Перейти к содержимому

Фотография

Игроки Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

Опрос: Вернутся ли "звездные" игроки на былой уровень? (59 пользователей проголосовало)

Довольны ли Вы уровнем российских игроков в Чемпионате?

1. Да (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Другое (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 14:32

Похожая ситуация сейчас и у МЮ с К. Роналду. Но 19 миллионов фунтов - это хорошая сделка для Аршавина
  • 0

#222 Sange

Sange

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 15:18

Петербургский "Зенит" отказался продавать Андрея Аршавина одному из английских клубов за25 миллионов евро, заявил агент футболиста Деннис Лахтер.
Sportboxs сообщил
ЧТО

- "Барселона" предлагала "Зениту" 15 миллионов, а один из английских клубов - 25, но "Зенит" отверг оба предложения, - сказал Лахтер в интервью Daily Express. - В клубе хотят получить за Аршавина не менее 30 миллионов. Думаю, в скором будущем такие клубы появятся, поскольку ряд претендентов на Андрея пытаются найти деньги путем продажи собственных игроков. Трансферное окно закрывается лишь в августе, поэтому время для решения этих проблем у нас еще есть.

Ранее соообщалось, что, помимо отвергнутой "Зенитом" "Барселоны", на лидера сборной России претендуют английские "Челси" и "Арсенал".
  • 0

#223 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 19:20

Петербургский "Зенит" отказался продавать Андрея Аршавина одному из английских клубов за25 миллионов евро, заявил агент футболиста Деннис Лахтер.
Sportboxs сообщил
ЧТО

- "Барселона" предлагала "Зениту" 15 миллионов, а один из английских клубов - 25, но "Зенит" отверг оба предложения, - сказал Лахтер в интервью Daily Express. - В клубе хотят получить за Аршавина не менее 30 миллионов. Думаю, в скором будущем такие клубы появятся, поскольку ряд претендентов на Андрея пытаются найти деньги путем продажи собственных игроков. Трансферное окно закрывается лишь в августе, поэтому время для решения этих проблем у нас еще есть.

Ранее соообщалось, что, помимо отвергнутой "Зенитом" "Барселоны", на лидера сборной России претендуют английские "Челси" и "Арсенал".

Главное не Челси, но если его не продадут, то извините Зенит, вы меня сильно разочаруете!
  • 0

#224 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 19:31

Надеюсь что он всё таки уедет куда нибудь.
  • 0

#225 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 15:01

Главное не Челси, но если его не продадут, то извините Зенит, вы меня сильно разочаруете!

Да, лучший выбор для него на мой взгляд Барселона!
  • 0

#226 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 16:34

1. Барса отказалась о него
2. Аршавину в барсе очень тяжело бы было, всё-таки там нападающих дохрена! Перечислить? Сам знаешь наверно,какие там игроки!
  • 0

#227 JIexaTMB

JIexaTMB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 16:54

Не, в Барсе ему делать нечего, я сомневаюсь, что ради Андрея посадят на скамейку ну Месси например. Ему нужен крепкий середняк в Европе типа Тоттенхема Удинезе Вердера (ИМХО)
  • 0

#228 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 18:37

Надеюсь что он всё таки уедет куда нибудь.

Керж тоже както уехал из Зенита в Севилью, а сейчас наверно локти кусает. Уже был бы чемпионом России,чемпионом кубкаУЕФА, занял бы 3еместо на евро2008.
  • 0

#229 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 18:47

Гыы, я проголосовал за оба варианта
  • 0

#230 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 20:11

Керж тоже както уехал из Зенита в Севилью, а сейчас наверно локти кусает. Уже был бы чемпионом России,чемпионом кубкаУЕФА, занял бы 3еместо на евро2008.

Останься он в Зените, не купили бы либо Погребняка, либо Текке!
  • 0

#231 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 20:21

О

PrAiM, я тебе зачем результаты считал, чтобы их Rash удалил? Вы там как нибуть разберитесь, а потом помощи просите.
  • 0

#232 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:27

Я голосовала за второй вариант сейчас у Шавы все меньше шансов уехать. Единственный клуб из грандов более или менее заинтересованный в нем - это Арсенал. Но вряд ли и Арсенал его купит, а предложения из более слабых клубов он даже не рассматривает. Пусть остается и прибавляет обороты. :P
  • 0

#233 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:38

Я думаю Аршавин не уйдёт из Зенита, и правильно сделает. Если и у него и дальше будет получаться играть на высоком уровне ,то предложений от ведущих клубов Европы станет намного больше, и они станут более заманчивыми. :P
  • 0

#234 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 17:18

Видно что руководство клуба не хочет отдавать Аршавина, так например сначала за него просили 10 млн. стирленгов потом 20 млн евро потом 25 млн евро потом уже и 30 млн евро так можно и до стоимости Ронаду поднять :P
  • 0

#235 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 17:23

Возможно руководство чуть переоценивает Аршавина, ведь для Зенита он гораздо важнее чем для других европейских клубов, значит они хотят получить по максимуму от этой сделки. :P
  • 0

#236 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 17:25

Возможно руководство чуть переоценивает Аршавина, ведь для Зенита он гораздо важнее чем для других европейских клубов, значит они хотят получить по максимуму от этой сделки. :P

Мне кажется в деньгах Зенит+Газпром не нуждаются, ну нечего до Августа времени много может кто нить и купит за милионов 50 :D
  • 0

#237 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 17:35

Мне кажется в деньгах Зенит+Газпром не нуждаются, ну нечего до Августа времени много может кто нить и купит за милионов 50 :P

Проблем с деньгами быть не должно. :D Но дело не только в этом, чтобы Аршавиным заинтересовались гранды футбола нужно постоянно играть на высоком уровне, чтобы карьера не закончилась преждевременно.
  • 0

#238 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 17:41

Проблем с деньгами быть не должно. :P Но дело не только в этом, чтобы Аршавиным заинтересовались гранды футбола нужно постоянно играть на высоком уровне, чтобы карьера не закончилась преждевременно.

Постоянно на высоком уровне не может играть ни кто(ИМХО)
  • 0

#239 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 17:49

Постоянно на высоком уровне не может играть ни кто(ИМХО)

Но нужно к этому стремиться. :P
  • 0

#240 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 17:55

В обшем можно сказать что точно будущее еще не определено, но скорее всего этот сезон так и доиграет в Зените. Чего гадать на кофейной гуще, лучше подождем до окончания дозаявочной компании в Европе...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей