Перейти к содержимому

Фотография

Cleveland Cavaliers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#221 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 06:00

Ну вот и наш следующий соперник определился,как и пологал Орландо переиграло Бостон,причём довольно уверенно
  • 0

#222 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 14:21

:lol: Искренне болел за Бостон! Понимая что с ними у нас намнооооого больше шансов! А они взяли слили... :lol: Итого Орландо-Кливленд... Худший вариант, потому что как команда Орландо на голову сильнее Кливленда...

У обеих команд есть козыри... У Меджик - Хауард... у Кавс - ЛеБрон... От них будет зависить большая часть успеха... Джеймсу будет очень трудно, в краске дежурит Хауард, туда просто так лучше не соваться... Придется ЛеБрону стрелять со средней, что не всегда приносит успех... :lol: Вышел бы Бостон, я бы с уверенностью сказал: КЛИВЛЕНД В ФИНАЛЕ! :lol: А против Орландо не знаю... Это очень не удобная для нас команда!

С большой верой в ЛеБрона и с маленькой верой в команду желаю Кливленду выйти в ФИНАЛ!!!

P.S. Ну и конечно на Западе поддерживаем Денвер! :lol:
  • 0

#223 Krasaaavchik

Krasaaavchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 18:43

В Кливленде все держится на ЛеБроне.Еще Мо может хорошую игру.У Кливленда есть все шанци стать чемпионами, но их могут выйграть Лал У которых вся игра держится на Браене(хотя сейчас они бы и Динамо невыйграют) и Денвер нагетс которые в отличной форме.
  • 0

#224 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:26

потому что как команда Орландо на голову сильнее Кливленда...

Это ты по каким таким параметрам там увидел Орландо на голову сильнее Кливленда?Команда,которая на голову сильнее Кливленда заняла 4 место по итогам регулярки..парадокс.
Такие вещи тебе лучше писать на ветке у Меджиков,поднимешь там им настроение перед играми финала,но никак ни сдесь.
  • 0

#225 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 10:34

Это ты по каким таким параметрам там увидел Орландо на голову сильнее Кливленда?Команда,которая на голову сильнее Кливленда заняла 4 место по итогам регулярки..парадокс.
Такие вещи тебе лучше писать на ветке у Меджиков,поднимешь там им настроение перед играми финала,но никак ни сдесь.

Поднимать или опускать настроение я никому не хочу. Будь реалистом. Тут не в занятых местах дело, а именно в личных дуэлях. Где однозначно сильнее были Орландо. 2-1 в пользу Мэджик, по итогам сезона + я надеюсь ты помнишь счет в последнем матче между ними? :lol: ( и это без Нельсона!) Орландо сильнее как команда, я не говорю и не хочу, что бы они победили в серии, просто смотрю объективно на вещи... Вышел бы Бостон, разговоров не было... и еще пойми, что Орландо одна из самых не удобных команд для Кливленда! Наряду с Лейкерс... А это свою роль сыграет.

По сути в Кавс только два хороших игрока - Мо Уильямс и ЛеБрон, в других нету чемпионской крови... у Мэджик же побольше... у них нету такой зависимости от своего лидера... Ведь вот этот искрометный результат от Кавс в регулярке, на 90% благодаря Джеймсу. Который пашет за всю команду, без преувеличений... Является МВП сезона и второй финишировал в гонке Defensive Player Of The Year... Убери ЛеБрона из команды и... Кливленд обычная команда, борющейся за плей-офф, нечем не лучше Чикаго...
  • 0

#226 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 16:13

<_< Искренне болел за Бостон! Понимая что с ними у нас намнооооого больше шансов! А они взяли слили... :) Итого Орландо-Кливленд... Худший вариант, потому что как команда Орландо на голову сильнее Кливленда...

У обеих команд есть козыри... У Меджик - Хауард... у Кавс - ЛеБрон... От них будет зависить большая часть успеха... Джеймсу будет очень трудно, в краске дежурит Хауард, туда просто так лучше не соваться... Придется ЛеБрону стрелять со средней, что не всегда приносит успех... ;) Вышел бы Бостон, я бы с уверенностью сказал: КЛИВЛЕНД В ФИНАЛЕ! :) А против Орландо не знаю... Это очень не удобная для нас команда!

С большой верой в ЛеБрона и с маленькой верой в команду желаю Кливленду выйти в ФИНАЛ!!!

P.S. Ну и конечно на Западе поддерживаем Денвер! :)

ну опять же я лишь частично согласен с тобой :rolleyes: у нас помимо Джеймса некоторые игроки могут выстрельнуть в нужный момент...

Поднимать или опускать настроение я никому не хочу. Будь реалистом. Тут не в занятых местах дело, а именно в личных дуэлях. Где однозначно сильнее были Орландо. 2-1 в пользу Мэджик, по итогам сезона + я надеюсь ты помнишь счет в последнем матче между ними? :( ( и это без Нельсона!) Орландо сильнее как команда, я не говорю и не хочу, что бы они победили в серии, просто смотрю объективно на вещи... Вышел бы Бостон, разговоров не было... и еще пойми, что Орландо одна из самых не удобных команд для Кливленда! Наряду с Лейкерс... А это свою роль сыграет.

в таких матчах редко что значит результаты прошлых встреч.обе команды подходят к матчам ПО совсем по другому.v;tn это и будет для Маджик +,но у Кавс тоже есть + :победа в регулярке,меньше матчей сыгранно в ПО(меньше сил затрачено)...
  • 0

#227 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 18:36

Будь реалистом. Тут не в занятых местах дело, а именно в личных дуэлях.

Так где смысл то?Кливленд занял певрое место в регулярке,значит,если Орландо был,как ты говоришь на голову сильнее Кливленда в регулярке, то почему на первом месте оказался Кливленд,а не Орландо,ведь только флоридцы на Востоке смогли дважды нас обыграть?Команда которая на голову ниже заканчивает сезон со статами 66-16,а команда которая на голову выше заканчивает сезон со статами 59-23,несостыковка какая то...
Да и вообще какое отношение имеют дуели регулярного чемпионата к дуелям серии ПО?Это ведь совсем другие игры,как морально так и физически.Те же взять Чикаго и Бостон,которые так же имют статы 1-2 в пользу Кельтов.И какую игру быки показали в ПО?Это ж только чудо Бостонцам помогло выйти,Чикаго потрясающе смотрелся,такая самоотдача,при том,что они не раз за игру проигрывали в 10 очков и больше.Куда девалось это "на голову выше" преимузество Бостона в играх серии ПО?

2-1 в пользу Мэджик, по итогам сезона + я надеюсь ты помнишь счет в последнем матче между ними? :( ( и это без Нельсона!)

Это ты про игру в апреле?Ну,такие игры у каждой команды в регулярке бывают,ничего страшного тут не вижу.

По сути в Кавс только два хороших игрока - Мо Уильямс и ЛеБрон, в других нету чемпионской крови... у Мэджик же побольше... у них нету такой зависимости от своего лидера...

У Орландо тоже по сути лишь 2 лидера:Хауард и Льюис.Кто там по больше?Турголу,Ли,Алстон?Зависимость от лидера есть у всех команд,просто у кого то в большей степени,у кого то в меньшей.Если Хауарда убрать из обороны у Меджик будут зиять огромные дыры,под кольцо можно будет проходить пешком.Хауард это ещё и куча подборов.Вот и представь будет ли игра Орландо в момент отсутствия Хауарда чем то отличаться от игры Атланты?

90% благодаря Джеймсу. Который пашет за всю команду, без преувеличений... Является МВП сезона и второй финишировал в гонке Defensive Player Of The Year... Убери ЛеБрона из команды и... Кливленд обычная команда, борющейся за плей-офф, нечем не лучше Чикаго...

Убери любого лидера из любой команды и это будет обычная команда,тут ты Америки не открыл.А те команды в которых нету звёздных лидеров,на которых команда может положиться в нужный момент уже давно закончили борьбу за кубок и купаются где то на Багамах
  • 0

#228 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 19:16

По пунктам отвечу:
1) Я не говорю что Орландо стопроцентно заняло первое место, но поражений было бы меньше с присутствием Нельсона. До травмы Джамира Орландо опережало Кливленд по победам. После травмы участились поражения... Руководство принялось что-то решать... Решило выменять Олстона, естественно он полностью заменить Нельсона не смог... Отсюда и столь большая разница в графе победы/поражение.

2) Какое отношение имеют дуэли в регулярном чемпионате? Да самое прямое. Весь анализ противостояний каких-либо команд в плей-офф делаются на основе их очных матчей в регулярном сезоне. По сезону было видно что Орландо сильнее в очных дуэлях. Плюс, в очередной раз повторяю что исторически сложилось так, что Мэджик не удобный соперник для Кавс...

Пример с Бостоном ты привел очень не удачный. Эта команда в плей-офф была просто обескровлена травмами, из-за этого застопорились на Чикаго.

Это ты про игру в апреле?Ну,такие игры у каждой команды в регулярке бывают,ничего страшного тут не вижу.

Про эту самую... В этой игре было отчетливо видно что может быть с Кливлендом в плей-офф...

У Орландо тоже по сути лишь 2 лидера:Хауард и Льюис.Кто там по больше?Турголу,Ли,Алстон?Зависимость от лидера есть у всех команд,просто у кого то в большей степени,у кого то в меньшей.Если Хауарда убрать из обороны у Меджик будут зиять огромные дыры,под кольцо можно будет проходить пешком.Хауард это ещё и куча подборов.Вот и представь будет ли игра Орландо в момент отсутствия Хауарда чем то отличаться от игры Атланты?

У Орландо один лидер - Хауард. Но результат не только от него зависит... Туркоглу, Льюис, Нельсон (травма), Олстон, Питрус... Игроки которые могут себя проявить довольно не плохо. Пример: Энтони Джонсон. Когда за дисквалификацию Олстон пропускал матч, Джонсон выдал отличнейший поединок. Нужно было - значит выдал. Орландо без Дуайта не отличалось бы от Атланты? Не пиши ерунду. Мэджик провели 6-й матч в первом раунде против Филадельфии без Хауарда.. И что? Победили. Да, отсутствие чувствовалось, но на результате не отразилось... А что было если ЛеБрон бы пропустил матч? :blink:

Кливленд же целиком и полностью построен на Джеймсе. Он лидер команды по пяти показателям: Очки, Подборы, Передачи, Блоки, Перехваты + по проценту с игры. Он это все, без него это просто не команда! Еще есть Мо Уильямс, да, он может при нужде набросать... К нему в принципе претензий нету, и так выше головы прыгнул...

Остальные же... :( Но, как говорится "раз в год и палка стреляет".

Убери любого лидера из любой команды и это будет обычная команда

Да, вот только Кавс самые зависимые в НБА от своего лидера...
  • 0

#229 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 23:04

По пунктам отвечу:
Отсюда и столь большая разница в графе победы/поражение.

Говорить о травмах в каждой команде НБА можно бесконечно:ни Орландо,ни Кливленд тут не исключение.У нас тоже были травмированны Илгаускас и Вест,один из них главный центровой команды,потеря которого для нас,в отсутствие других нормальных центровых вполне сопоставима с потерей Нельсона для ОМ.

2) Какое отношение имеют дуэли в регулярном чемпионате? Да самое прямое. Весь анализ противостояний каких-либо команд в плей-офф делаются на основе их очных матчей в регулярном сезоне. По сезону было видно что Орландо сильнее в очных дуэлях. Плюс, в очередной раз повторяю что исторически сложилось так, что Мэджик не удобный соперник для Кавс...

Анализ-это анализ,на паркете игру делают игроки,а не анализ.Если бы все анализы регулярки на 100% совпадали с тем,что происходит в ПО,то на тотализаторах по всему миру, люди выигрывали бы миллионы долларов.Что до ярлыка неудобный соперник,то опять же ,для того кто ничего не делает и не работает над ошибками всегда найдётся неудобный соперник.Я считаю,что победить можно любого,даже ,если ты 4 или 5 раз подряд проиграл ему в регулярке,но сдесь уже должен Браун поработать с командой.

Эта команда в плей-офф была просто обескровлена травмами, из-за этого застопорились на Чикаго.

Травмами кого?Кроме Гарне,там как все играли-так и играли.Опять же напрашивается вопрос,ты вот говорил,что вот Кливленд мол держится на 1 игроке.Ну вот пример Бостона:команда очень неплохо подобрана,которая не держится на 1 игроке!Так почему же тогда после потери Герне они так и не нашли свою игру?

У Орландо один лидер - Хауард. Но результат не только от него зависит... Туркоглу, Льюис, Нельсон (травма), Олстон, Питрус... Игроки которые могут себя проявить довольно не плохо. Пример: Энтони Джонсон. Когда за дисквалификацию Олстон пропускал матч, Джонсон выдал отличнейший поединок. Нужно было - значит выдал. Орландо без Дуайта не отличалось бы от Атланты? Не пиши ерунду. Мэджик провели 6-й матч в первом раунде против Филадельфии без Хауарда.. И что? Победили. Да, отсутствие чувствовалось, но на результате не отразилось... А что было если ЛеБрон бы пропустил матч?

Ну это может тебе кажется,что у них 1 лидер.Льюис набирает очков ни чуть не меньше Хауарда,а значит уже не может не называться 1 из лидеров команды.Олстон,Питрус,Турголу?Ладно хоть не весь состав Орландо перечислил и то славо Богу.Бедные Илгаускас,Вест,Сербяк наверное не очень бы расстроились,если бы узнали,что они значительно уступают таким великим звёздам,как вышеперечисленная троица из Орландо.
А что Филадельфия у нас такая сильная команда,которую без лидеров(Хауарда) невозможно пройти?В этой команде даже Миллера и Игуадолу трудно назвать отличными игроками,не говоря уже про остальных.

Кливленд же целиком и полностью построен на Джеймсе. Он лидер команды по пяти показателям: Очки, Подборы, Передачи, Блоки, Перехваты + по проценту с игры. Он это все, без него это просто не команда! Еще есть Мо Уильямс, да, он может при нужде набросать... К нему в принципе претензий нету, и так выше головы прыгнул...

Большинству американских фенов Кливленда,как и мне абсолютно всё равно,что Кливленд зависит от ЛеБрона,поскольку результат главнее всего,остальное -для любителей порассуждать.Ещё раз скажу,хорошо,что есть такой человек в команде,как ЛеБрон,хуже было бы когда у нас были бы все игроки среднего порядка,которые в принципе не способны бороться за кубок.
  • 0

#230 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 14:26

Да, вот только Кавс самые зависимые в НБА от своего лидера...

неееееееее.....вот тут я не соглашусь.каждая команда в НБА зависит от своего лидера,и все,по-моему,зависят в равной степени от своей звезды.разве не так???
  • 0

#231 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 16:21

Говорить о травмах в каждой команде НБА можно бесконечно:ни Орландо,ни Кливленд тут не исключение.У нас тоже были травмированны Илгаускас и Вест,один из них главный центровой команды,потеря которого для нас,в отсутствие других нормальных центровых вполне сопоставима с потерей Нельсона для ОМ.

Илгаускас и Вест отсутствовали гораздо меньший срок, нежели Нельсон... Потерю Илгаускаса еще можно назвать потерей, хороших больших у Кливленда нету... А вот Вест.. хм...

Я считаю,что победить можно любого,даже ,если ты 4 или 5 раз подряд проиграл ему в регулярке,но сдесь уже должен Браун поработать с командой.

Ну это да... Так я и не говорю что Орландо точно пройдет... Просто как-то больше уверенности вселяет ихняя игра... У нас все будет зависить от ЛеБрона, а ему будет очень сложно в этой серии...

Травмами кого?Кроме Гарне,там как все играли-так и играли.Опять же напрашивается вопрос,ты вот говорил,что вот Кливленд мол держится на 1 игроке.Ну вот пример Бостона:команда очень неплохо подобрана,которая не держится на 1 игроке!Так почему же тогда после потери Герне они так и не нашли свою игру?

Кроме Гарнетта еще Поу был травмирован, что тоже не мало важно. То есть серьезная проблема с большими. Бостон тоже зависим от своих лидеров: Пирс, Аллен, Гарнетт. Эти три игрока как своеобразный механизм команды. Одна деталь выпадает, и механизм дает сбои... Тем не менее Бостон вышел во второй раунд... Где 7 поединков сражались с Орландо... А с Мэджик потеря Гарнетта/Поу еще больше сказалась... Т.к. там Хауард доминирует под щитами...

Ну это может тебе кажется,что у них 1 лидер.Льюис набирает очков ни чуть не меньше Хауарда,а значит уже не может не называться 1 из лидеров команды.Олстон,Питрус,Турголу?Ладно хоть не весь состав Орландо перечислил и то славо Богу.Бедные Илгаускас,Вест,Сербяк наверное не очень бы расстроились,если бы узнали,что они значительно уступают таким великим звёздам,как вышеперечисленная троица из Орландо.
А что Филадельфия у нас такая сильная команда,которую без лидеров(Хауарда) невозможно пройти?В этой команде даже Миллера и Игуадолу трудно назвать отличными игроками,не говоря уже про остальных.

Да дело ведь не только в количестве набранных очей, а в самой роли в команде, у Хауарда она выше. Он лицо команды. Он лидер. Игроки типа Льюиса, Туркоглу, Нельсона... не лидеры, а ключевые игроки. Илгаускас, Вест и Зербияк действительно уступают по игре, выше названным мною игрокам... Я то думал с этим у тебя не возникнет сомнений, если ты смотришь матчи НБА... :lol:

P.S.Ну а если для тебя интересует результативность то в сезоне Дуайт больше набирал Льюиса.

Colizey

неееееееее.....вот тут я не соглашусь.каждая команда в НБА зависит от своего лидера,и все,по-моему,зависят в равной степени от своей звезды.разве не так???

Нет, не одинаково... Кто-то больше зависим, кто-то меньше... Так вот есть такая мысль что Кавс больше всего страдают этой зависимостью... Я уже писал где-то выше, что ЛеБрон лидирует в команде по пяти показателям, больше не один лидер ни одной команды такого в своем активе не имеет... Делай выводы :lol:

P.P.S. Сегодня ночью играем первый матч серии, главное не проиграть стартовые поединки, дабы не потерять бесценное преимущество домашней арены...
  • 0

#232 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 17:27

Да бы не переводить разговор в откровенную перепалку, хотелось бы от себя закрыть пока что тему взаимоотношений Кливленда с ЛебРоном и Кливленда с Орландо и просто дождаться сегодняшнего вечера,где мы всё и увидем: кто, кого и на сколько выше.Занавес. :lol:
  • 0

#233 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 18:23

ЛеБрон показал свою готовность к сегодняшнему матчу :) :rolleyes:
  • 0

#234 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 18:41

Эту тренировку уже по всем каналам затёрли до дыр :rolleyes:
  • 0

#235 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 03:46

Только полторы минуты прошло как Хауард умудрился сломать таймер,который свалился назад после данка.Надо привлечь его за порчу кливленского имущества :)
  • 0

#236 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 06:33

Ну чтож,упустили мы победу сами.3 с половиной четверти вели с постоянной разницей в 10-13 очков и как только перестали двигаться с мячом нас стали обыгрывать.Да и концовку должны были брать.ЛеБрона жалко-старался очень,усталость его в конце уже замечалась легко.Вообщем игра равная,но поеду заслуживали именно мы :)
  • 0

#237 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 14:49

Что могло быть хуже?! Первый матч проигран... Что означает потерю преимущества домашнего паркета... После такого убожества писать нечего не хочется! Это не команда, она не создана для побед... Мне жаль только ЛеБрона, который пашет как робот... И все впустую... :lol: :rolleyes: :lol:

49 очей (20/30 броски!) + 6 Подборов + 8 Передач + 3 Блока + 2 перехвата!

Если даже случится чудо, и Кливленд выйдет в Финал... :lol: То им там делать нечего, против ЛАЛ... ЛеБрон хоть 50, хоть 65 очей за матч будет набирать, а они все равно не победят...
  • 0

#238 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 17:34

Ну чтож,упустили мы победу сами.3 с половиной четверти вели с постоянной разницей в 10-13 очков и как только перестали двигаться с мячом нас стали обыгрывать.Да и концовку должны были брать.ЛеБрона жалко-старался очень,усталость его в конце уже замечалась легко.Вообщем игра равная,но поеду заслуживали именно мы :lol:

блин почему же сбой такой произошел??? :lol: не пойму.так играли хорошо,видать расслабились вот и результат :lol:

Что могло быть хуже?! Первый матч проигран... Что означает потерю преимущества домашнего паркета... После такого убожества писать нечего не хочется! Это не команда, она не создана для побед... Мне жаль только ЛеБрона, который пашет как робот... И все впустую... ;) :lol: :lol:

49 очей (20/30 броски!) + 6 Подборов + 8 Передач + 3 Блока + 2 перехвата!

Если даже случится чудо, и Кливленд выйдет в Финал... :lol: То им там делать нечего, против ЛАЛ... ЛеБрон хоть 50, хоть 65 очей за матч будет набирать, а они все равно не победят...

тут ты прав :lol:
Джеймс побил еще один рекорд
Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс, набравший 49 очков в первом матче полуфинальной серии плей-офф против "Орландо" (106:107), установил новый рекорд клуба по результативности в плей-офф, сообщает АР.
Он превзошел свой же рекорд 2007 года, когда в матче с "Детройтом" набрал 48 очков.
новость для утишения как бы,второй матч надо обязательно побеждать или толку нет...
  • 0

#239 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 19:22

Какие вы болелы Кливленда,после первого же проигранного поединка и сразу столько негатива? :rolleyes: ЛАЛ вон четырежды проиграли соперникам в разы хуже чем Орландо и то ничего,а тут равные команды и игра можно казать до первого промаха... Потеряли премущество своего паркета..теперь можно оставшиеся игры не играть,победитель уже известен :wacko:
  • 0

#240 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 11:53

По сути в Кавс только два хороших игрока - Мо Уильямс и ЛеБрон, в других нету чемпионской крови... у Мэджик же побольше... у них нету такой зависимости от своего лидера... Ведь вот этот искрометный результат от Кавс в регулярке, на 90% благодаря Джеймсу. Который пашет за всю команду, без преувеличений... Является МВП сезона и второй финишировал в гонке Defensive Player Of The Year... Убери ЛеБрона из команды и... Кливленд обычная команда, борющейся за плей-офф, нечем не лучше Чикаго...

Наконец-то, хоть кто-то с таким же мнением, что и у меня. ИМХО, ЛеБрон тащит на себе весь Кливленд.
По поводу матча. К сожалению не удалось досмотреть до конца, но в моменты, что я видел, бросился в глаза удивительнейший разбор игроков в защите и у тех и у других. У Кавс ЛеБрон защищался против Алстона, оставляя Туркоглу на Уэста (?!) 2,08 против 1,91 при том, что не скажу будто у ДеЛонте есть серьёзное преимущество в подвижности. У Мэджиков же Рашард перешёл на Биг Зи, оставив для Дуайта опёку Варежао, что позволяло оставаться Ховарду под кольцом, ИМХО, грамотный размен.
И по поводу Дуайта. Присмотрелся лишний раз как он борется под чужим кольцом. Расставил в стороны руки, растолкал всех подряд, освободил себе место и взял отскок. ИМХО, время от времени ему фолы можно выписывать за несоблюдение "принципа вертикальности", или как там это в правилах называют. А затем уже никто, кроме Короля не рискует выпрыгивать за Суперменом. Но как он его накрыл - это чудо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей