Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#221 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 02:47

на НТВ+ Черданцев коментировал, очень эммоционально и интересно
  • 0

#222 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 03:46

Началось блин, в поражении обвиняется Казаков с Градиленко! Послушайте ShMon'а и подключайте НТВ+ чтоб комментарий соответствовал...
  • 0

#223 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 08:52

Нормально он комментировал. Меня вообще бесит когда комментатор (в частности Орлов) поддерживает одну команду (ясно какую)...
  • 1

#224 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 11:26

Комментаторы на СПОРТе вполне нормальные, да есть те люди из за которых трансляция кажется невыносимой, но большинство все таки ведут свои репортажи весьма профессионально.Да конечно у всех бывают помарки в эфире, но таким комментаторам как Стогниенко,Твалтвадзе,Губерниев могу выразить только уважение!!!
  • -1

#225 Vodguk

Vodguk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 11:39

Хотелось бы поставить крепкий "неуд" комментатору матча БАТЭ - Ювентус. Были явно слышны пробелы в подготовке к игре. А трансляцию смотрит ОГРОМНОЕ количество болельщиков, которые воспринимают неверную информацию за правду...
1. Всю игру комментатор называл игроков БАТЭ "борисовцы". Правильное название жителей этого белорусского города - БОРИСОВЧАНЕ.
2. "В стартовом составе БАТЭ - ни одного легионера, т.е. все игроки - с белорусским гражданством". А как же граждане России Виталий Казанцев и Владимир Ржевский?!

В общем комментарий был качественным (извините, не знаю имени комментатора), но надо профессиональнее относиться к своей работе, учитывая аудиторию телеканала...

P.S. Не уверен, что написал на правильной ветке форума. Надеюсь, информация дойдёт к адресату.
  • 0

#226 Arseny2008

Arseny2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 13:15

Вчера смотрел матч лиги чемпионов БАТЭ – Ювентус. Считаю, что имело место быть оскорбление игрока. ИМХО, так нельзя комментировать.
  • 0

#227 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 14:43

хоккейные коментаторы увас рассказывают провсе, только не про хоккей(кроме Ткачева) если кто-нибудь из них это прочитает, то пожалуйста коментируйте игру, а не рассказывайте истории из жизни замечательных людей... .
  • 0

#228 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 15:50

Вчера смотрел матч лиги чемпионов БАТЭ – Ювентус. Считаю, что имело место быть оскорбление игрока. ИМХО, так нельзя комментировать.

Сиссоко что ли? Мне тож совсем не понравились комментарии этого матча.
  • 0

#229 LifterJuve

LifterJuve

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 15:59

"Уважаемый" телеканал спорт.Обратите внимаение на работу своих комментаторов.Вчера смотрел матчи Зенит-Реал и БАТЭ-Юве.Разве так можно комментировать?!Разве цель комментатора не состоит в том,чтобы КОММЕНТИРОВАТЬ матч?!а не болеть(отдавать предпочтение какой-то команде)?!Я уверен,что в России не мало болельщиков Реала.И что они слышат в трансляции про свой клуб?да ничего.Когда атакует Реал,вы как будто отходите от микрофонов(может чай пьёте),тишина,ноль эммоций,Реал забивает первый гол-тишина!я сижу и думаю может гол не засчитан,почему они не кричат,не трубят,что вот,мол,гол!Зато как атака Зенита так всё,голосовые связки заработали,вернулись к работе.Нейтральным нужно быть.Нейтральным.Это ваша работа!А в матче с участвием БАТЭ?!Начало комментария и уже поражают слова-"На трибуне есть и болельщики из России,но очень жаль,что они болеют за Юве".и что?!В России много болельщиков старой сеньоры и что?!я сам болею больше 12 лет за неё!и по-вашему мнению я должен в миг об этом забыть и поддержать белоруссов?!что за бред?!почему со стороны комментатора опять проскальзывает боление за какую-то определённую команду?!и что это за слова-"Да что он падает(Момо)?а жёлтая за что?оооо!не понимаю этого судью."А то что был срыв атаки при том на входе в штрафную.и игрок цепляет за футболку.Жёлтая!я уверен-аналогичная ситуация у игрока БАТЭ и...слова комментирующего были бы такими:"ДА!здесь определённо фол!"А следующие слова,после которых уважение пропало к комментатору:"У Сиссоко ноги длинные,а ум-короткий."В этой ситуации хочется сказать одно.Уважаемый комментатор,вы на свой ум смотрите!или без оскарблений никак?!Или вы в своей коморке за окном только и можете,не глядя человеку в глаза и тем более находившись рядом с ним,говорить за спиной такие вещи про человека,который добился больше чем Вы?!скажите это его родным,близким,ему в конце концов!слабо?!и у кого после этого ум короткий?
  • 1

#230 Arseny2008

Arseny2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 17:21

Bubaadeba,

Всё же так не стоит говорить.

Вообще, меня больше убила фраза, сейчас я дословно не могу её воспроизвести, но смысл ясен: “ты здесь вообще никто” – так комментатор отреагировал на небольшую стычку Сиссоко с белорусским футболистом (извините, имя я не запомнил). Ну ничего в этой стычке не было, я могу таких в каждом матче найти. К тому же это было произнесено таким тоном, как будто комментатор вершит судьбы народов и сам является “кем-то”. Так вот, отсюда вопрос в воздух (естесственно, сюда никто из ТК Спорт не заходит): А являетесь ли Вы хотя бы кем-то, господин комментатор, чтобы говорить подобные оскорбления в сторону игроков?

P.S. Кстати, Сиссоко являлся единственным темнокожим игроком на поле. Это так, без всяких намёков и утверждений
  • 0

#231 heman1978

heman1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 17:42

А я бы еще крепкий неуд поставил-бы коментатору матча Зенит-Реал!!!!!!!!Такое ощущение,что он не патриот своей страны!!!!!!!Я понимаю,что Реал играет красиво и технично,но я считаю,что именно так восхищаться их игрой нужно в матче с командой не из России!!!!!!Да и вообще мне кажется он хотел,чтобы Зенит проиграл!!!!!!!Такие коментаторы только портят все впечатления от игры наших,российских команд!!!!!!!!!! :lol:
  • 0

#232 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 18:20

Для неуда этого недостаточно :lol:
  • 0

#233 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 07:37

Действительно, прям атмосфера какая-то теряется, когда комментатор в сторону одной команды кричит "ГОООООООООООООЛ!!!!", а в сторону другой "гол", типа играем дальше...
Нет, я просто в шоке. Нет, ещё ладно бы так делать когда играют российские команды, но почему мы обязаны болеть за украинцев с белорусами??? Если я не был болельщиком Юве, то я бы громко плевался бы увидев в телепрограмме матч БАТЭ - Юве, вместо типа неинтересного нерейтингового матча Интер-Вердер или Бавария - Лион...)))
  • 0

#234 zabil

zabil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 06:58

стогниенко , трушечкин и гришин(если правильно помню) качественные комментаторы.

тарханов , твалтвадзе на пенсию.

молодым дорогу.
  • 0

#235 Sieg

Sieg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 22:23

Наконецто зарегился на этом форуме :) Хочется пару слов сказать о многоуважаемом пресс-аташе нашей сборной и новоиспеченном писателе Илье Казакове. Я просто не понимаю что на канале "Спорт" делает этот человек, он же не умеет комментировать. Когда удобно садясь у телевизора в предвкушении футбольного матча я слышу этот его до боли(в прямом смысле) знакомый голос, только одна мысль сутетится в моей голове: "За что?" За что нам, обычным болельщикам ЭТО? Та же мысль меня посетила во время последнего матча Зенита в Лиге Чемпионов с Реалом. Я долго ждал этот матч, предвкушал его начало (я не болельщик Зенита, я болельщик российского футбола), и чей голос я слышу вместо уже полюбившегося голоса Стогниенко? Правильно - голос старого доброго Ильи. Это было действительно очень не приятно. Отвращение немного сгладило то что помогал вести репортаж Дима Гордиленко, НО Казаков принципиально не умеет работать в паре, постоянно перебивает собеседника, доказывает ему чтото, всё время задает идиосткие вопросы... Причём в футболе сам практически не разбирается, но так и норовит показать и рассказать всем свою точку зрения. Как можно слушать этот унылый и противный голос? Это сплошное наказание... Я всегда очень принципиально отношусь к комментарию матча, для меня это важная составляющая просмотра, от хорошего комментария получаешь удовольствие. Тут же, во втором тайме, пришлось просто выключить звук и наблюдать за происходящим в тишине. По мне так уж лучше показывать матч без комментариев вообще. Непонимаю почему этот матч не комментировал Владимир Стогниенко. На мой взгляд это один из лучших комментаторов в нашей стране, и уж точно самый лучший из молодого поколения. Слушать его легко, приятно и самое главное интересно (тем более для Зенита он фартовый :) ) Очень хороши были его совместные комментарии с Андреем Талалаевым и Дмитрием Гордиленко, да даже с Александром Федоровичем Тархановым на удивление комментарии получались интересные, потомучто Владимир, в отличии от Ильи, уважает своего собеседника, не перебивает его. Да и в футболе Стогниенко понимает гораздо больше Казакова. Даже нелюбимый лично мною комментатор Гусев раздражает меньше. На каких бы форумах я не бывал, какие бы комментарии не читал, 90% зрителей Казаков как комментатор не устраивает. Жаль только многоуважаемому каналу и его менеджерам на уже не первый год по барабану наше мнение. Ведь есть куча хороших комментаторов, но многие интересные и важные матчи комментирует именно Илья. Может дать ему отдохнуть, пусть дальше книжки пишет?
  • 0

#236 Alexei_NSK

Alexei_NSK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 19:38

Доколе комментаторы хоккея с шайбой будут болеть за московские команды, комментируя матчи? вот сейчас идёт трансляция "Спартак" - "Авангард", и опять.. Противно слушать. Непрофессионально, господа...
  • 0

#237 dante32

dante32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 20:34

мне не понятно почему коментаторы тв спорт в хоккейных трансляциях откровенно отдают предпочтение московским командам ? канал то вроде федеральный а ОМСК у нас что монголия ? некрасиво граждане :angry:
  • 0

#238 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 09:56

мне не понятно почему коментаторы тв спорт в хоккейных трансляциях откровенно отдают предпочтение московским командам ? канал то вроде федеральный а ОМСК у нас что монголия ? некрасиво граждане :wacko:

+1000, Твалтвадзе и Гимаев вобще откравенно топят...
  • 0

#239 Serg-Omsk

Serg-Omsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 18:00

Гимаев вообще в Михалева влюблен-для него теперь Салават и Спартак два клуба любимчика-с нем ни коментит всегда против других болеет((((
  • 0

#240 vgapilot

vgapilot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 16:45

A-a-a-a-a-a! :lol:
Смотрю сейчас Спартак Нальчик-Зенит, и опять этот комментатор(не знаю - вроде Казаков?)
использует "санкт-петербуржцы" в отношении игроков "Зенита".
Кто-нибудь, скажите ему, что это _неграмотно_.
Жители СПб - это петербуржцы и петербуржанки.
И никаких там "санкт".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей