Перейти к содержимому

Фотография

EURO 08

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

Опрос: EURO 08 (133 пользователей проголосовало)

Самый красивый и зрелищный матч ЕВРО-2008(можно несколько вариантов)

1. Россия 2-0 Швеция (23 голосов [9.27%])

Процент голосов: 9.27%

2. Нидерланды 4-1 Франция (28 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. Турция 3-2 Чехия (26 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

4. Португалия 2-3 Германия (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

5. Хорватия 1-1(пен.1-3) Турция (10 голосов [4.03%])

Процент голосов: 4.03%

6. Нидерланды 1-3 Россия (115 голосов [46.37%])

Процент голосов: 46.37%

7. Испания 0-0(пен.4-2) Италия (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

8. Германия 3-2 Турция (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

9. Россия 0-3 Испания (5 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

10. Германия 0-1 Испания (12 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

Голосовать

#221 JASNSK

JASNSK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 11:51

Ну вот, в первом посте всей темы я рассуждал о том, почему же турки так низко котируются букмекерами, и вот они в полуфинале, нет слов :D Матч мне показался нудноватым, кроме пожалуй дополнительного времени и пенальти, это конечно была феерия... В поражении хорватов похоже виноват Билич и его шапкозакидательские настроения, которые меня до матча смущали, команда была как-то мягко говоря не в форме, быстро устали, а такого битья пенальти я вообще на крупных турнирах не помню, может они были уверены, что победят в основное время и не тренировали одиннадцатиметровые? А турки все исполнили как-надо, третий подвиг подряд... Кстати если посмотреть, уже вторая команда, проводившая третий круг группового этапа резервным составом, вылетает... Это плюс для нас :P Может оранжевые выйдут такие же, как португалы и хорваты??? После вчерашнего матча мы похоже имеем первого финалиста ЕВРО-2008 - сборную Германии, у Фатиха Терима по моим подсчетам игроков 14-15 осталось :P Правда к среде наверное кто-то сможет залечить травмы, но тем не менее, против организованных немцев с их быстрыми фланговыми атаками и точнейшими подачами Бастиана, низкорослые турки без шансов... Бог троицу любит, 4-го подвига турки не совершат :lol: Немцы будут петь им дефирамбы перед матчем, но ИМХО в полуфинале разделают под орех... Но сборная Турции уже является "главной сенсацией ЕВРО-2008" и этот титул у них может отобрать только сборная России, обыграв сегодня голландцев ^_^ Сегодня ждем, надеемся и верим... Россия-ВПЕРЕД!!!

вот тут я думаю +1. Со всем полностью согласен,только разве что одного момента:немцы ,по сути, в матче с португальцами не намного быстрее были. Как я уже писал,они будто надеялись,что Баллак должен их выручит имхо... Хотя,что проходы были,это так,быть то они были. Швайнштайгер это игрок..:D)
  • 0

#222 JASNSK

JASNSK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 11:56

Что подразумевается под этими словами? МЮ значит не нормальный клуб или что?

МЮ - хороший клуб. Даже очень. Просто Роналду хочет в реал перейти, он щас раскручен как футболист сильно и на пике славы, понятно,что он не в убыток пойдёт,а за ещё лучшие деньги.только странно немного одно...сам реал уже и не такой законадатель моды,каким был ранее....реал может заработать не только победами,тем самым радуя зрителей, он спокойно делает деньги за рекламу газировки с чипсами или спортивной марки имхо..... А игроки ,приходящие в него,становятся моделями и класс как футболиста теряется...имхо... и роналду тут не первый....
  • 0

#223 Atop

Atop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 15:24

Россия 2:0 Швеция
От матча к матчу российская сборная прибавляет в геометрической прогрессии! Ошибки в обороне были сведены к минимуму. Абсолютно заслуженная победа, совсем не похожая на вымученный скрипучий выход Италии из группы! Было ощущение, что шведы совершенно дезориентированы на поле. Как российскому нападению не хватало Андрея Аршавина! Павлюченко и Жирков – как всегда, хорошо. Сергей Семак – какой прогресс! С таким футболом и голландцы по колено. Жаль только, что на Златана Ибрагимовича больше не полюбоваться. Этот чемпионат Европы богат на сюрпризы. Греки выступили хуже всех, и французы недалеко ушли – жуткий провал. Думаю, нас ожидает много открытий.
  • 0

#224 ponka

ponka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 19:21

Ох, везет, говорите, туркам... Я так не думаю. Они играют хорошо. Вчера ощутимо лучше, чем хорваты. Посмотрев первый тайм, я была спокойна за турков, за которых болела всем сердцем. Спокойна, потому что уверена, что с такой игрой, которую показывали хорваты, они справятся... И справились. Пенальти у Хорватии были просто позорные. Итого, мои любимые турки уже в полуфинале.. давно я не чувствовала себя такой счастливой.=) Особенно учитывая то, что я терпеть хорватов не могу. Теперь и не придется, ахахаха=)))
Кстати, турки, конечно, любимые, но за наших я болею больше)) Они большие молодцы, удачи им сегодня...
  • 0

#225 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 21 June 2008 - 19:42

Ох, везет, говорите, туркам... Я так не думаю. Они играют хорошо. Вчера ощутимо лучше, чем хорваты. Посмотрев первый тайм, я была спокойна за турков, за которых болела всем сердцем. Спокойна, потому что уверена, что с такой игрой, которую показывали хорваты, они справятся... И справились. Пенальти у Хорватии были просто позорные. Итого, мои любимые турки уже в полуфинале.. давно я не чувствовала себя такой счастливой.=) Особенно учитывая то, что я терпеть хорватов не могу. Теперь и не придется, ахахаха=)))
Кстати, турки, конечно, любимые, но за наших я болею больше)) Они большие молодцы, удачи им сегодня...

поночка)) а я всё же считаю што они полные лакеры("везунчики") 3й матч выигрывать в самой развязке..это разве не везение?))
конечно стоить добавить ...бойцовских качеств им не отнимать :lol:
  • 0

#226 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 19:56

Вообще-то хорваты повыше классом. Но они решили не торопиться, турок переиграть постепенно, но не вышло, а те оказались лучше физически. Так что в корне не соглашусь, что турки вчера были ощутимо лучше. Ну а как быть спокойной, когда на 120+1 минуте проигрываешь, совсем не понял :lol:
  • 0

#227 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 20:07

Турки однозначно выносливее, заиграли вконцовке, да и пенальти похоже они тренировали оч планомерно. Рюшту отыграл отлично, жаль без своих фирменных черных полос под глазами, как на ЧМ2002.

Нашим тоже неплохо было бы пенальти потренирвоать, все бывает.
  • 0

#228 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 20:19

Тренировка пенальти ничего не дает. Бить на тренировке и в игре - вещи совершенно разные. Это вопрос психологии, а не мастерства или тренированности
  • 0

#229 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 20:53

Тренировка пенальти ничего не дает. Бить на тренировке и в игре - вещи совершенно разные. Это вопрос психологии, а не мастерства или тренированности

Не соглашусь с тобой, пробитие пенальти это и вопрос психологии и мастерства и тренированности...
  • 0

#230 DiMoN7375

DiMoN7375

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 20:56

Туркам нечего терять было... Они оказались покрепче нервами чем хорваты.
  • 0

#231 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 21:32

В составе наших одно изменение по сравнению со шведами, вместо Билла играет Саенко,у оранжевых основа, то есть без Роббена и Ван Перси, даже Булакруз играет... Короче Россия-вперед!!!
  • 0

#232 aracul

aracul

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 00:23

УРА – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А !!!!!!! :P
УРА – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А !!!!!!! :P
УРА – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А !!!!!!! :lol:
!!!!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН, РОССИЯ ЧЕМПИОН, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!
УРА – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А !!!!!!! :D
УРА – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А !!!!!!! ^_^
УРА – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А – А !!!!!!! :D
  • 0

#233 Gusar_man

Gusar_man

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 00:28

Молодцы!!! Хотели выйграть - ВЫЙГРАЛИ!!!
  • 0

#234 JiBz

JiBz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 00:43

поддерживаю 4 строку аракула)
  • 0

#235 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 01:15

Добавтьте еще строчку "Россия - Голландия (3-1)" !!!! Это Супер матч!!!!!
  • 0

#236 Atop

Atop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:03

Германия 3:2 Португалия
Сборная Германии – первый полуфиналист, и сейчас неуместно говорить, что их победа незаслуженна. Малюсенькие португальские защитники мало что могли противопоставить немецким атлетам. И не надо их жалеть – на одной атаке далеко не уедешь. Самонадеянность абсолютно всегда ведет к плохим последствиям. Отличный хавбек Бастиан Швайнштайгер неоднократно проявил себя, забив гол и отдав результативные передачи. Было странно слышать плохие высказывания в его адрес после матча с хорватами. Нельзя забывать все прежние заслуги футболиста из-за одной ошибки! Так, как бьет Швайнштайгер с дальней дистанции, даже Баллак не бьет. Хотя, по сравнению с игрой на чемпионате мира, мне кажется, сборная Германии делает шаги назад. Надо быстро исправляться!
  • 0

#237 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 13:11

Добавтьте еще строчку "Россия - Голландия (3-1)" !!!! Это Супер матч!!!!!

Добавить то конечно можно на данный момент это самый красивый матч, но посмотри на название опроса "Самый красивый и зрелищный матч группового этапа(можно несколько вариантов)"
Если убрать эти два слова, то спора нет Россия Голландия это супер матч!
  • 0

#238 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:15

PATRIOTikS
Точно, вчера под эмоциями не заметил =)))) Тогда Россия - Швеция =)) :lol:
  • 0

#239 Atop

Atop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:38

Россия 3:1 Нидерланды
Кто подменил российскую сборную?! Такое ощущение, что на поле была сборная Франции лучших времен! Нельзя сказать, что голландцы наступили на те же грабли, что и португальцы. Они играли хорошо, но не дожали. Мне еще не доводилось видеть Ван Дер Сара в таком идиотском положении, когда забивал Аршавин. Для всех голов мячи были буквально протиснуты каким-то немыслимым образом в промежутки между воротами, вратарем и защитниками. Теперь впереди, скорее всего, Испания, а затем Германия. Ничего, кроме победы, после такой игры не жду.
  • 0

#240 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:43

Россия 3:1 Нидерланды
Ничего, кроме победы, после такой игры не жду.

Это точно!!! Кого хотим в соперники в 1/2 ??? ^_^
P.S:
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей