Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#221 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 12:12

"Нью-Джерси" намерен в предстоящем сезоне вывести из обращения номер 27, под которым в команде ранее выступал известный защитник Скотт Нидермайер. Предполагается, что это будет сделано на специальном "вечере Скотта Нидермайера" в пятницу, 16 декабря. В этот день "дьяволы" на своём льду сыграют с "Далласом". Нидермайер завершил карьеру летом прошлого года. В составе "Нью-Джерси" он провел 13 сезонов — с 1991 по 2004 годы.

Великий дэф! Глядишь, лет через 15-20 номер 17 выведут из обращения :rolleyes:
  • 0

#222 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 20:04

ИзображениеФорвард «Нью-Джерси» Владимир Жарков выставлен на драфт отказов. В ближайшие 48 часов любая команда может забрать его себе без всякой компенсации.
Если этого не произойдет, то «дьяволы» смогут отправить россиянина в фарм-клуб.
В прошлом сезоне Жарков провел 38 матчей, забросив 2 шайбы и отдав 2 передачи.
  • 0

#223 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:57

видеоФорвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук в матче с «Каролиной» (4:2) забросил первую шайбу в сезоне.
Россиянин отличился на 47-й минуте, выведя свою команду вперед – 3:2. Голевые передачи на счету Ника Палмиери и Якоба Юсефсона.
Добавлю, что в этом матче Ковальчук также отметился двумя результативными передачами.
  • 1

#224 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:57

Илья Ковальчук: «Овечкин заслужил восковую статую»

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук поделился мнением о силе конференций НХЛ, признался, что рекомендовал руководству «Девилс» Эрика Бултона, и заявил, что капитан «Вашингтона» Александр Овечкин заслужил восковую статую.

– Судя по тому, что западное турне для вас складывается не очень удачно, на Востоке команды чуть менее сильные…

– В принципе особой разницы между конференциями не ощущается. Во всяком случае, с выводами спешить рано.

– Северная Америка до сих пор обсуждает матч «Филадельфии» с вашим бывшим клубом, который завершился победой «Джетс» – 9:8. «Виннипег» вас поразил?

– Мы в команде видели только лучшие моменты той игры. Много голов мои бывшие партнеры забили – молодцы! Такие сумасшедшие игры иногда здесь бывают.

– В этом сезоне в «Нью-Джерси» играет ваш одноклубник по «Атланте» полицейский Эрик Боултон. В «Трэшерс» он был вашим верным заступником. Вы агитировали его стать «Дьяволом»?

– Я думаю, он играет роль телохранителя любого из двадцати игроков нашей команды. Он – хороший форвард силового плана. Летом я действительно давал ему рекомендацию, когда моим мнением интересовалось руководство клуба. Но при принятии окончательного решения от меня мало что зависело.

– Овечкину воздвигли восковую скульптуру в музее Мадам Тюссо. А вы не хотите себя увековечить?

– Овечкин заслужил. А у меня персонального стремления попасть в упомянутый вами музей нет. Впрочем, если предложат туда вступить, то почему бы и нет?..

– Почему в этом сезоне шнурки у вас уже не ярко-желтые?

– Поменял цвет на стандартный. Как говорится, на удачу, – цитирует Ковальчука «Спорт-Экспресс».
  • 0

#225 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 23:25

Илья Ковальчук: «Надеюсь, что восстановление займет всего несколько дней»

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук рассказал о травме, полученной в матче чемпионата НХЛ с «Филадельфией» (4:3 Б). Из-за нее форвард пропустил овертайм и серию буллитов.

«Я почувствовал боль в ноге в последней смене. Посмотрим, что будет с мышцей завтра, но надеюсь, что вернусь в команду со дня на день. Эта мышца раньше меня не тревожила, так что нужно будет проконсультироваться с врачами, которые и скажут, что за травму я получил», – цитирует Ковальчук Fire and Ice.

Отметим, что в матче с «Филадельфией» российский форвард провел на льду более 24 минут, нанес 2 броска и сделал две голевые передачи. Его безголевая серия после этой игры составила 7 встреч.
  • 0

#226 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:46

Ковальчук возобновил тренировки
Изображение
Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук принял участие в очередной тренировке своей команды, сообщает официальный сайт «Девилс».

Тем не менее, против «Каролины» Ковальчук, скорее всего, не сыграет. По словам главного тренера «Нью-Джерси» Питера ДеБура, только чудо может позволить Ковальчуку выйти на лед в предстоящей встрече.
  • 1

#227 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 19:31

ИзображениеНападающий Владимир Жарков, начавший сезон в «Олбани», фарм-клубе «Нью-Джерси», вызван в «Девилс».
В этом сезоне 23-летний россиянин провел за «Олбани» 9 матчей, в которых набрал 6 (1+5) очков.
Напомню, в октябре Жарков прошел процедуру драфта отказов.
  • 1

#228 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:14

Илья Ковальчук: «Хочу и дальше забивать»
Изображение
Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, отметившийся шайбой в игре с «Баффало» (5:3), отметил, что собирается забивать в каждой игре.

«Мы знали, что нам нужно активно действовать в начале встречи, потому что «Баффало» наиболее опасен в старте матчей. Хочу продожить забивать и помогать одноклубникам», – приводит слова россиянина The Star-Ledger.

Напомним, что игра с «Баффало» стала для Ковальчука первой после травмы паха.
  • 1

#229 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:28

Илья Ковальчук: «Хочу и дальше забивать»
Изображение
Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук, отметившийся шайбой в игре с «Баффало» (5:3), отметил, что собирается забивать в каждой игре.

«Мы знали, что нам нужно активно действовать в начале встречи, потому что «Баффало» наиболее опасен в старте матчей. Хочу продожить забивать и помогать одноклубникам», – приводит слова россиянина The Star-Ledger.

Напомним, что игра с «Баффало» стала для Ковальчука первой после травмы паха.

Гол Ковальчука
  • 1

#230 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 22:53

«Нью-Джерси» уступил «Монреалю»

«Нью-Джерси» на своём льду проиграл «Монреалю» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

Таким образом, «дьяволы» не могут одержать победу в основное время уже на протяжении семи матчей кряду.

НХЛ. Регулярный чемпионат

«Нью-Джерси» — «Монреаль» — 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)

Голы: Пальмери, 53:34 — Пасьоретти, 21:07. Коул, 45:17.
  • 0

#231 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:27

Ковальчук и «Нью-Джерси» обыграли «Тампу»

«Нью-Джерси» на выезде одержал победу над «Тампа-Бэй» в единственном матче регулярного чемпионата НХЛ и приблизился к кубковой восьмерке в Восточной конференции.

Встреча, которая в прямом эфире была показана на Sportbox.ru и ТК «Спорт 1», не обманула ожидания болельщиков. Уже в первом периоде команды дважды сумели огорчить друг друга. Вторая двадцатиминутка осталась за гостями, которые три раза зажигали красный свет за воротами «молний». Удалось отличиться и самому высокооплачиваемому «дьяволу» Илье Ковальчуку. Российский форвард убежал в быструю контратаку вместе с Заком Паризе и замкнул его передачу, переправив шайбу в практически пустые ворота. Для Ковальчука эта шайба стала девятой в сезоне. В списке лучших бомбардиров клуба он с 19 очками (9+10) в 24 матчах по-прежнему занимает четвертое место. В заключительном периоде хозяева попытались устроить погоню за соперником, но смогли только сократить разрыв в счете до минимума.

Этот успех позволил «Нью-Джерси» подняться на девятое место в конференции. «Вашингтону», который находится на восьмой позиции, «Дэвилз» уступают лишь по дополнительным показателям. «Тампа» же после домашней неудачи осталась на 13-й строчке на Востоке.

Напомним, что в течение вторника повтор этого матча можно будет увидеть на Sportbox.ru и ТК «Спорт 1» в 13:00 (мск) и 21:00 (мск)!

НХЛ. Регулярный чемпионат

«Тампа-Бэй» — «Нью-Джерси» — 4:5 (2:2, 0:3, 2:0)

Голы: Дауни, 17:34. Джонс, 18:54. Стэмкос, 49:29 (бол.), 59:26 — Сикора, 0:28. Зубрус, 5:38 (бол.). Паризе, 20:56. Ковальчук, 25:42. Энрике, 33:23 (мен.)
  • 0

#232 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 17:14

Изображение

"Нью-Джерси" вывел из обращения номер Нидермайера

Сегодня ночью перед матчем "Нью-Джерси" и "Далласа" (6:3) состоялась торжественная церемония изъятия из обращения 27-го номера известного защитника "Дьяволов" Скотта Нидермайера, который отыграл за эту команду 12 сезонов и выиграл три Кубка Стэнли, сообщает официальный сайт НХЛ. Он стал третьим игроком клуба, который удостоился подобной чести. Ранее под своды ледового дворца были подняты номера еще двух защитников - Кена Данейко (3) и Скотта Стивенса (4). Нидермайер завершил карьеру в 2010 году в составе "Анахайма". В 2007 году он выиграл с "Утками" свой четвертый Кубок Стэнли.

- Когда меня 20 лет назад выбрали на драфте, я даже представить не мог, что меня ждет в течение моей карьеры, - сказал Нидермайер во время 35-минутной церемонии. - Для меня было почетно и приятно выступать за "Нью-Джерси" в течение стольких лет. Эти воспоминания останутся со мной до конца моих дней.
  • 0

#233 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 16:23

Изображение

"Нью-Джерси" вывел из обращения номер Нидермайера

Сегодня ночью перед матчем "Нью-Джерси" и "Далласа" (6:3) состоялась торжественная церемония изъятия из обращения 27-го номера известного защитника "Дьяволов" Скотта Нидермайера, который отыграл за эту команду 12 сезонов и выиграл три Кубка Стэнли, сообщает официальный сайт НХЛ. Он стал третьим игроком клуба, который удостоился подобной чести. Ранее под своды ледового дворца были подняты номера еще двух защитников - Кена Данейко (3) и Скотта Стивенса (4). Нидермайер завершил карьеру в 2010 году в составе "Анахайма". В 2007 году он выиграл с "Утками" свой четвертый Кубок Стэнли.

- Когда меня 20 лет назад выбрали на драфте, я даже представить не мог, что меня ждет в течение моей карьеры, - сказал Нидермайер во время 35-минутной церемонии. - Для меня было почетно и приятно выступать за "Нью-Джерси" в течение стольких лет. Эти воспоминания останутся со мной до конца моих дней.

Scott Niedermayer #27 Jersey Retirement Tribute
  • 0

#234 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 24 December 2011 - 13:00

Кови, смотрю, уже ассистент капитана, молодца. Надо Паризе этого задвигать и кэпом становиться.
  • 0

#235 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 13:30

Зубрус забросил 200-ю шайбу в лиге

Нападающий «Нью-Джерси» Дайнюс Зубрус в матче с «Оттавой» (2:3 ОТ) провел 200-ю шайбу в лиге, сообщает официальный сайт НХЛ.
Зубрус выступает в НХЛ с 1996 года. За это время литовский форвард защищал цвета «Филадельфии», «Монреаля», «Вашингтона», «Баффало» и «Нью-Джерси».
  • 0

#236 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:19

The NY Post: «Нью-Джерси» может обменять Паризе из-за финансовых проблем

«Нью-Джерси» может обменять своего капитана Зака Паризе из-за финансовых проблем, сообщает The New York Post. Компенсацией за игрока в этом случае станут драфт-пики.

По итогам нынешнего сезона убытки клуба могут составить около 20 миллионов долларов, кроме того, «Девилс» должны выплатить кредит в размере 80 миллионов долларов.

Отметим, что в этом сезоне Паризе заработает 6 миллионов долларов, а летом станет ограниченно свободным агентом.

Добавим, что сейчас 47 процентов акций «Нью-Джерси» принадлежат Джеффу Вандербику, а еще 47 процентов – Рэю Чамберсу. При этом у первого нет финансовых возможностей поддерживать команду в дальнейшем, а Чамберс не заинтересован в этом активе.

Напомним, что в прошлом году Вандербик уже выставлял «Нью-Джерси» на продажу.
  • 0

#237 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:43

Хагелин и Диас заменят травмированных новичков "Нью-Джерси" на All-Star Weekend
26.01.2012 / NHL.com/ru - Новости
Майк Дж. Моррил - штатный корреспондент NHL.com

Нападающий «Рейнджерс» Карл Хагелин и защитник «Монреаля» Рафаэль Диас поедут в Оттаву для участия в Матче новичков в рамках All-Star Weekend.
<div class="articleText" style="margin-top: 12px; margin-right: 0px; margin-bottom: 12px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-image: initial; font: inherit; vertical-align: baseline; font-family: verdana; ">
Хагелин заменит форварда «Нью-Джерси» Адама Энрике, а Диас сыграет вместо другого «дьявола» - Адама Ларссона.

Оба игрока «Дэвилз» не приедут в Канаду из-за травм. Генеральный менеджер команды Лу Ламорелло рассказал, что Энрике вновь потянул пах в проигранном вторничном матче с «Сэйбрз», а у Ларссона повреждено запястье.

Оба хоккеиста останутся в Нью-Джерси, чтобы пройти необходимые медицинские процедуры.

Все новички в четверг пройдут процедуру фантастического драфта, который распределит их по командам. А уже в субботу они примут участие в предматчевом мастер-шоу 2012 Molson Canadian NHL All-Star Skills Competition.

Хагелин, выбранный в шестом раунде (№ 168) драфта 2007-го года, в этом сезоне набрал 16 (8+8) очков в 29 играх и имеет показатель полезности «+13». Большую часть регулярного чемпионата он провел в одном звене с центрфорвардом Дереком Степаном и правым нападающим Марианом Габориком. Последний наряду с вратарем «Рейнджерс» Хенриком Лундквистом примет участие во «взрослом» Матче всех звезд.

Диас, который в мае прошлого года подписал с «Канадиенс» двусторонний контракт на один год, забил в текущем сезоне три гола и сделал 11 голевых передач. Кроме того, на его счету 81 заблокированный бросок по воротам «Хэбс». В матчах регулярного чемпионата он обычно выходит на лед вместе с Томашем Каберле.В воскресенье Диас занял третье место в конкурсе на мощность броска во время шоу METRO Fan Practice в Bell Centre. Его лучший попытка (83,88 миль / ч) немного уступила результату победителя - Пи. Кея Суббана,

который шайба которого вонзилась в сетку на скорости 93,82 миль / ч.
Вместе с Диасом «Монреаль» на звездном уик-энде будет представлять Кэри Прайс.

Энрике, который не набирал очков в трех играх, прошедших с тех пор, как он вернулся на лед после травмы паха, в поединке с «Баффало Сэйбрз» (1:2) был переведен в третье звено, при том, что большую часть сезона играл в тройке с Заком Паризе и Ильей Ковальчуком.

• 0

#238 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 23:27

Поникаровский в первом же матче забил:) Один из немногих в лиге, кто не пропустил ни одного матча)
  • 0

#239 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 10:44

Патрик Элиаш оштрафован за грубую атаку соперника
/NHL.com/ru - Новости
NHL.com

НЬЮ-ЙОРК – Форвард «Нью-Джерси» Патрик Элиаш был оштрафован департаментом по безопасности игроков НХЛ на максимальную сумму, предусмотренную в коллективном соглашении – 2 500 долларов.

Чешский нападающий наказан за грубый силовой прием против Майка Бландана во встрече «Девилз» и «Канадиенс», состоявшейся 2 февраля и завершившейся победой «дьяволов» - 5:3. Инцидент произошел на 19 минуте в первого периода. Бландан не смог оправиться от столкновения и досрочно завершил игру. Судьи на две минуты отправили Элиаша на скамью штрафников.

Деньги, вырученные со штрафов, идут в фонд помощи игрокам НХЛ.

• 0

#240 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 16:13

Ковальчук Гол+пас и победа в драке)))
http://video.nhl.com...id=35&id=155060
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1