Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Ivan_Vetrov

Ivan_Vetrov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:35

Что за настроение на форуме, вы что думаете до самого финала будем играть с белоруссией, немцами и норвегами, а там с канадой финал, а кто будет выбивать из турнира шведов,чехов,финов,америкосов теже немцы,белоруссия,норвеги.Хватит распускать сопли, раньше выкинем с турнира канадцевб раньше приступим за другую команду, еще не ясно кому повезло, слабая команда заведомо расслабляет, пример не давний матч наших.
  • 0

#222 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:45

Шайба-то конечно в наших воротах была... Хотя с другой стороны на моей памяти много шайб, которых нам не защитывали...
Ощущение такое после игры что мы чехов задавили силовой борьбой, а не игрой в хоккей! Проблемы как были так и остались. Ни коллективной игры, ни реализации большинства. Два против одного не можем разыграть, да что там один на один...
  • 0

#223 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:05

Ощущение такое после игры что мы чехов задавили силовой борьбой, а не игрой в хоккей! Проблемы как были так и остались. Ни коллективной игры, ни реализации большинства. Два против одного не можем разыграть, да что там один на один...

вот у меня такое же ощущение сложилось. Даже не знаю как это описать: как будто юбоялись они Россию, что ли. Не смогли на равных бороться изначально. А наши отыграли далеко не отлично. есть проблемы и в нападении , и в обороне. Надо срочно решать эти проблемы к четвертьфиналу. Канадцы не прощают ошибок.
  • 0

#224 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:07

Выгода не знаю. Есть вариант, что высокие люди из НХЛ хотят с. американский финал, а нас поставили с Канадой, что бы отплатить за старое, не дай Бог конечно, но там судейство за ними и всё прочеее. Захаркин сказал, что мы знали, что так может выйти, что будут команды которые будут отдавать матчи как сегодня сделала Финляндия.

Мы типа пойдем как есть. Был вариант проиграть чехам, но это же было бы ужасно позорно. Так вот такие дела.

как вариант да, возможно а принципе. Я как-то не подумала об этом. Хотя,с другой стороны, Канаде принципиальнее бы в финале с Россией играть, а не с США.
  • 0

#225 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:44

Шайба-то конечно в наших воротах была... Хотя с другой стороны на моей памяти много шайб, которых нам не защитывали...

Ты видел вью Захаркина? По его лицу видно, они из кожи вон лезут что бы ребят сплотить.. Чехам мы могли матч отдать, но он сказал, это не в наших интересах, нужно сыграть ребят! Тогда уже никто не страшен будет и в этом матче они стали более дисциплинированы. Ты думаешь таким звёздам легко? Когда каждый хочет выделится? В этом нету ничего такого, они каждый у себя в клубе лидеры и не странно, что Ови и Малкин не могли поделить шайбу, сейчас слава Богу всё в порядке, Быков сказал мол Ови даже шайбы отдавал когда были выгодные позиции, не жадничал.

Нам же легче. Нас давят, а мы идем. Через задницу самую, не как все. Мы другие, поэтому и будем биться.

Это фины ушлёпки взяли матч шведам отдали, да еще и так нагло, что с этого дня они для меня - говно. Такими путями идти до финала на ОИ. Да пусть они там просчитали, пусть еще что-то. Мне похрену. Это некрасиво.
  • 0

#226 m532530

m532530

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:10

Ты видел вью Захаркина? По его лицу видно, они из кожи вон лезут что бы ребят сплотить.. Чехам мы могли матч отдать, но он сказал, это не в наших интересах, нужно сыграть ребят! Тогда уже никто не страшен будет и в этом матче они стали более дисциплинированы. Ты думаешь таким звёздам легко? Когда каждый хочет выделится? В этом нету ничего такого, они каждый у себя в клубе лидеры и не странно, что Ови и Малкин не могли поделить шайбу, сейчас слава Богу всё в порядке, Быков сказал мол Ови даже шайбы отдавал когда были выгодные позиции, не жадничал.

Нам же легче. Нас давят, а мы идем. Через задницу самую, не как все. Мы другие, поэтому и будем биться.

Это фины ушлёпки взяли матч шведам отдали, да еще и так нагло, что с этого дня они для меня - говно. Такими путями идти до финала на ОИ. Да пусть они там просчитали, пусть еще что-то. Мне похрену. Это некрасиво.

Вы с подачи неумных комментаторов повторяете одно и то же. Что просчитали фины? Выиграли бы они, США заняли бы второе место, им было бы выгоднее: сильного соперника убрали(до финала). А со шведами бы снова разобрались. Выиграла бы Канада, выше второго места бы не заняли, все равно нам играть с ними до финала. Т.е. с Канадой при любом раскладе нам играть до финала. Так что они там просчитали?
  • 0

#227 m532530

m532530

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:19

Есть мнение, канадцы не случайно проиграли пендосам. Спортивная коммерция.

Даже если бы канадцы выиграли, с Россией они бы играли до финала. Так что обоснуй мнение.
  • 0

#228 maksim-perfilev

maksim-perfilev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 17:10

[quote name='Gamnon' date=' 22 February 2010, 14:45' post='3743626']
[Шайба конечно в воротах была вот тольк на повторе если бы по мимо картинки ты бы ещё и ушами слушал то понял бы что после свистка она там побывала!!!!!!!!
  • 0

#229 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 17:12

Еще один теоретик.

Ты видел игру финов? Понимаешь вообще, что происходит? Что такое спортивная коммерция?
  • 0

#230 m532530

m532530

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 17:21

А может наши все просчитали и решили с канадой сразу сыграть. При чем здесь фины. А жопу не рвали(фины), потому что смысла не было(игра не сложилась). Ты обоснуй что они там просчитали.
  • 0

#231 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 17:35

А может наши все просчитали и решили с канадой сразу сыграть. При чем здесь фины. А жопу не рвали(фины), потому что смысла не было(игра не сложилась). Ты обоснуй что они там просчитали.

Что заладил. Что да что. Может и наши шустрые. Я не в курсе интриг ихних. А то что, фины не играли просто - факт. Это не игра не сложилась, это они не бились, они просто отдали матч. Игроки не били с выгодных позиций, отдавали шайбу на ход и т.п . Там примеров масса.

Посмотри игру, прежде чем спорить.
  • 0

#232 m532530

m532530

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:19

Ну а не знаешь, так и не говори, или не пиши о том, чего не знаешь.
  • 0

#233 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:25

Я не понимаю твоей логики.

Закончим на этом.
  • 0

#234 xrystbet

xrystbet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:42

Да теперь встречи в 1/4 Россия - Канада не избежать. Все пути ведут к этому.

Думаю. Канада без особых проблем пройдет Германию и выйдет на Россию.

Я бы вообще, сказал бы так. Америка украла финал, тот который ждали все. Вчера наши на полную не выкладывались, если так будем с Канадой играть - проиграем.

Лично мое мнение мужики. Если пройдем Канаду в 1/4 -ой будем чемпионами.
Очень хочется посмотреть дуэль Кросби - Овечкин.
  • 0

#235 m532530

m532530

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:49

Да теперь встречи в 1/4 Россия - Канада не избежать. Все пути ведут к этому.

Думаю. Канада без особых проблем пройдет Германию и выйдет на Россию.

Я бы вообще, сказал бы так. Америка украла финал, тот который ждали все. Вчера наши на полную не выкладывались, если так будем с Канадой играть - проиграем.

Лично мое мнение мужики. Если пройдем Канаду в 1/4 -ой будем чемпионами.
Очень хочется посмотреть дуэль Кросби - Овечкин.

А ты возьми и посчитай, что было бы, если бы Канада выиграла у США. И расскажи этот расклад здесь.
  • 0

#236 renomme

renomme

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 19:03

вообще вчерашняя игра для меня напомнила дворовый хоккей - если в нападении наши еще как-то играли, то про защиту я молчу... что это за вечная куча-мала около ворот? или новая тактика защиты? ну поставили бы тогда на ворота всю команду, пусть при приближении чехов дружно падали бы друг на друга, чтоб муха в ворота пролететь не смогла...
  • 0

#237 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 19:04

А чего смотреть на дуэль с Кросби? Будет опять летать как ссаный веник, его нежинку даже пендосы роняли :lol:
  • 0

#238 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:18

Для тех, кто в танке! Шайба в наших воротах была до свистка! Если вы смотрите хоккей с распитием пивка и перекурами, то это ВАШИ проблемы!!!!!!!!
  • 0

#239 DJkirill

DJkirill

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:45

Главный противник не Канада, а США !!!!!!!!
  • 0

#240 kuss

kuss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:52

Да что вы сретесь. Игра дубов против джедаев это просто смех.
Сейчас все четвертые представляют из себя эпичные противостояния.
Фины - Чехи.
Шведы - Словаки.
Канада - кое-кто еще.
И только джедаи будут бороться с батькой(что мне банкирчики не кажутся победителями).
А может и правда всех СЛУЧАЙНО выставили адекватно друг другу, а?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей