Американцы неплохие, но у нас в этом сезоне как минимум три пары сильнее - Хавронина/Чиризано, Тютюнина/Шустицкий и Мамченкова/Волков.
Хотя американцев будут очень сильно тащить, а наших давить.
Отправлено 21 August 2021 - 18:26
Американцы неплохие, но у нас в этом сезоне как минимум три пары сильнее - Хавронина/Чиризано, Тютюнина/Шустицкий и Мамченкова/Волков.
Хотя американцев будут очень сильно тащить, а наших давить.
Отправлено 21 August 2021 - 18:33
Чехи порядка 8 баллов потеряли на вращении. Так что им все равно до серебра бы не хватило, к сожалению.
Ну первый этап женщины и танцы был нормально, ждем следующего.
А я пошел смотреть мужчин кп и пп, и гала со Skate Canada 2004. Что то мне этот год захотелось пересмотреть.
Отправлено 21 August 2021 - 19:15
А мне очень вторые французы понравились сегодня. Прям за душу взяли.
Жаль, что последнюю поддержку завалили. Тоже много потеряли.
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 21 August 2021 - 19:18
Отправлено 21 August 2021 - 19:58
Я сейчас посмотрел как мужчины прыгали каскад 3-3-3, сальхов-тулуп-ритт аж 17 лет назад. Вот это круто, И куда круче чем нынешние четверные.
Любит народ говорить что фк стало много сложнее, но на самом деле если брать 2001-2006 года, так сейчас скорее уж оно упростилось. Но это политика ИСУ к привлечению богатых индусов и перуанцев в фк.
Отправлено 21 August 2021 - 20:01
Чехи такие классные. Но полностью сорвать вращение, это огромная потеря баллов. Мне пара прямо очень нравится, но сегодня не получилось.
Да, чехи неплохие . Но только там с возрастом не напутали? Неужели девочке 14, а мальчику 18? Мне показалось, что наоборот...
Отправлено 21 August 2021 - 20:10
ПТ у канадцев много лучше РТ. Но если бы чехи не завалились, то они бы им проиграли.
Чехи и элементы делают чище и катание более ровное.
Ну не знаю, мне канадцы вообще никак, ни вчера, ни сегодня. Суматоха какая-то , а не танцы у них. Сегодня только костюмы чуть поудачнее, а вчера вообще трэш был. По-моему, не только чехи, но и многие другие пары лучше катают.
Отправлено 21 August 2021 - 20:12
Чехи порядка 8 баллов потеряли на вращении. Так что им все равно до серебра бы не хватило, к сожалению.
Ну первый этап женщины и танцы был нормально, ждем следующего.
А я пошел смотреть мужчин кп и пп, и гала со Skate Canada 2004. Что то мне этот год захотелось пересмотреть.
До серебра бы не хватило, но они же бронзу свою корейцам проиграли, вот что обидно.
Отправлено 21 August 2021 - 20:14
Да, чехи неплохие . Но только там с возрастом не напутали? Неужели девочке 14, а мальчику 18? Мне показалось, что наоборот...
Если верить профайлу, то мальчику 18, девочке почти 15. Но ведь девушки в 13-15 лет и выглядят много старше парней, у них пубертат по другому проходит.
Это конечно не очень красиво, но не просто так многие девушки в 13-14 лет с кличками корова или кобыла. Просто развитие по разному.
Мальчик за пару лет догонит и обгонит, и в 20 уже будет выглядеть крупнее девушки. Кстати говорят что они брат и сестра, но я подтверждений этому не нашел, внешне они не похожи.
Отправлено 21 August 2021 - 20:16
До серебра бы не хватило, но они же бронзу свою корейцам проиграли, вот что обидно.
Да, это очень обидно. Они явно сильнее корейцев. Поэтому так и расстроились. Но тут спорт, а они сорвали элемент фактически полностью.
Отправлено 21 August 2021 - 20:20
Да, но корейцы тоже твиззлы подсорвали, но им совсем мало сняли...
Отправлено 21 August 2021 - 20:26
Да, но корейцы тоже твиззлы подсорвали, но им совсем мало сняли...
Там ошибка серьезная, но она больше визуально плохая. А у чехов ошибка очень грубая.
Такое иногда бывает, что более серьезная ошибка внешне выглядит не столь плохо как ошибка помельче.
Полностью сорванный элемент - это же не только в минус технике. Он сразу режет и вторую оценку прилично, то есть компы у них тоже обвалились.
Отправлено 21 August 2021 - 20:43
Спасибо за приятный вечер.
Пойду поем отбивную, и поразмышляю сможет ли кто у девушек не русских втиснуться в ФЮГП (то есть набрать 192-195 баллов).
Американка которая тут золото взяла в принципе прыгает каскад из двух старших тройных. Если она его сделает и будет по-живее, то может за финал бороться.
У нас наверняка в финал пройдут Самоделкина, Акатьева, Муравьева и Горбачева. А вот остальные трудно сказать. И при этом еще и Горбачевой на первых двух этапах нет.
В общем интрига у женщин вполне может и быть.
И я очень жду что наконец Петушкова/Маликов станут стабильными. Ведь может быть супер пара, но чуть ли не каждый прокат с косяками.
Отправлено 21 August 2021 - 21:21
А чтобы лучше понимать современные танцы, очень рекомендую посмотреть один из самых известных танцев самих Лозонов
Отправлено 22 August 2021 - 14:23
Отправлено 23 August 2021 - 23:54
Андреева/Десятов теперь выступают за Беларусь? Это сюрприз. Ну хоть будет у Беларуси довольно сильная пара в танцах.
Отправлено 24 August 2021 - 09:19
Андреева/Десятов теперь выступают за Беларусь? Это сюрприз. Ну хоть будет у Беларуси довольно сильная пара в танцах.
Хороший переход выгодный обеим сторонам.
Отправлено 24 August 2021 - 16:05
Турин может впервые принять этап гран-при вместо отмененного в Чунцине этапа. Федерация Ледовых видов спорта Италии подала заявку в международный союз конькобежцев.
Этап должен пройти с 4 по 7 ноября.
Сообщение отредактировал aleshon: 24 August 2021 - 16:26
Отправлено 25 August 2021 - 12:03
Если первый юниорский этап был понятен, то второй такая конкретная засада ![]()
У мужчин все имена для меня вообще новые - полностью. У женщин я только итальянку и двух американок знаю.
В танцах по идее расклад должен быть США, Канада, США, но вдруг Андреева/Десятов в честь перехода попробуют и мкдаль зацепить,
Отправлено 25 August 2021 - 14:00
Второй этап я тоже пропущу. Надеюсь, наши в Словению доедут-таки...)
Отправлено 26 August 2021 - 07:27
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей