Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 22 February 2010 - 14:35
Отправлено 22 February 2010 - 14:45
Ощущение такое после игры что мы чехов задавили силовой борьбой, а не игрой в хоккей! Проблемы как были так и остались. Ни коллективной игры, ни реализации большинства. Два против одного не можем разыграть, да что там один на один...
Отправлено 22 February 2010 - 15:05
вот у меня такое же ощущение сложилось. Даже не знаю как это описать: как будто юбоялись они Россию, что ли. Не смогли на равных бороться изначально. А наши отыграли далеко не отлично. есть проблемы и в нападении , и в обороне. Надо срочно решать эти проблемы к четвертьфиналу. Канадцы не прощают ошибок.Ощущение такое после игры что мы чехов задавили силовой борьбой, а не игрой в хоккей! Проблемы как были так и остались. Ни коллективной игры, ни реализации большинства. Два против одного не можем разыграть, да что там один на один...
Отправлено 22 February 2010 - 15:07
как вариант да, возможно а принципе. Я как-то не подумала об этом. Хотя,с другой стороны, Канаде принципиальнее бы в финале с Россией играть, а не с США.Выгода не знаю. Есть вариант, что высокие люди из НХЛ хотят с. американский финал, а нас поставили с Канадой, что бы отплатить за старое, не дай Бог конечно, но там судейство за ними и всё прочеее. Захаркин сказал, что мы знали, что так может выйти, что будут команды которые будут отдавать матчи как сегодня сделала Финляндия.
Мы типа пойдем как есть. Был вариант проиграть чехам, но это же было бы ужасно позорно. Так вот такие дела.
Отправлено 22 February 2010 - 15:44
Ты видел вью Захаркина? По его лицу видно, они из кожи вон лезут что бы ребят сплотить.. Чехам мы могли матч отдать, но он сказал, это не в наших интересах, нужно сыграть ребят! Тогда уже никто не страшен будет и в этом матче они стали более дисциплинированы. Ты думаешь таким звёздам легко? Когда каждый хочет выделится? В этом нету ничего такого, они каждый у себя в клубе лидеры и не странно, что Ови и Малкин не могли поделить шайбу, сейчас слава Богу всё в порядке, Быков сказал мол Ови даже шайбы отдавал когда были выгодные позиции, не жадничал.Шайба-то конечно в наших воротах была... Хотя с другой стороны на моей памяти много шайб, которых нам не защитывали...
Ощущение такое после игры что мы чехов задавили силовой борьбой, а не игрой в хоккей! Проблемы как были так и остались. Ни коллективной игры, ни реализации большинства. Два против одного не можем разыграть, да что там один на один...
Нам же легче. Нас давят, а мы идем. Через задницу самую, не как все. Мы другие, поэтому и будем биться.
Это фины ушлёпки взяли матч шведам отдали, да еще и так нагло, что с этого дня они для меня - говно. Такими путями идти до финала на ОИ. Да пусть они там просчитали, пусть еще что-то. Мне похрену. Это некрасиво.
Отправлено 22 February 2010 - 16:10
Вы с подачи неумных комментаторов повторяете одно и то же. Что просчитали фины? Выиграли бы они, США заняли бы второе место, им было бы выгоднее: сильного соперника убрали(до финала). А со шведами бы снова разобрались. Выиграла бы Канада, выше второго места бы не заняли, все равно нам играть с ними до финала. Т.е. с Канадой при любом раскладе нам играть до финала. Так что они там просчитали?Ты видел вью Захаркина? По его лицу видно, они из кожи вон лезут что бы ребят сплотить.. Чехам мы могли матч отдать, но он сказал, это не в наших интересах, нужно сыграть ребят! Тогда уже никто не страшен будет и в этом матче они стали более дисциплинированы. Ты думаешь таким звёздам легко? Когда каждый хочет выделится? В этом нету ничего такого, они каждый у себя в клубе лидеры и не странно, что Ови и Малкин не могли поделить шайбу, сейчас слава Богу всё в порядке, Быков сказал мол Ови даже шайбы отдавал когда были выгодные позиции, не жадничал.
Нам же легче. Нас давят, а мы идем. Через задницу самую, не как все. Мы другие, поэтому и будем биться.
Это фины ушлёпки взяли матч шведам отдали, да еще и так нагло, что с этого дня они для меня - говно. Такими путями идти до финала на ОИ. Да пусть они там просчитали, пусть еще что-то. Мне похрену. Это некрасиво.
Отправлено 22 February 2010 - 16:19
Даже если бы канадцы выиграли, с Россией они бы играли до финала. Так что обоснуй мнение.Есть мнение, канадцы не случайно проиграли пендосам. Спортивная коммерция.
Отправлено 22 February 2010 - 17:10
Шайба-то конечно в наших воротах была... Хотя с другой стороны на моей памяти много шайб, которых нам не защитывали...
[Шайба конечно в воротах была вот тольк на повторе если бы по мимо картинки ты бы ещё и ушами слушал то понял бы что после свистка она там побывала!!!!!!!!
Отправлено 22 February 2010 - 17:12
Ты видел игру финов? Понимаешь вообще, что происходит? Что такое спортивная коммерция?
Отправлено 22 February 2010 - 17:21
Отправлено 22 February 2010 - 17:35
Что заладил. Что да что. Может и наши шустрые. Я не в курсе интриг ихних. А то что, фины не играли просто - факт. Это не игра не сложилась, это они не бились, они просто отдали матч. Игроки не били с выгодных позиций, отдавали шайбу на ход и т.п . Там примеров масса.А может наши все просчитали и решили с канадой сразу сыграть. При чем здесь фины. А жопу не рвали(фины), потому что смысла не было(игра не сложилась). Ты обоснуй что они там просчитали.
Посмотри игру, прежде чем спорить.
Отправлено 22 February 2010 - 18:19
Отправлено 22 February 2010 - 18:25
Закончим на этом.
Отправлено 22 February 2010 - 18:42
Думаю. Канада без особых проблем пройдет Германию и выйдет на Россию.
Я бы вообще, сказал бы так. Америка украла финал, тот который ждали все. Вчера наши на полную не выкладывались, если так будем с Канадой играть - проиграем.
Лично мое мнение мужики. Если пройдем Канаду в 1/4 -ой будем чемпионами.
Очень хочется посмотреть дуэль Кросби - Овечкин.
Отправлено 22 February 2010 - 18:49
А ты возьми и посчитай, что было бы, если бы Канада выиграла у США. И расскажи этот расклад здесь.Да теперь встречи в 1/4 Россия - Канада не избежать. Все пути ведут к этому.
Думаю. Канада без особых проблем пройдет Германию и выйдет на Россию.
Я бы вообще, сказал бы так. Америка украла финал, тот который ждали все. Вчера наши на полную не выкладывались, если так будем с Канадой играть - проиграем.
Лично мое мнение мужики. Если пройдем Канаду в 1/4 -ой будем чемпионами.
Очень хочется посмотреть дуэль Кросби - Овечкин.
Отправлено 22 February 2010 - 19:03
Отправлено 22 February 2010 - 19:04
Отправлено 22 February 2010 - 21:18
Отправлено 22 February 2010 - 23:45
Отправлено 22 February 2010 - 23:52
Сейчас все четвертые представляют из себя эпичные противостояния.
Фины - Чехи.
Шведы - Словаки.
Канада - кое-кто еще.
И только джедаи будут бороться с батькой(что мне банкирчики не кажутся победителями).
А может и правда всех СЛУЧАЙНО выставили адекватно друг другу, а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей