Нам довольно далеко до ледового дворца Ижстали
да ну, лично мне - 15 минут на 12-м
Отправлено 08 April 2015 - 19:08
Нам довольно далеко до ледового дворца Ижстали
да ну, лично мне - 15 минут на 12-м
Отправлено 08 April 2015 - 19:30
Ижевчане нашли друг друга) А у меня в памяти о городе только суровая зимняя ночевка в спальном мешке на деревянном полу в спортзале какой то ижевской школы
Даже улиц не видела))
Отправлено 08 April 2015 - 19:31
Ижевчане нашли друг друга) А у меня в памяти о городе только суровая зимняя ночевка в спальном мешке на деревянном полу в спортзале какой то ижевской школы
Даже улиц не видела))
эк тебя угораздило)
Отправлено 08 April 2015 - 19:44
не значит. А что, хочешь позвать? )
Даа!
Отправлено 08 April 2015 - 19:45
Тем более интересы и район у нас совпадают)
Отправлено 08 April 2015 - 19:48
Ну если хочешь, можем встретиться в выходные
Отправлено 08 April 2015 - 19:57
Ну если хочешь, можем встретиться в выходные
Да, это было бы замечательно!
Бар "Ошмес" ул.Ленина 62 букмекер. контора F,O.N,
или ....
Отправлено 08 April 2015 - 19:59
13 числа поболеем за великую Ижсталь)
Отправлено 08 April 2015 - 20:01
Да, это было бы замечательно!
Бар "Ошмес" ул.Ленина 62 букмекер. контора F,O.N,
или ....
а давай в Петровском для начала
Только давай подробности в личку, чтобы не флудить тут )
Болеть я буду, но в силу суеверия на матчи не хожу
Отправлено 08 April 2015 - 20:03
да , в личке обсудим игроков Ижстали))
Отправлено 08 April 2015 - 20:39
На сб новая пара образовывается? Воистину, дом2 какой-то! ![]()
Отправлено 08 April 2015 - 22:51
На сб новая пара образовывается? Воистину, дом2 какой-то!
я только три сложившиеся пары пока знаю, учитывая количество пользователей - не самый большой процент ![]()
Отправлено 08 April 2015 - 22:55
это какие же?я знаю 2 закончившихся браком, еще одну,начавшаюся браком и закончившуюся разводом и еще одна пара была,о которой мне сейчас ничего неизвестно)я только три сложившиеся пары пока знаю, учитывая количество пользователей - не самый большой процент
Отправлено 08 April 2015 - 23:01
это какие же?я знаю 2 закончившихся браком, еще одну,начавшаюся браком и закончившуюся разводом и еще одна пара была,о которой мне сейчас ничего неизвестно)
В хронологическом порядке: Дима speed/Кристина strelka, Саша ladoga/Наташа и Игорь/Алина. Первая и третья закончились браком, про Наташу с Сашей мне достоверно неизвестно, какие у них планы на сей счет.
Отправлено 08 April 2015 - 23:04
про Ладогу как вовремя) у него сегодня др,только -только из его профиля) Старожил сб!помню,декабристы -первая тема,куда меня привели на форуме (до этого только на новостной сидела) как живо тогда там было) Валентина помню,Стаса,Ладогу. ..а вот что за Наташа не знаю. Про Игоря и Алину мне тоже известно)))В хронологическом порядке: Дима speed/Кристина strelka, Саша ladoga/Наташа и Игорь/Алина. Первая и третья закончились браком, про Наташу с Сашей мне достоверно неизвестно, какие у них планы на сей счет.
Отправлено 08 April 2015 - 23:08
про Ладогу как вовремя) у него сегодня др,только -только из его профиля) Старожил сб!помню,декабристы -первая тема,куда меня привели на форуме (до этого только на новостной сидела) как живо тогда там было) Валентина помню,Стаса,Ладогу. ..а вот что за Наташа не знаю. Про Игоря и Алину мне тоже известно)))
N_a_t_a_sh_a. Если ты в контакте есть, то не могла их общие фотки не видеть.
Отправлено 08 April 2015 - 23:15
я то есть,вот их у меня в друзьях нет. Ник Наташи узнаю) вот только с ней я по моему и словом не перемолвилась) да и с Сашей общалась только на заре обитания на сб) в декабристах не прижилась,ибо не футбольная болельщица. А там трепу только о футболе и было) Но Ладогу хорошо запомнила) позитивный очень персонажN_a_t_a_sh_a. Если ты в контакте есть, то не могла их общие фотки не видеть.
Отправлено 08 April 2015 - 23:34
И как эти сплетни связаны с обсуждением великолепной Ижстали из Ижевска?
Отправлено 09 April 2015 - 06:40
И как эти сплетни связаны с обсуждением великолепной Ижстали из Ижевска?
Может быть в ледовом дворце Ижстали будет собираться на одну семейную пару больше
Отправлено 09 April 2015 - 06:52
Может быть в ледовом дворце Ижстали будет собираться на одну семейную пару больше
Пандорычи Проза или Питерс и Таука?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей