Елена Дементьева.
Отправлено 17 March 2010 - 09:52
Отправлено 17 March 2010 - 23:42
Отправлено 25 March 2010 - 07:37
В Маями опять во втором круге нас ждёт матч Дементьева - Энен!!!
Отправлено 03 May 2010 - 12:40
Россиянка Елена Дементьева в преддверии старта турнира в Риме рассказала о своих целях на него.
«Это мой первый турнир на пути к Открытому чемпионату Франции, и я попытаюсь просто сыграть как можно больше матчей перед «Ролан Гаррос». Мне кажется, всем важно сконцентрироваться на грунтовом сезоне, и я просто пытаюсь поднять уровень игры, привыкнуть к тренировкам, набрать хорошую форму к тому времени, как начнется «Ролан Гаррос». Я не смогла сыграть в Штутгарте из-за Кубка Федерации, а лучшая подготовка – это матчи. Именно поэтому я играю три турнира – Рим, Варшаву и Мадрид», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.
Только бы не заболеть как в прошлом году
Отправлено 04 May 2010 - 10:38
Конечно же сочинил. Или это была очень остроумная шутка с твоей стороныPavlik92, где прочитал? Или сам сочинил?
Держи,просвежись
Доверять людям надо,доверять
http://www.sports.ru...s/70458400.html
Отправлено 05 May 2010 - 08:39
Отправлено 05 May 2010 - 09:22
Ты хоть на русский то переведи,а то твои домыслы как-то бредово звучат.Написать можно все что угодно, да и сказать по телевизору тоже. Любое интервью от лица {...} может сочинить и человек по связям с общественностью от федерации или от турнира, а уж такое пустое ... А почему на форум вытащил, чье-то внимание привлекаешь? Вроде как «звезда» она, а все за кем-то бегаем? Может пора ролями поменяться или точку зрения сменить?
Звезду ты поймал-это точно
Отправлено 06 May 2010 - 08:28
Согласен хитро***ыйЕсть хитрые, а есть хитро***е. Хитрый считает что все умные
Отправлено 07 May 2010 - 06:39
На этом и закончимСудя по вашей реплике «Екатерина Юрьева: добивай или не трогай вообще», Вы – патриотично настроенный молодой человек и требуете от остальных того же. Правда спортсмены, на общем фоне, выглядят более патриотичными, когда возвращаются домой. Как и большинство россиян, возвращаясь из-за границы, они спасают родину от дефицита, наполняя свои сумки товарами, которые потом, появляются на прилавках магазинов, а еще они заботятся о ее престиже – завоевывают спортивные награды.
Кроме Шараповой Марии Юрьевны, в аэропорту я теннисистов не видел – больших сумок при ней не было! А ведь теннис, только раз в четыре года может привезти награды, и то, только олимпийские. Интересно, у НХЛовцев, которые выбивают себе оплачиваемый проезд, на сборы в сборную России, чемоданы заполнены нужных стране товаров из США?
Да - я патриот
Отправлено 26 May 2010 - 09:10
Там Медина-Гарригес...
Елена Дементьева: «Мне кажется, ITF нужно подумать об изменении формата Кубка Федерации»
Пятая сеяная россиянка Елена Дементьева, обыгравшая в первом круге «Ролан Гаррос» хорватку Петру Мартич со счетом 6:1, 6:1, заявила, что, по ее мнению, ITF должна изменить формат проведения Кубка Федерации и сделать его максимально удобным для теннисисток.
«Мне кажется, что ITF нужно подумать об изменении сроков проведения турнира, может быть, проводить его в одном месте в одно время, как чемпионат мира.
Сама идея Кубка Федерации отличная, это потрясающий турнир. Я думаю, что главная проблема не в том, что в нем отказываются принимать участие топ-игроки, а то, что отказываются молодые. Я этого не понимаю, как можно в 18-19 лет отказываться от предложения сыграть за сборную своей страны, ведь это такая честь, колоссальный жизненный и игровой опыт, ради которого можно отказаться от личных планов», – цитирует Дементьеву РИА Новости.
Отправлено 26 May 2010 - 12:32
Права Елена ох как права...Дементьева во втором круге РГ.
Там Медина-Гарригес...
Елена Дементьева: «Мне кажется, ITF нужно подумать об изменении формата Кубка Федерации»
Пятая сеяная россиянка Елена Дементьева, обыгравшая в первом круге «Ролан Гаррос» хорватку Петру Мартич со счетом 6:1, 6:1, заявила, что, по ее мнению, ITF должна изменить формат проведения Кубка Федерации и сделать его максимально удобным для теннисисток.
«Мне кажется, что ITF нужно подумать об изменении сроков проведения турнира, может быть, проводить его в одном месте в одно время, как чемпионат мира.
Сама идея Кубка Федерации отличная, это потрясающий турнир. Я думаю, что главная проблема не в том, что в нем отказываются принимать участие топ-игроки, а то, что отказываются молодые. Я этого не понимаю, как можно в 18-19 лет отказываться от предложения сыграть за сборную своей страны, ведь это такая честь, колоссальный жизненный и игровой опыт, ради которого можно отказаться от личных планов», – цитирует Дементьеву РИА Новости.
Отправлено 27 May 2010 - 22:51
Отправлено 28 May 2010 - 01:11
Отправлено 29 May 2010 - 11:37
Россиянка Елена Дементьева, с трудом обыгравшая в третьем круге «Ролан Гаррос» канадскую теннисистку Александру Возняк, рассказала, что по ходу матча у нее постоянно болела нога.
«После игры второго круга я не могла наступать на ногу. Сегодня, приняв обезболивающие, ждала, когда они подействуют, а это произошло не сразу», – рассказала теннисистка на пресс-конференции.
По словам Елены, первый сет она «себя уговаривала играть», потом боль притупилась, и она почувствовала себя лучше.
«Из-за боли было сложно нормально подавать, так как я не могла опираться на ногу», – заметила теннисистка, которая допустила за матч 12 двойных ошибок.
Дементьева считает, что у нее мышечный спазм, который должен скоро пройти. «В субботу я хочу отдохнуть, даже не буду тренироваться на корте. Буду делать специальные процедуры», – сообщила она.
За выход в четвертьфинал россиянка поборется с Шанель Шиперс из ЮАР.
«Я встречалась с ней здесь в прошлом голу в первом круге, это был тяжелый матч, но сейчас я думаю о выходном, об игре подумаю потом», – приводит слова Дементьевой РИА Новости.
Нет,нет,нет,нет
Хоть бы обошлось...
Отправлено 31 May 2010 - 01:38
Дементьева Схеперс 2:0 (6:1, 6:3)
Как и ожидалось, победа Елены оказалось лёгкой. Она проявила концентрированность, не позволив сопернице даже поднять головы. Таким образом, получился идеальный для подобных ситуаций вариант, победа без чрезмерной траты энергии. Это очень хорошо для дальнейших поединков.
Всё о Ролан Гаррос 2010
ЗДЕСЬ
Отправлено 01 June 2010 - 05:06
Дементьева – Петрова
Надежда очень хорошо выглядит на этом турнире. Она выбила из сетки Розаи и Винус Уильемс, причём победы россиянки были заслуженны по делу. Однако, при всём этом надо отметить, что Петрова не игрок грунта. В то время как её соперница по ¼ финала представитель редкого вида универсальных теннисистов хорошо играющих как на твёрдых, так и на грунтовых кортах. Кроме того последнее время в личных противостояниях этих спортсменок верх брала Елена. На настоящий момент теннисистки находятся примерно в одинаковой форме, по крайней мере за время игр они приложили примерно равное количество сил. Свежими их уже не назовёшь, каждая провела по несколько тяжёлых и морально и физически встреч. В этих условиях Дементьева выглядит чуть предпочтительней. Однако, за Петрову может сыграть эффект разогнавшегося поезда. Это когда участник побеждающий несколько сильных оппонентов, начинает крушить всё и вся независимо от того кто бы то ни был. Такая ситуация в общем то, не редка и случается почти на всех крупных турнирах. Надежда обладает достаточными качествами, чтобы оказаться в подобной «зелёной волне» и одолеть Дементьеву. Суммирую вероятности: победа Дементьевой – 55%, Петровой – 45%.
Прогноз на другие матчи ЗДЕСЬ
Отправлено 01 June 2010 - 18:13
Отправлено 01 June 2010 - 18:17
Хоть и стоящей нам минус одной теннисистки на турнире.
Отправлено 01 June 2010 - 18:26
Ну эт вам.Леночку с победой.
Хоть и стоящей нам минус одной теннисистки на турнире.
Моя сама вылетела.
Отправлено 01 June 2010 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей