Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2018/19

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9647

#221 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41438 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 17:36

Полина Цурская уже ушла, но новый тренер еще неизвестен.

#222 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 17:38

Хорошо, давайте насчет нового тренера сохраним интригу :D

• 2

#223 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 18:06

Паненкова тоже хорошая девочка.

Ну я не думаю что Паненкова может кому из нашего женского топ-10 конкуренцию составить.

Ей даже с Саханович/Леоновой/Самодуровой сложно будет бороться.

• 0

#224 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 18:27

"Надеюсь, что пройдет время и все поймут, что это был единственный возможный вариант для нас обеих продолжить честно работать", - добавила спортсменка.

Я думаю, что этим решением Женя поставила на себе крест, но пока ещё не осознала этого. Её звезда несомненно закатится.
Видимо, так и не могла простить Этери золото Алины.

И это мне очень не нравится:

Как рассказала тренер спортсменок Этери Тутберидзе, на Играх-2018 Медведева спросила: «Неужели вы не могли задержать Загитову в юниорах еще на год?»

«Я не буду отвечать на этот вопрос», – сказала  Медведева на пресс-конференции.

#225 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 19:02

Этери все же не единственный женский тренер. Так что сам по себе уход от нее не критичен.

(есть Гэмбилл, Орсер, Аллен, Валия, Кэрролл, из наших Буянова, Царева, Чеботарева, Мишин )

А федра думаю будет смотреть что там с результатами в новом сезоне. Если Медведева будет показывать высокие, то будут и дальше поддерживать.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 07 May 2018 - 19:10

• 0

#226 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 19:09

Этери все же не единственный женский тренер. Так что сам по себе уход от нее не критичен.

(есть Гэмбилл, Орсер, Аллен, Валия, из наших Буянова, Царева, Чеботарева, Мишин )

А федра думаю будет смотреть что там с результатами в новом сезоне. Если Медведева будет показывать высокие, то будут и дальше поддерживать.

Орсер математик, он считает программы по НСС так, чтобы за каждый писк был максимум по баллам.А сейчас правила еще и поменяют.Будет интересно посмотреть, что он ей там наставит

#227 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41438 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 19:11

Может быть звезда у Медведевой не потухнет, если потухнет, будет печально либо продолжит добиваться успехов, или скатиться до уровня Турсынбаевой, время покажет.

#228 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 19:53

Женя Медведева хочет кататься. Остаться у Турберидзе и верить в то, во что уже не верится? Ходить на каток, испытывая дискомфорт? А смысл? Вот говорят, что она с Орсером ничего не добьётся. А что с Этери у неё есть перспективы? Никаких абсолютно.

А у Орсера другая  атмосфера, другие взаимоотношения тренер - спортсмен. Надо пробовать. Других шансов остаться в спорте хотя бы ещё сезон, имхо, не вижу.

Сообщение отредактировал lafoi: 07 May 2018 - 19:54

• 2

#229 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 20:50

Грязноватая история всё равно... Пахнет предательством и неудовлетворенными амбициями зазвездившейся девочки(( Жаль...

• 3

#230 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41438 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 20:56

Готовы ли судьи, технические контролёры и технические специалисты воспринимать новый статус Евгении? Теперь будут находить неправильные ребра на лутце и на флипе, если на чемпмонатах Европы и мира будут, прощать ребра, то на чемпионатах России будут наоборот ставить.

Уилсон не будет исправлять технику.

#231 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 21:06

Я ещё после Олимпиады говорил, что Жене надо уходить от Тутберидзе, желательно к Орсеру. Очень интересно будет на неё посмотреть под руководством нового тренера.

А Тутберидзе пусть работает с маленькими девочками, у неё хорошо получается.

• 2

#232 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 21:09

Грязноватая история всё равно... Пахнет предательством и неудовлетворенными амбициями зазвездившейся девочки(( Жаль...

В чем предательство то?

Я понимаю когда Румянцева скандалит по поводу ухода П/М, максимальные достижения и тут тебя ни с того ни с сего бросили. Это необычно и непонятно.

Но тут ситуация другая. Медведева была фаворитом на золото (50/50 с Загитовой) и естественно у нее могут быть претензии по поводу того как ее в ОИ сезон ТШ провёл.

В таких случаях почти всегда следует смена тренера, поскольку на самом деле  это и есть в подавляющем большинстве недоработка именно тренера. Не то что именно ЭГ не справилась. Не справился весь ее коллектив.

Так что смена тренера вполне нормальный процесс, тем более что Медведевой только 18 лет и ей надо дальше выстраивать стратегию.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 07 May 2018 - 21:17

• 1

#233 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 21:43

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков прокомментировал переход Евгении Медведевой к Брайану Орсеру.

«Может быть, у Жени есть определенная обида. Как говорится в поговорке: из грязи – в князи. Объясню. У нас девочки постарше, которые выходят выступать после юниорок, они никогда не зарабатывают таких огромных компонентов. А Алина выстрелила сразу – резко и сильно.

Тут же нет вины Этери Георгиевны, что Загитовой поставили такие компоненты. В этой ситуации должны были судьи более правильно оценивать выступление, то есть оценивать в том ключе, в котором они судили остальных. Но получилось, как получилось, и Женя восприняла это на счет Этери Георгиевны и затаила на нее обиду. Я так это вижу.

Хотя считаю, что Этери в этой ситуации не могла ничего сделать, потому что Алина поперла, как паровоз, и ее было не остановить. И судейская бригада сработала вот так… Ну что поделать? Да, весь мир говорит, что золото Олимпиады должно было достаться Жене, но оно досталось Алине. И никуда от этого не деться», – рассказал Железняков.

#234 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41438 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 21:44

Не обидно ли, что придется отбирать у Загитовой и Паненковой компоненты, ради побед Медведевой? Загитова будет постоянно проигрывать Медведевой

#235 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41438 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 21:48

Первая реакция Брайна Осера на предложение Медведевой тренировать ее

Канадский специалист Брайан Орсер заявил, что был поражен, получив сообщение от двукратной чемпионки мира российской фигуристки Евгении Медведевой с просьбой о встрече, на которой она попросила начать ее тренировать.

Медведева в понедельник сообщила, что прекращает сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе и переезжает в Канаду в группу Орсера, при этом она продолжит выступать за Россию.

"Я был поражен, - заявил Орсер icenetwork.com, говоря о сообщении, которое он получил от Медведевой 2 апреля. - Сказал своей помощнице Трейси Уилсон: "Ты не поверишь". Я понял, о чем идет речь".

#236 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 21:50

В чем предательство то?

Я понимаю когда Румянцева скандалит по поводу ухода П/М, максимальные достижения и тут тебя ни с того ни с сего бросили. Это необычно и непонятно.

Но тут ситуация другая. Медведева была фаворитом на золото (50/50 с Загитовой) и естественно у нее могут быть претензии по поводу того как ее в ОИ сезон ТШ провёл.

В таких случаях почти всегда следует смена тренера, поскольку на самом деле  это и есть в подавляющем большинстве недоработка именно тренера. Не то что именно ЭГ не справилась. Не справился весь ее коллектив.

Так что смена тренера вполне нормальный процесс, тем более что Медведевой только 18 лет и ей надо дальше выстраивать стратегию.

С чем не справился ТШ -с травмой с пропуском тренировок !!!!Вся команда Г справилась=// Женя получила серебро/хотя я считаю что компоненты были необоснованно эавышены - театрализация  и бесконечная игра лицом это не компоненты в фк

• 2

#237 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41438 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 21:55

Канадский тренер Брайан Орсер прокомментировал переход в свою группу россиянки Евгении Медведевой.

Медведева написала Орсеру о своем намерении сменить тренера 2 апреля. 22 апреля тренер встретился со спортсменкой и ее мамой в Сеуле.

Меньше чем за месяц до этого, 5 марта, Медведева отрицала слухи об уходе от Тутберидзе.

«Когда она мне написала, я был в полном шоке. Я даже созвонился со своим помощником и сказал ему: «Ты не поверишь!»

Медведева сказала мне, что хочет измениться. Но не сообщила, почему. Я сразу очень сильно зауважал ее, как только она сказала: «Я не хочу говорить ничего плохого про моих нынешних тренеров».

Главное, что ей сейчас нужно – собственный голос в фигурном катании. Мы уже обсуждали музыку для программ и направления, в которых хотим идти. Такой роскоши у нее раньше не было. А было так: «Вот под эту музыку ты будешь кататься. А вот порядок твоих вращений, а тут – твои позы».

Медведева сказала мне, что хочет выиграть Олимпиаду. Я ответил: «Всегда держи это в голове, но это не значит, что мы должны выиграть все чемпионаты на пути к этому». Это важное послание для всех, кто хочет знать цели Медведевой. Хочу, чтобы все это знали. Именно на это будут направлены наши усилия.

Я сказал, что первым делом ей нужны такие программы, которые позволят ей оставаться здоровой. Медведева хочет заново себя открыть. Несмотря на то, что у нее уже много титулов, я чувствую, что это только верхушка айсберга. Мы еще многого можем с ней достичь.

Что касается ее неправильного исполнения тройного лутца, то я сделаю все, что в моих силах, чтобы исправить это. Я уже думаю над этим. Я думаю, что с Медведевой придется нелегко, но она открыта для всего. Она готова к изменениям.

Это будет непросто. Группа Тутберидзе знает ее намного лучше меня. Так что нам придется очень много общаться. Но здорово, что Медведева пролетела полмира, чтобы приехать ко мне», – рассказал Орсер.

#238 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41438 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 22:00

Медведева приступит к работе с Брайном Осером уже в конце июня.

#239 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 22:01

офигеваю с новостей... получается, Медведева-таки звезду поймала

• 2

#240 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 22:05

Всё таки я считаю что в Медведевой говорит сильная обида . На Этери, на Алину, на всё. Она считала что золото по праву принадлежит ей и считала что выиграет его, но Алина оказалась сильнее. И то, как она ушла от Тутберидзе, ни слова ей не сказав лично, прямо говорит о её обиде. 

Возможно словила звезду. Тем более она неплохо раскручивается как медиа -персона и любому человеку сложно в таких лучах славы сохранить голову холодной. 

Думаю она решила доказать что и без Этери сможет выигрывать и докажет в первую очередь ей что способна это сделать. Но зачем такие доказательства и кому они нужны?!... 

Посмотрим что дальше будет. Лично я настроен скептически по поводу дальнейших успехов Жени. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей