Да бывает такое, но и спасает он не редкоНу тут двоякая ситуация,с одной стороны свой воспитаник,не первый год как говориться "В обойме",много чего по выигрывали с этим вратарем.Но с другой стороны в решающих матчах,иногда делает серьёздные ляпы... что для вратаря ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ!!! Непростительно...
F.C. Barcelona
Отправлено 02 April 2009 - 15:32
Отправлено 08 April 2009 - 17:42
Отправлено 09 April 2009 - 12:26
ха-хаНу что каталонцы, сегодня Бавария будет драть вас!!! Хотя на Ноу Камп будет неимоверно сложно!!! Конечно Барса фаворит этой пары и все ставят на неё, но я верю в мюнхенцев и верю в их победу!!! Удачи Барселоне, и ждем хорошего матча!!!!
Отправлено 09 April 2009 - 14:17
ха-ха
! Ты прямо в воду глядел!) .... отодрали...только вас 4-0 !!! Отлично! Барса уже идет дальше!
Да.... такого я не ожидал!!!!! Барса конечно отожгла!!! Молодцы каталонцы!!! Вы заслуживаете ЛЧ!!!! Бавария не в этот год.....
Отправлено 09 April 2009 - 14:26
Отправлено 09 April 2009 - 18:02
Барса,выходит на победителя пары Челси-Ливер!.... так что в любом случае,будут фиерические матчи.Я уверен на 100% что Барса выиграет Лигу Чемпионов.Баварию сделали, ответный матч пустая формальность.Интересно кто следующий готов проиграть этому Великому клубу.
Отправлено 09 April 2009 - 19:11
Отправлено 14 April 2009 - 23:57
Отправлено 15 April 2009 - 07:26
я считаю Челси посилам выиграть БарсуВздернули баварских сосисок....следущие на очереди,ФК Абрамович!
Отправлено 15 April 2009 - 10:30
Отправлено 15 April 2009 - 12:47
Отправлено 15 April 2009 - 19:34
Полузащитник "Барселоны" Яя Туре заявил, что для победы над "Челси" в полуфинале Лиги чемпионов и попадания в финал его команде необходимо сыграть дома столь же великолепно, как и в предыдущих матчах.
"Наш следующий соперник — "Челси". Это отличная команда. С такими необходимо встречаться, чтобы победить в Лиге чемпионов. Первый матч мы проведём дома. Постараемся сыграть в нём точно так же, как против "Лиона" и "Баварии". Понимаем, что просто нам не будет, но мы будем усердно работать", — приводит слова Туре официальный сайт УЕФА.
Отправлено 16 April 2009 - 01:32
Отправлено 16 April 2009 - 18:16
Зрелища будет - хоть отбавляйУж кто,кто,а Челси думаю хороший раздражитель для Барсы (ну после Реала конечно)... Думаю матчи будут по зрелещности не хуже матчей Челси с Ливером...
Отправлено 18 April 2009 - 21:20
Нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич в преддверии матча 31-го тура чемпионата страны против "Хетафе" назвал этот поединок ключевым и пообещал, что его команда будет продолжать бороться за все трофеи.
- Игра против "Хетафе" будет ключевой для "Барселоны", - приводит слова Кркича Sport.es. – Очень сложно играть у "Хетафе" в гостях, и не всегда нам удается увезти оттуда победу. Понятно, что мы сейчас находимся на финишной прямой, но это очень опасное время для нас, так как подсознательно можно расслабиться и упустить чемпионство. Поэтому победа в матче с "Хетафе" будет очень важна для нас. Для меня любой титул будет существенным и серьезным достижением, так как он будет первым в моей карьере, так что я сделаю все, что от меня зависит, чтобы помочь команде в борьбе на всех фронтах.
За восемь туров до конца чемпионата Испании "Барселона" лидирует, опережая мадридский "Реал" на шесть очков.
Отправлено 18 April 2009 - 23:09
Гол: Месси, 19
----------------------------------
Очередная победа Великой Барсы!) Молодцы!)...
Отправлено 19 April 2009 - 09:43
Дани Алвеш уверен в том, что его команда в этом сезоне выиграет чемпионство, а также надеется на победу в двух других турнирах и говорит о том, что если "Реал" захочет купить лучших игроков, то ему придется обратиться к "Барселоне".
Алвеш считает, что "лучшие игроки мира собраны именно в каталонском клубе". Бразилец также считает возможным выиграть сразу в трех турнирах. Он высказался на тему полуфинала Лиги чемпионов и вспомнил о том, что в 2007 году мог перейти в "Челси", но "к счастью случилось иначе, и я попал в команду, которой идеально подхожу".
"Барселона" всегда считается фаворитом. Мы в шаге от финала. В домашнем матче с "Челси" нам нужно выигрывать. Мы будем для них сложным соперником.
Алвеш, которого в свое время хотел видеть в своем составе "Реал", объяснил почему выбрал "Барселону".
Было время, когда проект мадридского клуба меня интересовал. Но получилось по-другому. "Барса" без титулов уже два сезона. Поэтому я решил принять этот непростой вызов.
Отправлено 19 April 2009 - 09:43
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал матч своей команды против "Хетафе" в рамках 31-го тура чемпионата Испании, где каталонцы победили со счётом 1:0.
"Все победы очень важны, и мы не можем отрицать того, что победа в каждой из оставшихся семи игр даёт многое. Игроки знают, что они должны делать и как действовать, чтобы победить в матче. С момента, когда я стал главным тренером, не было ни одного матча, к которому бы игроки не подошли всерьёз. В команде всё хорошо, поэтому я и решил не вносить никаких изменений", – цитирует своего наставника официальный сайт "Барселоны".
Отправлено 20 April 2009 - 18:17
Отправлено 20 April 2009 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей