Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионатов Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#221 Zarusmat

Zarusmat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 09:24

Мало того, что у 1-го нормальных комментаторов нет, так еще и так называемый "прямой эфир" у них всегда был есть и будет вкривь и вкось... Кроме того, они лишают миллионы соотечественников за пределами России болеть за НАШУ СБОРНУЮ!!! Когда в прошлом году Россия выиграла чемпионат мира, в Ташкенте всю ночь узбеки!!! кричали молодцы, звонили в посольство и поздравляли, я уже не говорю о русских, которые стояли на ушах!!! И теперь, такой матч забирает канал, который смотрят разве что пенсионеры и домохозяйки...
  • 0

#222 niklolay79

niklolay79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 13:03

Народ давайте следующую передачу "разговор с министром" завалим вопросами насчет трансляций хоккея Первым каналом! Знает ли он ситуацию? Если знает, то какова его личная роль в происходящем как министра спорта? Кто решает кому продавать право трансляций? И какова роль ФХР в решении этого вопроса? Как по его мнению сложившиеся ситуация влияет на популиризация в стране спорта вообще и хоккея в частности? Короче надо добится чтобы он ответил и ответил не по дипломатически, а прямо! ;)
  • 0

#223 B3akee

B3akee

Восставший

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 14:29

А чо сразу каналу СТС или ТНТ и ДТв права не купить? Поганить удовольствие от хоккея, так по полной...1Канал, не для спорта. Футбол там прижился, но Не ХОККЕЙ ЖЕ
  • 0

#224 B3akee

B3akee

Восставший

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 14:36

Меня там 1 комментатор убивает, старик какой-то...ему не судьба с таким голосом комментировать
  • 0

#225 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:13

Меня там 1 комментатор убивает, старик какой-то...ему не судьба с таким голосом комментировать

Этот старик - вообще-то двухкратный олимпийский чемпион Евгений Зимин, который колотил шайбы тем же канадцам в первой суперсерии с игроками НХЛ 1972 года.
  • 0

#226 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:14

Этот старик - вообще-то двухкратный олимпийский чемпион Евгений Зимин, который колотил шайбы тем же канадцам в первой суперсерии с игроками НХЛ 1972 года.
  • 0

#227 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 17:12

У каждого просто своя миссия: одни забивают шайбы, другие болтают. А тут он в качестве эксперта, а не комментатора.
  • 0

#228 Dmitry_87

Dmitry_87

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 17:58

сейчас увидел на канале Россия 2 объявление о том что прямой эфир Россия - Канада отменяется,этот первый канал со своими рейтингами и гусями уже достал ! ! !
З.Ы.
если будет комментировать гусь,-отключу звук...
  • 0

#229 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 23:35

Даже вручение не показали!
кто лучишие игроки матча...
  • 0

#230 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 23:58

Вот и вправду уроды, скоты млин. Несколько минут пожалели своллочи. Так они и финал еще будут показывать....
  • 0

#231 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 00:04

Написал им в переписку все что о них думаю, хоть не опубликуют но пусть почитают. Пишите тоже, чтобы им как говорил Жеглов "до ума, до сердца, до печенки дошло"
1tv.ru/faq
  • 0

#232 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 02:10

Я уже устал повторять. На первом хорошие комментаторы.

Особенно мне понравились ОИ на первом, в частности хоккей, а именно когда Канада играла против не помню кого, и не помню кто из Канадцев сделал хет-трик, короче полетели бейсболки на лед, а Набутов(если не ошибаюсь) и второй комментатор(Голованов не помню точно) стали выяснять с каких делов зрители кидают бейсболки(так и не выяснили), и весь турнир таким образом и комментировали(ну думаю все помнят). Ну вот зачем ставить комментировать людей, которые хоккей вообще не смотрят и не знают о нем? Ну подготовиться как то можно было??? Это все равно, что меня в ЦУП сейчас посадить и заставить космические ракеты запускать. Уж лучше Скворцов, Гимаев, Вайсфельд, вообще че на них все наезжают? нормальные хлопцы!
  • 0

#233 niklolay79

niklolay79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 04:39

Написал им в переписку все что о них думаю, хоть не опубликуют но пусть почитают. Пишите тоже, чтобы им как говорил Жеглов "до ума, до сердца, до печенки дошло"
1tv.ru/faq

Я тоже им писал, но у них там цензура похлеще советской! Ни одно сообщение не опубликовали, гады, хотя ничего в них криминального, матершинного не было... Да и если прочитают, то им плевать.. это же такие бабосы за рекламу, а деньги у нас сейчас как известно мерило всего...
  • 0

#234 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 02:18

Ничего, полуфинал Россия1 (!!!) покажет))
  • 0

#235 Haitower

Haitower

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:28

На первом канале комментаторы были в этот раз норм. Ни чего лишнего, все по делу. Нет тупых шуток вайса. И Зимин лучше как эксперт чем гимаев. Ну в скворцов вообще убог, пусть баскетбол комментирует.
  • 0

#236 riv94

riv94

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 09:11

Я рад)))Потому что у многих нет телеканала СПОРТ(не все же живут в городах, где СПОРТ ловится на обычную антенну) У нас в селе, хоть оно и райцентр СПОРТ есть только у тех, у кого спутниковая тарелка, ай-пи телевидение и каналы по интернету!!! :) так что восемь ЧМ по 1 каналу - это популяризация хоккея среди людей отдаленных уголков России!! :unsure:
  • 0

#237 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 03 October 2010 - 18:45

Я рад)))Потому что у многих нет телеканала СПОРТ(не все же живут в городах, где СПОРТ ловится на обычную антенну) У нас в селе, хоть оно и райцентр СПОРТ есть только у тех, у кого спутниковая тарелка, ай-пи телевидение и каналы по интернету!!! :) так что восемь ЧМ по 1 каналу - это популяризация хоккея среди людей отдаленных уголков России!! :unsure:

Дак может именно с этой целью Первый и закупил поаз чемпионата мира на такой срок?! Для глубинки действительно лучше хоть такой вот показ, чем вообще ничего не показывать. Только вот нашим спортсменам всё равно по какому каналу их показывают и показывают ли вообще... Правда от увеличения числа зрителей и болельщиков качество выступлений не улучшается... Именно по этой причине будет затруднительно правильно пропагандировать и популяризировать весь спорт в нашей стране и хоккей в частности. То, что наши СМИ начали прикладывать для этого хоть какие-то усилия - похвально!
  • 0

#238 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 22:07

Сдвинуть могучие сетки телевещания первого канала не сможет никто. Там сериалы, причем, как им кажется, рейтинговые.На спорт уже давно наплевали. Сколько туров подряд мы не видим даже футбола на 1 канале? Программу листаешь - где чего покажут на первом из спорта - а там-зеро!Хоккей - еще более не развит. Вот и будем таращиться на экраны в 23.50 ( в лучшем случае) или в 0.30. В записи.А это и престиж спорта теряется , и еще много чего. От премьера тоже негоже ждать чудес - не по каждому же поводу должна его реакция последовать. Мы дождемся, что и Сочинскую и перед ней Лондонскую Олимпиады будем смотреть в записи 1 канала. Не уважают на нем ВЕСЬ спорт, зато бабушкины сериалы - хоть бы хны.!!! Рейтинг, видишь ли... А никакой смысловой пользы нету!Вертелось -имхо, а напишу -"Эх ма!")))...
  • 0

#239 DimonLemon

DimonLemon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:05

ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОКАЗЫВАЕТ ХРЕНОВО. И КОММЕНТАТОРЫ КОММЕНТИРУЮТ НЕ ИНТЕРЕСНО
  • 0

#240 donny80

donny80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 21:11

Да это вообще полная фигня, я тупо сижу , листаю каналы и не могу нигде найти как наши играют со шведами!!!! На кой хрен показывать рекламу на первом, что вот, мы какие хорошие, будем транслировать матч.........уроды, других слов не скажешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей