Просто МЮ не люблю.К чему такая жестокость?
Manchester United
Отправлено 28 August 2008 - 17:55
Отправлено 28 August 2008 - 18:03
Просто МЮ не люблю.
Все равно, желать травмы любому из игроков, мягко говоря, нехорошо
Отправлено 28 August 2008 - 18:12
ну зайди в любой спортбар, найди болел МЮ и скажи им тоже самое - выдешь из больницы, поделись впечатлениями. Я вот тоже милан не люблю - но заметь травмы игрокам не желаю, и например к челси у меня полное отвращение - но травм не пожелаю даже им, так что будь осторожен в выраженияхХорошо бы,если Зенит переломал ноги МЮ. Я буду рад
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 August 2008 - 18:24
Отправлено 28 August 2008 - 18:30
P.S. вот ссылка :http://rutube.ru/tracks/280568.html?v=4387643827bbb75f835bd768e1592415 - Руни ЖЖОТ!
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 August 2008 - 18:33
Да это я так сказал,образно.Извиняюсь если навредил комуВсе равно, желать травмы любому из игроков, мягко говоря, нехорошо
Отправлено 28 August 2008 - 18:35
Всё я извинился,больше желать травм игрокам МЮ не буду,кстате как Роналду от травмы оправился полностью?ну зайди в любой спортбар, найди болел МЮ и скажи им тоже самое - выдешь из больницы, поделись впечатлениями. Я вот тоже милан не люблю - но заметь травмы игрокам не желаю, и например к челси у меня полное отвращение - но травм не пожелаю даже им, так что будь осторожен в выражениях
Отправлено 28 August 2008 - 21:06
ГРУППА "Е": "МЮ" (Англия), "Вильярреал" (Испания), "Селтик" (Шотландия), "Ольборг" (Дания)
Думаю, в целом нам повезло со жребием. Хотелось бы узнать ваше мнение
Отправлено 28 August 2008 - 21:08
Всё я извинился,больше желать травм игрокам МЮ не буду,кстате как Роналду от травмы оправился полностью?
Пока еще играть он не будет, думаю вернется через недельку-другую
Отправлено 28 August 2008 - 21:52
Понятно,спс за информациюПока еще играть он не будет, думаю вернется через недельку-другую
Отправлено 28 August 2008 - 21:54
Да со жребием повезло,не то что ЗенитуСостоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов, и МЮ попал а группу Е:
ГРУППА "Е": "МЮ" (Англия), "Вильярреал" (Испания), "Селтик" (Шотландия), "Ольборг" (Дания)
Думаю, в целом нам повезло со жребием. Хотелось бы узнать ваше мнение
Отправлено 28 August 2008 - 23:01
Ну а лучший конечно Роналдо - тут без сомнений
Отправлено 29 August 2008 - 07:58

Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл и тренер Алекс Фергюсон удовлетворены результатами жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов.
«В целом мы удовлетворены результатами жеребьевки»,- заявил Гилл в интервью Sky Sports. «Мы избежали дальних путеществий и к тому же первую игру с «Вильяреалом» проводим дома между нашими визитами к «Ливерпулю» и «Челси» и это хорошо. «Вилльяреал» хорошая испанская команда, нам предстоит игра против нашего бывшего форварда Джузеппе Росси. Я уверен, он с нетерпением ждет возвращения на «Олд Траффорд». Игры против «Селтика» в прошлый раз получились замечательными. У обеих команд страстные болельщики и я уверен, что это будут отличные матчи, которые с нетерпением ждут как игроки, так и фанаты. Это отличный турнир, в котором много хороших команд, и мы как команда, которой предстоит защищать свой титул, действительно с нетерпением этого ждем».
С учетом того, что трансферное окно близится к своему закрытию, коснулся Гилл и темы возможных трансферов, сказав, что работает над некоторыми вещами, хотя и отказался назвать конкретные имена.
«Мне нечего сообщить по поводу трансферов «Манчестер Юнайтед»- приходов, уходов или ведения переговоров. Очевидно, что времени осталось мало, но мы работаем и давайте посмотрим, что произойдет. Я осуществлял трансферы многие годы и они никогда не были завершены до того момента, когда можно сказать, что дело сделано. Мы работаем над решением этой проблемы»,- сообщил Гилл.
«Мы уже встречались с «Вилльяреалом» и «Селтиком» прежде, а вот «Ольборг» это новый для нас соперник»,- приводит слова сэра Алекса Фергюсона официальный сайт «Юнайтед». «Плюс для нас в том, что нам не надо слишком много путешествовать. Мы удовлетворены составом группы и надеемся набрать 10 очков, необходимых для выхода в следующий этап. Мне всегда приятно посетить родной город и наши игры с «Селтиком» добавят остроты в матчах нашей группы».
Отправлено 29 August 2008 - 12:34
Отправлено 29 August 2008 - 12:41
Отправлено 29 August 2008 - 13:12
А чё Луи Саа до сих пор в МЮ?
Пока да
Отправлено 29 August 2008 - 13:59
Отправлено 29 August 2008 - 14:46
Хорошо!Тогда если он форму наберёт возможно и Бербатов не понадобится.
Ну вот, только ты спросил про Саа - появилась новость:
Луи Саа покидает «Манчестер Юнайтед»

Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» сообщает, что клуб согласовал условия перехода нападающего Луи Саа в «Эвертон». Саа был предложен двухлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон. Сумма сделки не разглашается. Переход футболиста состоится после того, как он пройдет медобследование в Ливерпуле.
Саа перешел на «Олд Траффорд» из «Фулхэма» в январе 2004 года за 12,8 миллионов фунтов. Нападающий забил 42 года в 142 играх, проведенных им в футболке «Юнайтед».
Отправлено 29 August 2008 - 16:42
+1 - более чем странный выбор кипера, но все же это утешительный приз для челси, после удачного ЛЧ и сезона в АПЛВан Дер Сар лучший вратарь,а не этот "танкист".
Отправлено 29 August 2008 - 16:45
- улучшеное расписани игр МЮ Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей