Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#221 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 03:59

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко начнет целенаправленную подготовку к следующему сезону 12 июня на сборе в Турции, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер фигуриста Алексей Мишин.  01.06.2015

http://rsport.ru/fig.../836181381.html

"Женя сейчас будет участвовать в показательных выступлениях в Японии, а затем присоединится к группе на сборе в Турции.

Евгений Плющенко не вернулся в сборную, а продолжает выступать за нее после небольшого перерыва. Такое мнение в беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ высказала заслуженный тренер по фигурному катанию Тамара Москвина.

http://nevnov.ru/spo...budet-vystupat/

• 1

#222 mihkos

mihkos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 19:34

Официальный состав сборной на 2015/2016
http://fsrussia.ru/n...-2015-2016.html

Список своеобразный. Много мужчин и пар (распавшихся тоже), мало девушек. Хотя, казалось бы, где еще быть той же Саханович. Мариновать в юниорах будут?

• 1

#223 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 01:17

Много мужчин , мало девушек. Хотя, казалось бы, где еще быть той же Саханович. Мариновать в юниорах будут?

:) Зато КАКИЕ девушки))))) ( берем качеством :D )

А Симе может и выгоднее пересидеть еще год в юниорах при такой конкуренции? :blush:

• 0

#224 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 01:18

Павел Дрозд: мы с партнёршей всегда принимаем участие в выборе музыки для программ   02.06.2015

http://www.team-russ...igur/22106.html

Spoiler

Фото  2014 Junior & Senior Grand Prix Final December 10-14; Barcelona, Spain

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 03 June 2015 - 01:26

• 0

#225 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 02:08

Алёна Леонова: моя новая произвольная программа получилась очень позитивной  02.06.2015

http://www.team-russ...igur/22102.html

Spoiler

• 0

#226 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 02:33

"Пенни Кумс и Николас Бакланд оставляют ПП этого сезона на следующий год"

7Die1VOJ0O0.jpg

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

• 1

#227 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 03:37

Yuzuru Hanyu lands a quad loop during the finale at Fantasy on Ice today. IFS Magazine ‏@ifsmagazine  30 мая

Spoiler

• 0

#228 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 03:41

https://instagram.co...by=namnamnoodle

3A+3A

29 Май 2015

Сообщение отредактировал marmetill: 03 June 2015 - 03:42

• 0

#229 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 04:12

Japanese silver medalist working to add second quad to repertoire   5/27/15

http://web.icenetwor...05/27/126706104(на англ.)

Shoma Uno собирается добавить второй четверной прыжок в следующем сезоне.

Его сверстники, Nam Nguyen из Канады и Boyang Цзинь из Китая, также поднимают планку, вставляя различные четверные на тренировках и соревнованиях.

Uno говорит, что он слишком сосредоточен на его первом взрослом сезоне, что бы беспокоиться о своих шансах на следующих Олимпийских играх.

Однажды, когда ему было 5 лет, Uno был на общественном катке  в Нагое, когда Асада подошла к нему и сказала: "Вы так очаровательны. Почему бы вам не прийти и кататься? " И он сделал это.

• 0

#230 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 04:35

Javier Raya; Многие из вас будут удивлены - Хореограф  моей произвольной программы на следующий сезон Антонио Нахарро ! 

С музыкой Ара Malikian и Фернандо Egozcue и с очень оригинальной и другой хореографией. На этой неделе мы закончили создание,  на мой взгляд, произведение искусства. 
Хотя у меня много работы впереди.

Spoiler

• 0

#231 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 04:58

https://www.facebook...153361675638540

тренировка КП 2016 Джейсона Брауна:  "Мы пришли к финишу с коротким !!! основных скелетных программы ещё усовершенствований приехать !!!! Он думал Riverdance было трудно .... hahahahahahaha !!. ! "

тут получше видно; https://www.facebook...06684392888413/

только звук везде очень громкий(предупреждаю :) )

• 0

#232 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 09:43

Евгений Плющенко - КП - "Кармина Бурана"

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - КП - "Болливуд", ПП - "Дракула" и "Ван Хельсинг"

Джейсон Браун - КП - "Великий Гэтсби"

Мираи Нагасу - КП - "Demons by Imagine Dragons", ПП - "Великий Гэтсби"

Анна Яновская - Сергей Мозгов - КТ - "Мой ласковый и нежный зверь", ПТ - "Великий Гэтсби"

Адам Риппон - КП - "Who Wants to Live Forever"

Алекса Симека - Крис Кнерим - КП - Metallica, "Nothing Else Matters", ПП - "Elizabeth: The Golden Age" OST

Патрик Чан - КП - "Steppin' Out", ПП - "Chopin medley"
  • 2

#233 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 13:20

Евгений Плющенко - КП - "Кармина Бурана"

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - КП - "Болливуд", ПП - "Дракула" и "Ван Хельсинг"

Джейсон Браун - КП - "Великий Гэтсби"

Мираи Нагасу - КП - "Demons by Imagine Dragons", ПП - "Великий Гэтсби"

Анна Яновская - Сергей Мозгов - КТ - "Мой ласковый и нежный зверь", ПТ - "Великий Гэтсби"

Адам Риппон - КП - "Who Wants to Live Forever"

Алекса Симека - Крис Кнерим - КП - Metallica, "Nothing Else Matters", ПП - "Elizabeth: The Golden Age" OST

Патрик Чан - КП - "Steppin' Out", ПП - "Chopin medley"

Сколькл же "Великих Гэтсби" нам предстоит посмотреть в следующем сезоне?..

• 1

#234 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 21:26

Сколькл же "Великих Гэтсби" нам предстоит посмотреть в следующем сезоне?..

Судя по всему много )))

• 1

#235 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 22:47

Судя по всему много )))

Ну, слава богу, что не Призрак.  Это хоть что-то новенькое...

• 1

#236 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 00:03

Егор Закроев: может, с десятого раза найду единственную и неповторимую партнершу    17:21 03.06.2015

http://rsport.ru/blo.../836832616.html

Выгалова и Закроев жили и тренировались в Перми под руководством Валентины и Валерия Тюковых и Павла Слюсаренко. На юниорском уровне стабильно занимали призовые места на крупнейших международных турнирах, доказывая, что фигурное катание в регионах еще борется за свое существование. Правда, добыть вместе золота Финала Гран-при или мирового первенства им так и не удалось. А теперь и не удастся – совершенно неожиданно несколько дней назад фигуристы объявили, что их пути расходятся…

Основной причиной распада нашей пары стала разница в возрасте. Маша еще три сезона может кататься по юниорам, а я уже должен переходить во взрослое катание. Ситуация сложилась так, что мы были вынуждены пропустить юниорский чемпионат мира в этом году, поскольку Маша лежала в больнице. Также немаловажный фактор – отсутствие в ее техническом арсенале тройных прыжков. А что делать во взрослом катании без тройных прыжков? Я сам сейчас над ними очень много работаю. Учитывая все эти факторы, мы все вместе, с Машей и тренерами, поговорили, и пришли к такому решению. Поняли, что так будет лучше для нас обоих.

Spoiler

О создании пары с Анастасией Мартюшевой. В понедельник, в последний день в Перми, когда я вышел с вечерней тренировки, ребята мне сообщили, что нашли в интернете новость о том, что я могу встать в пару с Настей. Я, честно скажу, был немножко в шоке. Мы с Натальей Евгеньевной (Павловой – нынешний тренер Закроева), конечно, на эту тему говорили, но я не думал, что все прямо так серьезно и официально. Пока особого значения я не придаю этой теме. Безусловно, такой вариант возможен, но я бы назвал его скорее временным. Попробовать, посмотреть или хотя бы просто накататься. Есть ведь такой момент – Маша у меня была совсем маленькой партнершей, а во взрослом парном катании девочки покрупнее, да и постарше. Поэтому мне нужно набрать физическую массу, окрепнуть, привыкнуть к тому, что для исполнения поддержки и прочих элементов мне потребуется больше сил. Да и вообще очевидно, что тренироваться с партнершей куда лучше, чем без нее. Так что если не будет вариантов, возможно, мы с Настей покатаемся. Хотя я с ней не виделся уже года полтора, наверное, и эту тему тем более не обсуждал. Мне кажется, Наталья Евгеньевна самой Насте тоже ничего не говорила еще. Вернется Настя, а ее будет ждать сюрприз.

Spoiler

• 2

#237 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 00:11

Фигуристка Леонова считает, что с новой произвольной программой попала в яблочко  7:59 03.06.2015 

http://rsport.ru/fig.../836842621.html

"Произвольную программу ставили втроем: я, Ольга Германовна и Евгений Владимирович. В прошлом году возникли некоторые сложности с произвольной программой, по ходу сезона у меня не получалось катать ее чисто. В этом году с идеей мы точно попали в яблочко, мне самой постановка очень нравится. Главное теперь - накатать ее, довести до идеала", - сказала Леонова по телефону.

Произвольную программу Леонова ставила на сборе в США. "Так здорово получилось, что у Ольги Германовны в Бостоне живет подруга (хореограф Ольга Киннард) и у нее своя школа танцев. Причем ей не ближний свет был к нам добираться - порядка трех часов на машине, но она все равно согласилась приехать", - заметила фигуристка.

"Мне очень понравилась наша работа, я много нового для себя открыла, добавили в программы интересные моменты. То есть она давала определенные специфические движения, характерные стилю моей программы", - заключила Леонова.

• 0

#238 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 00:25

Алена Леонова: может, начать накрываться полотенцем, как Исинбаева?!   22.04.2015 

http://rsport.ru/int.../825123235.html

.......  Начнем с прошлого лета, когда вы начали работать в группе Евгения Рукавицына. ......к чему-то непривычному пришлось привыкать?

- Наверное, были только сложности с самим тренировочным процессом, в том плане, что не привыкла так много работать. У Николая Александровича Морозова отпрыгал и ушел (улыбается), а здесь разные задания, много прокатов, которые я не люблю… Это, наверное, напрягало. Но сейчас я понимаю, что это все хорошо, что это тренировка, к которой надо относиться спокойно.

- В группе у Морозова вы были единственной одиночницей. А здесь – в большой компании. 

- Это очень хорошо. Очень хорошие девочки катаются у нас в группе, есть на кого посмотреть, можно поучиться чему-то. А в плане внимания тренера ревности никакой нет, потому что с Костей (Меньшовым) и Машей (Артемьевой) мы катаемся на разных льдах: Я с Димой Алиевым - в одно время, Костя с Машей – в другое. Но с другой стороны, даже если на один лед попадаем, то все равно это хорошо, взбадривает. Особенно когда играем на прыжки. 

...........- В марте вы сказали такую фразу: "Есть ощущение, что сезон не закончен". Вы знали в тот момент, что у Анны Погорилойпроблемы со здоровьем и что вы можете попасть вместо нее в команду на чемпионат мира?

- Знала. Когда мы ехали с Финала Кубка России, тренер мне сказал: "Готовься к чемпионату мира". Возможно, у него была информация, что у Погорилой травма. И я готовилась – держала себя в хорошей форме. Конечно, когда потом узнала, что она все-таки едет, и особенно когда увидела, как она там выступила…

................. - В принципе есть планы идти по пути резкого усложнения?

- Пока, наверное, нет. Хотя я читаю разные интервью и вижу, что (американка) Грэйси Голд собирается учить тройной аксель и четверной прыжок, Серафима Саханович – четверной сальхов. И тут я задумалась, а почему бы и нет?! Но сначала надо наладить тройные прыжки, чтобы все от зубов отскакивали. Чтобы я их делала, не задумываясь. Потому что это самое главное. Когда я не думаю, все делаю. Как начну думать: руку отвести, ногу поставить, так сразу мешкать начинаю.

.................- Зачем вы катаетесь?

-  Хочу все выиграть. Оставить свой след на всех пьедесталах. Подрастающего поколения я не боюсь. Не обращаю ни на что внимания. Знаю, что все могу, что программы у меня самые классные и что мне все по силам. 

• 0

#239 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 00:26

Ну, будем надеяться, что у всех всё сложится.

• 2

#240 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 00:34

Фигуристка Туктамышева планирует выступить на этапах Гран-при в Канаде и Франции

Сборная России по фигурному катанию

«Предполагаю, что в предстоящем сезоне Лиза выступит на „Скейт Канада“ и „Трофи Эрик Бомпар“, в этих странах она традиционно успешна. Азиатский регион является эпицентром мирового фигурного катания, но там, скорее всего, в этом году Лизе в серии выступать не придётся в силу определённых правил комплектования состава участников.-Мишин  http://www.championa...-i-francii.html

http://tass.ru/sport/2015885

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Чемпионка мира по фигурному катанию россиянка Елизавета Туктамышева планирует в предстоящем сезоне предстать в новом образе. Как сообщил ТАСС тренер спортсменки Алексей Мишин, пока это предварительные планы. Как отметил Мишин, программы еще нуждаются в тщательной доработке

Spoiler

Мишин отметил, что до начала Гран-при у Туктамышевой будет еще несколько стартов. "Будем участвовать в турнирах и на старте сезона, - сказал он. - Надо стремиться участвовать в как можно большем количестве соревнований. Может, и не таком, как в прошлом сезоне, но достаточно большом".

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 04 June 2015 - 00:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей