Ну если они не придумали про дедушку, то пусть дальше ковыряются. Им виднее, где был дедушка.
Может в Питер приехал на Сапсане на ЧР. Дорога недлинная.
Отправлено 15 February 2022 - 13:12
Ну если они не придумали про дедушку, то пусть дальше ковыряются. Им виднее, где был дедушка.
Отправлено 15 February 2022 - 13:17
НЦ
По словам Освальда, которого процитировал журналист USA TODAY Том Шад, аргументом Валиевой в пользу отмены ее отстранения было «загрязнение с продуктом, который принимал ее дедушка».
«Господин Освальд повторял информацию, которая была опубликована в прессе. Сам он на судебном заседании не присутствовал», – заявили в МОК.
КЦ
Отправлено 15 February 2022 - 13:20
это тоже придётся доказывать, если чтоНу если они не придумали про дедушку, то пусть дальше ковыряются. Им виднее, где был дедушка.
Отправлено 15 February 2022 - 13:30
Отправлено 15 February 2022 - 13:36
когда меняется версия, возникают вопросы. Поэтому про дедушку всем и озвучили. Чтоб не переобулись в воздухеНикто не обязан придерживаться никакой версии. Покажите мне норму процессуального права, где такое написано. Апелляция по поводу отмены отстранения и разбор дела по существу - это вообще два разных процесса. Второй ещё не начался даже.
Сегодня подумали, что в дедушке дело. Завтра поняли, что ошиблись и всё произошло из-за бабушки. Никаких проблем. Главное, чтобы вердикт РУСАДА содержал оптимальную версию.
Вообще нет никакой информации. Даже кофейной гущи, чтобы на ней гадать.
Отправлено 15 February 2022 - 13:43
Не возникают, если всё грамотно сделано. И вообще о смене версии сейчас говорить не корректно. И сам термин не корректный.когда меняется версия, возникают вопросы. Поэтому про дедушку всем и озвучили. Чтоб не переобулись в воздухе
Сообщение отредактировал dertem: 15 February 2022 - 13:43
Отправлено 15 February 2022 - 13:46
Всё-таки как-то противно стало смотреть женское фк. Кому-то моё мнение не понравится, но я считаю, что всех троих наших надо было отстранять от соревнований, т.к. тшт себя дискредитировал. А потом разбираться кто, когда и каким образом виноват.
Отправлено 15 February 2022 - 13:48
Отправлено 15 February 2022 - 13:49
Всё-таки как-то противно стало смотреть женское фк. Кому-то моё мнение не понравится, но я считаю, что всех троих наших надо было отстранять от соревнований, т.к. тшт себя дискредитировал. А потом разбираться кто, когда и каким образом виноват.
Отправлено 15 February 2022 - 13:58
А почему всех-то снимать? На каком основании?
Отправлено 15 February 2022 - 14:05
А почему всех-то снимать? На каком основании?
Отправлено 15 February 2022 - 14:09
"т.к. тшт себя дискредитировал." Если бы, вместо Щербаковой была Туктамышева, то только Валиеву и Трусову.
Отправлено 15 February 2022 - 14:30
Отправлено 15 February 2022 - 14:37
При любом исходе длительного судебного разбирательства ТШТ уже стала персоной нон грата в фигурном катании. Не отмыться никогда. Надеюсь, что все тренеры примут это во внимание, особенно тренирующие детей
Отправлено 15 February 2022 - 14:44
Шабатова, Белл поддерживают наших девочек. Свои же разорвать готовы.
Отправлено 15 February 2022 - 14:53
Отправлено 15 February 2022 - 14:59
Отправлено 15 February 2022 - 17:49
Я извиняюсь, не на ту кнопку нажала, получился плюс. Но я конечно же не согласна с таким мнением.
Отправлено 16 February 2022 - 13:25
бедный дед, втянули в интриги на старости лет
Отправлено 16 February 2022 - 16:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей