Ну вот, в первом посте всей темы я рассуждал о том, почему же турки так низко котируются букмекерами, и вот они в полуфинале, нет слов
Матч мне показался нудноватым, кроме пожалуй дополнительного времени и пенальти, это конечно была феерия... В поражении хорватов похоже виноват Билич и его шапкозакидательские настроения, которые меня до матча смущали, команда была как-то мягко говоря не в форме, быстро устали, а такого битья пенальти я вообще на крупных турнирах не помню, может они были уверены, что победят в основное время и не тренировали одиннадцатиметровые? А турки все исполнили как-надо, третий подвиг подряд... Кстати если посмотреть, уже вторая команда, проводившая третий круг группового этапа резервным составом, вылетает... Это плюс для нас
Может оранжевые выйдут такие же, как португалы и хорваты??? После вчерашнего матча мы похоже имеем первого финалиста ЕВРО-2008 - сборную Германии, у Фатиха Терима по моим подсчетам игроков 14-15 осталось
Правда к среде наверное кто-то сможет залечить травмы, но тем не менее, против организованных немцев с их быстрыми фланговыми атаками и точнейшими подачами Бастиана, низкорослые турки без шансов... Бог троицу любит, 4-го подвига турки не совершат
Немцы будут петь им дефирамбы перед матчем, но ИМХО в полуфинале разделают под орех... Но сборная Турции уже является "главной сенсацией ЕВРО-2008" и этот титул у них может отобрать только сборная России, обыграв сегодня голландцев
Сегодня ждем, надеемся и верим... Россия-ВПЕРЕД!!!
вот тут я думаю +1. Со всем полностью согласен,только разве что одного момента:немцы ,по сути, в матче с португальцами не намного быстрее были. Как я уже писал,они будто надеялись,что Баллак должен их выручит имхо... Хотя,что проходы были,это так,быть то они были. Швайнштайгер это игрок..

Тема закрыта