я в принципе за драфт Онлайн, но у меня инет ненадёжный для таких целей чтобы часа 2-3 сидеть без отдыха...ну он может конечно и 5 часов работать, а может и каждые 10-20 минут выбивать...а я не хочу чтоб на Яху выбрали мне мне какого нибудь Менса - Бонсу 
Насколько я успел понять - ты САМ можешь определить для Yahoo! кого следующим выбирать, в случае если ты этого сделать не успеваешь, не можешь, и т.д., составив соответсвующий список, который будет приоритетным, либо предоставить возможность делать выбор Yahoo исходя из их "списка по умолчанию", который я не думаю что будет настолько уж бесшабашным, чтобы выбирать Менса-Бонсу. Это раз.
Во-вторых. Сколько у нас человек гарантировано будут участвовать? И где они все? Я здесь вижу четверых, включая себя.
В-третьих, после онлайн-драфта, если он по каким-либо причинам прошёл без твоего онлайн участия, и тебе не нравятся игроки которых тебе выбрал Яху, всегда можно совершить несколько обменов, посмотреть среди оставшихся свободных агентов и т.д.
В-четвёртых, в этом случае ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятность "рисковых" пиков. То есть, к примеру, ты в первом-втором раунде (через одну-две недели, то есть в начале сентября) берёшь скажем Бузера, а он в тренинг кэмпе в октябре, бац, и сломался (тьфу-тьфу-тьфу), опять колено. И что ты делать будешь? Перевыбирать заново? Или тот же СТАТ.
НО, подводя итог. Я за онлайн... и за большинство. Иными словами, если меня задавят многочисленными криками, что надо оффлайн, и начинать прямо сейчас (хотя честно, не готов), то я не буду противиться и приму в этом участие, но моё мнение останется прежним, даже с учётом того, какие могут возникнуть сложности, ИМХО, они намного менее существенны тем те которые могут возникнуть при оффлайн драфте.
И я отлично понимаю тех, кто говорит о плохом и ненадёжном нете. В моём провинциальном городке один провайдер, никакой конкуренции, и что он хочет то и творит.