Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#221 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 21:44

А я вот незнаю получится ли в 10...у нас тогда будет 12! а вот это время гарантировать я не могу...

Пока всё предположительно. У меня график работы на вторую половину октября определится только в конце его первой половины, так что я пока точно ничего не знаю даже про себя.
Лишь ориентировочная дата.

Кстати, по поводу СТАТА. Вчера центровой Санс провёл первую тренировку после операции на глазу, ограничившись правда лишь отработкой броска, и рядом физических упражнений. Ожидается, что тренироваться в полную силу игрок, который в следующем сезоне становится свободным агентом, и будет изо всех сил зарабатывать себе крупный контракт, начнёт в ближайшие две недели.
  • 0

#222 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 11:49

Эндрю Богут, центровой Милуоки Бакс, сейчас восстанавливающийся после травмы спины, надеется, что будет полностью здоров к началу тренировочного лагеря в конце сентября, или в крайнем случае к началу сезона. На данный момент игрок занимается по индивидуальной программе, отрабатывая бросок, и проводя "бесконтактные" тренировки. По оценкам самого австралийца к "полному контакту" он будет полностью готов через 2-4 недели.
  • 0

#223 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 23:46

Честно говоря, не знаю как это посчитали, наткнулся какими-то окольными путями, начавшимися на yahoo! Выглядит очень интересно, по-крайней мере при подготовке к драфту может принести пользу, как один из.... APM как я понял расшифровывается как "6-year adjusted plus-minus numbers", то есть учитывается статистика игроков за последние 6 лет, но при этом более "удалённые" годы имеют меньший вес. Минус в том, что здесь учтены только игроки, сыгравшие значимое количество игрового времени в прошедшем сезоне, поэтому нет к примеру Аринаса.
APM
  • 0

#224 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 12:21

Думаю уже пора уточнить какие статистические параметры мы будем выставлять на учёт , дабы ради них мы будет выбирать игроков на драфте довольно-таки скоро ...
  • 0

#225 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 10:11

я - ЗА !! :lol:
  • 0

#226 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:57

Думаю уже пора уточнить какие статистические параметры мы будем выставлять на учёт , дабы ради них мы будет выбирать игроков на драфте довольно-таки скоро ...

Ты систему начисления очков имеешь ввиду?Если ДА,то я за то чтобы оставить как есть.

На онлайн драфте будет 1 минута чтобы игрока выбрать?
  • 0

#227 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 20:57

Ты систему начисления очков имеешь ввиду?Если ДА,то я за то чтобы оставить как есть.

На онлайн драфте будет 1 минута чтобы игрока выбрать?

90 секунд.
  • 0

#228 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 23:09

90 секунд.

А в правилах написано 60,но в переводе тоже 90)).

Глупость наверно скажу,но может оффлайн драфт сделаем позже?Как здесь,только НБА и начнём пораньше чтоб успеть.
  • 0

#229 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 01:03

Вот там почитал - строгое ИМХО, но это бред. У них, то никто не появляется, то они кого-то ищут, то кто-то в самолёте, и ощущение, что половина не понимает что вообще происходит, кто кого выбирает, кто за кем и т.д.
По-моему, если всё продумать до драфта, то 90 секунд может показаться чрезвычайно длинным промежутком времени.

Насчёт начисления очков. Думаю, что пока (1-й сезон) лучше использовать "умолчания".
  • 0

#230 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 12:01

А я вот думаю, может лучше предложение Romastein`а , я в принципе не против онлайн драфта...лишь бы у меня инет не оборвался или ещё какие проблемы по серьёзней...
  • 0

#231 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 12:39

Я подумал про такой драфт потому что у меня инет отстойный,в любой момент может вырубится,да и в конце месяца всегда тормозит ужасно(хотя скорость вроде не влияет там):lol:.Ещё не думаю что все смогут в одно время быть в онлайне.

А то что у них возникли проблемы,скорее всего связано с тем что щас лето и кто-то куда-то уезжает,ещё они очень поздно драфт сделали.Да и чё там трудного такого лично мне не понятно.
Если что-то не получится,то всегда можно будет провести онлайн драфт.

Ну короче решайте,онлайн так онлайн,я просто предложил :lol:
  • 0

#232 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:32

я за оффлайн...инет выбивает...иногда на на 30 сек а иногда и на 10 мин...
  • 0

#233 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:05

Лично я бы конечно предпочёл драфт в режиме OnLine . Хотя видимо в данной ситуации придётся искать компромисы и выходы из ситуации .
  • 0

#234 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:16

я в принципе за драфт Онлайн, но у меня инет ненадёжный для таких целей чтобы часа 2-3 сидеть без отдыха...ну он может конечно и 5 часов работать, а может и каждые 10-20 минут выбивать...а я не хочу чтоб на Яху выбрали мне мне какого нибудь Менса - Бонсу :)
  • 0

#235 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:51

я в принципе за драфт Онлайн, но у меня инет ненадёжный для таких целей чтобы часа 2-3 сидеть без отдыха...ну он может конечно и 5 часов работать, а может и каждые 10-20 минут выбивать...а я не хочу чтоб на Яху выбрали мне мне какого нибудь Менса - Бонсу ;)

Думаешь мы тебе мегалоздорового Яо (к примеру) подкинем ? =))) *кстати он будет в ростере на этот сезон ???*

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 25 August 2009 - 17:56

• 0

#236 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:59

я в принципе за драфт Онлайн, но у меня инет ненадёжный для таких целей чтобы часа 2-3 сидеть без отдыха...ну он может конечно и 5 часов работать, а может и каждые 10-20 минут выбивать...а я не хочу чтоб на Яху выбрали мне мне какого нибудь Менса - Бонсу ;)

Я тоже этого боюсь,да и ждать ещё 2 месяца...надоело)))
  • 0

#237 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:18

Думаешь мы тебе мегалоздорового Яо (к примеру) подкинем ? =))) *кстати он будет в ростере на этот сезон ???*

Может и Яо ;) хотя лучше Ти-Мака...он хотя бы к февралю должен восстановится :)
  • 0

#238 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 23:52

я в принципе за драфт Онлайн, но у меня инет ненадёжный для таких целей чтобы часа 2-3 сидеть без отдыха...ну он может конечно и 5 часов работать, а может и каждые 10-20 минут выбивать...а я не хочу чтоб на Яху выбрали мне мне какого нибудь Менса - Бонсу :unsure:

Насколько я успел понять - ты САМ можешь определить для Yahoo! кого следующим выбирать, в случае если ты этого сделать не успеваешь, не можешь, и т.д., составив соответсвующий список, который будет приоритетным, либо предоставить возможность делать выбор Yahoo исходя из их "списка по умолчанию", который я не думаю что будет настолько уж бесшабашным, чтобы выбирать Менса-Бонсу. Это раз.
Во-вторых. Сколько у нас человек гарантировано будут участвовать? И где они все? Я здесь вижу четверых, включая себя.
В-третьих, после онлайн-драфта, если он по каким-либо причинам прошёл без твоего онлайн участия, и тебе не нравятся игроки которых тебе выбрал Яху, всегда можно совершить несколько обменов, посмотреть среди оставшихся свободных агентов и т.д.
В-четвёртых, в этом случае ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятность "рисковых" пиков. То есть, к примеру, ты в первом-втором раунде (через одну-две недели, то есть в начале сентября) берёшь скажем Бузера, а он в тренинг кэмпе в октябре, бац, и сломался (тьфу-тьфу-тьфу), опять колено. И что ты делать будешь? Перевыбирать заново? Или тот же СТАТ.
НО, подводя итог. Я за онлайн... и за большинство. Иными словами, если меня задавят многочисленными криками, что надо оффлайн, и начинать прямо сейчас (хотя честно, не готов), то я не буду противиться и приму в этом участие, но моё мнение останется прежним, даже с учётом того, какие могут возникнуть сложности, ИМХО, они намного менее существенны тем те которые могут возникнуть при оффлайн драфте.
И я отлично понимаю тех, кто говорит о плохом и ненадёжном нете. В моём провинциальном городке один провайдер, никакой конкуренции, и что он хочет то и творит.
  • 0

#239 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 08:59

Да я имею ввиду не надо именно сейчас драфт проводить...можно незадолго до начала сезона...и тем более вы сами говорили народ осенью подтянется...так что бум ждать :) я за такой расклад ;)
  • 0

#240 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:31

Новости.
Амари Стадемайр, общаясь с учащимися одной из школ, будучи поставленным перед фактом, что предстоящий сезон может оказаться для него последним в форме Финикса, ответил, что "Тогда это будет моим "прощальным туром"... И если это так, то я собираюсь громко хлопнуть дверью".

Лу Уильямс, защитник Филадельфии Сиксерс, после разговора с президентом команды, заявил журналистам Philadelphia Inquirer, что Стефански пообещал ему, что Лу будет основным разыгрывающим команды в предстоящем сезоне, после того, как Пенсильванию покинул Андре Миллер. Чтобы быть готовым к новой роли, Уильямс, по его словам, уделит в ходе подготовки к сезону огромное внимание своему броску, и что игрок хочет стать "knock-down" шутером для 76-ых. Сам защитник ожидает, что его игровое время возрастёт до 30-35 минут за игру, по сравнению с прошлогодними 24-мя, за которые 22-летний Уильямс набирал 12.8 очка, делая 3.0 передачи в среднем. "Я собираюсь быть 'помощником' (facilitator), человеком который придаёт другим уверенности в том, что всё организовано лучшим образом."

Майк Данливи, форвард Индианы Пэйсерс, в прошедшем сезоне набиравший 15.1 очка и делавший 3.8 подбора за игру, заявил, что его восстановление после травмы колена идёт быстрее, чем ожидалось. Изначально сообщалось, что Данливи вернётся в строй не раньше декабря, однако по словам форварда, уже через несколько недель он будет готов к полноценной работе.

Тренер Сан Антонио Спёрс заявил, что один из его лидеров, Ману Жинобили, восстанавливающийся после травмы будет готов играть к началу сезона, поспешив правда добавить, что "Он [Ману] здоров. Он вернётся [в строй] далёким от своей лучшей формы, но здоровым."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей