#TeamFinland in #WCShanghai
Отправлено 24 March 2015 - 02:55

#TeamFinland in #WCShanghai
Отправлено 24 March 2015 - 03:05
" Нашли Котика) " 23.03.2015
Да в Китае котиков полно. У них вроде даже какое-то языческое божество там было кошачье.
Я когда-то китайским язычеством увлекался.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 March 2015 - 03:06
Отправлено 24 March 2015 - 03:26

23.03.2015
Отправлено 24 March 2015 - 03:45

22.03.2015
Отправлено 24 March 2015 - 09:18
«С Юзу, мы друзья, мы партнеры по команде, но сейчас мы соперники," — сказал Фернандес в интервью агентству Рейтерс. «На льду мы конкурируем друг с другом, но потом мы снова друзья, и работаем вместе»
«Никогда не было ревности, что Брайан работает больше с Юзу, или больше со мной. Он абсолютно нейтрален. Иметь любимчиков — это не про Брайана вообще. Он одинаково внимателен ко всем своим фигуристам, независимо от их уровня. Он добивается, чтобы каждый показывал все, на что способен».
«Иногда мы учимся, просто наблюдая. Я получил шанс увидеть, как тренируется Юзуру, сколько усилий он прикладывал каждый день, чтобы получить олимпийское золото. Это помогло мне понять, как выигрывают крупные соревнования. Он изменил мое отношение к тренировкам. Иногда я плохо себя чувствую, или устал, тогда я вспоминаю Юзу, он тоже устает и болеет, но не снижает нагрузок, чтобы кататься лучше и лучше. Это очень мотивирует»
Хотя Фернандес готов приложить все силы, чтобы выиграть золото, он считает, что вряд ли это случится в этом году.»Я ставлю себе цели, которые наверняка смогу выполнить.Если скажу, что стану чемпионом, а потом вдруг не получится, то цель не будет достигнута. Поэтому моя цель- быть на подиуме, по крайней мере с бронзой. Я тренировался, чтобы получить золото, но минимальная задача — бронза»
Отправлено 24 March 2015 - 09:29
Ну что, когда там жеребьевка. Нервничаю.
Отправлено 24 March 2015 - 09:33
в 10.10
в магаз что ли сходить, время убить. тянется страсть как, когда не надо
Отправлено 24 March 2015 - 09:40
Всем привет)
оооо,ИЖики, Лена что-то ИГ забросила совсем((( ![]()
я как раз вовремя,сегодня под утро ИЖ со своей Кармен снились,напоминали про себя,наверное)) ![]()
Сообщение отредактировал vanilnya: 24 March 2015 - 09:41
Отправлено 24 March 2015 - 09:41
Еще раноооо!!!))
Отправлено 24 March 2015 - 10:04
я как раз вовремя,сегодня под утро ИЖ со своей Кармен снились
Не так прочла одну букву и меня чуть удар не хватил ![]()
Отправлено 24 March 2015 - 10:08
Не так прочла одну букву и меня чуть удар не хватил
![]()
Введите меня в курс дела плиз)))
Бобрята там живы-здоровы,не разбегаются?
Про Юлю с ее переходами тоже ничего не слышно,да?
А вообще по теме, очень рада за АР, круто,что они будут выступать на этом ЧМ, надеюсь хорошо откатают свои программы)
Отправлено 24 March 2015 - 10:16
вот бы ещё трансляцию бы организовали)
Отправлено 24 March 2015 - 10:25
Наконец-то настал он-день предвкушения!!!Как я жду,у меня аж мандраж эдакий!Время,ребят,Московское конечно?Рада всех вас видеть!Вчера так была рада.увидев,что написано уже 10 страниц)Люблю читать!Чукча-читатаель)Мне фигурное катание постоянно снится...Вот пройдет ЧМ-пролетит и будем мы томиться до следующего сезона!А сейчас будем наслаждаться и обсуждать!Нашим-конечно всем выдать прокаты жизни, показать себя во всей красе(в самом хорошем смысле этого слова), получить прекрасные оценки и порадовать нас.Нам,болельщикам, обсуждать как талантливы и прекрасны наши и как им всем нет равных)Потому что поводов для другого (противоположного) обсуждения они нам,конечно же, не дадут!Собираем нервы в кулак и не нервничаем-все будет отлично!!!
Отправлено 24 March 2015 - 10:27
Пайпер сменила костюм, о Боже......
Где тут смайлик, пдающий в обморо
что там за красоты?
Отправлено 24 March 2015 - 10:34
Да уж, отжеребились.
Отправлено 24 March 2015 - 10:36
Пайпер сменила костюм
Она же не всерьез собралась в этом на лед выходить?
Отправлено 24 March 2015 - 10:37
Даааа,зачееееет ![]()
Отправлено 24 March 2015 - 10:38
ндаа,плакало 5 место
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей