Перейти к содержимому

Фотография

Рекорды И Антирекорды В Истории Российского Футбола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 625

#221 trushkinale

trushkinale

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:39

Много разочарований. Последнее на Евро 2008 3:0 от Испанцев
  • 0

#222 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:51

Самое унылые чувства я испытал в 97 году,когда только только начинал интересоваться футболом да и спортом вообще.После евро-96,мы,играя в группе с болгарией,люксом,израилем и кипром не смогли выйти из этой корзины.А апофеозом всего этого считаю ничью с кипром 1-1: против нас играли почтальоны,пожарные и т.д.
  • 0

#223 Talio

Talio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 21:44

Самое моё большое разочарование - это ни матчи, ни счёт, ни проигрыши или выигрыши разных команд. Хотя таких было сотни...
А самое печальное - это то, что местные клубные владельцы, президенты "ломают" очень сильные футбольные машины!
То, что делают с "Локомотивом" !!!
Со "Спартаком" !!!
С другими некогда могучими и достойными клубами. Жаль, что людям, стоящим у руля этих клубов, нужны только бабки, которые они как дояры в советских деревнях - доят и доят, а когда надои уже не помещаются в Швейцарских ячейках - выбрасывают... обезвожженные клубы... Которые потом еле-еле плетутся в середнячках... и это после трёх, после девяти побед на внутреннем первенстве...
Печально.
  • 0

#224 Talio

Talio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 21:52

И ещё. Никогда не прощу спартаку тот гол в ворота ЦСКА в конце 2008... Из-за чего армейцы не смогли обогнать татар. :rolleyes:
  • 0

#225 STALIN53

STALIN53

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:47

самое большое разочарование это мутко.
  • 0

#226 osheanic815

osheanic815

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 14:33

Очень обидно было, когда в сезоне 2004 в лиге чемпионов Локо не смог пройти Монако в стадии 1/8 финала. К сожалению, все испортил пропущенный дома мяч и судья матча в гостях. Мало того, что очень спорным был момент с удалением Лоськова, так еще и пенальти не за что в наши ворота назначил. Босс в том моменте - молодец, вытащил мяч, но с того момента игра не заладилась. Гол, кстати, тоже очень спорный: во время удара один из соперников стоял прямо перед Боссом, полностью закрывал ему обзор, и еще находился в офсайде.
  • 0

#227 osheanic815

osheanic815

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 14:41

Самое моё большое разочарование - это ни матчи, ни счёт, ни проигрыши или выигрыши разных команд. Хотя таких было сотни...
А самое печальное - это то, что местные клубные владельцы, президенты "ломают" очень сильные футбольные машины!
То, что делают с "Локомотивом" !!!
Со "Спартаком" !!!
С другими некогда могучими и достойными клубами. Жаль, что людям, стоящим у руля этих клубов, нужны только бабки, которые они как дояры в советских деревнях - доят и доят, а когда надои уже не помещаются в Швейцарских ячейках - выбрасывают... обезвожженные клубы... Которые потом еле-еле плетутся в середнячках... и это после трёх, после девяти побед на внутреннем первенстве...
Печально.

Полностью поддерживаю. Ненавижу Липатова и его братков вроде Бышовца и Спахича. Не знаю, куда смотрело РЖД, когда назначало его на пост председателя совета директоров. Почему они позволяли ему в 2007 году творить все, что угодно. В результате за пару лет Локомотив потерял многих основных игроков(Лоськова, Евсеева и др.), потерял замечательного тренера Муслина, Юрий Палыч нас покинул(я еще надеюсь, что не навсегда). Худшие годы в истории Локомотива.
  • 0

#228 Talio

Talio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 16:23

По поводу того, как руководство клубов "уходят" настоящих, суперских тренеров... вообще молчу! Смотрите, "ушли" Сёмина из Локо... и что? Выиграли от этого что-то?!.. Ничего! Только добили совсем... Распродали - разогнали талантливых игроков.
Спартак тоже самое... Разогнав настоящих профессионалов и набрав не понятно кого - хорошей команды не сделаешь!
К Мутко много тоже претензий! Мне кажется, что он вообще не обращает должного внимания на политику клубов.
Уверен, хоть доказательств у меня и нету, но у нас то и дело существуют договорные матчи....
Пожалуй, только к Хиддинку нет претензий)) Мне нравится, как он работает с командой. Нравится его политика призыва молодых игроков.
  • 0

#229 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:51

Ливерпуль-спартак-3:0 и португалия-россия-7:1
  • 0

#230 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:53

Ливерпуль-спартак-3:0 и португалия-россия-7:1

• 0

#231 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 20:39

Да... Почитал комменты, вспомнил... Да уж, разочарований было много, для меня лично самые жёсткие это:
1 Ночной позор 1-7 от Португалии
2 Поражение от Израиля 1-2 (Жить не хотелось, но в чудо верил, не забуду те дни от матча с Израилем до Хорватского чуда)
3 Филимоновская ошибка с хохлами (Браво! Я бы после такого наверное не выдержал)
4 Когда Албании и Грузии проигрывали в 2003 тоже было стрёмно
5 Но самое стрёмное, я даже плакал когда наши проигрывали на евро Испании, ненавидел их давно, а счас тем более
6 Ещё обидно было когда любимый Спартак проиграл НЕКУ Ниементгену в 2008 это была полнейшее разочарование.
P.S. Главное, что после всех поражений мы остались верны нашим любимым командам и теперь радуемся победам нашей сборной. А без поражений не бывает побед, и не ощутив горечи поражения не понять радость от побед.
  • 0

#232 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 21:12

Да... Почитал комменты, вспомнил... Да уж, разочарований было много, для меня лично самые жёсткие это:
...
5 Но самое стрёмное, я даже плакал когда наши проигрывали на евро Испании, ненавидел их давно, а счас тем более
...
P.S. Главное, что после всех поражений мы остались верны нашим любимым командам и теперь радуемся победам нашей сборной. А без поражений не бывает побед, и не ощутив горечи поражения не понять радость от побед.

После такой радости в четвертьфинале, да и во втором и третьем матче, поражение от Испании было болезненным, я думаю во всех городах, после победы над Голландией ездили машины и подавали голос, сигналя. Почти каждый выходил на балкон или просто выкрикивал из окна - Россия Чемпион, Хиддинку - ура и многое другое! Незабываемое ощущение!!!
Хочется повторения ;) На ЧМ 2010, но это на уровне сборных и в еврокубках от клубов!!!
  • 0

#233 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 18 March 2009 - 13:09

Один семь от португезов..
  • 0

#234 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 23:16

Россия на ЧМ 2002
  • 0

#235 Stormcss

Stormcss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 14:53

Футбол смотрю меньше года, с мая 2008. Поэтому очень неприятных моментов лично испытал немного.
Из того что было пережито мною:
1) Вчерашнее поражение и вылетание Зенита и ЦСКА...
2) Испания - Россия 4:1 (евро 2008)
3) Испания - Россия 3:0 (евро 2008)
  • 0

#236 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 15:37

Футбол смотрю меньше года, с мая 2008. Поэтому очень неприятных моментов лично испытал немного.

Готооооооооооовься... :lol:
  • 0

#237 de_MAGoG

de_MAGoG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 15:49

"Эпоха" Лобановского с лимитами ничьих, выездными моделями, угробленным Фёдором, эпоха от которой до сих пор мы не можем
"оклематься".
  • 0

#238 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:57

Скажу, что футбол в России одно большое разочарование. НЕ помню, когда последний раз российский клуб доходил до четвертьфинал лч. Куефа не в счет.
  • 0

#239 The_Jack

The_Jack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 09:11

Кавенаги
  • 0

#240 zetomaster

zetomaster

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 09:30

1. Россия - Бельгия - 2:3 на ЧМ 2002
2. Луч-Энергия вылетил из премьер-лиги, все же я из Владивостока, и болел за него, так как он был из моего города :rolleyes:
3. Россия - Испания 0:3, причем ни одного гола не забили, жаль, после Голландии 3:1 я надеялся что будет чудо :rolleyes:
4. Россия - Португалия 1:7, забыть сложно...
З.Ы: Россия - Германия 1:2, не такое уж и больщое разочарование, но мы должны были выигрывать, при таком количестве моментов :rolleyes:
З.Ы.Ы: И конечно забыл, ЦСКА и Зенит вылетили из кубка УЕФА...Просто нечто, особенно игра ЦСКА был какой-то непонятный, у Зенита и так было понятно что с реализацией плоховато, а вот ЦСКА вообще был сам на себя не похож...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей