Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

FIFA против PES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

Опрос: Что же лучше? (66 пользователей проголосовало)

Выбираем

1. FIFA 2010 (30 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Pro Evolution Soccer 2010 (36 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:55

Так вроде и в обычной версии всё есть(кроме бундес-лиги). Названия уже вручную поменял, всё удобно.
Кстати, можешь объяснить. Вот допустим играю я МЛ, тут вдруг решил поставить патч - и что, у меня все мои сезоны сотрутся? Или просто какие-нибудь новые лиги параллельно добавятся?

сумасшедший! :o :unsure:...а как же эмблемы клубов? вымышленные клубы? да много косяков... :unsure:
  • 0

#222 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:56

А ты какой патч на 10-й юзаешь (РПЛ).Не от Wizard'a случайно? :)

неа...песэдит и песгейм!...зайди по ссылкам что вставил чуть выше! :rolleyes:
  • 1

#223 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:56

Так вроде и в обычной версии всё есть(кроме бундес-лиги). Названия уже вручную поменял, всё удобно.
Кстати, можешь объяснить. Вот допустим играю я МЛ, тут вдруг решил поставить патч - и что, у меня все мои сезоны сотрутся? Или просто какие-нибудь новые лиги параллельно добавятся?

Возможно не сотрутся,но проблемы могут возникнуть. :)
Рекомендуется начать "МЛ" заново,но с патчем это реально намного лучше! Игра на много приукраситься! :)
  • 0

#224 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:58

неа...песэдит и песгейм!...зайди по ссылкам что вставил чуть выше! :rolleyes:

Понял!)
  • 0

#225 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:00

А я за Хетафе B)
 Если хочется трудностей - поиграй за стандартный состав, там уж точно все убогие будут ;)

в смысле за стандартный!? :huh:а я за какой играю? :D))))не, вообще 10ка круть...я так просто сравниваю с другими честями, я вот щас играю уже 2015 год, сибирью уже ЛЧ выиграл, но состав настолько скуден за пять лет лишь только филипенко за 80 вырос и все...))))
  • 0

#226 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:01

сумасшедший! :o :unsure:...а как же эмблемы клубов? вымышленные клубы? да много косяков... :unsure:

А ЧТо такого? 15 английских клубов и 10 испанских и готов, а эмблемы - не так уж они и важны.

Я же писал, что придуманные команды запихнул куда по-дальше с глаз долой ;)

Возможно не сотрутся,но проблемы могут возникнуть. :) Рекомендуется начать "МЛ" заново,но с патчем это реально намного лучше! Игра на много приукраситься! :)

Вот этого я и боюсь, что сотрётся. Уж лучше тихо-мирно поиграть как есть.
  • 0

#227 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:03

в смысле за стандартный!? :huh:а я за какой играю? :D))))не, вообще 10ка круть...я так просто сравниваю с другими честями, я вот щас играю уже 2015 год, сибирью уже ЛЧ выиграл, но состав настолько скуден за пять лет лишь только филипенко за 80 вырос и все...))))

Там хоть за какую команду играй - игроки будут одни и те же - вымышленные. Сборная-солянка из разных стран. Там, кстати, вратарь из России. Как за них играть? Просто, когда создаёшь МЛ, там вроде можно режим такой выбрать, чтобы за стандартных игроков играть.
  • 0

#228 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:08

А ЧТо такого? 15 английских клубов и 10 испанских и готов, а эмблемы - не так уж они и важны.

Я же писал, что придуманные команды запихнул куда по-дальше с глаз долой ;)

Вот этого я и боюсь, что сотрётся. Уж лучше тихо-мирно поиграть как есть.

с ума сойти...ну че могу сказать респект тебе чувак :)!...меня максимум на что теперь хватает, это перевести одного игрока в другой клуб( патчи то устарели немного) и то на РПЛ напрягаюсь)))) ;)

не бойся! делей сайвы своих сезонов...выносишь их в отдельную папочку, ставишь патч, он прохавает твои старые сайфы спокуха, но если патч не понра или глюченный, то снесешь его, а свои сэйвы вернешь обратно из той папки что дублировал))))

• 0

#229 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:09

Там хоть за какую команду играй - игроки будут одни и те же - вымышленные. Сборная-солянка из разных стран. Там, кстати, вратарь из России. Как за них играть? Просто, когда создаёшь МЛ, там вроде можно режим такой выбрать, чтобы за стандартных игроков играть.

а ты про это...брррр...не люблю такой режим, уж лучше за самую слабую команду буду играть, но игроки родные ;)

• 0

#230 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:13

а ты про это...брррр...не люблю такой режим, уж лучше за самую слабую команду буду играть, но игроки родные ;)

Да знаешь, увлекательно было с ними мучаться) Только с ними в 5 защитников и в два опорника играл))) Кстати, классная тактика, когда играешь против команд, которые тебе ещё не по зубам.
  • 1

#231 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:15

зарплату меняй сколько хочешь! а вот цену покупки продажи игроков облом!))) но это не думаю что это так напрягает, выдь если ты играешь и выигрываешь все подряд, проблема с мани точно не будет))))...на счет багов согласен!) они в любой игре есть ;)

ха! так это главная фишка ПЕСа :D, во все поколения что я играл(с 08го), везде так)))И почему не интересно?! ведь ты можешь вырастить из них что то свое, скажем обучить его другой позиции ;))))

пропали российские клубы? :huh:! аааа...ты наверное имеешь в виду что они все в пердив вылетели?!, а на их место какие то вымышленные перешли!?да?! так это патч поставь с Пердивом, и будет все норм)))) ;)

ээээммм....я темнота оказывается?)) кто то тут говорил что сможет посоветовать патч..подскажите(ссылку?)
  • 2

#232 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:20

Да знаешь, увлекательно было с ними мучаться) Только с ними в 5 защитников и в два опорника играл))) Кстати, классная тактика, когда играешь против команд, которые тебе ещё не по зубам.

тактика конечно супер, на 0-0 или 1-0 натянут ьможно, если честно я иногда ей пользуюсь! а вообще у меня скажем так есть свое годами отработанная схема))))

ээээммм....я темнота оказывается?)) кто то тут говорил что сможет посоветовать патч..подскажите(ссылку?)

тебе виднее :D))))

Ден ,на счет 10ки пожалуйста посоветую лучшие на мой взгляд патч с РПЛ))). а вот с 11 сложнее, однозначно хорошего не нашел пока!((((....а советовать какой то полупродукт не буду!...если хочешь зайди на торрент, поищи ,почитай тамашние комменты на форуме! если что могу посовтовать ставить или не ставить тот или иной)))

• 0

#233 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:43

Если нужно с "РПЛ" рекомендую.
http://rutracker.org...c.php?t=3378874
Только установи предыдущие версии патча (v1.0 и v2.0)
В целом довольно добротный патч.Наша лига,пердив,укр.чемп.
Возможность настраивать гемплей "дефолтный"(по умолчанию),"Dinamic" (для более опытных пользователей),ну и "HardCore" (тут без коментариев,для настоящий "отцов" игры.)
В данный момент играю на этом патче.Единственный косяк,иногда зависает в окно трансферов,на 2-м сезоне.
  • 1

#234 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:48

тактика конечно супер, на 0-0 или 1-0 натянут ьможно, если честно я иногда ей пользуюсь! а вообще у меня скажем так есть свое годами отработанная схема))))

тебе виднее :D))))

Ден ,на счет 10ки пожалуйста посоветую лучшие на мой взгляд патч с РПЛ))). а вот с 11 сложнее, однозначно хорошего не нашел пока!((((....а советовать какой то полупродукт не буду!...если хочешь зайди на торрент, поищи ,почитай тамашние комменты на форуме! если что могу посовтовать ставить или не ставить тот или иной)))

да я в 10- ю играю

Если нужно с "РПЛ" рекомендую.
http://rutracker.org...c.php?t=3378874
Т

олько установи предыдущие версии патча (v1.0 и v2.0)

В целом довольно добротный патч.Наша лига,пердив,укр.чемп.
Возможность настраивать гемплей "дефолтный"(по умолчанию),"Dinamic" (для более опытных пользователей),ну и "HardCore" (тут без коментариев,для настоящий "отцов" игры.)
В данный момент играю на этом патче.Единственный косяк,иногда зависает в окно трансферов,на 2-м сезоне.

если с Рпл без этого ни как?

установи предыдущие версии патча (v1.0 и v2.0)

• 0

#235 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:55

den_patriot_klon ,не рекомендуется.Просто если установишь сразу версию 3.0.Может получиться "каша",формы у не которых клубов не правильные и лиги не точные.Там ниже в раздаче,есть ссылка на предыдущие версии патча.
  • 1

#236 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 02:57

den_patriot_klon ,не рекомендуется.Просто если установишь сразу версию 3.0.Может получиться "каша",формы у не которых клубов не правильные и лиги не точные.Там ниже в раздаче,есть ссылка на предыдущие версии патча.

Ок спасибо) надеюсь меня это вдохновит..а то приелось что то))
  • 0

#237 Derserale

Derserale

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 09:23

Я скачивал патч с РпЛ, вроде хороший: сейчас 2017 год, Спартак выйграл всё что можно))))) С первоначального состава Макеев только остался))) Мегакрут чувак))) пошел общий скил на убыль, 97 теперь :lol: Недавно вратаря за 90 лямов продал...надоело уже, денег полно, игроки по 92-105.Название не помню, на U начинается, потом скину ссылку ;)
  • 2

#238 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 10:23

да я в 10- ю играю

если на 10ку нужен, посмотри ссылки чуть выше в теме! я вставлял два отличный патча на 10ку)

Я скачивал патч с РпЛ, вроде хороший: сейчас 2017 год, Спартак выйграл всё что можно))))) С первоначального состава Макеев только остался))) Мегакрут чувак))) пошел общий скил на убыль, 97 теперь :lol: Недавно вратаря за 90 лямов продал...надоело уже, денег полно, игроки по 92-105.Название не помню, на U начинается, потом скину ссылку ;)

вот это пожалуй еще один минус 11ой!. у меня братишка волгой начал, так тоже к сезону 2015-2017 уже конкретно не интересно, игроки все монстры стали:huh:!...
  • 0

#239 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 16:05

через че вставить!? :blink: скачай патч и будет те и форма и игроки и норм команды вместо фуфла)))

B)

гонишь!? :blink:качай патч и будет те круче чем в фифе...вы откуда все свалились то?! :unsure:

Game Graphic Studio, чайник B) дык ясен пень скачал бы если б были...мне надо именно формы. они есть, просто надо поставить. искал туториал-нашёл ток на 10 ;)

это ты откуда свалился? с моей скоростью хороший патч не один день будет качаться, и нефакт что всё попрёт как надо. я по отдельности стараюсь качать самые норм ;)
  • 0

#240 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 16:07

Хмм..странно! 100% гарантия что лаги пройдут,это выставить приоритет.

у меня 9 по рекомендуемым не подходит, о чём ты говоришь :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей