Перейти к содержимому

Фотография

Камила Валиева И Её Скандал В Пекине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 363

#221 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:12

Ну если они не придумали про дедушку, то пусть дальше ковыряются. Им виднее, где был дедушка.

Может в Питер приехал на Сапсане на ЧР. Дорога недлинная.

• 3

#222 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:17

Ну если они не придумали про дедушку, то пусть дальше ковыряются. Им виднее, где был дедушка.

НЦ

По словам Освальда, которого процитировал журналист USA TODAY Том Шад, аргументом Валиевой в пользу отмены ее отстранения было «загрязнение с продуктом, который принимал ее дедушка». 

«Господин Освальд повторял информацию, которая была опубликована в прессе. Сам он на судебном заседании не присутствовал», – заявили в МОК. 

КЦ

• 2

#223 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:20

это тоже придётся доказывать, если что
  • 1

#224 dertem

dertem

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1942 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:30

Никто не обязан придерживаться никакой версии. Покажите мне норму процессуального права, где такое написано. Апелляция по поводу отмены отстранения и разбор дела по существу - это вообще два разных процесса. Второй ещё не начался даже.
Сегодня подумали, что в дедушке дело. Завтра поняли, что ошиблись и всё произошло из-за бабушки. Никаких проблем. Главное, чтобы вердикт РУСАДА содержал оптимальную версию.

Вообще нет никакой информации. Даже кофейной гущи, чтобы на ней гадать.
  • 3

#225 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:36

Никто не обязан придерживаться никакой версии. Покажите мне норму процессуального права, где такое написано. Апелляция по поводу отмены отстранения и разбор дела по существу - это вообще два разных процесса. Второй ещё не начался даже.
Сегодня подумали, что в дедушке дело. Завтра поняли, что ошиблись и всё произошло из-за бабушки. Никаких проблем. Главное, чтобы вердикт РУСАДА содержал оптимальную версию.

Вообще нет никакой информации. Даже кофейной гущи, чтобы на ней гадать.

когда меняется версия, возникают вопросы. Поэтому про дедушку всем и озвучили. Чтоб не переобулись в воздухе
  • 0

#226 dertem

dertem

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1942 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:43

когда меняется версия, возникают вопросы. Поэтому про дедушку всем и озвучили. Чтоб не переобулись в воздухе

Не возникают, если всё грамотно сделано. И вообще о смене версии сейчас говорить не корректно. И сам термин не корректный.

Я понимаю, что эмоция требует, чтобы её выплеснули. В обсуждения, к примеру. Но нагнетать-то не надо на пустом месте.

Сообщение отредактировал dertem: 15 February 2022 - 13:43

• 4

#227 CyberEssence

CyberEssence

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:46

Всё-таки как-то противно стало смотреть женское фк. Кому-то моё мнение не понравится, но я считаю, что всех троих наших надо было отстранять от соревнований, т.к. тшт себя дискредитировал. А потом разбираться кто, когда и каким образом виноват.

• 0

#228 dertem

dertem

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1942 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:48

Я Вам больше скажу. Иногда даже в ходе судебного разбирательства открываются новые факты. И меняется линия защиты. Главное, чтобы процессуальные моменты все были соблюдены. Это же не свидетельские показания, с которыми надо быть очень аккуратными. А сейчас до суда - как до неба. Вначале административное разбирательство, потом проигравшая сторона подаст апелляцию в CAS. Очень будет странно, если не подаст независимо от решения.
  • 3

#229 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:49

Всё-таки как-то противно стало смотреть женское фк. Кому-то моё мнение не понравится, но я считаю, что всех троих наших надо было отстранять от соревнований, т.к. тшт себя дискредитировал. А потом разбираться кто, когда и каким образом виноват.

Нет. Не надо портить праздник спорта, который бывает раз в четыре года. Те, кто начал выступать, пусть продолжают. Все разбирательства потом. Иначе Олимпиады смотреть мало кто будет. Каждый раз какой-нибудь срач. Надоело.

• 5

#230 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:58

А почему всех-то снимать? На каком основании?

• 2

#231 dertem

dertem

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1942 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:05

А почему всех-то снимать? На каком основании?

Смотреть противно (с)

Я представляю решение арбитража: «нам противна вся эта история, не хотим в ней разбираться. Все в сад!»

Мне тоже неприятна вся эта история. И я не смотрю сегодня соревнования. Что проще-то?)
  • 0

#232 CyberEssence

CyberEssence

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:09

"т.к. тшт себя дискредитировал." Если бы, вместо Щербаковой была Туктамышева, то только Валиеву и Трусову.

• 0

#233 Elana Protasova

Elana Protasova

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:30

При любом исходе длительного судебного разбирательства ТШТ уже стала персоной нон грата в фигурном катании. Не отмыться никогда. Надеюсь, что все тренеры примут это во внимание, особенно тренирующие детей
  • -2

#234 Moon_lit

Moon_lit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:37

При любом исходе длительного судебного разбирательства ТШТ уже стала персоной нон грата в фигурном катании. Не отмыться никогда. Надеюсь, что все тренеры примут это во внимание, особенно тренирующие детей

Такой персоной она стала разве что у обиженок Ким, Вагнер или Риппона. Адекватные люди, в том числе и официальные лица, ждут окончания разбирательств и не клеймят заранее
  • 4

#235 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:44

Шабатова, Белл поддерживают наших девочек. Свои же разорвать готовы.

• 3

#236 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:53

Шаботова так то россиянка. Ещё бы она не поддерживала. Пару лет назад эфиры в инсте вела про правильный допинг :lol:
  • -1

#237 Elana Protasova

Elana Protasova

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:59

Не буду спорить, скоро увидим
  • 0

#238 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 17:49

Я извиняюсь, не на ту кнопку нажала, получился плюс.  Но я конечно же не согласна с таким мнением.  

• 2

#239 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 13:25

Дедушка Валиевой подтвердил, что принимал триметазидин (New York Times)

бедный дед, втянули в интриги на старости лет

• -1

#240 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41416 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 16:28

Нельзя не исключать возможную перепроверку проб, под раздачу может попасть и Загитова и Медведева и Турсынбаева и Тараканова, кто угодно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей