Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#221 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:28

Заявка на матч с "Катаньей"
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 22 Paolo Orlandoni;

Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Maxwell, 13 Maicon, 16 Nicolas Burdisso, 24 Nelson Rivas, 39 Davide Santon.

Полузащитники: 4 Javier Zanetti, 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 11 Luis Jimenez, 19 Esteban Cambiasso, 20 Sulley Muntari, 33 Amantino Mancini, 77 Ricardo Quaresma.

Нападающие: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Ricardo Cruz, 10 Adriano, 18 Hernan Crespo.
  • 0

#222 C1000

C1000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:43

Интересно,как же будет играть интер с Моуринью?Для меня это актуальный вопрос

Интер при Жозе Моуриньо играет отлично
  • 0

#223 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:00

да уж рано говорить, а то я говорил чуть не сглазил
играют плохо послдение примерно 3 матча Италии
  • 0

#224 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 07:18

Майкон: «Если Адриано наказали, значит нужно дисквалифицировать всех за то, что творится при подаче угловых»
Бразильский защитник «Интера» Майкон с негодованием встретил решение о трехматчевой дисквалификации своего партнера по команде нападающего Адриано, и заявил, что никаких разносов в раздевалке, о которых пишут газеты, главный тренер команды Жозе Моуринью не устраивает.

«При подаче угловых в штрафной площади ведется такая борьба, что, если уж наказали Адриано, нужно дисквалифицировать за это абсолютно всех футболистов. Мне жаль, что такая неприятность случилась с ним, потому что он очень старался на поле, и совершенно не заслужил такого сурового наказания.

Адриано не стоит вешать нос, мы все знаем, что он отличный футболист и здорово нам поможет, когда вернется на поле.

Я никогда не видел, чтобы Моуринью после матчей вел себя так, как об этом пишут. Мы возглавляем таблицу чемпионата, но стоит нам один раз проиграть, и все вдруг пишут, будто «Интер» разваливается. Я никогда не слышал, чтобы Моуринью говорил все то, что ему приписывает пресса», – цитирует Майкона Channel4.
  • 0

#225 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 07:19

Интер отклонил предложение Фиорентины
По сообщениям La Gazzetta dello Sport, лидер чемпионата Италии проигнорировал запрос Фиалок на предмет покупки Марко Матерацци до закрытия трансферного окна.
В нынешнем сезоне постоянные травмы мешают играть опытному защитнику, но спрос на одиозного игрока меньшим не стал. Фиорентина обратилась к нери-адзурри с официальным предложением, но получила от ворот поворот.

Ответ был следующим - Жозе Моуриньо по-прежнему рассчитывает на чемпиона мира 2006-го года. А сам Матерацци пока пребывает в лазарете, залечивая проблемы с мышцами, которые у него появились перед игрой с Аталантой.

Напомним, что ранее услугами Матрикса интересовался лондонский Тоттенхэм.
  • 0

#226 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:53

Апелляция Адриано отклонена, дисквалификация оставлена в силе 17:24
Апелляция миланского «Интера» об отмене дисквалификации нападающего Адриано отклонена. Бразилец пропустит три матча серии А.
  • 0

#227 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:55

Апелляция Адриано отклонена, дисквалификация оставлена в силе
Апелляция миланского «Интера» об отмене дисквалификации нападающего Адриано отклонена. Бразилец пропустит три матча серии А.
  • 0

#228 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 22:31

Жозе Моуринью: Никогда не стану "лузером"
Наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью - один из самых успешных тренеров последнего десятилетия, человек, который не хочет и не умеет проигрывать. И проведя полгода в Италии, этот горячий португалец ни капельки не изменился. В интервью американскому телеканалу ESPN Моуринью выразил свое мнение о различиях между английским и итальянским футболом, таланте Златана Ибрагимовича, разгильдяйстве Адриано, несостоявшемся перехода Кака в "Манчестер Сити" и грядущем лигочемпионском противостоянии с "МЮ".

- Прошло уже больше полугода с тех пор, как вы возглавили "Интер". Успели почувствовать, насколько итальянский футбол отличается от английского?

- О да, здесь совсем иные взгляды на футбол. В Англии играют на эмоциях, а в Серии А на первый план выходят мозги. Итальянские клубы гораздо лучше подкованы с точки зрения тактики, более четко действуют в обороне. Есть различия и с точки зрения систем управления клубами. Здесь подход, скажем так, типично континентальный. Это в Англии тренер не только готовит команду к матчам, но еще и выполняет функцию менеджера и кучу других обязанностей. А в Италии, раз ты приехал тренировать, так тренируй, а остальное за тебя сделают другие люди.

- А как вам итальянские СМИ?

- Ну, это отдельный разговор. Все эти многочисленные слухи и ажиотаж вокруг команд – это их работа и в то же время своего рода игра. Надо просто стараться абстрагироваться от потоков информации и работать. Хотя, конечно, послематчевые интервью выматывают. В Англии ведь как – отстрелялся на пресс-конференции за 10-15 минут и свободен. А тут на протяжении полутора часов после игры приходится отвечать на навязчивые вопросы пяти разных телеканалов, да еще и в режиме live. И всем плевать, что ты устал, зол или у тебя просто дома суп стынет.

- По английской прессе не скучаете? С ней у вас были весьма противоречивые отношения…

- Честно – иногда скучаю. Хотя на Туманном Альбионе тоже есть свои особенности общения со СМИ. Тем не менее, за три года в Англии у меня появилось немало друзей среди журналистов. А как вы думали, общались-то регулярно.

- Как бы вы оценили ваш первый сезон в Серии А?

- Оценки давать пока рановато, но радует тот факт, что мы пока продолжаем борьбу во всех турнирах. Мы ничего не проиграли. Так что пока сезон оцениваю позитивно. А в мае посмотрим, что будет.

- После кубковой игры с "Ромой" вы отдельно отметили Адриано. Вы все еще рассчитываете на бразильца? Не надоел он вам со своими загулами?

- Пока рано говорить, что Адриано встал на путь истинный. Мало ли что придет ему в голову завтра. Но пока он меня радует. Вкалывает на тренировках, играет на команду, по клубам вроде бы не разгуливает. И сразу преобразился, стал забивать голы. К тому же отказываться от него сейчас не резон, иначе в Лиге чемпионов мы останемся без дополнительного форварда. Вообще, когда Адриано дружит с головой, он превращается в одного из лучших нападающих мира.

- Неужели лучше, чем Златан Ибрагимович?

- Нет, Ибрагимович – самый сильный нападающий мира. Он невероятно разносторонний игрок, умеет все, возможно, лучший из тех, с кем мне приходилось работать. Просто фантастический футболист, он обязан выиграть в своей карьере что-нибудь серьезное.

- Считаете, что за пределами Италии и Швеции его недооценивают?

- Посмотрите, какие места Златан занял в голосованиях, где выбирались обладатели "Золотого мяча" и звания лучшего игрока по версии ФИФА. Восьмое и двенадцатое! Знаете, когда я это вижу, то понимаю, что многие люди либо не смотрят международный футбол и сконцентрированы на своих чемпионатах, либо откровенно лоббируют чьи-то интересы. Быть может, если бы Златан не родился в Боснии, не вырос в Швеции и не играл в Италии, его интересы тоже кто-нибудь бы лоббировал. А пока его явно недооценивают.

- Давайте поговорим еще об одном суперфутболисте. "Манчестер Сити" предложил за Кака 100 миллионов фунтов. Вас это удивило?

- Футбол – это в первую очередь страсть, и если кому-то безумно захотелось купить себе того или иного футболиста, тут никакой финансовый кризис не помеха. Раз они готовы были выложить 100 миллионов, так кто им помешает? Другое дело, если бы они предложили, а сами таких денег не имели. При этом я уважаю решение Кака, который остался в "Милане". Это делает Серию А сильнее. А шейхи пускай себе кого-нибудь другого купят.

- В Лиге чемпионов вам предстоит схлестнуться со старым соперникам по чемпионату Англии – Алексом Фергюсоном и его "Манчестер Юнайтед". Уже придумали, как бороться с "красными дьяволами"?

- Я их обыгрывал и с "Порту", и с "Челси". Я побеждал "МЮ" в премьер-лиге, в финале Кубка Англии, в полуфиналах Кубка Лиги. И чего мне бояться? У "Интера" есть необходимая мотивация, чтобы повторить эти успехи. Но матчи, конечно, будут тяжелейшими. Как для нас, так и для них. Но я всегда стремлюсь побеждать, как бы трудно не было. Никогда не превращусь в "лузера".

- Так что же нужно, чтобы одолеть "МЮ"?

- Забить на гол больше, чем они! (смеется)
  • 0

#229 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:55

Интер обыгрывает Катанью
Катанья - Интер 0:2
Голы: Станкович, 5, Ибрагимович, 71

Катанья: Биццарри, Сильвестре, Сильвестри, Стовини, Капуано (Ллама, 72), Мартинес (Д'Амико, 88), Байокко, Тедеско, Моримото, Паолуччи (Спинези, 76), Маскарра

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Бурдиссо, Сантон (Ривас, 87), Дзанетти, Камбьассо, Мунтари, Станкович (Фиго, 90+1), Круз (Максвелл, 64), Ибрагимович

Предупреждения: Маскара, Д'Амико - Ибрагимович

Удаление: Мунтари, 31 (грубая игра)
  • 0

#230 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:04

Ибрагимович: "Когда вернется Моуринью, будем играть еще лучше"
Игравший большую часть матча вдесятером "Интер" одолел на выезде сицилийскую "Катанию" и тем самым увеличил свой отрыв от проигравшего "Уденезе" "Ювентуса" до 6 очков. Своим впечатление от игры с официальным сайтом "нерадзурри" поделился шведский нападающий клуба Златан Ибрагимович, забивший второй мяч "Интера".

"Мы провели великолепную игру, которая многое значила для меня и для команды", - говоит Ибра. Несмотря на то, что мы играли без основного тренера, который бы всё время нас подгонял, мы сыграли весьма хорошо. Всё это благодаря нашей дополнительной силе, но я уверен, что мы покажем еще лучший результат, когда вернется Моуринью".

"Посредственная игра в первых матчах 2009 года? Нельзя быть безупречными и находиться в стопроцентной форме на протяжении всего сезона. Побеждает тот, кто старается лишь на протяжении всего сезона. Над этим мы и работаем".
  • 0

#231 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:05

Сегодня Балотелли обсудит с Моуринью свое будущее в «Интере»
Сегодня должна состояться встреча между 18-летним нападающим «Интера» и молодежной сборной Италии Марио Балотелли и главным тренером «нерадзурри» Жозе Моуринью, после которой станет ясно, останется ли форвард в миланском клубе, сообщает Channel4.

По информации источника, нападающий не попал в заявку на матч 21-го тура серии А с «Катанией» (2:0), потому что сам отказался ехать на Сицилию.

Напомним, что сам футболист хотел, чтобы его отдали в аренду, но руководство «Интера» отказалось отпускать его. К Балотелли проявляли интерес английский «Вест Хэм» и итальянская «Сампдория».

Недовольство Балотелли руководством «Интера» подогревают слухи о намерении Моуринью исключить юного форварда из заявки клуба на Лигу чемпионов и внести вместо него в список из 22 игроков, которые могут играть в еврокубках, аргентинца Эрнана Креспо.

В этом сезоне Балотелли провел за «Интер» 9 матчей в серии А, и лишь в трех из них выходил на поле в стартовом составе.
  • 0

#232 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:08

Барези: "В матче с "Катанией" Ибрагимович доказал, что он настоящий чемпион"
Джузеппе Барези, который в виду дисквалификации Жозе Моуринью был вынужден вывести миланский "Интер" на игру 20 тура итальянской Серии А против "Катании" считает, что одержать победу "нерадзурри" помог великолепный командный дух.

"Я очень горд, что мне удалось побывать тренером этой команды хотя бы на один матч, - говорит Барези . Команда играла как тот старый "Интер", который не сдается даже играя в меньшинстве. Кроме того, поле "Катании" не из лучших, поэтому нам пришлось нелегко".

"В матче с "Катанией" Ибрагимович доказал, что он настоящий чемпион, Сантон показал всем, что является юношей с огромным талантом и характером, а Станкович приобрел еще большую уверенность в себе и своих качествах, ведь он проводит замечательный сезон".

"Наши победы показывают, что работа идет в верном направлении и тренер контролирует ситуацию. Наши фанаты удовлетворены и играют с нами. Все мы идет по пути к успеху", - подвел итог бывший капитан "Интера", а ныне помощник Моуринью Барези.
  • 0

#233 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:28

Балотелли хочет уйти из Интера
Массимо Моратти сообщил новую информацию насчет форварда.

Напомним, что Жозе Моуриньо редко выпускает Балотелли на матчи команды, поэтому игрок хотел уйти. Однако президенту клуба вроде бы удалось уговорить его остаться.

Позже Балотелли вновь нашел повод поскандалить, за что его перевели в молодежную команду Интера.

"Я пока не успел переговорить с Моуриньо. А игрок снова хочет уйти. Тогда он изменил свое решение. И вот он опять меняет свое мнение. Но мы продолжаем верить в него".

"Я не думаю, что Балотелли окажется вне заявки на Лигу чемпионов. Моуриньо знает, что делает" - говорит Моратти. football.ua
  • 0

#234 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:11

"Интер" подозревается в умышленной сдаче матчей
"Интер" подозревается в подтасовке результатов матчей. Как сообщает Il Giornale, прошлогодний чемпион Италии умышленно терял очки в концовке первенства, чтобы увеличить букмекерские котировки. В частности, указывается на тот факт, что после 24-го тура, когда "Интер" значительно оторвался от преследователей, многие конторы перестали принимать ставки на чемпионство миланского клуба. Однако затем команда стала терять очки и смогла обеспечить выигрыш скудетто лишь в последнем туре.

В настоящее время полиция проводит расследование по поводу частых телефонных бесед между бывшим наставником "Интера" Роберто Манчини и Доменико Брешии, который ранее был уличён в связях с организованной преступностью. Кроме того, существуют сомнения в том, что процесс восстановления после травмы лидера команды Златана Ибрагимовича затягивался специально, а промах с пенальти в ворота "Сиены", который вместо штатного пенальтиста Круса взялся бить Матерацци, был неслучайным.
  • 0

#235 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:12

на чтото это похоже((((( тоже самое почти с Юве было
  • 0

#236 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:04

Серия "В" впереди.
  • 0

#237 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:45

Прокуратура опровергла сообщения о расследовании в отношении "Интера"
Прокуратура Милана опровергла сообщения СМИ, в которых утверждалось, что футбольный клуб "Интер" обвиняется в умышленной сдаче матчей чемпионата Италии на финише сезона-2007/08. В официальном заявлении прокуратуры говорится, что никакого расследования в отношении "Интера" не ведется. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com
  • 0

#238 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:46

вот так вот, а вы нас уже в серию Б отправили
  • 0

#239 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:40

вот так вот, а вы нас уже в серию Б отправили

мы вас и без серии Б обойдём в таблице. Нам не надо сомнительных приемущёств тем более я думаю что это дело каждого клуба как с кем играть.
  • 0

#240 Bianconero_Diavolo

Bianconero_Diavolo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 00:31

Я вот думаю,если бы не фальсифицированный суд над Юве, интер бы вообще выиграл скудетто? :lol: ну...может,лет через 15. Деньги ублюдка Моратти сделали своё дело
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей