5 сете уделала поляков, я никогда не забуду, как Курек надевал на голову футболку после "чехла" и завершения этим матча. !!!!!!!!!!! ёёёёёёёёёёёёё
Так кончилось то чем ??? Я про игру c Бразилией ? Ведь так и уделали 3-2 !!!!!!!!!!! Вот спрашивается ЧТО есть результат - место официальное на играх или очередной ****** сборой Бразилии нашими ? Я лично за второе.
p.s. а насчет похотливости

интересно, если я люблю женское тело, я - похотливый ? или просто мужчина ? сразу говорю -я не спортивный чиновник
а вообще похоть это НОРМ у мужчин. если нет проблем со здоровьем