Пока смотреть скучно.
Отправлено 23 January 2020 - 14:42
да ладно, я была в Питере на ЧМ, в Казани прекрасно все организовано было. Новый сквер сделали, а какую набережную на озере Кабан забацали - уникальный проект для России. Везде волонтеры, отзывы иностранцев удовлетворительные. Никто не жаловался. И поезда организовали, курсирующие между городами -участниками ЧМ с бесплатным проездом по билету на матч, причем поезда хорошие, новые, комфортные. Работа была колоссальная проделана. Говорить, что для зрителей вообще ничего не сделано - ну это как минимум не соответствует действительности
Да ну. А я за время ЧМ по футболу наобщался. У большинства иностранцев вообще шок был "куда мы попали" ![]()
На самом деле я от зрителей, именно от зрителей за последние 10 лет столько негатива наслушался, что на всю жизнь хватит.
Но никаких проблем с подачей Роллс-Ройсов для российских чиновников, вот такого да не было ![]()
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 23 January 2020 - 14:43
Отправлено 23 January 2020 - 14:47
Трусова, Щербакова, Косторная.
Трусова, Щербакова, Косторная.
спасибо. придется привыкать к новым именам )
Отправлено 23 January 2020 - 14:50
Да ну. А я за время ЧМ по футболу наобщался. У большинства иностранцев вообще шок был "куда мы попали"
На самом деле я от зрителей, именно от зрителей за последние 10 лет столько негатива наслушался, что на всю жизнь хватит.
Но никаких проблем с подачей Роллс-Ройсов для российских чиновников, вот такого да не было
чисто интересно, а на что больше жаловались иностранцы?
ну в Волгограде понятно, на мошкару, жару и транспорт )
Отправлено 23 January 2020 - 14:54
Отправлено 23 January 2020 - 15:02
чисто интересно, а на что больше жаловались иностранцы?
ну в Волгограде понятно, на мошкару, жару и транспорт )
Они не жаловались только на две вещи - росийскую авиацию и российское такси.
Со всем остальным было очень много проблем.
Вообще у меня такое ощущение что таксомоторы - это уже единственное что у нас в стране осталось не ниже мирового уровня ![]()
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 23 January 2020 - 15:06
Отправлено 23 January 2020 - 15:05
Ну они и не особо новые.
И кстати даже не самые обсуждаемые.
Вот Валиева, Акатьева, Берестовская, Самоделкина - они на ресурсах о фк везде.
Отправлено 23 January 2020 - 15:25
Отправлено 23 January 2020 - 15:36
Вообще РТ у юниоров все таки интереснее. Там больше разных движений. Не зря Боброва больше в этом году юниорский танец хвалит.
У взрослых какой-то вялый РТ в этом сезоне получился.
Отправлено 23 January 2020 - 15:39
ТАТ как и все российские чиновники давно привыкла что проф спорт - это вовсе не массовое зрелище для людей.
А домики в Швейцарии - для чинуш на пенсии, тусовки на яхтах олигархов для "спортсменов", закрытые шоу с раздачей подарков от благодарных подрядчиков всем причастным.
На самом деле мне подобные разглагольствования российских чиновников от спорта читать противно. Я изнутри видел как велась работа и на Сочинских ОИ и на ЧМ по футболу. Для зрителей там вообще ничего не делалось.
Да ну. Я была на ОИ в Сочи - все прекрасно было организовано. Знакомый, который был на ОИ и в Турине, и в Лондоне, тоже отмечал очень высокий уровень организации. Иностранные болельщики, с кем общалось, тоже были довольны.
Отправлено 23 January 2020 - 15:47
Какая жутко слабая первая венгерская пара. Хоть бы Яновская/Лукач побыстрее восстановились.
Отправлено 23 January 2020 - 15:48
Они не жаловались только на две вещи - росийскую авиацию и российское такси.
Со всем остальным было очень много проблем.
Вообще у меня такое ощущение что таксомоторы - это уже единственное что у нас в стране осталось не ниже мирового уровня
с такси как раз были инциденты, что там таксисты обманывали и требовали баснословные суммы за проезд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей