Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 августа)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#221 alakhmenev

alakhmenev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:37

Здравствуйте меня зовут Алексей.
Как вы думаете российский спорт прогрессирует или дегратирует? Дело в том что в лиге европы ни один из российских клубов не будет участвовать.
есть ли у российских футбольных клубов выйти из группы лиги чемпионов я считаю что пора уже начинать выходить из группы
  • 0

#222 gOld_Men

gOld_Men

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:38

здороваться не буду,не заслужили.Вопрос таков когда вы уйдёте а отставку?
  • 0

#223 npOFFu

npOFFu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:39

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Я хотел бы узнать, как вы думаете, выйграет ли сборная России по футболу ЧМ 2010?
  • 0

#224 sergey1492

sergey1492

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:39

Здравствуйте, меня зовут Сергей.
Уважаемый господин министр, хотелось бы узнать какие усилия прилагает ваше ведомство для продвижение хоккея с мячом в качестве олимпийского вида спорт, есть ли у хоккея с мячом перспективы стать олимпийски видом уже на олимпиаде в Сочи-2014 и получила ли FIB разрешение в соответствующие сроки (с 7 по 23 февраля), именно, в Сочи провести чемпионат мира, решение о чем было принято на конгрессе международной федерации в Вестеросе от 23 января, а также будет ли построена дополнительная ледовая арена для этих целей, о чем также заявлялось ранее? Спасибо.
  • 0

#225 Ajax-SX

Ajax-SX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:40

СПАСИТЕ ВОЛГОГРАДСКИЙ СПОРТ

Добрый день!
Вас как министра не удручает положение дел в спорте в Волгоградской области? Если раньше в еврокубках выступало 2 футбольные команды, 3 гандбольные, 2 баскетбольные, 2 ватерпольные... если раньше здесь были одновременно Олимпийские чемпионы по гандболу, плаванию, легкой атлетике, тяжелой атлетике... То теперь практически ничего не осталось!!! 12 лет правления нынешнего губернатора развалили спорт до основания. Дошло до того, что вслед за камышинским "Тектильщиком", умер волгоградский "Ротор"... В регионе вымер баскетбол, вымирает гандбол и водное поло. Скоро ничего не останется...
Какого ваше отношение к таким управленцам и что как министр можете сделать?
  • 0

#226 Dmitry1987

Dmitry1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, начну с футбола.С каждым годом все меньше и меньше стали показывать футбол, РПЛ в этом году показывают мало и много игр в повторах, а лигу чемпионов с этого года перестали показывать вовсе, на нтв конечно показывают но в записи, всё выкупил нтв+. Сделайте народный вид спорта для народа. Не у всех есть спутниковое телевидение!
И насчет покера во всем мире он признам видом спорта и играют в него уже очень и очень давно, а в России не успел появиться как его закрыли. Ведь проходит много европейских и мировых турниров. Каждый год Чемпионат Мира проходит. Верните нам покер.
  • 0

#227 mordva95

mordva95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Здравствыйте,меня зовут Андрей,я из Саранска.У меня такой вопрос все таки будет ли строится в Саранске сорокотысячный стадион???И если да то будут ли на нём проводится какие нибудь крупные соренования?? Зарание благодарю.
  • 0

#228 SMARzn

SMARzn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый день.скажите можно построить стадион новый и спорткомплекс в рязани,и провести международне соревнования. ,если будет ЧМ 2018,можно провести и у нас матча 2.максим из рязани 23 года
  • 0

#229 Birds

Birds

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:41

Здравствуйте Уважаемый Виталий Леонтьевич. Я представитель болельщиков местного женского футбольного клуба Виктория г.Белгород. Хотим у вас спросить или даже поинтересоваться: есть ли такая государственная программа по развитию спорта в России связанная с женским футболом? И можно ли ей оперировать при решении споров с местными чиновниками (будет ли она являться аргументом для поддержки развития местного женского футбола)? Мы видели Ваше выступление в г.Белгород на открытии искусственного газона, где Вы уверяли об оказании помощи женскому футболу, ссылаясь на эту программу.. Наш клуб, который также выступал в премьер лиге, практически полностью омолодился, все бывшие игроки, которые овладели профессиональной игрой ушли с футбола или в другие клубы, где осуществляется финансовая поддержка. В клуб пришли девочки школьного возраста (в т.ч. младшего). Я, болея за клуб более 3 лет, где играет моя девушка, очень удивлен, как у них с тяжелыми условиями есть желание продолжать играть. Не наблюдается конкретная ощутимая помощь. Прошу Вас помочь, например можно ли найти официального спонсора, как это делалось со стороны вышестоящих органов власти для мужских команд? К сожалению пока что у нас в России женский футбол не воспринимается всерьез, как например в других странах. Нет условий, нет системы развития женского футбола. Приятно видеть выступления женской сборной России и не приятно узнавать из прессы, что клубов по стране очень мало. Считаю, что некоторые вопросы нужно поднимать РФСом и государством. Спасибо.
  • 0

#230 Weights

Weights

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:41

Здравствуйте!!!
Я занимаюсь не олимпийским видом спорта - гиревой спорт. У нас занимается много рекордсменов России. Есть и Мастера Спорта и Мастера Спорта Международного Класса. Мы занимаемся в ДЮСШ. А по вашим правилам мы можем заниматься в ДЮСШ только в течение 3 лет. И возникает вопрос! Куда нам дальше податься, получается, что мы ведь никому и не нужны!
  • 0

#231 fanatfootbal

fanatfootbal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:42

здравствуйте, меня зовут Юрий. Я предлагаю запретить телекомментаторам во время своего репортажа сообщать результаты прошедших и идущих параллельно футбольных матчей голосом и бегущей строкой. ;)
  • 0

#232 opelvrn

opelvrn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:44

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! обращается к Вам Петров Александр,болельщик Воронежского "Факела"!
Все поклонники ждут послабления санкций против нашей команды. В былые годы наш город был лидером по посещаемости на футбольных матчах чемпионата страны!... И как только наша команда вышла из небытия, мы (болельщики) получаем новый удар! НЕ оставляйте нас без нашей любимой команды, имя которой у многих связано только с лучшими воспоминаниями!
PS: почему Воронеж не включен в список городов, которые могут принять при удачном исходе Чемпионат МИра по футболу? у нас хороший стадион, грамотный и понимающий в футболе зритель!
Спасибо!
  • 0

#233 SlashArt

SlashArt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:44

здравствуйте! меня завут Артем я из Ангарска...у меня 2 вопроса:
1..В недавнем интервью эксперт ТК Спорт Бубнов высказал свое мнение что у нас в РПЛ не середняки по уровню игры подобрались к лидерам а лидеры скатились до уровня середнякв РПЛ. Если смотреть последние выступления российских клубов в ЛЧ и ЛЕ то я думаю можно согласится с этим высказыванием....какое ваше мнение на этот счет
2 Какие на ваш взгляд шансы в ЛЧ у Рубина и ЦСКА..рубин попал в сложную группу Интер, Барселона и Динамо Киев...причем динамо киев в ближайшее время может усилится Андреем Шевченко чей переход из челси вполне вероятен и киевляне могут его заявить в ЛЧ....сможет ли на ващ взгляд Рубин реально претендовать на плей офф ЛЧ!
Спасибо!!!
  • 0

#234 fktrcfylh18

fktrcfylh18

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:45

Здравствуйте,меня зовут Александр!Я живу в г.Щелково МО,18км от Москвы.Создали дворовый чемпионат города по футболу,но есть проблема-негде играть,есть стадион Спартак,но с сентября нам запрещают играть на запасном искусственном поле,молодых ребят выгоняют на улицу,помогите,ведь сотням ребят не дают заниматься спортом.Даже футбольный клуб Спартак Щелково практически прекратил свое существование,это значит,что в городе не будет футбольной школы,а это очень обидно.Спасибо.
  • 0

#235 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Здравствуйте. Я Владимир из Тулы. Вы недавно к нам приезжали и, думаю, убедились, что спорт у нас практически на нулевом уровне. Остается только смотреть его по ТВ. Но и этого у нас остается все меньше. С общедоступных каналов уже убрали Евролиги по баскетболу и волейболу, урезали до минимума чемпионат России по футболу, даже матчи нашей сборной по баскетболу на чемпионате Европы показывать не собираются. Футбольных Еврокубков мы тоже не увидим, только по одному матчу в записи на другом канале. Всё вышеперечисленное ушло на платное телевидение, которым обладает минимальное количество любителей спорта. Верните, пожалуйста, хоть что-нибудь из популярных командных видов спорта на общедоступные каналы!
  • 0

#236 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Здравствуйте. Я Владимир из Тулы. Вы недавно к нам приезжали и, думаю, убедились, что спорт у нас практически на нулевом уровне. Остается только смотреть его по ТВ. Но и этого у нас остается все меньше. С общедоступных каналов уже убрали Евролиги по баскетболу и волейболу, урезали до минимума чемпионат России по футболу, даже матчи нашей сборной по баскетболу на чемпионате Европы показывать не собираются. Футбольных Еврокубков мы тоже не увидим, только по одному матчу в записи на другом канале. Всё вышеперечисленное ушло на платное телевидение, которым обладает минимальное количество любителей спорта. Верните, пожалуйста, хоть что-нибудь из популярных командных видов спорта на общедоступные каналы!
  • 0

#237 mordva95

mordva95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:46

как вам мордовские ходоки?????
  • 0

#238 Larihin

Larihin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:47

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, почему в стране, где футбол - спорт номер один, этот самый футбол можно посмотреть только по платным каналам, а на федеральных, его так мало? Почему государство не оказывает поддержку телеканалу Спорт, по закупке прав на показы матчей наших клубов в Лиге Чемпионов?
  • 0

#239 ARTYRin

ARTYRin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:49

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Скажите пожалуйста,как будет развиваться любительский спорт.
Например у нас в городе который находиться на расстоянии 500 км. от Москвы,
открыта любительская футбольная лига,в которой принимают участие уже 80 команд.
У руководства лиги есть огромное желание довести это количество команд до 400.
Но как мы понимаем(участники соревнований) есть сложности с полями,какие есть программы сейчас или будут у министерства (программы) поддерживать массовый спорт.
Ведь сейчас мы реально ждем продолжения соревнований.
Нам лицам от 16 лет и старше интересно,как наша лига сможет жить.
Без поддержки это реально тяжело.
  • 0

#240 alakhmenev

alakhmenev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:50

здраствуйте виталий мутко
почему футбольные трансляции малодоступны гражданам.ведь купить нтв плюс стоит довольно дорого а на первом канале всего одна трансляция а на телеканале спорт 1 прямая и 1 непрямая трансляция.веть тк спорт хороший тк но там так мало прямых трансляций даже еврокубки часто не показывают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей