Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 27 декабря)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#221 Trybodur

Trybodur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:34

На Футбольные стадионы в республике Башкортостан сыдно и больно смотреть...да и команды хорошего уровня тоже нет. Была бы команды хорошего уровня болельщики появились бы сразу...как ни как в уфе больше миллиона человек проживает....(((((
  • 0

#222 Galchonochek

Galchonochek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:35

Здравствуйте! Меня зовут Галина мне 18 лет. Вот узнала о том, что в Нижегородской области планируется построить биатлонный комплекс международного класса. Меня это очень радует. А со скольки лет можно начать заниматься биатлоном? И будут ли у нас в области (г. Бор) проводиться соревнования по биатлону на международном уровне?
  • 0

#223 IIIMATKO

IIIMATKO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Когда в Воронеже будет турнир "Кожанный Мяч"????

Сообщение отредактировал Natashik: 27 December 2008 - 13:43
п.5

• 0

#224 amuricing

amuricing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Мое почтение! Александр, город Комсомольск-на-Амуре.
Ни Россия, ни СССР в систему Олимпийских Игр не внесли ни одного вида спорта. Не кажется ли Вам, что это не справедливо, и, что наша страна своим вкладом в развитие мирового спорта это заслужила??? У нас есть отличный шанс - ЗОИ 2014 и вид спорта, который должен быть в программе Игр - хоккей с мячом. Что делается для того, чтобы этим шансем воспользоваться???

И ещё. Как Вы относитесь к набирающему ход "спортивному покеру"? Считаете ли это спортом вообще и будет ли госструктура, отвечающая за его развитие?

Спасибо.
  • 0

#225 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОЧЕМУ ПО "СПОРТУ" НЕ показывают Английскую Премьер Лигу??? И как насчет развития СПОРТА на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ??? Юлия. Владивосток.=))) сомневаюсь, что ответите, но тем не менее... заранее СПАСИБО :rolleyes:
  • 0

#226 Vjs

Vjs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:36

Постойте нам спортивный зал в ШКОЛЕ Сопрунов влад
  • 0

#227 ugntu

ugntu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:37

Вопросы задать..
А что задавать вы не работаете.... ничего не делаете... что там что вы сделали... какие спорт комплексы построили.. где??? в москве где нить там да.... а у нас вообще мало что сделано.. ничего у нас в уфе построили уфа арену это конечно хорошо....
а в нашем районе вообще где было место для ледового катка построили торговый центр и так сплошь и рядом... Чем вы там занимаетесь? я думаю ничем просто зад отсиживаете... (((
Хоть сделали бы побольше секций почему не откроете в каждом городе футбольные хоккейные школы? почему ??? тут у нас в уфе вообще не реально куда - нибудь ходить... и поверьте не только у нас...
Можно финансировать университеты на разитие спорта.. ну это конечно не к вам.. но я учусь в универе ... богатом а на спорт секцию даже записаться не могу потому что говорят ты не спортсмен но я хочу просто немного позаниматься... и я думаю вам надо объяснить ваше безделье по отношению к вышесказаннолму?
простите за столь грубое повествование... но добавлю зол я из за того что в уфе такая обстановка а по истине вы чем то занимаетесь строите новое только не у нас а там у себя.....
а насчет развития спорта то оно у нас не будет... потому что нет секций и спорт школ..((( когда построите?
  • 0

#228 ZaYaTcc

ZaYaTcc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:37

Давно уже не секрет что хоккей в воскресенске переживает трудные времена да и вообщем не только в воскресенске!вопрос такой,что будет сделано для поддержки слабообеспеченных хоккейных клубов в КХЛ? Андрей,воскресенск
  • 0

#229 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:38

ПОМОГИТЕ СМОЛЕНСКОМУ ФУТБОЛУ!!! ОН СОВСЕМ УМЕР! НЕУЖЕЛИ НАШ ГОРОД НЕ ДОСТОЕН, ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛА КОМАНДА ХОТЯ БЫ ВО 2(!!!) ДИВИЗИОНЕ!!!
  • 0

#230 Andrey19

Andrey19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:38

Здравствуйте, меня зовут Андрей.
На государственном уровне традиционно очень мало внимания уделяется развитию интеллектуальных видов спорта. И это не только шахматы, но и бридж, пазлспорт, го. Предполагается ли обратить хоть какое-то вниание на эти виды спорта?
  • 0

#231 Taipan007

Taipan007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:39

Я из Волгограда и у меня всопрос про волгоградский футбол...он умирает...вам писали письмо и как вы смотрите на эту проблему...какие ваши действия могут повлиять на положени дел...в слдующем году мы вообще остаемся без футбола...неужели горюнов такой всесильный? вмешайтесь и помогите...
  • 0

#232 ZaYaTcc

ZaYaTcc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Давно уже не секрет что хоккей в воскресенске переживает трудные времена да и вообщем не только в воскресенске!вопрос такой,что будет сделано для поддержки слабообеспеченных хоккейных клубов в КХЛ? Андрей,воскресенск p.s.пожалуста ответьте на мой вопрос!
  • 0

#233 ShuriK6798

ShuriK6798

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Здравствуйте Виталий Леонтьевич. Привет Вам из Тулы. Вы хоть раз были в нашем городе? Вы знаете , что у нас с футболом происходит. Некогда грозный "Арсенал" играет сейчас в ЛФЛ, а губернатор, г-н Дудка, уже 2 года обещает помочь с финансированием, что бы команда играла в профессиональном футболе. Но как нам видно слова его с делом расходятся. Что делать?
Заранее спасибо
Александр, Тула
  • 0

#234 Trybodur

Trybodur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Виталий Леонтьевич Я ДАЖЕ НИ РАЗУ ПО НОВОСТЯМ НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБЫ РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА ШЛО В БАШКИРИИ!!!(((
  • 0

#235 CSKAmpio

CSKAmpio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:40

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич. У меня следующий вопрос.
Сейчас сложилась такая ситуация, что по всей стране строятся и открываются новые спортивные сооружения, но в то же время встала проблема их рационального использования. Например московский дворец спорта "Мегаспорт" используется для матчей хоккейной сборной России, но большую часть сезона просто простаивает, т.к. ни одной московской команды там не играет. Примерно аналогичная ситуация с футбольным стадионом "Локомотив". Он государственный и там, насколько известно, должны играть две команды, Локомотив и арендаторы, но играет только Локомотив. Проблема в высокой цене аренды, которую устанавливает руководство стадиона. Уверен, что аналогичные проблемы простоев спортивных сооружений существуют и в других регионах России. Правильно ли это и как решить такую проблему?
Спасибо. Александр, Москва.
  • 0

#236 Kadafi

Kadafi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Виталий Леонтьевич, скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшем будующем, проведение каких-либо этапов международного автоспорта в России уровня Формулы 1 или FIA GT? Заранее спасибо, с уважением Николай!
  • 0

#237 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

ВАЖНО!!! ПОМОГИТЕ РОСИИЙСКОМУ СПИДВЕЮ!!!

Сообщение отредактировал Natashik: 27 December 2008 - 14:19
п.11

• 0

#238 Chistiy

Chistiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:42

Виталий Леонтьевич, это спрашивает Эдуард. Сейчас я живу в Липецке, до это жил в Норильске - это единственный город за уралом, где имеется школа водного поло - это разве нормально? Да и в центральной России мало мест, где есть этот вид спорта. Даже в таком успешном по развитию городу, как Липецк, этого не слишком экономически затратного вида спорта нет. А потом так получается, что мы наша сборная не едет на Олимпиаду, что наша сборная занимает на Чм места в конце десятки, да и на игру без слез не посмотришь. Будет ли эта ситуация исправляться?
  • 0

#239 paparazzy

paparazzy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Виталий Леонтьевич, добрый день. Скажите, ситуация с закрытием профессиональных команд связана больше с кризисом, или с отсутствием грамотных спортивных менеджеров, которые могли бы находить деньги, поддерживать контакты с региональными властями и так далее. Ведь мало иметь хороших спортсменом, нужно иметь профессиональны клуб, а их в стране как не было, так и нет. Планируется ли государственная программа по подготовке спортивных топ-менеджеров?
  • 0

#240 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

ВАЖНО: ПОМОГИТЕ РОССИЙСКОМУ СПИДВЕЮ!!! Юлия. Владивосток
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей