Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#221 Romeushka

Romeushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 22:05

по пять в каждом и нормально!
  • 0

#222 Pinguin_ka

Pinguin_ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 22:34

Знаток, однако (или ты девушка? B))

Учи истрию российского (советского) хоккея. И смотри матчи советской сборной. Тогда не будешь говорить подобной чепухи.

Ода..а ты я смотрю прямо гуру хоккейный!! Это если бы ты проанализировал игру СССР и Российскую, то так не говорил бы!! Что сравнивать?? Всё было другое!!! Только полные идиоты будут утверждать,что российский и советский хоккей одно и то же...И вечно жить воспоминаниями своей "красной машины"!! Хотя..что спорить...мне на Россию всё равно, как и на вашу "красную развалюху"..

Брызгалову я никогда не забуду 2 "бабочки" от Габорика на ОИ-2006 за пару минут до конца третьего периода :D. Мы тогда на ничью шли... А в НХЛ у него отличные матчи бывают. Гретцки поэтому его и держит.

Да, скорее всего. Хотя на прошлых ОИ Брызгалова отсеяли именно на групповом этапе. После того матча со Словакией. За хреновую игру, надо полагать :lol:.

Мне еще сейчас интересно на Семёна глянуть, если сможет прилететь в случае вылета "Вашингтона". У парня отличные данные. И перспектива. Вот поэтому его сейчас сюда да задействовать бы.

Никто и не спорит. Я только "за".

• 0

#223 Pinguin_ka

Pinguin_ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 22:36

Когда уже французы вторую забьют...
  • 0

#224 Romeushka

Romeushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 23:32

7:2!!!ура!!!вторая победа наших!!всех поздравляю!
  • 0

#225 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 23:41

Всех болельщиков сборной России с победой!
Изображение
  • 0

#226 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 23:49

Матч неплохой... жаль, что Антон не забил...
А Ерема ничего, сделал все, что мог.
  • 0

#227 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 23:58

Вины нашего вратаря во второй пропущенной шайбе уж точно не было. Никто не в курсе, что случилось с Зариповым? Что за травма?
  • 0

#228 f7nx

f7nx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 00:09

Люди, где голосование за лучших игроков матчей?
  • 0

#229 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 00:46

Да! Сделали результат очень быстро. Действительно, разница в классе просто сверхъявная. Собственно так и должно быть, когда действующий чемпион мира играет с командой из "второй лиги". Швейцарию тоже обыграем, может не так уж легко, не на одном коньке, но всё-равно у них шансов против такой команды не очень много. Только если наши сами не позволят создать себе проблемы.
  • 0

#230 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 00:56

Швейцария - Германия 3 - 2 ОТ
Словакия - Белоруссия 1 - 2 Б
Россия - Франция 7 - 2
Канада - Венгрия 9 - 0

Все матчи были чем-то интересны.
Очень расстроился, что Германия пропустила в овертайме. Теперь только победа над Францией гарантирует избавление от вступления в четвёрку проклятых.
За белоруссов очень рад: своего рода мини-сенсация.
Россия - нормально.
Канада поставила рекорд турнира.
  • 0

#231 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 06:52

Никто не в курсе, что случилось с Зариповым? Что за травма?

Сборная России: Зарипов не доиграл матч с Францией
27.04.2009 00:45
Форвард российской сборной Данис Зарипов после первого периода матча чемпионата мира с Францией (7:2) больше не появлялся на льду. Причиной этому послужило недомогание, которое почувствовал игрок.
_____

Как бы это недомогогание в большее не вылилось :angry:...
  • 0

#232 Vladimir50

Vladimir50

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 07:25

Всех с легкой и крупной победой, результат сделали еще в пером периоде, молодчики, но настораживает откровенное пижонство в остальных двух! Как бы нам не въехать с этим настроением в следующий матч, могут быть неприятные последствия!!! :angry:
  • 0

#233 ClubKent

ClubKent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:12

Изображение
  • 0

#234 Romeushka

Romeushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:17

Всех с легкой и крупной победой, результат сделали еще в пером периоде, молодчики, но настораживает откровенное пижонство в остальных двух! Как бы нам не въехать с этим настроением в следующий матч, могут быть неприятные последствия!!! :angry:

я думаю в нашей сборной собрались серьезные профессионалы и на каждый матч готовятся по сопернику.а пижонство наших допускали сами французы,не оказывая никокого сопротивления,когда наши выходили втроем на ворота.
  • 0

#235 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:41

Сборная России: Зарипов не доиграл матч с Францией
27.04.2009 00:45
Форвард российской сборной Данис Зарипов после первого периода матча чемпионата мира с Францией (7:2) больше не появлялся на льду. Причиной этому послужило недомогание, которое почувствовал игрок.
_____

Как бы это недомогогание в большее не вылилось :(...

Зарипов - боец! Я думаю, что все будет нормально, и на Швейцарию он выйдет. Иначе и быть не может. Нельзя разваливать лучшую пару нападающих КХЛ Зарипов-Морозов, и он это тоже понимает. Просто, возможно, получил небольшую травму и взял тайм-аут, чтобы ее залечить, а игру с Францией можно и пропустить, там и так все ясно.
  • 0

#236 KOS_mos

KOS_mos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:58

В ходе ЧМ-2009 сборная России сможет заявить еще 6 игроков

Как уже сообщал sportbox.ru сборная России определилась с заявкой на первый матч чемпионата мира с Германией. Тренерский штаб заявил 21 игрока. В ходе турнира национальная команда сможет внести в заявочный список еще 6 фамилий.

Двоих хоккеистов можно добавить во время предварительного раунда, так как заявка ограничена 23 игроками, включая вратарей. Перед началом квалификационного этапа разрешена дозаявка еще двух хоккеистов, а перед стартом плей-офф команда сможет добавить в состав еще две фамилии, одновременно отзаявив такое же количество спортсменов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вот, значит, как все хитро. Наш штаб - просто мозг! USSR-Rus и MikAsher Спасибо большое за ответы!
  • 0

#237 SkrepkA812

SkrepkA812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 12:16

Россия «проглотила» Францию
Источник: "Ruefrontenac", Канада

Россия одержала вторую победу в двух матчах, легко разделавшись с Францией со счетом 7:2. Александр Радулов и Алексей Терещенко стали главными российскими бомбардирами, забив каждый по два гола. Российская команда не дала французам ни единого шанса, захватив лидерство со счетом 5:1 после первых 20 минут матча.
  • 0

#238 ijg

ijg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 13:01

Блин, две шайбы от лягушкоедов пропустили
  • 0

#239 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 13:19

Люди, где голосование за лучших игроков матчей?

голосование http://forum.sportbo...showtopic=19170
  • 0

#240 imisan

imisan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:12

Вины нашего вратаря во второй пропущенной шайбе уж точно не было. Никто не в курсе, что случилось с Зариповым? Что за травма?

Быков отказывется комментировать,на чемпионате.ру пишут - отравление,в комментах еще говорят - Быков не допустил на второй период почему-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей