Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#221 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 23:44

Вообще Фрингс. :rolleyes: Ну и Оттль ещё. :D Но не стал бы списывать со счетов тех, кто выходил в субботу и вчера: игроки-то классные. :)

Ну, Фрингса я не забыл. Сдаётся мне, что на нем поставлен крест, к сожалению. :) Мог бы ещё пригодиться. А вот Оттля совсем не знаю. Надо будет посмотреть :lol:
  • 0

#222 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 02:49

Оттль пока не блещет (лучше бы Тимощука, конечно, ставили) - но он молод и перспективен.
  • 0

#223 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 15:33

Германия и Кот-д'Ивуар встретятся в товарищеском матче.
Сборная Германии сыграет с Кот-д'Ивуаром в товарищеском матче 18 ноября. Поединок с ивуарийцами состоится в Гельзенкирхене, сообщает AP.
А ведь первоначально планировалась игра с Египтом! Но видимо потому, что у египтян 14 ноября важнейщая игра с Алжиром, они не смогут сыграть после этого с немцами. Жаль, хотелось увидеть в деле против Германии Мохаммеда Зидана :rolleyes:
Ну ничего, теперь посмотрим на Дидье Дрогба и Саломона Калу, это будет покруче )))
  • 0

#224 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:22

Надо бы обсудить и подвести итоги отборочного турнира для Германии. В целом результат статистически выглядит замечательно, но вот с точки зрения игры, увы, не могу сказать, что в восторге. Не помню ни одного целого матча, про который можно было сказать - это игра будущего чемпиона мира. Один тайм в первом матче с Россией, с Уэльсом и всё пожалуй. Футболисты играли нестабильно, выделю только Баллака - он тащил на себе сборную, Клозе в некоторых матчах забивал важные мячи. Есть опасения за центр обороны и за быстрый выход из обороны в атаку из-за многочисленных ошибок опорников. С вратарями вроде определились, однако по слухам из штаба эксперименты продолжатся - предпологается участие Визе и Нойера в двух следующих товарищеских матчах
  • 0

#225 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:46

Я тебе сразу могу сказать кое-что на все это. Лично меня не тревожит игра сборной Германии. Она решала задачу выхода на ЧМ, а не выигрыша чего-то там в виде трофея. И сделала это по сути не напрягаясь. Вот именно, что Германия практически ни в одном матче полностью не выкладывалась, а значит, потенциал есть. Во-вторых, Германия все равно претендент на попадание в призы на ЧМ. И ты забываешь, что учитывая, что состав Германии слабее, конечно, чем у Англии и Испании с Голландией, немцы при этом добились отличных показателей, пропустив меньше многих и забив после Англии и Испании больше всех мячей! Ты это забыл почему-то учесть :rolleyes: И даже при такой игре Германия сотворила свой персональный рекорд по набору очков в отборочных циклах ЧМ! Германия, в которой нет Герда Мюллера, Беккенбауэра или Матеуса! Так что я вообще не считаю, что ты правильно охарактеризовал игру Германии.
И последнее. Тебя не устроила игра немцев в большинстве матчей. Хорошо, давай вспомним, как сыграла в группе с Германией та же Чехия прекрасно, а на форуме потом провалилась. Так что я по-прежнему считаю, что немцы как практичные европейцы взяли свое, необязательно надрываясь и необязательно показывая зрелищную игру. А она в отборочном цикле и не нужна. :D Англия тоже обгоняла Германию в одной группе в свое время, только толку от Англии потом тоже был небольшой. Так что как по мне Германия сделала при своих ресурсах еще даже более качественно! Ты учитывай, что сборная Германии при тандеме Клинсманн-Лев статистически даже хуже выступала в отборочном циках, чем при нынешнем Лев-Флик :D А игра у Германии есть. И есть время еще все наработать. Благо перспективные имена в виде Ёзила, Марина уже есть, остальные так же отлично играют :)
  • 0

#226 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 15:38

Сборная Германии проведет товарищеский матч с Аргентиной
Сборная Германии проведет товарищеский матч с Аргентиной 3 марта 2010 года на «Альянц-Арене» в Мюнхене.
Кроме того, немецкая и аргентинская стороны договорились о том, что следующая товарищеская игра между этими сборными состоится 15 августа 2012 года и также пройдет в Германии.
«Я очень рад, что нам предстоит сыграть матч с Аргентиной. Несмотря на то, что у этой сборной были определенные проблемы с попаданием на чемпионат мира-2010, все равно считаю аргентинцев одной из сильнейших команд в мире. Матч в Мюнхене станет настоящей проверкой для нашей команды и поможет нам определить состав на предстоящее мировое первенство», – цитирует главного тренера сборной Германии Йоахима Лева официальный сайт Немецкого футбольного союза.
Отлично, таким образом, уже при подготовке к ЮАР Германия сыграет с отличными соперниками перед главной проверкой сил: от Африки немцы сыграют с сильным Кот-Д'Ивуаром, а от Юж.Америки - с сильными Чили и Аргентиной :P
  • 0

#227 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:47

Вот именно, что Германия практически ни в одном матче полностью не выкладывалась, а значит, потенциал есть. Во-вторых, Германия все равно претендент на попадание в призы на ЧМ. И ты забываешь, что учитывая, что состав Германии слабее, конечно, чем у Англии и Испании с Голландией, немцы при этом добились отличных показателей, пропустив меньше многих и забив после Англии и Испании больше всех мячей! Ты это забыл почему-то учесть

Я-то ничего не забыл :blink: Меня не устраивает это претендент на попадание в призы. Только за чемпионством следует ехать! В 2006 - 3 место, в 08 - второе. Пора брать золото!

(N.B. Группа была очень слабенькая, поэтому статистика здесь не показатель, хотя приятно)

И главное, если всерьез, считаю, что это вполне достижимо. Не думаю, что у Голландии и Англии сильнее состав. Вот Испания, Аргентина, Бразилия и Италия другое дело, однако и их можно обыгрывать. Но для этого предстоит много работы. Интересно бы обсудить уже сейчас шансы Германии на Кубке Мира - потом посмотрим кто был ближе к истине. Опрос нет смысла проводить, видимо, из-за малого количества заинтересованных юзеров
  • 0

#228 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:58

Детский ЧМ идёт. Сыграли с Нигерией 3 : 3. Выигрывали 3 : 0, а потом получили удаление и пенальти... Завтра с Аргентиной матч.
  • 0

#229 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 22:12

Детский ЧМ идёт. Сыграли с Нигерией 3 : 3. Выигрывали 3 : 0, а потом получили удаление и пенальти... Завтра с Аргентиной матч.

Слав, что скажешь о шансах Германии на ЧМ? :blink:
  • 0

#230 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 03:16

Слав, что скажешь о шансах Германии на ЧМ? :o

Взрослой или детской? В детском футболе несилён.
А главная сборная будет одним из основных претендентов на золото ЧМ-2010. Кто ещё? Бразилия, Аргентина, Испания, Италия, Англия, Нидерланды.
  • 0

#231 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 11:51

Согласен со Славой насчет претендентов. Шансы будут выглядеть в зависимости от того, какая будет группа. Потому что если реально будет выходить без напряга, то тогда в финальной части мотивации и сил на нее останется больше.
drokow, а то, что ты говоришь, что не устраивает претендент на призы (как и меня, конечно), так будь реальней, если уж ты реалист и посмотри сам в глаза тому, что сейчас в мире много сильных сборных. И не только сильных, но и крепких орешков. Сербия, Дания (за первую буду так же болеть), Ирландия (если пробьет лягушатников), которые может и не будут высоко стоять, но могут при сохранении своей игры воткнуть большой шип в колеса любой сборной. Сербия хороша даже не атакой, а защитой (Иванович, Видич, Суботич). Дания очень быстра и напоминает Англию по манере игры. Ирландия упряма и уперта, как и любая британская команда. Нет гегемонии Германии и Бразилии на ЧМ. Германия достаточно успешна на последних мировых форумах, но естественно, и мне больше хочется видеть еще одну звездочку с эмблемой НФС на футболках игроков сборной Германии :lol:
  • 0

#232 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:53

так будь реальней, если уж ты реалист и посмотри сам в глаза тому, что сейчас в мире много сильных сборных. И не только сильных, но и крепких орешков. Сербия, Дания (за первую буду так же болеть), Ирландия (если пробьет лягушатников), которые может и не будут высоко стоять, но могут при сохранении своей игры воткнуть большой шип в колеса любой сборной. Сербия хороша даже не атакой, а защитой (Иванович, Видич, Суботич). Дания очень быстра и напоминает Англию по манере игры. Ирландия упряма и уперта, как и любая британская команда. Нет гегемонии Германии и Бразилии на ЧМ. Германия достаточно успешна на последних мировых форумах, но естественно, и мне больше хочется видеть еще одну звездочку с эмблемой НФС на футболках игроков сборной Германии :lol:

Это всё правильно. Я немного не о том. В 2006, 2008 был абсолютно уверен, что Германия не сможет выйграть турниры, так что спокойно воспринял поражения в полуфинале и финале. То есть не рассматривал даже саму возможность чемпионства. Сейчас другое дело. Вот и думаю - это болельщицкий энтузиазм с моей стороны или такова объективная реальность. :lol:
Отсутствие гегемона в мировом футболе даже плюс
  • 0

#233 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 19:03

Тоже так считаю. Я всегда буду рад, если не Бразилия выиграет ЧМ. Если не Германия, то хотя бы и не Бразилия ))) С Италией впридачу ))))
  • 0

#234 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 19:23

Это всё правильно. Я немного не о том. В 2006, 2008 был абсолютно уверен, что Германия не сможет выйграть турниры, так что спокойно воспринял поражения в полуфинале и финале. То есть не рассматривал даже саму возможность чемпионства. Сейчас другое дело. Вот и думаю - это болельщицкий энтузиазм с моей стороны или такова объективная реальность. :lol:

Согласен с тобой. У меня такое чувство, что, возможно, время Германии пришло!
  • 0

#235 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:02

ЧМ U-17
Аргентина – Германия 2:1
Голы: 0:1 Марио Гётце, 1:1 Эспиндола (57., пен), 2:1 Арауйо (58.)
Германия обидно проиграла Аргентине… Жаль, так красиво начали с гола игрока юниорской «Боруссии» Дортмунд… Теперь у Германии пока только 1 очко в группе и нужно думать, чтобы Нигерия с Гондурасом сыграли вничью. Тогда в последней игре победа над Гондурасом даст Германии шанс выйти дальше
  • 0

#236 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 03:50

Мда... Ну хоть не так обидно, что не посмотрел.
  • 0

#237 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 10:43

Нигерия вчера выиграла и у нее 4 очка теперь. Таким образом, в последний игровой день все далеко не будет зависеть от Германии. Нигерия играет с Аргентиной и тут немцам нужно ждать, чтобы она проиграла бьянкоселесте. Ничья нас не устроит. Ну а немцы должны и просто обязаны обыгрывать этот Гондурас. А то и вообще стыдно будет: ни одной пока победы в группе.
  • 0

#238 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 15:15

Германия обидно проиграла Аргентине… Жаль, так красиво начали с гола игрока юниорской «Боруссии» Дортмунд… Теперь у Германии пока только 1 очко в группе и нужно думать, чтобы Нигерия с Гондурасом сыграли вничью. Тогда в последней игре победа над Гондурасом даст Германии шанс выйти дальше

А что тут обидного, все было по делу, кроме того Аргентина в концовке несколько очень хороших моментов не реализовала, так что вообще мог разгром быть, а немцы забили лишь из-за ошибки вратаря, очевидно было и превосходство Аргентины(особенно нападающих, без сомнения они скоро будут в топ-клубах Европы играть) в индивидуальном мастерстве, что конечно неудивительно, кстати если немцы не выиграют у Гондураса то вообще не выйдут из группы
  • 0

#239 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 15:20

И креативных полузащитников явный дефицит.

А разве было такое что дефицита креативных игроков у немцев не было?
  • 0

#240 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 15:57

Что-то ты, Бонд, много разбазарился тут. Если уж тыкать собираешь куда-то, почитай историю :o Или ты забыл, что были такие креативщики у Германии, как Андреас Меллер, как Хесслер, Оверат, Грабовски и так далее. Именно сейчас у Германии в них дефицит, но и именно сейчас у нас появились Марин и Ёзил :lol:
Насчет того, что они не чистые немцы, могу поспорить. Что ж, если в России много немцев жило, что же, они не русские что ли? )))) В каждой стране живет не одна национальность, но формально они граждане своей страны. Онопко тоже был не россиянин, если уж придираться к фамилиям. Нигматуллин - татарин. И т.п. и т.д. Так что лично мне без разницы, главное, что у Германии не играет до кучи негров, как в Голландии было или во Франции сейчас ;)

Насчет Гондураса ты прям истину написал: то же самое я сказал постом выше. Ты видимо первый это догадался написать ;)
Кстати, что это ты папку сборная Аргентины не создал? Или боишься позора с Марадоной на ЧМ? :lol: Оно более вероятно, чем позор Германии ))))))) Обкуренная Аргентина проиграет сама себе )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей