Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6326 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:38

Однозначно, что самой популярной командой в России, да и на всём пространстве бывшего СССР, конечно "Спартак"! А этим цифрам смешно верить. :wub:

Конечно же "Спартак", о чем тут вообще можно спорить.
  • 0

#222 alex-1992

alex-1992

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 15:34

Однозначно, что самой популярной командой в России, да и на всём пространстве бывшего СССР, конечно "Спартак"! А этим цифрам смешно верить. B)

Почему нельзяверить. Эти цифры показывают количество болельщиков клуба и одновремнно пользователей соцсети Вконтакте
  • 2

#223 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:13

В данный момент самая популярная команда России -"Сибирь". Я не прав?

Прав. Но у Сибире и так болельщиков больше чем у Локомотива(всего 91 276 чел) плюс еще пару тыщ по стране, а у Сибире только в Новосибе более полмильона.
  • 1

#224 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 19:36

Прав. Но у Сибире и так болельщиков больше чем у Локомотива(всего 91 276 чел) плюс еще пару тыщ по стране, а у Сибире только в Новосибе более полмильона.

Вот так вот. Сибирь популярнее железной дороги.
  • 1

#225 SPARTAKCHEMPION

SPARTAKCHEMPION

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 19:53

спартак всегда был,есть и будет самой популярной командой в нашей стране.пусть на шенстом или на первом месте,все внимание приковано к этому клубу.это нароботано десятилетиями,а не двумя-тремя годами.а верить цифрам(тем более из социальных сетей) -глупо :D
  • 1

#226 REDFLINTOV

REDFLINTOV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 20:30

ну какие там локо сибирь рубин цска и зенит...Спартаковских больше однозначно...ваши цифры мне вообще непонятны...в России грубо говоря 150млн(чуть меньше)...футбол смотрят 50%...и из этих 75млн уж треть точно за Спартак...(25млн)я не говорю о фанатизме.а просто болеет ..переживет..это уже исторически сложилось...остальные 50млн разделились на все остальные команды...локо цска и зенит чуть больше...лямов по 10 - 15....у всех же остальных команд поддержка меньше...имхо
  • 2

#227 Nataliay

Nataliay

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:44

Ну конечно же это Московский Спартак, это команда с самой большой армией болельщиков и самой большой группой недоброжелателей, большинство из которых бывшие болельщики
  • 2

#228 p1984g

p1984g

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 15:08

Группы в контакте не показатель.Хотя бы считали почисленности людей в фан клубах и посещяемость команды , а не нажиманием кнопки вступить в группу.Тем более у того же спартака несколько групп в контакте
  • 0

#229 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27061 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 17:33

Но цифры все таки вещь упрямая как ни крути)) а не какие то рассуждения из области домыслов.Абсолютно же понятно что Локо самый популярный из московских клубов,а остальное это лишь мечты спартачей и коней,к сожалению для них

Просто смешно... Про Локомотив... Немосквичи может в это немного поверят, я же ситуацию знаю по месту жительства... не смеши...
  • 0

#230 DeL-

DeL-

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 17:38

Просто смешно... Про Локомотив... Немосквичи может в это немного поверят, я же ситуацию знаю по месту жительства... не смеши...

Ты не знаешь ситуацию по месту,читай внимательнее,я имел ввиду самый популярный московский клуб,а не самый популярный среди москвичей,в Москве я не спорю Спартак самый популярный,но в других городах тоже болеют за московские клубы если ты не в курсе))
  • -3

#231 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27061 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 19:23

Ты не знаешь ситуацию по месту,читай внимательнее,я имел ввиду самый популярный московский клуб,а не самый популярный среди москвичей,в Москве я не спорю Спартак самый популярный,но в других городах тоже болеют за московские клубы если ты не в курсе))

Хорошо, в курсе... С такой игрой и с такими титулами ( а их почти нет ), 10-15 лет назад команда существовала, но болельщиков из провинции с такой игрой быть не могло, разве что по месту работы... Но матчи сей "великой" команды почти никогда не показывали...
Видимо у вас уже давно быстрый интернет и спутниковое телевидение - так вы можете смотреть все матчи Локомотива... Наслаждайтесь содержательной игрой...
  • 0

#232 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 06:35

Хорошо, в курсе... С такой игрой и с такими титулами ( а их почти нет ), 10-15 лет назад команда существовала, но болельщиков из провинции с такой игрой быть не могло, разве что по месту работы... Но матчи сей "великой" команды почти никогда не показывали...
Видимо у вас уже давно быстрый интернет и спутниковое телевидение - так вы можете смотреть все матчи Локомотива... Наслаждайтесь содержательной игрой...

ТЫ адекватен?Локо в начале 2000 один за всю страну в ЛЧ бился.Спартак за 10 лет участия в ЛЧ вообще ничего не показал.Спасибо Локо что сейчас мы на 6 месте а не за пределами 10
  • 2

#233 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 06:39

Все таки мне как болельщику Локо приятно видеть такую картину в России,но по стране Спартак самый популярный,я даже гдето в нете читал рейтинг клубов россии
1.Спартак
2.ЦСКА
3.Локомотив
4.Зенит
5.Динамо
  • 1

#234 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 06:49

угага!жжешь.Сам сначала говорил что это только по социальным сетям,а потом считаешь болел Локо вконтакте.Очнись.Локо в 3 популярных клубов России.
  • 0

#235 p1984g

p1984g

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 12:08

ТЫ адекватен?Локо в начале 2000 один за всю страну в ЛЧ бился.Спартак за 10 лет участия в ЛЧ вообще ничего не показал.Спасибо Локо что сейчас мы на 6 месте а не за пределами 10

Скорее всего ЦСКА И Зенит чем Локомотив береться за 5 лет а не за 10 подсчет рейтинга.И вооще из группы у нас выходили клубы в обще 5 раз (Спартак и Локомотив 2 и ЦСКА 1)
  • 0

#236 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 14:59

угага!жжешь.Сам сначала говорил что это только по социальным сетям,а потом считаешь болел Локо вконтакте.Очнись.Локо в 3 популярных клубов России.

Зенит выше Локо по популярности. Просто в одном Питере и окрестностях болеют больше 5млн, а в Москве всего болельщико около трех млн. Спартак и ЦСКА по стране добирают количество, а Локо по стране не так популярен.
  • 1

#237 mou

mou

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2073 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 15:03

ТОРПЕДО-самая народная команда...была :lol:
  • -2

#238 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 15:04

Ничего он там не добился.Всю жизнь рейтинговые очки приносил в основном Спартак, а когда он закончил выступления в европе-стал тянуть ЦСКА и после Зенит помог хорошо. Причем здесь Локо-он к нашему шестому месту в рейтинге никак не причастеПрикрепленный файл  fool.gif   8.06К   14 скачиваний
  • 0

#239 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 15:10

ну какие там локо сибирь рубин цска и зенит...Спартаковских больше однозначно...ваши цифры мне вообще непонятны...в России грубо говоря 150млн(чуть меньше)...футбол смотрят 50%...и из этих 75млн уж треть точно за Спартак...(25млн)я не говорю о фанатизме.а просто болеет ..переживет..это уже исторически сложилось...остальные 50млн разделились на все остальные команды...локо цска и зенит чуть больше...лямов по 10 - 15....у всех же остальных команд поддержка меньше...имхо

Это ты загнул :lol: В нашей стране 137млн из них футбол смотрит максимум 10-12% примерно 13-15млн в лучшем случае. Даже у таких клубов как МЮ по всему миру около 20млн болельщиков, а ты тут Спартаку нарисовал 25млн :lol:
  • 0

#240 DeL-

DeL-

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 15:22

Зенит выше Локо по популярности. Просто в одном Питере и окрестностях болеют больше 5млн, а в Москве всего болельщико около трех млн. Спартак и ЦСКА по стране добирают количество, а Локо по стране не так популярен.

Ты однако забавный человек,ездил по всей стране и подсчитывал болельщиков Спартака и ЦСКА)) Такой бред что Локо по стране не популярен я впервые слышу,наоборот Локо по Москве не много отсает от ЦСКА и Спартака,а в целом по стране добирает и перегоняет,что и подтверждает Вконтакте.Там состоят реальные люди своим присутствием в группе подтверждающие клубную принадлежность,а не какие то там рейтинги не понятно по каким критериям составлявшиеся и у кого бравшиеся))
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей