Конечно же "Спартак", о чем тут вообще можно спорить.Однозначно, что самой популярной командой в России, да и на всём пространстве бывшего СССР, конечно "Спартак"! А этим цифрам смешно верить.
За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 21 August 2010 - 13:38
Отправлено 21 August 2010 - 15:34
Почему нельзяверить. Эти цифры показывают количество болельщиков клуба и одновремнно пользователей соцсети ВконтактеОднозначно, что самой популярной командой в России, да и на всём пространстве бывшего СССР, конечно "Спартак"! А этим цифрам смешно верить.
Отправлено 21 August 2010 - 17:13
В данный момент самая популярная команда России -"Сибирь". Я не прав?
Прав. Но у Сибире и так болельщиков больше чем у Локомотива(всего 91 276 чел) плюс еще пару тыщ по стране, а у Сибире только в Новосибе более полмильона.
Отправлено 21 August 2010 - 19:36
Вот так вот. Сибирь популярнее железной дороги.Прав. Но у Сибире и так болельщиков больше чем у Локомотива(всего 91 276 чел) плюс еще пару тыщ по стране, а у Сибире только в Новосибе более полмильона.
Отправлено 21 August 2010 - 19:53
Отправлено 21 August 2010 - 20:30
Отправлено 22 August 2010 - 12:44
Отправлено 22 August 2010 - 15:08
Отправлено 22 August 2010 - 17:33
Просто смешно... Про Локомотив... Немосквичи может в это немного поверят, я же ситуацию знаю по месту жительства... не смеши...Но цифры все таки вещь упрямая как ни крути)) а не какие то рассуждения из области домыслов.Абсолютно же понятно что Локо самый популярный из московских клубов,а остальное это лишь мечты спартачей и коней,к сожалению для них
Отправлено 22 August 2010 - 17:38
Ты не знаешь ситуацию по месту,читай внимательнее,я имел ввиду самый популярный московский клуб,а не самый популярный среди москвичей,в Москве я не спорю Спартак самый популярный,но в других городах тоже болеют за московские клубы если ты не в курсе))Просто смешно... Про Локомотив... Немосквичи может в это немного поверят, я же ситуацию знаю по месту жительства... не смеши...
Отправлено 22 August 2010 - 19:23
Хорошо, в курсе... С такой игрой и с такими титулами ( а их почти нет ), 10-15 лет назад команда существовала, но болельщиков из провинции с такой игрой быть не могло, разве что по месту работы... Но матчи сей "великой" команды почти никогда не показывали...Ты не знаешь ситуацию по месту,читай внимательнее,я имел ввиду самый популярный московский клуб,а не самый популярный среди москвичей,в Москве я не спорю Спартак самый популярный,но в других городах тоже болеют за московские клубы если ты не в курсе))
Видимо у вас уже давно быстрый интернет и спутниковое телевидение - так вы можете смотреть все матчи Локомотива... Наслаждайтесь содержательной игрой...
Отправлено 23 August 2010 - 06:35
ТЫ адекватен?Локо в начале 2000 один за всю страну в ЛЧ бился.Спартак за 10 лет участия в ЛЧ вообще ничего не показал.Спасибо Локо что сейчас мы на 6 месте а не за пределами 10Хорошо, в курсе... С такой игрой и с такими титулами ( а их почти нет ), 10-15 лет назад команда существовала, но болельщиков из провинции с такой игрой быть не могло, разве что по месту работы... Но матчи сей "великой" команды почти никогда не показывали...
Видимо у вас уже давно быстрый интернет и спутниковое телевидение - так вы можете смотреть все матчи Локомотива... Наслаждайтесь содержательной игрой...
Отправлено 23 August 2010 - 06:39
1.Спартак
2.ЦСКА
3.Локомотив
4.Зенит
5.Динамо
Отправлено 23 August 2010 - 06:49
угага!жжешь.Сам сначала говорил что это только по социальным сетям,а потом считаешь болел Локо вконтакте.Очнись.Локо в 3 популярных клубов России.Прав. Но у Сибире и так болельщиков больше чем у Локомотива(всего 91 276 чел) плюс еще пару тыщ по стране, а у Сибире только в Новосибе более полмильона.
Отправлено 23 August 2010 - 12:08
Скорее всего ЦСКА И Зенит чем Локомотив береться за 5 лет а не за 10 подсчет рейтинга.И вооще из группы у нас выходили клубы в обще 5 раз (Спартак и Локомотив 2 и ЦСКА 1)ТЫ адекватен?Локо в начале 2000 один за всю страну в ЛЧ бился.Спартак за 10 лет участия в ЛЧ вообще ничего не показал.Спасибо Локо что сейчас мы на 6 месте а не за пределами 10
Отправлено 23 August 2010 - 14:59
угага!жжешь.Сам сначала говорил что это только по социальным сетям,а потом считаешь болел Локо вконтакте.Очнись.Локо в 3 популярных клубов России.
Зенит выше Локо по популярности. Просто в одном Питере и окрестностях болеют больше 5млн, а в Москве всего болельщико около трех млн. Спартак и ЦСКА по стране добирают количество, а Локо по стране не так популярен.
Отправлено 23 August 2010 - 15:03
Отправлено 23 August 2010 - 15:04
ТЫ адекватен?Локо в начале 2000 один за всю страну в ЛЧ бился.Спартак за 10 лет участия в ЛЧ вообще ничего не показал.Спасибо Локо что сейчас мы на 6 месте а не за пределами 10
Ничего он там не добился.Всю жизнь рейтинговые очки приносил в основном Спартак, а когда он закончил выступления в европе-стал тянуть ЦСКА и после Зенит помог хорошо. Причем здесь Локо-он к нашему шестому месту в рейтинге никак не причасте
fool.gif 8.06К
14 скачиваний
Отправлено 23 August 2010 - 15:10
ну какие там локо сибирь рубин цска и зенит...Спартаковских больше однозначно...ваши цифры мне вообще непонятны...в России грубо говоря 150млн(чуть меньше)...футбол смотрят 50%...и из этих 75млн уж треть точно за Спартак...(25млн)я не говорю о фанатизме.а просто болеет ..переживет..это уже исторически сложилось...остальные 50млн разделились на все остальные команды...локо цска и зенит чуть больше...лямов по 10 - 15....у всех же остальных команд поддержка меньше...имхо
Это ты загнул
Отправлено 23 August 2010 - 15:22
Ты однако забавный человек,ездил по всей стране и подсчитывал болельщиков Спартака и ЦСКА)) Такой бред что Локо по стране не популярен я впервые слышу,наоборот Локо по Москве не много отсает от ЦСКА и Спартака,а в целом по стране добирает и перегоняет,что и подтверждает Вконтакте.Там состоят реальные люди своим присутствием в группе подтверждающие клубную принадлежность,а не какие то там рейтинги не понятно по каким критериям составлявшиеся и у кого бравшиеся))Зенит выше Локо по популярности. Просто в одном Питере и окрестностях болеют больше 5млн, а в Москве всего болельщико около трех млн. Спартак и ЦСКА по стране добирают количество, а Локо по стране не так популярен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.